DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL](PC) StepMania (Simulator DDR\PIU, lagu DL\bikin sendiri)556

[GENERAL](PC) StepMania (Simulator DDR\PIU, lagu DL\bikin sendiri)

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL](PC) StepMania (Simulator DDRPIU, lagu DLbikin sendiri)

Post  lot.n.ok on Mon Jun 21, 2010 12:18 am

ada yang main gak disini? silakan share tentang apapun yg berhubungan dengan SM
link dl =
versi 3.9 - http://www.stepmania.com/wiki/Downloads
versi 4.0 - http://www.stepmania.com/wiki/StepMania_4.0


lagu tinggal download sendiri
recommended = http://zenius-i-vanisher.com/v5.2/simfiles.php?category=simfiles *
additional add-ons
3.9+ redux http://www.locusincompertus.com/sm_plus/

notes = *DDR SONGS ONLY!


Last edited by lot.n.ok on Wed Jul 07, 2010 4:38 pm; edited 2 times in total

lot.n.ok
Trainee DJ

Posts: 37
Points: 49
Reputation: 3
Join date: 2010-04-01
Age: 17
Location: Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](PC) StepMania (Simulator DDR\PIU, lagu DL\bikin sendiri)

Post  vivant on Mon Jun 21, 2010 4:52 pm

saya maen!!! tp jarang wkwkwkk.. =P
step mania sgt ngebantu buat maen PIU, dulu pas liburan kelulusan gara2 kerjaannya maen itu terus d rumah, begitu ketemu panah2 PIU aseli udah ga merasa 'panahnya kecepetan' lagi.. ^^

btw thx buat link nya~

vivant
Trainee DJ

Posts: 44
Points: 55
Reputation: 2
Join date: 2010-05-13
Age: 23
Location: Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](PC) StepMania (Simulator DDR\PIU, lagu DL\bikin sendiri)

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 9:40 am

bisa online gak nih?

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts: 994
Points: 4715
Reputation: 3419
Join date: 2010-03-02
Age: 20
Location: jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL](PC) StepMania (Simulator DDR\PIU, lagu DL\bikin sendiri)

Post  Xephy-N on Wed Jun 30, 2010 10:44 am

ikut sharing simfile buatan sendiri... Twisted Evil

-SaCCHi3z Simfiles Project-
VERSION 5: THE PRINCESS OF EMPRESS
VERSION 6: Party on the Blue Sky
VERSION 7: DistorteD Devil
VERSION 8: DARK GUITARIST
VERSION 9: The Power of Pinklicious

untuk version 1-4, gw gak bisa share, soalnya master datanya semua wes ilang Crying or Very sad

-DJMAX BEST SOUND COLLECTION-
*gw postnya secara individual links, mgkn full packnya baru keluar bbrp bulan lagi dr skrg...
**yg ud bisa di-klik nama lagunya berarti udah ada linknya, monggo...

*** rata2 gampang di keyboard, tapi yg mau coba di pad silahkan.... saya gak jamin chart2 saya ini mampu diterobos dgn pad lol!


ACCESS
Area 7
Color
Come to Me
Cosmic Fantastic Lovesong
Cypher Gate
Elastic STAR ~UK Garage Mix~
End of the Moonlight
Electronics
FATE
Feel
First Kiss
Flea
GET OUT
Here in the Moment
HEXAD
I Want You
I Want You (RD)
In My Heart
Jealousy
Keys to the World >>> nyomot versi longnya dari OST DMP BLACK SQUARE
Ladymade Star
Love Mode
Lovely Hands
Lover
Lover (BS Style)
Lover (RD)
miles
OBLIVION
OBLIVION ~Rockin' Night Style~
OUT LAW -Reborn-
Proposed, Flower, Wolf
Ready Now
Remember
SIN
SON OF SUN
SuperSonic
Sweet Shining Shooting Star
The Clear Blue Sky
The Night Stage
To You
Trip
Trip (Extended Version)
Y
Y (BS Style)
Your Own Miracle

maaf kalo kepanjangan, soalnya males dobel post Razz


EDIT (@ Sept 15): kalo mau download dari MF, klik judul lagu yg mau di-DL, nanti keluar kayak tombol biru gede itu dipencet aja, biasanya langsung di-direct ke MFnya Very Happy


Last edited by Xephy-N on Sun Nov 14, 2010 12:15 pm; edited 7 times in total (Reason for editing : adding links)

Xephy-N
High Class Dj

Posts: 422
Points: 472
Reputation: 17
Join date: 2010-05-16
Age: 21
Location: beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](PC) StepMania (Simulator DDR\PIU, lagu DL\bikin sendiri)

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 6:05 pm

mbak xephy.... katanya yang 4.0 belum stable yaa???

gue uda bisa online..

yang mau online ikutin cara gw..


sebelumnya register dulu di ww.stepmaniaonline.eu
kalau sudah masuk ke game.. dan pilih option>profile
masukin ID kamu tadi...
kalau sudah done
>pilih NETWORK GAME
> masukin alamat ini "www.stepmaniaonline.eu" setelah sukses pilih done atau exit
>nanti akan keluar profile dan login..
>pilih login
>msukin password yg tadi kamu uda regist-in
selesai!

oh iya!! jangan lupa! cara masuknya pencet ctrl+enter!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts: 994
Points: 4715
Reputation: 3419
Join date: 2010-03-02
Age: 20
Location: jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL](PC) StepMania (Simulator DDR\PIU, lagu DL\bikin sendiri)

Post  Xephy-N on Wed Jun 30, 2010 8:24 pm

aduh jgn panggil mbak dong... malu, brasa tua Embarassed
gw baru 17 taon tar November ini...

katanya sih iya... gw dulu pernah pake tp udahnya di-un-install krn lappie ud ga kuat nampung 3 versi StepMania sekaligus (3.9, 3.95 + 4) Sad

anyway thx for the online setting configuration Very Happy

Xephy-N
High Class Dj

Posts: 422
Points: 472
Reputation: 17
Join date: 2010-05-16
Age: 21
Location: beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](PC) StepMania (Simulator DDR\PIU, lagu DL\bikin sendiri)

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 8:29 pm

Xephy-N wrote:aduh jgn panggil mbak dong... malu, brasa tua Embarassed
gw baru 17 taon tar November ini...

katanya sih iya... gw dulu pernah pake tp udahnya di-un-install krn lappie ud ga kuat nampung 3 versi StepMania sekaligus (3.9, 3.95 + 4) Sad

anyway thx for the online setting configuration Very Happy

sip....

wogh.. baru 17tahun toh...

wkakakakkaka

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts: 994
Points: 4715
Reputation: 3419
Join date: 2010-03-02
Age: 20
Location: jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL](PC) StepMania (Simulator DDR\PIU, lagu DL\bikin sendiri)

Post  Xephy-N on Wed Jun 30, 2010 9:26 pm

oh iya, mengenai pack gw yg DJMAX BEST SOUND COLLECTION, buat yg maen di pad / keyboard ada sedikit rekomendasi...
yang baru bisa maen SM mgkn kalo ud punya pack ini bisa nyoba Flea, FATE, PFW, The Night Stage, ACCESS, First Kiss, In My Heart dan Electronics buat blajar... Very Happy
dan buat yg ud pro dan butuh kelincahan jari saya sarankan coba HEXAD dan SON OF SUN lol!

hehehe What a Face

Xephy-N
High Class Dj

Posts: 422
Points: 472
Reputation: 17
Join date: 2010-05-16
Age: 21
Location: beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](PC) StepMania (Simulator DDR\PIU, lagu DL\bikin sendiri)

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 9:49 pm

Xephy-N wrote:oh iya, mengenai pack gw yg DJMAX BEST SOUND COLLECTION, buat yg maen di pad / keyboard ada sedikit rekomendasi...
yang baru bisa maen SM mgkn kalo ud punya pack ini bisa nyoba Flea, FATE, PFW, The Night Stage, ACCESS, First Kiss, In My Heart dan Electronics buat blajar... Very Happy
dan buat yg ud pro dan butuh kelincahan jari saya sarankan coba HEXAD dan SON OF SUN lol!

hehehe What a Face

packnya banyak yang gakbisa di klik cc

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts: 994
Points: 4715
Reputation: 3419
Join date: 2010-03-02
Age: 20
Location: jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL](PC) StepMania (Simulator DDR\PIU, lagu DL\bikin sendiri)

Post  Xephy-N on Wed Jun 30, 2010 9:54 pm

sebagian ada yg ud di-upload, dan ada yg blom bisa Laughing
cobain aja klik 1-1 judul lagunya wkwkwkwkwkwk lol!
maklum koneksi flash dan kalo MediaFire nge-upload ud kyk stress aja... ujug2 naek ke 320kbps, tau2 merosot drastis... Crying or Very sad

Xephy-N
High Class Dj

Posts: 422
Points: 472
Reputation: 17
Join date: 2010-05-16
Age: 21
Location: beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](PC) StepMania (Simulator DDR\PIU, lagu DL\bikin sendiri)

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 10:21 pm

cc xephy...


first kiss sama accsessnya gak bisa.. broken..

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts: 994
Points: 4715
Reputation: 3419
Join date: 2010-03-02
Age: 20
Location: jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL](PC) StepMania (Simulator DDR\PIU, lagu DL\bikin sendiri)

Post  Xephy-N on Wed Jun 30, 2010 10:47 pm


Xephy-N
High Class Dj

Posts: 422
Points: 472
Reputation: 17
Join date: 2010-05-16
Age: 21
Location: beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](PC) StepMania (Simulator DDR\PIU, lagu DL\bikin sendiri)

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 10:58 pm

accessnya masi broken.. masa ada orang ngakak... wkakaka bikin kaget gw aja...

btw overall.. kerenn.. gw kasih reputasi deh..

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts: 994
Points: 4715
Reputation: 3419
Join date: 2010-03-02
Age: 20
Location: jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL](PC) StepMania (Simulator DDR\PIU, lagu DL\bikin sendiri)

Post  Xephy-N on Wed Jun 30, 2010 11:05 pm

doh masa iya sih rusak lagi =_=
harusnya bisa, di gw keluarnya ad portal dulu buat masuk MF linknya Shocked
pencet aja tombol birunya Wink

Xephy-N
High Class Dj

Posts: 422
Points: 472
Reputation: 17
Join date: 2010-05-16
Age: 21
Location: beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](PC) StepMania (Simulator DDR\PIU, lagu DL\bikin sendiri)

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 11:11 pm

Xephy-N wrote:doh masa iya sih rusak lagi =_=
harusnya bisa, di gw keluarnya ad portal dulu buat masuk MF linknya Shocked
pencet aja tombol birunya Wink


uda gw pencet.. sama aja...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts: 994
Points: 4715
Reputation: 3419
Join date: 2010-03-02
Age: 20
Location: jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum