DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] bagi2 signature

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  - NOX - on Mon Jun 21, 2010 7:44 pm

ga kluar gimana maksudnya?

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  DOME on Mon Jun 21, 2010 9:10 pm

@Kai: soalnya itu website khusus DJ2 dr Thailand ya kalo ga salah.. Jd harus edit dolo biar namanya bisa keluar.. Itu liat aja nama2 signature fav song di member, jenis font nya beda2.. ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  kai-chan on Mon Jun 21, 2010 9:12 pm

@DK, nama Djnya ga keluar... >.<

@dome, gimana ngeditnya?? ga ngertiiii >.<

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  - NOX - on Mon Jun 21, 2010 9:16 pm

@kai: ikutin step2 dari bung saffran...pas di situs signature generatornya, jangan masukin nama DJ kita, tapi masukin nama DJ yang didapet dari step 1

kalo uda digenerate, save as dulu gambarnya ke komp, tinggal edit2 pake sotosop deh...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  DOME on Mon Jun 21, 2010 9:17 pm

@Kai: Di halaman sebelomnya udh di kasi step by step ma DJ Saffran kyknya.. Cuma simpelnya..
Dari integriti yg tracker, cari nama DJ di Thailand yg punya rank n avatar sama ma yg lu pake.. Trus masuk photoshop, Name DJ dia lu apus (pake clone kyknya bisa d), trus lu tulis d nama lu.. ^^
Kyknya begitu.. gw juga belom pernah coba c.. >.<

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  kai-chan on Mon Jun 21, 2010 9:18 pm

eee..eee... @.@ (otak meledak)

ok ntar dicoba deh...

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  DOME on Mon Jul 05, 2010 2:04 am

Hi! Akhirnya jadi juga gw buat signature.. Hehehe.. Itu signature yg layoutnya saya coba bikin.. Simple c.. tapi kalo ada yg suka n tertarik mo pake silakan aja donlod filenya di:
http://www.megaupload.com/?d=V4GYNTOZ

Cara pakenya sama aja kyk yg Mike Saffran bikin.. Di dalem .rar file itu udh gw masukkin juga avatar2 n DJ rank buat kalian yg mau coba bikin siggy2 juga.. Ada juga freefont yg lumayan lah buat nambah koleksi font n design font biar ga bosen.. ^^
Masi banyak yg kurang c dari kerjaan gw.. File2 lagu belom lengkap, mohon maklum ya.. Keterbatasan waktu.. >.<

Hopefully you guys like it!

p.s. saran dan kritik diterima ya! Saya masi belajar.. ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  DOME on Mon Jul 05, 2010 2:14 am

Belom 5 menit gw post ni siggy, udh ada kekurangannya.. >.<
Ada yg bisa bantu kasi info ttg backcolour dr forum ini? Siggynya ga bisa transparent background jd dipakein warna yg mimic ma warna dasar.. Tapi tetep keliatan ada kotaknya.. >.<

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  DJ_Shun on Mon Jul 05, 2010 2:54 am

DOME wrote:Belom 5 menit gw post ni siggy, udh ada kekurangannya.. >.<
Ada yg bisa bantu kasi info ttg backcolour dr forum ini? Siggynya ga bisa transparent background jd dipakein warna yg mimic ma warna dasar.. Tapi tetep keliatan ada kotaknya.. >.<

yang jelas abu2... apa perlu kodenya?

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  DJ_Shun on Mon Jul 05, 2010 2:55 am

DJ_Shun wrote:
DOME wrote:Belom 5 menit gw post ni siggy, udh ada kekurangannya.. >.<
Ada yg bisa bantu kasi info ttg backcolour dr forum ini? Siggynya ga bisa transparent background jd dipakein warna yg mimic ma warna dasar.. Tapi tetep keliatan ada kotaknya.. >.<

yang jelas abu2... apa perlu kodenya?
btw gak bisa di download tuh bang

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  DOME on Mon Jul 05, 2010 8:57 am

@Shun: Boleh kalo ada kodenya.. ^^
Umm.. Ini gw coba bisa kok.. Dia ada delaynya dulu sebentar.. Mirip rapidshare.. Masukkin kode yg di kanan atas, trus click download, n buat regular download waiting time 45 second.. gt boss.. ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  DJ_Shun on Mon Jul 05, 2010 9:16 am

@DOME: ok bro uda bisa. gue cba DL

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  Ignatius on Mon Jul 05, 2010 9:44 am

Wah, makin banyak aja nih koleksi signaturenya Smile
Thanks banget, Dome Very Happy

Anyway, BG transparent bisa kok (tinggal delete layer Background paling bawah), nanti save as-nya PNG / GIF


Tapi in case butuh hex code BGnya, #101011


Ga terlalu keliatan kan bedanya? Yang pertama transparent, yang kedua non-transparent. Baru ketauan kalo image-nya di save Smile

Hex code-nya nemu dari page source ^^

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  DOME on Mon Jul 05, 2010 7:27 pm

@Igna: Wah! Thanks banget infonya, Igna! Gw pikir PNG ga bisa transparent.. Huaa.. Thx! Thx!

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  mazjojo on Mon Jul 05, 2010 8:03 pm

wah, gede2 siggy nya O_O

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  saffran on Wed Jul 07, 2010 9:50 am

kmrn udah liat di BB lo, Mike.. dan pertama liat jg udah keren bngt. tp ternyata aslinya diliat di monitor lbh keren lg yak. haha.
nice work!

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  DOME on Fri Jul 09, 2010 10:25 pm

@Saffran: Terima kasih.. hehe.. Tapi bener kata Jojo.. Kegedean.. >.<
Tar coba buat versi rada imutnya lah.. ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  qwertykibot on Fri Jul 09, 2010 10:51 pm

Signature-nya kegedean, ga enak gw liadnya Mad Lagian makin banyak signature, makin lama buka ni forum, jaid berat Mad Bos Shun, bikin rules Signature dong... batesan ukuran baik dalam pixel maupun file size-nya...

Klo Forum CHIP ada aturan signature... file size WAJIB KURANG DARI 40 KB (terakumulasi) dan ukurannya WAJIB KURANG DARI 500 px X 150 px

Soalnya makin gede / makin panjang signature, makin lama ngebuka forum (karena ga semua orang pake internaet cepet) + makin cangkeul nge-scroll ke bawahnya Mad Trus ga semua orang juga monitornya besar, masih ada yang pake 19' kurang ( monitor CRT namanya, nu tabung tebel gede berat Laughing )

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  tantan on Fri Jul 09, 2010 11:36 pm

wah pada macem2 siggynya ^ ^ *lama ga buka forum banyak yg baru2 ternyata*
jadi pengen bikin *melirik sotopop dengan miris*

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  Lumerya on Sat Jul 10, 2010 12:22 am

Saudara2 sekalian bukannya mau mengurangi kesenangan maen siggy, tapi kalo bisa jangan gede2 banget siggynya pliss... sekalinya langsung 4 signature lagi.... agak pusing liat forumnya....

Thanx, n Signing out, Peace y'all

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  DJ_Shun on Sat Jul 10, 2010 4:32 am

nanti gue buat deh

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  qwertykibot on Sat Jul 10, 2010 4:21 pm

Siplah Cool Ditunggu rules signature-nya Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  saffran on Sun Jul 11, 2010 6:50 pm

for a while, gue pake 1 siggy dulu deh. yg mungil, panjang tapi tipis ini. Razz

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  Sponsored content Today at 1:54 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum