DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL]XIAN International (official server)

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL]XIAN International (official server)

Post  DJ_Shun on Wed Jun 23, 2010 8:05 pm

COPAS DARI KASKUS... wkwkwkwk
kalo mau nostalgia main xian sekarang bisa lagi nih!
dengan bermodal internet seadanya dan PC yang low tetep bisa main xian!
liat nig dibawah

SYSTEM REQ
Minimum - Pentium II 400MHz
Recommand - Pentium II 600MHz
Graphics - Direct X compatible video card
Audio - Direct X compatible sound card
Memory - 128MB, 256MB(Recommand)
OS - Window 98SE / ME/ 2000 / XP / Vista, DirectX 8.0a
Controller - Mouse and Keyboard
HDD - 2GB free hard disk space or higher (3GB recommand)
Modem(33,600bps or Higher), LAN, ADSL. Internet access is required.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Information By qioz :
Xian dipublish oleh boleh.com kurang lebih dari tahun 2003 an s/d tahun 2008 setahun terakhir kyknya sudah hancur2x an ... dari segala macam bentuk cheat... dan yg terparah hacking acc

btw... di xian itu dinamakan the great merchant...
karena di dalam game itu ada system berdagang yg mungkin systemnya tidak sama dengan game dagang lainnya... stock item di toko yg berubah2x direset perjamnya di jam 00.00 waktu xian

nah tinggal pilih aja mo jadi pedagang murni ato menjadi warrior (buat perang).
dan di xian ada system :
1. experience level yg didapat dari quest dan membunuh monster
2. credit level yg didapat dari quest dan berdagang

CMIIW... mungkin yg lain bisa menambahkan

oh yah.. yg bermasalah sama text/fontnya yg berantakan aka kotak2x
cara ngatasinnya :
1. mengupdate windowsnya ke SP3 ini dijamin pasti normal tulisannya
2. install asian language dr control panel ( by Zephyrius )
3. ato mengunduh unicode fonts di bawah

Install dari Control Panel > Font > File > Install New Font
kalau ga bisa install font baru: install tweak UI, menu Repair>repair font folder

or Code by tephen2:

http://www.fontfox.com/fonts-downloa...streamCyberCJK


Tips buat maen yang pake Windows 7 by yukihirozz :
Sekalian kasi tips buat windows 7
udah gw test di 7 ultimate gw

Cara: 1. Klik kanan shortcut
2.pada compability diganti windows xp sp2
3. Jalanin deh jangan lupa run as adminnya

yang mau download installernya bisa di sedot di
Site : www.thegreatmerchant.com ( Download Installer langsung dari Web nya )

Fansite : www.52jushang.com ( bahasa chinese jd kalo mau baca pake google translate ya )


DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts: 994
Points: 4715
Reputation: 3419
Join date: 2010-03-02
Age: 20
Location: jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]XIAN International (official server)

Post  tensaigandy on Thu Jun 24, 2010 1:06 am

ini gw udah dari bulan kmrn ngincar , cm berhubung gw hidup nya no maden kmrn" ene , gak jadi" donlot nya =3=
donlot udah kelar , tinggal nunggu komp + inet nya Very Happy

tensaigandy
Amateur DJ

Posts: 62
Points: 71
Reputation: 0
Join date: 2010-04-06
Age: 22
Location: Depok

View user profile

Back to top Go down

gag bisa main

Post  andrixv on Sun Jun 12, 2011 11:38 pm

kk kk semua yang maen xian internasional tolong dunk, aku dah install tuh game tapi pas login kok gag bisa ada peringatan "cannot play game current from IP address" tolong kk semua bantu saya supaya bisa main xian.......

andrixv
newbie DJ

Posts: 1
Points: 1
Reputation: 0
Join date: 2011-06-12

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum