DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  DJ_Shun on Sat Jun 19, 2010 9:20 am

ok.... bagi PECINTA PIU BISA SHARE DISINI!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  qwertykibot on Sat Jun 19, 2010 10:37 am

Wiiiiiiihhhh~ Game kesukaan jaman dulu Laughing Pas jaman masih SMP Cool

Sayang skrg udh ga main lg, mentok2 cuman bisa Deja Vu Crazy / Turkey March Crazy, hahahaha Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  Sorrowful Wizard on Sat Jun 19, 2010 1:44 pm

Sy paling ga suka olahraga, makanny sy slalu mainin PIU rutin buat gerak tubuh... xP

Tapi berhubung ada Technika jadi jarang dah... Paling main kl ad sisa Saldo aj... Tapi tetap gak bisa ngelupain PIU begitu saja krn sudah 2 tahun mainin terus =P

Lagu favorit saat ini: To the Sky - Lexy, Narcisista Por Excelencia - Panda, Fire - 2NE1

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  kai-chan on Sat Jun 19, 2010 2:50 pm

benernya ga terlalu ngeh ma PIU.. soalnya ga bisa-bisa maennya... mentok2 cuman lagu itu2 aja yang dimaenin... ga pernah bisa lewat dari level 7 ma 3x speed.. OTL

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  Ignatius on Sat Jun 19, 2010 5:21 pm

Udah super jarang maen, gampang capek sekarang >___<;
Maen semenjak ada Exceed 2 di GM IP.., sekitar 5 taun yang lalu.

Sekarang maen Freestyle lv 10 aja ngos2an ga karuan... Nightmare cuma mentok2 level 12...
Kalo maen sekarang Freestyle level 6-8 aja yang kalem xD itu juga kalo ada sisa saldo sih.

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  Sorrowful Wizard on Sun Jun 20, 2010 6:27 pm

Berhubung hari ini gaq mainin Technika, otomatis tujuan langsung mengarah ke PIU... xP

Mainin 3 lagu diatas dgn level 8, 8, 12... Sekarang efek-ny masih terasa... xP (Udh lama gak main namanya, juga... =3=)

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  saffran on Sun Jun 20, 2010 7:16 pm

jaman masih 20-an dulu.. (emang sekarang 30-an? LOL).
gak2.. jaman masih KURUS dulu, rajin banget maen PIU (dan maen saingannya yg atu lagi).
sampe pernah jatoh saking terlalu semangat. hwahahahaha.
sekarang sih udah males.. soalnya dah gak kuat. biasa.. bawa kantung lemak di perut, jd susah gt ngejer panahnya. Razz
tapi tadi sempet mau maen lg kok.. cm krn kreditnya banyak, jd males nunggunya. bsk2 lagi deh pas pake sepatu running. biar enak.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  Sorrowful Wizard on Sun Jun 20, 2010 7:26 pm

Jadi penasaran mw liat k Saffran main... Pasti jago bgt, nih... xD

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  qwertykibot on Sun Jun 20, 2010 8:37 pm

Si Mike mah udh langganan semenjar jaman2-nya EXCEED Laughing

Mantaplah... Tak bakalan gw lupakan muter-nya Starian sama Bethoven Virus Laughing

*Dulu pernah nyobain main Beethoven Virus, tapi ga liad monitor (tepatnya badan mungguing monitor), pernah berhasil 1x Laughing Konyol bgt Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  saffran on Sun Jun 20, 2010 10:45 pm

@dohan
ehh... lo kapan liat gue maen Beethoven Virus, Do? gila jadul abis ya lagunya. hahahaha. XD
besok lah gue mau maen lg. maen brg, Do? Cool lumayan 4500 lho, gak 6000. wakaka.


@hazel
wahahhaa. td siang jg sebenernya mau maen.. tp tiap ke tempat pump, udah ada org maen aja. sementara kalo nunggu di deket mesinnya, gak ada tmn ngobrol. XD



lagu apa sih yg enak di Fiesta?
buta sama sekali nih lagu2 baru... rekomendasi pls. thanks! Very Happy

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  qwertykibot on Sun Jun 20, 2010 10:49 pm

Engga, gw ga pernah liad lu maen Beethoven Virus... Itu mah maksudnya gw yang main, jgn ampe gw lupa sama muternya Beethoven Virus / Starian gitu, hahahahah Razz

Yang gw inget sih lu maen Canon D Nightmare gitu? Apa apa gitu yang Nightmare...

Ah lupalah Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  Sorrowful Wizard on Sun Jun 20, 2010 10:53 pm

@k Saffran: Kalau lagu2 baru: Wanna - Kara, To the Sky - Lexy, Fire - 2NE1, Narcisista por Excelencia - Panda, Lagu-ny Baby Vox yg namany saya ga tw berhubung pke huruf Korea =P (Tapi itu cuma 1-1ny lagu Baby Vox)

Oh iy, kl mw akses lagu2 lama sama setting, harus Full Mode dulu... (Injak: 1, 7, 5, 9, 3, 9, 5, 7, 1 =P)

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  vivant on Mon Jun 21, 2010 4:59 pm

@Igna: lu maen gila2an.. g tau ko,, pernah diceritain sama temen,, ato malah pernah liat 1x ya? lupa =P

saya tdnya ga mau (krn malu org gendut loncat2 bari ga bisa te) dan ga bisa (ya karena ga pernah maen =P)
tp semenjak diajak temen, jadi ketagihan jg hahaha...
skg masih maen sih.. pokonya tiap ke IP ato ciwalk pasti menu berdua (saya ama temen) itu paket hemat teteh dan PIU XD
tp ga bisa maen yg gila2, paling mentok lv 8, speed 3x. lagu favorit skg: Sorcerer's Elise single lv 8 (I LOVE MUTER2)
beethoven virus itu yg ada muter2 jg ya? itu jg seneng ^^ tp starian msh blom apal muter2 nya T__T

btw mw tanya: gimana yah biar kaki g bisa nyilang..?
hiks.. tiap ada panah yg: kiri bawah, kiri atas, tengah, etc etc itu pasti kaki kiri g selalu mencet dua panah pertama.. dan pasti beribet yg ada. g liat klo yg udah biasa maen itu kiri bawahnya pake kaki kanan, kiri atas baru pake kiri..
ada yg punya saran..? (selaen rajin maen XD)

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  lot.n.ok on Mon Jun 21, 2010 5:22 pm

wah... gw main sejak ada piu zero, sampai fiesta
lagu favorit gw beethoven virus, sorceress elise, chimera, ama turkey march -minimal tunes-

lot.n.ok
Trainee DJ

Posts : 37
Points : 49
Reputation : 3
Join date : 2010-04-01
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  vivant on Mon Jun 21, 2010 6:18 pm

@lot.n.ok: waaa ada chimera *kabur* liat org maen itu lgsg melongo saking cepetnya..

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  Nata de Nioth on Tue Jun 22, 2010 11:32 pm

@Saffran : canon D NM ?!?! OMFG
DeJa Vu NM aja G masih ga lancar , kalo hoki lulus dapet C =3=

Game ini emang dikhususkan buat orang yg sedang berniat DIET ! Abis maen biasanya banjir keringet trus bau kambing xDD

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  tensaigandy on Thu Jun 24, 2010 1:09 am

basecamp gw yg baru : Cilandak Town Square

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  DJ_Shun on Thu Jun 24, 2010 1:46 am

tensaigandy wrote:basecamp gw yg baru : Cilandak Town Square
OK! Like This!!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  qwertykibot on Fri Jun 25, 2010 7:03 pm

Wakakakkaka, tadi maen kacaw banget, stage 1-nya masa maen lagu Easy Laughing

Begitu maen Csikopost lv 10 langsung ngaco, wkakakkaka Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  tensaigandy on Sun Jul 18, 2010 10:55 pm

ngooqqq sepi
td abis ngebuang keringet di citos =D

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  Xephy-N on Mon Jul 19, 2010 6:16 pm

halo2

saya pumper jg loh *digaplok*
wkwkwk kidding Laughing

basecamp gw cm di BIP aja Cool *sama dgn basecamp kalo maen DDR*
(berhubung pad FIESTA yg enak dan bagus cm disana, saya ud angkat tangan di IP, 4500 cm 3 stage trus di P1 kalo freeze bisa lost jd miss-nya banyak Evil or Very Mad Mad )

akhir2 ini baru brani nyoba Short Cut, itu jg cm bisa lagu Winter doang Embarassed

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  Sorrowful Wizard on Mon Jul 19, 2010 6:26 pm

Xephy-N wrote:akhir2 ini baru brani nyoba Short Cut, itu jg cm bisa lagu Winter doang Embarassed

Sama... Pas disodorin Shortcut cuma bisa Winter... xP (Level-ny paling kecil sih =P)

Kmarin pas ngumpul di IP pada liatin member lain yg main PIU jadi tergugah untuk main lagi... xD (Batal pensi deh...)

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  Xephy-N on Mon Jul 19, 2010 6:45 pm

wkakakka
eh kacang hazelnut, kpn2 maen pump yok ma ane Wink

masih bingung apa bedanya single / double biasa sama yg performance Embarassed
soalnya pernah kepencet single performance tp berasa kosong gitu, note cm 200 lebih *ud jelas2 kyk begini tak SS-in aja sekalian Twisted Evil *

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  Sorrowful Wizard on Mon Jul 19, 2010 6:54 pm

Ayo aja xD Tapi cuma bisa lagu level 12 kebawah gpp y? :p

Yg performance kl menurut teori ngasal gw c... Buat dimainin sambil ber-koreografi ria... =P

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  tensaigandy on Mon Jul 19, 2010 7:54 pm

buat performance, ada macem"
yg ada tulisan lvl nya (biasanya lvl 3 - 7), ntu buat freestyle
klu yg lvl nya '??' , ntu mainnya berdua (chimera, sorelise, liadz 2)

shortcut yg lvl kecil sih winter (lvl 6 sm 9), trus alice in wonderland (lvl Cool

@xephy
gw belum pernah dapet SS skali pun T_T

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](ARCADE)PUMP IT UP! thread

Post  Sponsored content Today at 1:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum