DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] main saat sepi atau rame?

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  kai-chan on Tue Jun 29, 2010 11:50 am

pada pulang kampung kali yah??? [oot]


kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  saffran on Tue Jun 29, 2010 6:03 pm

sepi karena lg pada libur. kalo dulu rame karena IP kan letaknya deket sekolah2.. jd aja rame jam anak pulang sekolah. Smile



yaahh... kalo terlalu sepi emang gak enak.. tp gue sekarang2 ini jd demen yg sepi2 banget. sepi2 banget as in "baru buka". haha.. enak lho.. jd masih tenang, hati masih tenteram, maen masih pure bngt emosinya..

tp harus inget jg untuk tahan diri gak boros, which is gue udah rada berhasil hari ini. horee. xD

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mazjojo on Tue Jun 29, 2010 7:31 pm

aduh, jadi pengen main... tp masih bnyk kerjaan huee...

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mee_auch on Tue Jun 29, 2010 7:58 pm

@Ignatius: pengennya nyoba maen di IP juga.. Cuma jauh Sad

@-DK-: Wah, senasib ama gue ya stage 1 failed.

Eh, tp beneran yah. Tumben bgt td di Ciwalk jg sepi banget yg maen Technika. Sayang, lg gak ada duit, jd cuma bisa maen sekali. Hikss..hikss..

Tp krn sepi, jd berani nyobain yg Pop level.
Syukurlah 2 stage msh bisa maen. Stage 3 lgs failed. Hahahaa...

Udah pernah nyoba dgn bljr video YouTubenya, tp gak ngefek kalo gue, hehehe..

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  qwertykibot on Tue Jun 29, 2010 9:09 pm

Kalau CiWalk sepi, kemungkinan besar anak2nya lagi pada main di IP, atau engga malah jadi ber-migrasi ke IP gara2 online, hahahhaha Razz

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Ignatius on Tue Jun 29, 2010 10:16 pm

Dan katanya yang belom OL tinggal CiWalk doang hehehe.

@saffran: Hehe setuju. Kalo masih sepi enak maennya, tenang.
Kalo dah siang tambah rame, udah laper, maen gak konsen huahaha *plak*
Liburan gini gak tentu jam ramenya @__@

@mee_auch: Emang rumahnya dimana?

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mee_auch on Tue Jun 29, 2010 11:06 pm

@qwertykibot: oh, gt ya.. Pantesan.. biasanya kalo maen Technika di Ciwalk, selalu ketemu 2 orang cowok ini yg gue gak pernah tau siapa namanya. Tp hari ini gue gak ketemu mereka. Mungkin mereka lg bermigrasi ke IP yah.. Very Happy

@Ignatius: di daerah bawah. Kalo ke IP, perlu 3x naek angkot n makan wkt 1 jam perjalanan kalo gak macet.

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 8:07 am

sekarang ada points & reputation!


untuk lebih lanjut cek disini

http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk/djmtci-member-forum-f1/newspoints-reputation-t105.html

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  qwertykibot on Wed Jun 30, 2010 9:49 am

@mee_auch
kemungkinan besar sih itu orangnya, hahahaha, tadi sempet kenalan, cuman lua namanya Razz

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mee_auch on Thu Jul 01, 2010 8:22 pm

@qwertykibot: Bener kata lu.. Kayaknya yg biasa maen di Ciwalk udah pada pindah semua deh.. Entah ke IP/BTC yg mesinnya pd online..

Technika di Ciwalk jd sepi banget sekarang. Pdhl 2 minggu yg lalu kalo ngantri bisa berjam2..

Btw, jd boros yah.. Hahaha..
Eh, gue udah nyobain maen Pop level lg. Cuma stage 3 failed terus.. Hiksss... Gak pernah lolos sekalipun.. Bete. Jd balik ke Lite level lg.
Ada gak lagu di stage 3 yg bisa dipelajari yg rada pelan? Tp Fate aja gue failed Sad

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  - NOX - on Fri Jul 02, 2010 6:45 pm

@mee_auch: wah, kalo Fate mah emg tuh lagu itungannya susah...terutama pas mendekati akhir. Kalo yang rada slow dan enak buat latihan, paling bagus gw saranin "Clear Blue Sky"nya Tsukasa...dulu gw jg latian pake tuh lagu

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  archangelatere on Fri Jul 02, 2010 6:59 pm

mee_auch wrote:@qwertykibot: Bener kata lu.. Kayaknya yg biasa maen di Ciwalk udah pada pindah semua deh.. Entah ke IP/BTC yg mesinnya pd online..

Technika di Ciwalk jd sepi banget sekarang. Pdhl 2 minggu yg lalu kalo ngantri bisa berjam2..

Btw, jd boros yah.. Hahaha..
Eh, gue udah nyobain maen Pop level lg. Cuma stage 3 failed terus.. Hiksss... Gak pernah lolos sekalipun.. Bete. Jd balik ke Lite level lg.
Ada gak lagu di stage 3 yg bisa dipelajari yg rada pelan? Tp Fate aja gue failed Sad

coba clear blue sky aja Smile sebenernya rada cepet sih, tapi enak ngikutin tempo musiknya..
eh iya gitu ciwalk uda sepi? aaaaaa pengen mainnn uda 2 minggu di jakartaaa pengen pulaaang Sad

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  archangelatere on Fri Jul 02, 2010 7:04 pm

saffran wrote:sepi karena lg pada libur. kalo dulu rame karena IP kan letaknya deket sekolah2.. jd aja rame jam anak pulang sekolah. Smile



yaahh... kalo terlalu sepi emang gak enak.. tp gue sekarang2 ini jd demen yg sepi2 banget. sepi2 banget as in "baru buka". haha.. enak lho.. jd masih tenang, hati masih tenteram, maen masih pure bngt emosinya..

tp harus inget jg untuk tahan diri gak boros, which is gue udah rada berhasil hari ini. horee. xD

betul! bisa cepet naikin lepelnya :9

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mee_auch on Fri Jul 02, 2010 7:36 pm

@-DK- & archangela: thanks ya for the tips.. Ternyata berhasil juga maenin Clear Blue Sky, jd stage 3-nya gak failed utk pertama kalinya. Hahahaha...
Hrs latihan terus nih biar gak bnyk miss2/break2.

Btw, klo stage 2, selain I Want You, kira2 lagu apa lagi ya yg rada pelan buat Pop level?
Gue td nyoba Play The Future, failed di tengah2.

@-DK-: oh, ternyata Fate nipu ya di akhir2.. Pantes, lgs bingung gue.. Hahahhaa...Iya, kalo gak ahli, susah nyimak temponya.

@archangela: iya, Ciwalk jd sepi. Skrg yg maen di Ciwalk kebanyakan yg baru mulai belajar. Tp td yg dulu suka maen di Ciwalk ada lg. Baru tau pake nama DJ Froggy ama DJ Arie. Yg DJ Froggy kagum gue bisa maen mode Blind. (maklum, blm pernah liat yg laen main pake mode Blind).
Ada satu lagi yg jago jg di Ciwalk. Cuma blm tau nicknamenya.

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Sorrowful Wizard on Fri Jul 02, 2010 7:57 pm

mee_auch wrote:Btw, klo stage 2, selain I Want You, kira2 lagu apa lagi ya yg rada pelan buat Pop level?

Kl mau silakan coba Divine Service sm Forever... xD Pelan itu lagu-ny... Razz

OT: Skrg berharap IP sepi tanggal 10 nanti... =P (Mau main banyak soalny... xP) Btw, kira2 di BTC skrg jadi penuh ga y? (berhubung sdh OL)

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mee_auch on Sat Jul 03, 2010 10:08 pm

Sorrowful Wizard wrote:
Kl mau silakan coba Divine Service sm Forever... xD Pelan itu lagu-ny... Razz

Wah, bener.. Yg Divine pelan.. Asyik.. Tp di Ciwalk gak ada lagu Forever Sad

Yg stage 3 msh nyari lagu yg mendingan nih.. The Clear Blue Sky ama Y msh berasa cepet bgt.. Yg laen lbh cepet lg ya?

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Ignatius on Sat Jul 03, 2010 11:19 pm

@mee_auch: Buat stage 3... yang pelan itu Voyage & Fate (menurutku)... tapi... yup ati2 beat-nya. Semoga berhasil ^^

IP sepertinya agak menyepi =="

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  qwertykibot on Sun Jul 04, 2010 9:48 am

Maklum jadi sepi, tempatnya dipindahin ke area yang (keliatannya) ga enak Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Ignatius on Sun Jul 04, 2010 2:36 pm

Problem suara sih sebenernya... bayangin aja kalo 2 mesin Taiko yang persis disebelah bunyi, DrumMania di belakang bunyi... dan... mesin PIU-nya dong...
Sekalinya ada yang maen PIU, bener2 kalah dah suara Teteh Nika @___@

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mee_auch on Sun Jul 04, 2010 10:53 pm

@Ignatius: gue failed di Fate. But thanks for the tips.. Hrs latihan dulu nih, hehe..

Jd yg di IP skrg pada bermigrasi ke BTC semuakah?

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  vivant on Mon Jul 05, 2010 4:42 pm

mee_auch wrote:@Ignatius: gue failed di Fate. But thanks for the tips.. Hrs latihan dulu nih, hehe..

Fate emang enak, cuma tengahnya tiba2 berderet pink, nah itu yg harus dipelajari.. =3
Forever lambat, tp g suka ga bisa ga tau napa ga masuk beat nya..

Your Own Miracle sedeng2 sih, tengahnya aja ada pink ama ungu sekaligus jd harus sedikit diperhatikan ^^

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  archangelatere on Tue Jul 06, 2010 11:46 am

mee_auch wrote:@-DK- & archangela: thanks ya for the tips.. Ternyata berhasil juga maenin Clear Blue Sky, jd stage 3-nya gak failed utk pertama kalinya. Hahahaha...
Hrs latihan terus nih biar gak bnyk miss2/break2.

Btw, klo stage 2, selain I Want You, kira2 lagu apa lagi ya yg rada pelan buat Pop level?
Gue td nyoba Play The Future, failed di tengah2.

@-DK-: oh, ternyata Fate nipu ya di akhir2.. Pantes, lgs bingung gue.. Hahahhaa...Iya, kalo gak ahli, susah nyimak temponya.

@archangela: iya, Ciwalk jd sepi. Skrg yg maen di Ciwalk kebanyakan yg baru mulai belajar. Tp td yg dulu suka maen di Ciwalk ada lg. Baru tau pake nama DJ Froggy ama DJ Arie. Yg DJ Froggy kagum gue bisa maen mode Blind. (maklum, blm pernah liat yg laen main pake mode Blind).
Ada satu lagi yg jago jg di Ciwalk. Cuma blm tau nicknamenya.

waah selamatt!! clear blue sky juga lagu latian gw, pertama kali main uda suka sama tu lagi meskipun masih failed" haha.
wah? sekarang bener nga sih katanya mesin PVJ uda dipindah ke BTC? maap ketinggalan info soalnya saya di jakarta 2 minggu kmrn Smile

waktu itu pernah ketemu sama dj scarlet. itu juga jago kok Smile kayaknya siang ini mau main di ciwalk dehh asiikk melepas kangen :3

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mee_auch on Tue Jul 06, 2010 8:10 pm

vivant wrote:Fate emang enak, cuma tengahnya tiba2 berderet pink, nah itu yg harus dipelajari.. =3
Forever lambat, tp g suka ga bisa ga tau napa ga masuk beat nya..

Your Own Miracle sedeng2 sih, tengahnya aja ada pink ama ungu sekaligus jd harus sedikit diperhatikan ^^

Iya, Fate itu bag. tengahnya yg memusingkan.. Bikin failed. Hahaha...
Pengen maen Forever, suka lagunya, tp gak ada di Ciwalk :'(

Kalo Your Own Miracle PP ama I Want You PP gampangan mana ya?

@archangela:
He2.. thank you. Tp ampe skrg tiap gue maen Clear Blue Sky, dapetnya F terus. Hahahaha...

Iya, katanya mesin yg di PVJ dipindahin ke BTC. Udah online pula.

Wah, asyik dong.. maen Technika lagi...
Eh, skrg Technika di Ciwalk udah mulai penuh lg.. Jd mulai ngantri2 lg.. Tp oke deh, jd lbh bisa ngontrol diri, gak maen gesek lgs terus2an. Laughing

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  vivant on Wed Jul 07, 2010 7:29 pm

@mee_auch:
hmmm... kata saya sih gampang nya sama hahaha.. tp mgkn lbih gmpg yang I Want You, paling di akhir ada pink kuning pendek2 tp ga akan kaget banget sih.. klo Your Own Miracle ya itu pink ungunya kadang bkin kaget klo yg ga biasa maen pake dua tangan (kaya saya) hahaha..

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  - NOX - on Wed Jul 07, 2010 9:48 pm

Kalo Your Own Miracle PP ama I Want You PP gampangan mana ya?

gw pribadi sih lebih gampang I want you...notenya ga ribet, huehehe.

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Sponsored content Today at 9:12 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum