DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] main saat sepi atau rame?

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Ignatius on Fri Jun 25, 2010 10:17 pm

@mee_auch: Santai aja, jangan dengerin... yang penting maennya fun. Hehe.
*pake earphone aja kalo ada orang itu lagi* *jitak*

Betul kata MazJo, maen Lite itu kayak neraka. DD gw maen Teteh Nika juga, tapi masih yang Lite, gw sering berdiri disebelahnya.. dan.. aaaahhh ==" 1 lagu berasa lamaaaaa banget (didukung dengan sepi-nya not)
ihiks.

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Sorrowful Wizard on Fri Jun 25, 2010 11:24 pm

mazjojo wrote:kata siapa Lite mudah? justru yang udah sering maen diatas Lite kadang anggap itu neraka>__<. krn bener2 nglatih kesabaran banget>_<a.

Hmm... Bner juga, y... Kyq-ny org yg bisa perfect play-in Son of Sun SP blm tentu bisa perfect play-in Forever LP lol!

Btw, di CiWalk penuh krn di PVJ udh ga ada kah? =/

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  saffran on Sat Jun 26, 2010 12:36 am

@Vina
ehehehe.. maennya pake headset aja, Vin.
trus coba sekali2 maen yg Popular. pernah gak? soalnya di Popular, IMHO, nada musiknya lbh in tune sama lagunya. jd lbh enjoyable to play. siapa tau jd lbh bisa di Popular.
dan sekalian belajar jg karena menurut gue, harus dicoba aja. jangan takut buat nyoba yg lbh challenging dsb.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  archangelatere on Sat Jun 26, 2010 12:06 pm

Ignatius wrote:
archangela wrote:hoo. iya nih. gatau kapan.. eh tapi saya blm pna main online.. *norak* soalnya blm sempet" ke IP nih.. di IP rame ngga yaa?

Kalo Sabtu Minggu jangan ditanya... hahaha xD
Setiap hari.. pasti ada deh Very Happy berhubung 1-1nya mesin yang online.
Dateng aja ke IP :3

will do! haha. minggu depan palingg. kalo ngeliat saya sapa yaa Very Happy

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  TakeyaGiveir on Sat Jun 26, 2010 1:34 pm

bingung si..
kalo sepi bisa maen sepuasnya tapi bosen gk ada yg nemenin
kalo rame bisa seru"
walaupun nunggu....
Rame aja deh...
lagian msh payah gini kok

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mee_auch on Sat Jun 26, 2010 5:14 pm

@Mike: udah pernah nyoba yg Popular level pas pertama2 kali maen.. Tp stage 1-nya failedddd terus. Jd gak pernah berhasil maju ke stage 2 tuh.. Crying or Very sad
Makanya sejak saat2 itu, maennya Lite level trs, gak berani maen Popular lg.. Razz

Kalo sepi pengen nyoba sih.. Cuma skrg penuh aja. IP td penuh.. Ciwalk jg sama td ngantri panjang..

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Sorrowful Wizard on Sat Jun 26, 2010 5:22 pm

mee_auch wrote:@Mike: udah pernah nyoba yg Popular level pas pertama2 kali maen.. Tp stage 1-nya failedddd terus.

Eto... Kl di Popular Stage 1-ny habis Groove meter jg ga ap2 kuq... :3
Atau jangan2 gagal krn hal lain? =/

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mee_auch on Sat Jun 26, 2010 5:29 pm

Hazelnut wrote:
Eto... Kl di Popular Stage 1-ny habis Groove meter jg ga ap2 kuq... :3
Atau jangan2 gagal krn hal lain? =/

Habis Groove meter mksdnya gimana ya?

Itu gue gagal terus krn jari dan pandangan matanya kurang cepet.

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Sorrowful Wizard on Sat Jun 26, 2010 5:46 pm

Groove meter itu... Kyq life bar yg di deket nama DJ =P

Tapi walaupun Stage 1 gagal harus-ny tetap bisa masuk Stage 2, lho... (Atau itu hanya berlaku di mesin IP? =/ )

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Ignatius on Sat Jun 26, 2010 7:43 pm

Eh..
Harusnya PP stage 1 lifebar-nya abis, masih bisa lanjut ke stage 2 lho...
Tapi kalo di stage 2 lifebar-nya abis, masih bisa maenin lagu sampe abis, tapi stage failed --- nggak bisa lanjut ke stage 3.
Stage 3 lifebar abis tengah jalan, ya langsung tewas xD

Itu yang saya liat di IP sama PVJ *dulu*... Neutral

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mee_auch on Sat Jun 26, 2010 9:46 pm

@Hazelnut & Ignatius: oh, ic.. thanks yah buat penjelasannya.

Hmm.. jd bingung.. knp stage 1 failed mulu yah? Kyknya mang kebanyakan miss-nya.. Hahaha..
Dulu gue nyobain Pop levelnya yg di PVJ trs... Trs sekali di Ciwalk. Sama aja.
Klo IP blm pernah nyobain Pop level.

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  - NOX - on Sat Jun 26, 2010 10:30 pm

@Igna: hah? kalo gw sama kayak cc mee_auch koq. Stage 1 kalo groove meter abis pasti failed (kejadian kalo gw maen miles, wakakaka...drag notenya gw masih kagok parah)

@mee_auch: paling gampang kalo mau latian lagu, kayak gini nih cara gue: buka youtube->cari lagu yang mau latian-> tontonin deh sambil mencet meja XD

apakah di IP ama PVJ ada bug groove meter di mesinnya Shocked

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Ignatius on Sat Jun 26, 2010 11:35 pm

@DK: Ah, ternyata bukan bug. Iseng2 browsing forum luar katanya tergantung mesin udah di-patch ato belom @___@

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  TakeyaGiveir on Sat Jun 26, 2010 11:49 pm

bukan dari settingan pemilik mesin ya?

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Ignatius on Sun Jun 27, 2010 3:47 am

Kurang tau juga kalo settingan mesin. Soalnya yang gw tau teknisi sini agak2.. yaa.. gimana gitu kalo ngutak ngatik mesin Razz
Soalnya ngeliat forum2 luar bilangnya gitu sih, stage 1 PP nggak diitung failed biarpun bar kosong.

@mee_auch: Sejauh yang gw liat di IP sih sistemnya gitu, jadi masih bisa maen minimal 2 stage di PP... Kalo di PVJ pernah liat, stage 1nya bar kosong, tapi itu dulu sih. Kalo Ciwalk, belum pernah maen disana ^^
Ayo ke IP ajah xD

@DK: Tuh si Ivalice jagoan maen Miles-nya. Gw belajar dari dia xD

Haha agak OOT neh gw.

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  - NOX - on Sun Jun 27, 2010 10:38 am

@igna: mungkin kejadian yang gw alamin kayak gitu karena berhubung mesin gw masi offline, jadi otomatis pasti blom ke-update patchnya~ hehehe. soal MILES, yang penting org2nya ktemu dulu neh~ hohohoho

kita smua OOT koq -_-;

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  vivant on Sun Jun 27, 2010 4:33 pm

mazjojo wrote:kata siapa Lite mudah? justru yang udah sering maen diatas Lite kadang anggap itu neraka>__<. krn bener2 nglatih kesabaran banget>_<a.D

salah satu penyebab saya ga lama di Lite: kesabaran saya mudah habis.. XD
lagu enak, tp not cuma sedikit,, yah lama2 jg jadi bosen dan pindahlah ke popular.. ^^

@all: seinget saya sih sesuai yg dikatakan Igna..

Eh..
Harusnya PP stage 1 lifebar-nya abis, masih bisa lanjut ke stage 2 lho...
Tapi kalo di stage 2 lifebar-nya abis, masih bisa maenin lagu sampe abis, tapi stage failed --- nggak bisa lanjut ke stage 3.
Stage 3 lifebar abis tengah jalan, ya langsung tewas xD

Itu yang saya liat di IP sama PVJ *dulu*...


ga tau tah klo skg tba2 dganti.. =P

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  qwertykibot on Mon Jun 28, 2010 9:06 am

Gilalah... Gw bener2 kapok kalau bener-bener sepi ga ada orang maen sendiri...

BOROS PISAN !!!

Kmaren hari Minggu bener2 yang namanya sepi, SEPI PISAN, itu mah gw ampe maen berturut2 5 CREDIT ga ada yang gesek slain gw... ADUHHHHHHHHHH !!!

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  saffran on Mon Jun 28, 2010 8:29 pm

^
wakakakakaka. itu dia yg gue maksud jg.. makanya gue suka takut kalo maen sepi. suka tergoda masukin terus2an..
padahal kadang2 itu udah sambil diseling ke gramed, duduk2, beli minum. tetep aja borosss. Laughing

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mazjojo on Mon Jun 28, 2010 9:05 pm

wah... ntah kenapa gw tiba2 justru lagi pengen maen sendirian O__oa. mungkin gara2 pengen naekin lepel terus yah O_Oa...
tapi klo sesepi hitsu td gimana jg ya,...^^;a

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  qwertykibot on Mon Jun 28, 2010 9:11 pm

Sialnya sih hari itu ada rencana makan2 bareng temen, jadi musti nunggu ampe jam 5, klo ga ada rencana apa2 sih mungin beres maen 15 kali langsung pulang @____@

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Ignatius on Mon Jun 28, 2010 10:17 pm

Gile lu 15 kali Do o___O"

Gw sekarang lagi pengen agak rame nih *jangan rame2 amat... huahaha*
Dompet lagi nangis darah ;___;

Di CiWalk sepi banget *akhirnya maen di CiWalk juga*
Pengennya gesekkk terus, berhubung udah 2 minggu ga nyentuh Teteh Nika.
Untung inget ada temen, jadi cuma gesek 2 kali :3

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  qwertykibot on Mon Jun 28, 2010 10:59 pm

Lebih mungkin... Da gw rencana mo makan2nya jam 5 sore...

Gw kira Minggu bakalan penuh, ehhhhhhhhhhhh... Sepi-nya ga ketulungan...

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  kai-chan on Tue Jun 29, 2010 8:57 am

emang lagi sepi banget??? bukannya lagi liburan yah?

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  qwertykibot on Tue Jun 29, 2010 9:30 am

Yo'i sepiiiiiiiiiiiiiiii banget... Ga tau dah kenapa juga bisa sangat sangat sepi sekali...

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Sponsored content Today at 1:53 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum