DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General](multi-platform) Metal Gear Series

View previous topic View next topic Go down

[General](multi-platform) Metal Gear Series

Post  TakeyaGiveir on Mon Jun 21, 2010 4:55 pm

ada yang maenin lengkap gk
dari seri metal gear ampe yang sekarang(metal gear solid: peace walker)
ada yang tau urutan game nya gk?
baru maenin tiga game dah ktagihan nih

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [General](multi-platform) Metal Gear Series

Post  DJ_Shun on Wed Jun 23, 2010 5:24 am

Roukai wrote:ada yang maenin lengkap gk
dari seri metal gear ampe yang sekarang(metal gear solid: peace walker)
ada yang tau urutan game nya gk?
baru maenin tiga game dah ktagihan nih

gue mainin dari yang no 1-3
>METAL GEAR SOLID (PSX)(tamat)
>METAL GEAR SOLID 2 : SONS OF LIBERTY(ps2)(tamat)
>METAL GEAR SOLID 3 : SNAKE EATER(ps2)(tamat)
+gw mainin yang PSPnya
>METAL GEAR SOLID: ACID (PSP)(tamat)
>METAL GEAR SOLID: ACID 2 (PSP)(belom tamat... keburu males.)


gue juga gak hapal urutannya.. tapi lu bisa search di wikipedia kok..
sekarang uda ada yang baru... METAL GEAR SOLID : RISING tapi gue belom tau uda keluar apa belon...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General](multi-platform) Metal Gear Series

Post  qwertykibot on Wed Jun 23, 2010 6:50 pm

Cuman pernah mainin yang PS sama yang di PS2 yang bisa ganti2 kostum Laughing

Maennya juga ga pernah tamat, cuman bwat have fun doang pake gameshark Laughing

Tapi gw suka sama gameplay-nya, enak banget Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General](multi-platform) Metal Gear Series

Post  - NOX - on Wed Jun 23, 2010 9:24 pm

kalo MGS, Gw cuma maenin n tamatin dari MGS1, Sons Of Liberty, Snake Eater ampe ACID...sisanya uda gtau buat console apalagi...jadi ga ngikutin lagi...

Cuma bener kata Shun sih...Musim Gugur ini (kapan tuh...september yeh? ato agustus?) kluar series MGS yang baru buat PS3, 360 ama PC: Metal Gear Solid: Rising...dengan Raiden sebagai tokoh utamanya (Mungkin judulnya cocok jadi Metal Gear Raiden: Rising -_-Wink. Silakan cek trailer officialnya di Youtube...fresh baru kluar minggu lalu XD

paling bikin gw depresi MGS3: Snake Eater...ngelengkapin keroro dollnya itu GA NAHAN!

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General](multi-platform) Metal Gear Series

Post  DJ_Shun on Wed Jun 23, 2010 10:50 pm

- DK - wrote:

Cuma bener kata Shun sih...Musim Gugur ini (kapan tuh...september yeh? ato agustus?) kluar series MGS yang baru buat PS3, 360 ama PC: Metal Gear Solid: Rising...dengan Raiden sebagai tokoh utamanya (Mungkin judulnya cocok jadi Metal Gear Raiden: Rising -_-Wink. Silakan cek trailer officialnya di Youtube...fresh baru kluar minggu lalu XD

paling bikin gw depresi MGS3: Snake Eater...ngelengkapin keroro dollnya itu GA NAHAN!


iya bener... keren nihh raiden yang main... gue pengen beli kasetnya kalo uda keluar..

gw belom dapet semua tuh dollnya keroncut...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General](multi-platform) Metal Gear Series

Post  - NOX - on Wed Jun 23, 2010 11:09 pm

Shun: cm gw tetep berharap ada stealh actionnya lagi sih...soalnya ciri khas MGS kan emg uda dari Stealh-systemnya itu~ jadi kl diilangin, rasanya kurang greget~ hawhawhaw

keroncut gw slalu klewatn bonekanya pas dibagian naek motor~ ajegile uyy, nembak 1 pengejar aja belom tentu one hit kill, lha ini mesti nembak 1 biji boneka yang kecilnya ga ketulungan!

btw, dibanding Armornya Raiden yg skrg dibanding Gray Fox (Cyborg Ninja), entah knp gw lbi demen armornya om Gray~

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General](multi-platform) Metal Gear Series

Post  TakeyaGiveir on Fri Jun 25, 2010 9:04 am

Raiden jadi main character....
ganti gk gameplay nya..
jadi action pake pedang gitu..
ato masi tactical espionage?

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [General](multi-platform) Metal Gear Series

Post  DJ_Shun on Fri Jun 25, 2010 10:38 am

Roukai wrote:Raiden jadi main character....
ganti gk gameplay nya..
jadi action pake pedang gitu..
ato masi tactical espionage?
pedangnya keren cuyyy!!! liat trailernya dah....

kayaknya sih masi tactical espionage.. gameplay yang terkenal dari MGS kan ya Tactical Espionage nya...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General](multi-platform) Metal Gear Series

Post  TakeyaGiveir on Sat Jun 26, 2010 1:31 pm

udah di ganti bukan tactical espionage lagi tapi...
Lightning Bolt Action!!!!
Cut Everything!!!
gila stress dah
nge motong apa aja bisa
Di MGS Peace Walker ada Rathalos cuy!!
harus maen MH lagi dah gua...
ato ada tips n trick?(dah kebiasaan)

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [General](multi-platform) Metal Gear Series

Post  DJ_Shun on Sat Jun 26, 2010 9:51 pm

Roukai wrote:udah di ganti bukan tactical espionage lagi tapi...
Lightning Bolt Action!!!!
Cut Everything!!!
gila stress dah
nge motong apa aja bisa
Di MGS Peace Walker ada Rathalos cuy!!
harus maen MH lagi dah gua...
ato ada tips n trick?(dah kebiasaan)

motong apa aja??? anjrit!! gedung bisa di belah???


haaaaaaaaaa??? rathalos????? emang ada??? ksih SSnya dong gan..

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General](multi-platform) Metal Gear Series

Post  - NOX - on Sat Jun 26, 2010 10:18 pm

hawhawhaw, soal MGS: Rising gw nunggu trailer lainnya lagi deh~

Rathalos bukannya dri..monster hunter yah? gw maen Mosnter Hunter cm yang pertama doank, itu jg stuck di awal, hahaha

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General](multi-platform) Metal Gear Series

Post  TakeyaGiveir on Sat Jun 26, 2010 11:40 pm

emang tuh MGS: PW emang parah!!
bisa rekruit si Kojima... lwan monster MH dll....
stress dah!

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [General](multi-platform) Metal Gear Series

Post  Sponsored content Today at 1:55 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum