DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] main saat sepi atau rame?

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mee_auch on Thu Jul 08, 2010 7:36 pm

vivant wrote:@mee_auch:klo Your Own Miracle ya itu pink ungunya kadang bkin kaget klo yg ga biasa maen pake dua tangan (kaya saya) hahaha..

@vivant: wah, cilaka.. not ungu2 pembawa failed. Hahaha.. Apalg kalo hrs pake 2 tangan.

@-DK- :Oh, Ic.. thx for the opinion Smile


mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  archangelatere on Thu Jul 08, 2010 9:40 pm

mee_auch wrote:
vivant wrote:Fate emang enak, cuma tengahnya tiba2 berderet pink, nah itu yg harus dipelajari.. =3
Forever lambat, tp g suka ga bisa ga tau napa ga masuk beat nya..

Your Own Miracle sedeng2 sih, tengahnya aja ada pink ama ungu sekaligus jd harus sedikit diperhatikan ^^

Iya, Fate itu bag. tengahnya yg memusingkan.. Bikin failed. Hahaha...
Pengen maen Forever, suka lagunya, tp gak ada di Ciwalk :'(

Kalo Your Own Miracle PP ama I Want You PP gampangan mana ya?

@archangela:
He2.. thank you. Tp ampe skrg tiap gue maen Clear Blue Sky, dapetnya F terus. Hahahaha...

Iya, katanya mesin yg di PVJ dipindahin ke BTC. Udah online pula.

Wah, asyik dong.. maen Technika lagi...
Eh, skrg Technika di Ciwalk udah mulai penuh lg.. Jd mulai ngantri2 lg.. Tp oke deh, jd lbh bisa ngontrol diri, gak maen gesek lgs terus2an. Laughing

betul! gw malam tadi sama kmrn malem main. ketemu DJ Froggy kmrn malem n tadi ada DJ Eugene sama temennya. Jago bangeet. gw baru dateng tadi sampe kabur dulu ke yomart beli tisu toilet Razz terus pas balik uda ngga ada, akhirnya main deh 3x..

gw main technikal masih failed nih, lagi belajar electro. ambil access, freedom, sama miles. failed di 2 lagu terakhir *menangis*

eh anyway bener, uda mulai rame lagi, uda pada pulang liburan kali yaa. ditambah, skr depan ciwalk ada segway (25rb per 10 menit!) jadinya rame hehe

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  DJ_Shun on Sat Jul 10, 2010 4:33 am

ada segway????? uda lama gak main...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  vivant on Sat Jul 10, 2010 8:55 pm

@mee_auch: betul2!!! pembawa failed!! hwahahahaha!! ada jg yg sama kaya saya =P
mending liat dulu di youtube, ungu2nya ga panjang sebenernya cuma bkin kaget aja XD

@shun: serem ga sih maennya? takut jatoh tp pengen nyoba =P

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mee_auch on Sat Jul 10, 2010 10:26 pm

Dipelajari di YouTube kalo gak lgs dipraktekkin, gue sih tetep gak bisa euyy..
Kayak First Step itu kalo di YouTube udah cukup lancar. Giliran maen beneran, langsung failed. Hahaha...

Eh, Forever lagu pelan yg menyesatkan ternyata. Pertama kali maen lagu itu, bingung beatnya gimana. Asa gak cocok ama buletan2nya.

OT: tnyt Segway cukup murah jg ya.. Pengen nyoba jdnya. Tp takut jatoh.

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  saffran on Sun Jul 11, 2010 5:55 pm

@vina
Forever yg TP, Vin?
itu emang tricky sih.. di bagian depannya, coba konsen ke suara drum/perkusinya aja.
but anyway.. do you like the song (and/or the video)? it's very romantic actually. XD

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mee_auch on Sun Jul 11, 2010 8:10 pm

@Mike: bukan. Forever yg PP.
Oh.. konsen ke drumnya ya.. Tp yg awalnya itu, gak tau kuping gw lg budeg ato gmn, suara drumnya gak kedengeran -_-"

Gue suka lagunya.. Makanya pengen maen lagu itu. Ternyata.... menyesatkan Shocked

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Lumerya on Sun Jul 11, 2010 9:14 pm

@all: mang ada y forever TP y?
Overall sekarang GM pada sepi kalo pagi karna pada sudah balik ke aktivitas masing2 (skull, kul, dll)

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Xephy-N on Sun Jul 11, 2010 9:21 pm

archangela wrote:gw main technikal masih failed nih, lagi belajar electro. ambil access, freedom, sama miles. failed di 2 lagu terakhir *menangis*

wadoh...
kalo mau lewat, miles-nya diganti sama Creator Shocked

@Yoru-san: yg gw tau cm PP aja Shocked gak pernah liat yang TP dimanapun *even Korean version*

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  archangelatere on Mon Jul 12, 2010 6:54 pm

Xephy-N wrote:
archangela wrote:gw main technikal masih failed nih, lagi belajar electro. ambil access, freedom, sama miles. failed di 2 lagu terakhir *menangis*

wadoh...
kalo mau lewat, miles-nya diganti sama Creator Shocked

@Yoru-san: yg gw tau cm PP aja Shocked gak pernah liat yang TP dimanapun *even Korean version*

creator? oke oke dicoba as soon as possible ahaha thankies Smile kalo accessnya uda bisa siih. lagu ke-3nya mending apa ya bos?

waaah iya uda mulai sepi banget, asik asik asik *joget dangdut* kalo udah sembuh main aaah

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Sorrowful Wizard on Mon Jul 12, 2010 8:05 pm

saffran wrote:@vina
Forever yg TP, Vin?
itu emang tricky sih.. di bagian depannya, coba konsen ke suara drum/perkusinya aja.
but anyway.. do you like the song (and/or the video)? it's very romantic actually. XD

Eto... Forever ga ada yg TP c... PP ny aj udh tricky, anyway =P
MV Forever emg romantis... Tp kyq-ny bakal lebih angst epic kl di akhir MV-ny itu pasangan berubah jd sea foam =P *ditendang visualizer-ny*

Kl blh kasih saran, mainin Forever jgn terburu2... Rileks aj... Udh gitu pas di bagian reff-ny tanganny jangan berhenti, jadi nyambung terus, tapi tetap rileks (err... Bingungin y? Rada susah ngejelasinny, c... Kudu liat langsung >.<)

Back to Topic:
GM IP sudah mulai ramai kembali... x) Gpp deh ngantri juga yg penting main dan bisa menghemat credit juga dengan mengantri xD

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  qwertykibot on Mon Jul 12, 2010 9:06 pm

CiWalk hari ini sepi banget Technika-nya~ Maen 2x berturut2 ga ada yg liatin Razz

IP juga klo udh malem enak, cuman dikit Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  vivant on Tue Jul 13, 2010 8:03 pm

@mee_auch: saya jg terjebak pas pertama kali maen forever.. ckckck bingung..

waah udah sepi ya? sayang giliran saya yg libur jadi ga bisa nyolong2 buat maen (pasti digetok ortu klo pegi jauh2 cuma buat maen haha..)

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  SATURN on Sun Dec 19, 2010 2:21 pm

vivant wrote:@mee_auch: saya jg terjebak pas pertama kali maen forever.. ckckck bingung..

waah udah sepi ya? sayang giliran saya yg libur jadi ga bisa nyolong2 buat maen (pasti digetok ortu klo pegi jauh2 cuma buat maen haha..)

klo aku seh klo sepi suka nyolong ampe 3x gesek ( dengan terpaksa di suruh sama my mom ).tapi klo lagi rame 1x. kadang klo rame suka gugup

SATURN
newbie DJ

Posts : 8
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 2010-12-15
Location : BNDUNG

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Sponsored content Today at 9:10 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum