DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] main saat sepi atau rame?

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

[General] main saat sepi atau rame?

Post  archangelatere on Wed Jun 23, 2010 5:31 pm

which one is the "so me"? main waktu game centernya sepi ngga ada orang (jadi kalo failed ngga malu :p) atau waktu game centernya lagi rame-ramenya (jadi bnyk penontonnya)?

soalnyaa, technika ini kan terhitung arcade game baru, unik, orang banyak yang bertanya-tanya ini apaan, dan juga belum terlalu banyak yang main.. jadi kalau ada yang main biasanya banyak yang curiously watching. ahaha~
nah jadi, kalian wkt main lebih suka kalo lagi kayak gimana?

saya pribadi karena masih newbie jadinya paling suka main kalo lagi sepi.. 2 hari belakangan ini ngabsen ke ciwalk terus nihh sekitar jam 11an :p main sendirian sampe puas (dan uang habis :3) terus pas mulai rame, pulang deh :3

sebenernya ngga masalah sih kalo ada yang ngeliatin, cuma maluu kalo failed Sad apalagi kalo yang ngeliatin master" technika (siapa tau disini ada yang pernah liat saya main?)
muka saya belum tebel nih hahaha~

kalau kalian gimana? Very Happy

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Sorrowful Wizard on Wed Jun 23, 2010 5:54 pm

Jujur sy paling suka main kl lagi sepi c...

Alasannya krn:
archangela wrote:waktu game centernya sepi ngga ada orang (jadi kalo failed ngga malu :p)

Itu dia... >.<

Suka jadi minder bgt kl banyak yg nontonin. Apalagi kl yg nonton player2 yg pro... Langsung Embarassed deh, kalau failed... =P

Tapi mw ga mau kl main di IP (Sy main d IP krn deket :3) harus siap dengan keramaian-ny c... Berhubung sebagian besar orang main di sana... Jadi kl ga tough it out, ya nunggu sampai rada sepi, baru d main =P

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  qwertykibot on Wed Jun 23, 2010 6:22 pm

Yang mana aja ga masalah...

Gw mah grohi klo udah combo gede sama ampir lolos lagu, akwkwkwkw Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  vivant on Wed Jun 23, 2010 7:44 pm

saya suka tempat yang sepi dengan alasan yang sama.. XDDD

selain itu, klo tempat sepi bisa 2x gesek dulu.. trus udahan dulu istirahat sambil liat ada yg mw maen ato kagak, klo engga ya kita maen lagi hehehe.. klo tempat rame ya 1x aja deh, banyak orang ngantri.. dan yg ngantrinya jago2 semuaaaa *saya maluuu* wkwkkwk..

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  saffran on Wed Jun 23, 2010 8:07 pm

tergantung... kalo lg banyak duit, suka yg sepi. gesek2 pun, gak bikin nyesek.
kalo lagi seret duit, gue SANGAT prefer tempat yg rame. krn itu cara gue mengontrol diri dari menggesek terlalu sering. hehe.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  DJ_Shun on Wed Jun 23, 2010 8:08 pm

gue lebih ke 'mood' gw..
kalo lagi bete gw lebih memilih saat sepi..
tapi kalo lagi fun.. main rame2 atau mengantripun gak masalah.. apalagi ditonton orang....
behh.. berasa DJ beneran!

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mazjojo on Wed Jun 23, 2010 8:19 pm

tergantung kebutuhan. klo mau naekin level dgn cepat. prefer sepi. klo gak ada yang maen gesek brapa kali jg gak maslaah.
klo lagi pengen latihan. lebih enak rame2. bisa sekalian belajar dari yang pro2 buat lolosin stage2 yang susah2:)

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  - NOX - on Wed Jun 23, 2010 9:18 pm

Hmm, gw pribadi sih mainly tergantung meed ama dompet juga. Kalo rejeki lg banyak n mumpung sepi, byasanya gw pasti niatnya langsung hajar~ Cm kalo lagi tekor, yaa taulaah~

Cm gw pribadi lebih suka kalo rame sih. asik aja gitu ganti2an + lyat org2 maen. ada kayak rasa kebersamaan secara ngga langsung gitu, skaligus bantu nghemat pengeluaran. Apalagi kl lyat org yg jago, asik lyatnya (soalnya skalian dipelajarin juga cara maennya, hwhwhw)

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  lot.n.ok on Wed Jun 23, 2010 10:42 pm

mendingan sepi, bisa main terus2an sampe kapok deh,

kalo rame... ya 1x gesek, selese main, balik ke barisan.

lot.n.ok
Trainee DJ

Posts : 37
Points : 49
Reputation : 3
Join date : 2010-04-01
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Novaldo on Thu Jun 24, 2010 12:34 am

- DK - wrote:Cm gw pribadi lebih suka kalo rame sih. asik aja gitu ganti2an + lyat org2 maen. ada kayak rasa kebersamaan secara ngga langsung gitu, skaligus bantu nghemat pengeluaran. Apalagi kl lyat org yg jago, asik lyatnya (soalnya skalian dipelajarin juga cara maennya, hwhwhw)

setuju-setuju, tapi tergantung orang2 yang pada maennya juga sih
Masalahnya masih ada aja orang yang menurut gw ga sopan (gesek credit pas lagi maen lagu) dan memonopoli mesin technikanya..Baru kemaren kejadiannya tuh di ciwalk.

Kalau udah gitu kejadiannya,boro2 ada rasa kebersamaan, yang ada juga emosi jiwa liat yang kaya bgitu scratch Evil or Very Mad

Hidup Istana Plaza !! lol!

Novaldo
newbie DJ

Posts : 10
Points : 14
Reputation : 2
Join date : 2010-06-07
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Xephy-N on Thu Jun 24, 2010 7:40 am

kalo gw tergantung.... lagi pengen selesein mission / technical set, 1-2x dalam keadaan rame jg ud cukup, tp kalo ud mau pass2in lagu, nyetak score, biasanya enak maen pas sepi (spt dulu gw pernah sm temen gw menyusup ke GM lewat lift barang krn blom bisa lewat escalator)

dan ini gw lakukan pas weekdays Wink (weekend ud jarang maen krn sering digeret ke jakarta Crying or Very sad )

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  kai-chan on Thu Jun 24, 2010 12:03 pm

nyuuu~ sayah sih tergantung.. lebih seneng kalo rame-rame sih.. soalnya biar bisa share cara maen sama nanya2 lagu yang gampang yang mana... tapi kalo dateng ke teteh nika sendirian lebih suka sepi, alasannya ga jauh beda ma yang diatas.. malu kalo failed :p

kalo banyakan (ma member laen) rame juga ga masalah soalnya ada temen...

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  archangelatere on Thu Jun 24, 2010 9:40 pm

Novaldo wrote:
- DK - wrote:Cm gw pribadi lebih suka kalo rame sih. asik aja gitu ganti2an + lyat org2 maen. ada kayak rasa kebersamaan secara ngga langsung gitu, skaligus bantu nghemat pengeluaran. Apalagi kl lyat org yg jago, asik lyatnya (soalnya skalian dipelajarin juga cara maennya, hwhwhw)

setuju-setuju, tapi tergantung orang2 yang pada maennya juga sih
Masalahnya masih ada aja orang yang menurut gw ga sopan (gesek credit pas lagi maen lagu) dan memonopoli mesin technikanya..Baru kemaren kejadiannya tuh di ciwalk.

Kalau udah gitu kejadiannya,boro2 ada rasa kebersamaan, yang ada juga emosi jiwa liat yang kaya bgitu scratch Evil or Very Mad

Hidup Istana Plaza !! lol!

waah suka main di ciwalk juga ya? maybe coincidently we often meet? :p

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  archangelatere on Thu Jun 24, 2010 9:43 pm

DJ_Shun wrote:gue lebih ke 'mood' gw..
kalo lagi bete gw lebih memilih saat sepi..
tapi kalo lagi fun.. main rame2 atau mengantripun gak masalah.. apalagi ditonton orang....
behh.. berasa DJ beneran!

setujuu! kalo lagi rame tapi pengen mainn, paling mainnya yang ud dikuasain jadi bisa sambil joget" kayak orang gila :p engga lah hahahaa~ terus nanti ada emak" ngebisikin anaknya "wahh kakaknya jago ya dek.." <-- bangga HAHA

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  DOME on Thu Jun 24, 2010 10:00 pm

Kalo gw banyak tergantungnya..
Mood: Kalo lagi kesel ma org2, senengnya main sendiri.. kalo lagi bosen gada tmn, pengennya rame2
Tujuan: Kalo lagi pengen ngejer level, senengnya sendiri ato bareng bbrp org.. kalo lagi pengen fun, bareng2 rame2..
Waktu: Kalo waktu terbatas, pengennya c main sebanyak2nya dlm waktu singkat, kalo lagi bnyk wkt, bebas lah.. santai aja mainnya.. wkwkwkwk..
Kondisi Dompet: Kalo gada isi, kagak maen, kalo ada dikit, rame2 aja yu.. wkwk, kalo lumayan banyak, rame2 aja biar seneng2, kalo berlebih, rame2 hayu gw traktir main dah.. (hampir ga mungkin yg option itu)
Online/Offline: Kalo online enaknya rame2.. Jd bisa seneng2 gt.. Kalo Offline, kadang karena jdnya cuma ngejer naikin rank enaknya sepi2.. ^^

Overall c gw orgnya agak autis dalam arti kalo kemana-mana biasanya sendiri ato ngajakin siapa gt ga banyak2.. tapi nanti di spot nya ketemu siapa ya kita have fun bareng2.. ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Ignatius on Thu Jun 24, 2010 10:14 pm

Tergantung mood juga sih. Mau sepi mau rame nggak masalah. Asiknya kalo rame, bisa ngehemat duit Very Happy (berasa ikut maen yang lagi maen Razz ). Mau fail ato nggak gak masalah deh, yang penting fun & terjang sajah~! Plus lumayan juga ngobrol2 bareng member yang laen Smile
Kalo sepi.. enaknya bisa gesek agak banyak (asal saldo mencukupi).

Tapi belakangan ini lagi jarang main ihiks.

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mee_auch on Thu Jun 24, 2010 10:47 pm

Kalo gue lbh suka maen pas sepi.
Soalnya malu... Lite level aja kagak bisa2.. Ahahahaha... Embarassed

Tapi sayangnya tiap kali gue ke Ciwalk, gak pernah sepi. Terus selalu ketemu sama orang2 yg udah pada jago yg sama terus.. (mksdnya tiap kali ke Ciwalk, pasti ketemu mereka). Jadi minder.. Huhuhu.. Sad

Makanya lebih suka maen pas sepi...

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  vivant on Fri Jun 25, 2010 12:32 am

mee_auch wrote:Kalo gue lbh suka maen pas sepi.
Soalnya malu... Lite level aja kagak bisa2.. Ahahahaha... Embarassed

Tapi sayangnya tiap kali gue ke Ciwalk, gak pernah sepi. Terus selalu ketemu sama orang2 yg udah pada jago yg sama terus.. (mksdnya tiap kali ke Ciwalk, pasti ketemu mereka). Jadi minder.. Huhuhu.. Sad

Makanya lebih suka maen pas sepi...

tenang nak... lama2 pasti kamu bisa ke popular.. ^^
saya jg di lite cuma sebentar, ga nahan liat org maen popular kebita pengen bisa,, modal nekat sih sebenernya.. =P hidup nekat!! hahaha.. XDD

lho? ciwalk penuh ya..? kukira cuma IP aja yg gila2an, soalnya tiap saya ke ciwalk ga brapa penuh.. ^^

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  DOME on Fri Jun 25, 2010 4:31 am

@mee_auch: Wew.. Jangan minder kali.. Namanya juga game, jd ya buat seneng2.. Jago ga jago ga pengaruh.. Justru lu tanya2 lah ma yg udh bisa.. misalnya, lu pengen bisa main lagu apa gt.. Tar tanya2 ke yg bisa.. sapa tau ada trick2 cara main yang bisa bermanfaat n lu pake.. ^^
Enjoy the game!

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Novaldo on Fri Jun 25, 2010 8:54 am

archangela wrote: waah suka main di ciwalk juga ya? maybe coincidently we often meet? :p

Iya, kadang gw suka main di ciwalk
tapi kmrn2 lagi rajin ke IP,mau maen misi soalnya

Kapan ya mesin di ciwalk online ?? Kapan-kapan sepertinya lol!

Novaldo
newbie DJ

Posts : 10
Points : 14
Reputation : 2
Join date : 2010-06-07
Age : 26
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  qwertykibot on Fri Jun 25, 2010 10:12 am

Di BTC ajah tuh, pasti sepi, hahahaha Laughing Klo mau main hemat, ya di IP / di CiWalk jam 11 ~ jam 4 sore... Mantep itu penuhnya, apalagi Sabtu / Minggu Laughing

Bener2 berhemat dah, ampe ga bisa maen mungkin Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  archangelatere on Fri Jun 25, 2010 3:35 pm

Novaldo wrote:
archangela wrote: waah suka main di ciwalk juga ya? maybe coincidently we often meet? :p

Iya, kadang gw suka main di ciwalk
tapi kmrn2 lagi rajin ke IP,mau maen misi soalnya

Kapan ya mesin di ciwalk online ?? Kapan-kapan sepertinya lol!

hoo. iya nih. gatau kapan.. eh tapi saya blm pna main online.. *norak* soalnya blm sempet" ke IP nih.. di IP rame ngga yaa?

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Ignatius on Fri Jun 25, 2010 7:02 pm

archangela wrote:hoo. iya nih. gatau kapan.. eh tapi saya blm pna main online.. *norak* soalnya blm sempet" ke IP nih.. di IP rame ngga yaa?

Kalo Sabtu Minggu jangan ditanya... hahaha xD
Setiap hari.. pasti ada deh Very Happy berhubung 1-1nya mesin yang online.
Dateng aja ke IP :3

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mee_auch on Fri Jun 25, 2010 8:12 pm

@vivant: hehehe.. makasih ya buat dukungannya...
Wah, jd biar Lite blm bisa, nekad aja yah maen di Popular level.. Kalo gitu.. boleh deh gue coba laen kali.. Biar lgs failed juga. hihihihihi... Laughing

Iya, Ciwalk penuh aja skrg.. Malah kalo gue ke IP, cukup sepi. Di Ciwalk ngantri 1 stngh jam, maen cuma 3x (selang-seling). Hahaha..

@DOME: maunya sih fun. Tp kyk di IP td gue maen Lite.. Trs scorenya B/C. Trs yg lg nunggu tiba2 nyeletuk,"... kalo gue maen Lite level, pasti gue bisa cetak perfect score."

Mungkin guenya yg lagi sensi, tp gue ngedenger dia ngomong gitu, rasanya gimanaaa gitu... Crying or Very sad

Blm lg pas abis maen kan suka ada ranking gitu.. Trs dia nyeletuk lg,"... rankingnya cuma 23." Urrgghh... kembang-kempis deh rasanya.. Sad

Btw, malu euyy.. nanya2 klo gak kenal.. Razz

@archangela: kalo mau maen di IP, sekitar jam 6.30-an aja. Pasti udah rada sepian..

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  mazjojo on Fri Jun 25, 2010 8:42 pm

kata siapa Lite mudah? justru yang udah sering maen diatas Lite kadang anggap itu neraka>__<. krn bener2 nglatih kesabaran banget>_<a. tiap level punya taraf kesulitan masing2, jgn anggap remeh. terus maen aja ya, yg penting fuun... terus naek level:D

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] main saat sepi atau rame?

Post  Sponsored content Today at 9:10 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum