DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] bagi2 signature

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL] bagi2 signature

Post  saffran on Wed Jun 16, 2010 7:04 pm

td jalan2 ke forum bemanistyle, eh nemu thread dj max. gue suka banget signature-nya DJ KOKOBAN (kalo ga salah dia jg yg bikin signature di integriti ya?). ya udah gue jd iseng buat juga deh versi gue.

versi 1


versi 2


kekurangannya... ya data2 di dalemnya gak bisa otomatis ke-update. harus rajin2 ganti2 sendiri di potosop, lalu save as new image lagi. Razz tapi gpp deh.. itung2 variasi. :p

buat yg mau, ini template-nya (PSD) buat diutak-atik:
http://www.mediafire.com/?kjqtijhmimr

template-nya belom lengkap2 banget. kalo ada yg bersedia, tolong post di sini berbagai icon level, lalu jg berbagai avatar yg tersedia. jadi gue bisa masukin icon2nya ke file PSD-nya supaya nanti utak atiknya makin mudah. Razz


p.s. haih lupa dj rank infonya. >_<
nanti malem diupdate lg deh.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  Ignatius on Wed Jun 16, 2010 11:58 pm

*mumpung lagi buka Sotosop, iseng ah*

Wuah kerenn Very Happy
Buat icon2 DJ Rank nya bisa di ===> http://technika.integriti.net/technika.php *untungnya udah PNG, tinggal bikin folder, taro semua deh*

Kalo avatar, maaf tak bisa bantu =="
Kayaknya harus save image2 pas register kartu baru xD
Ato nge-save in 1-1 dari tracker... *ditendang*

ZIP sekalian font-nya dong.. font Star Wars-nya keren xD
*ditombak*

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  saffran on Thu Jun 17, 2010 8:56 am

oh iyaa.. gue lupa font-nya. tau aja itu font Star Wars. hahahah. XD
kalo font-nya, langsung comot dr sini aja: http://www.dafont.com/star-jedi.font sekalian liat2 itu di sana banyak font gratisan. Razz

ya wis.. ntar malem gue tambahin psd-nya pake dj rank, title logo, sama .. avatar seadanya. Razz

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  - NOX - on Thu Jun 17, 2010 12:19 pm

pengen sih, cm kayaknya mesti pending ampe gw bener2 bs lyat status rank DJ gw neh, hahaha. kagak tau gw progress kartu gw gmana lyatnya T_T

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  mazjojo on Fri Jun 18, 2010 7:59 am

gw nemu siggy FAVOURITE SONGS nih.. tapi sayang banget bukan dari Tracker Global. dia dari Tracker thailand.jadi gak bisa dipake speenuhnya disini. harus edit2 sendiri deh =_=a
belum nemu PSDnya. lagi cari2 sama orang. n udah request sama Kokoban dan temen2nyaminta dibikin yang kyk begini juga. moga2 aja dikabulkan Wink

klo penasaran pengen liat2, bisa dicek disini:
http://dttvb.sicomdb.net/Sig.html

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  saffran on Fri Jun 18, 2010 8:40 am

woww!! keren!
nanti malem coba edit2 ah. udah siap2 nih dgn White Blue. 2 lagi blom ditentukan. haha. Very Happy
thanks for sharing bro.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  DOME on Fri Jun 18, 2010 11:47 pm

Nice Thread Saffran! ^^
Hoho.. Lappie (laptop) gw blom ada Adobe nya.. Hopefully soon will be.. ^^
Tar gw coba2 d.. ^^
Hahaha..

@Jojo: Nice post juga! Lagunya apa aja ya? WhiteBlue pasti nomor 1.. ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  saffran on Sat Jun 19, 2010 12:17 am

thanks Mike. Smile

@Jojo
itu ngakalinnya gmn bro? sama gak sama gue?
kalo gue, td liat di website Thailand, nyari nama DJ yg:
1. pendek namanya
2. sub dj
3. avatarnya Fury

trus gue submit di awal pake nama dia. jd pas di akhir lgsg dapet utuh PNG-nya. di potosop tinggal ganti namanya aja deh. krn dia namanya pendek, gampang nimpanya. Very Happy sama gak akal2annya?

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  mazjojo on Sat Jun 19, 2010 12:21 am

kurang lebih bro.
cuman yang nama, gw bkin sendiri. jadi ga bagus2 amat. but hopefully better than him lah ^^;;

klo title. gw nyomot dari integriti.

klo diliat sih rapihan punya lo O_O;a
sial ga mikir ampe situ >_<a

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  saffran on Sat Jun 19, 2010 12:38 am

iya tdnya jg gak kepikiran. awalnya gue coba ubah2 sendiri, kurang rapi ternyata.
terus baru kepikiran pake cara di atas.

btw.. title high class itu bagus banget desainnya. yg subdj datar abis. hahah. Very Happy

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  Sorrowful Wizard on Sat Jun 19, 2010 1:46 am

Kl blh nanya, itu cara masukin signature-ny (yg fav. songs) yang sesudah di-edit gmn y? =P

Thx b4 >.<

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  saffran on Sat Jun 19, 2010 2:27 am

di-upload dulu ke website yg menyediakan image hosting. photobucket.com misalnya.
lalu tinggal masukin url address-nya disertai image tag [ IMG ] [ / IMG ] (tanpa spasi).
mksd pertanyaannya itu bukan ya?

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  Sorrowful Wizard on Sat Jun 19, 2010 8:48 am

Oh... Ternyata kudu di upload dulu, y... Embarassed

Thx, kk ^_^

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  - NOX - on Sat Jun 19, 2010 11:11 am

ga ngerti gw...gw copy link URLnya ke photobucket gw (di bagian upload from web)...cm error trus...

tp giliran gw copas img-nya langsung, gambarnya kluar...tp jadinya malah nonexixtent~ XD

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  saffran on Sat Jun 19, 2010 11:36 am

iya, Dik, krn itu hanya untuk Dj2 di Thailand setau gue.
gini deh, gue kasih tutorial step by step aja deh ya.


1. http://tnk.dt.in.th/?section=rank&set=1003&page=1 masuk situ
2. lalu cari nama DJ yg levelnya sesuai dengan level lo, lalu cari jg yg avatarnya sama dengan avatar lo.
3. kalo bisa, cari jg nama DJ yg namanya pendek2 aja (tujuannya supaya nanti gampang hapus/edit namanya). contoh: gue kemaren pake nama LAS3, dia rank 678, sub dj, avatarnya Fury jg.
4. kalo udah.. msk lg ke sini: http://dttvb.sicomdb.net/Sig.html
5. di bagian paling atas, masukin nama DJ yg ketemu di step no. 2.
6. sisanya terserah anda.
7. submit.
8. Your Code-nya nanti dptnya seperti ini: [url=http://tnk.dt.in.th/][img]http://dttvb.sicomdb.net/Sig.php/1_90_90_90_SAMPLE.png[ /img][ /url]
tapi ambil aja bagian ininya: http://dttvb.sicomdb.net/Sig.php/1_90_90_90_SAMPLE.png


jadi deh. langkah terakhir: tinggal edit nama DJ-nya doang kan di photoshop. Wink

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  kai-chan on Sat Jun 19, 2010 2:43 pm

wah keren-keren.. ntar2 coba utak-atik aaah....

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  - NOX - on Sun Jun 20, 2010 10:15 am

huohohoho, makasih saff~ langsung ane praktekin deh~

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  Sorrowful Wizard on Sun Jun 20, 2010 6:30 pm

@kk Saffran: Thank u very much buat step by step-ny... ^.^ Tp berhubung sy bikin ID photobucket ga jadi2 terus, akhirny dimasukin lewat FB aj, d... =P (walaupun hasilny tdk terlalu bgs... =w=)

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  saffran on Sun Jun 20, 2010 7:13 pm

@DK & Hazel
you're welcome. Smile

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  mazjojo on Sun Jun 20, 2010 9:53 pm

wah siggy favorite songs laku uy;D

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  saffran on Sun Jun 20, 2010 9:57 pm

laku thanks to DJ Mazjojo yg menularkannya pada kami semua. Cool

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  mazjojo on Sun Jun 20, 2010 10:01 pm

sama2 bro.. wa cuman bisa bagi2 aja. pang ngajarin edit2na mah, teu tiasa XD.
masih ngarepin dari Kokoban minta bikinin nih, biar ga riweh semua orang bisa pake dgn gmpng:p

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  saffran on Sun Jun 20, 2010 10:03 pm

yg signature song ini emang keren sih.. sepertinya setiap DJ pengen menunjukkan lagu favoritnya masing2. Very Happy
btw.. baru inget buat nanya, kok gak ada Enemy Storm bro? kaget jg soalnya kalo maen Enemy Storm suka terlihat semangat 45. Cool

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  mazjojo on Sun Jun 20, 2010 10:04 pm

Enemy storm ama fermion itu lagu ke 4 and ke 5 lah... cuman berharap bisa maeninnya aja kyk son of sun.. blum favorite buat didengerin n dimainin :p

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  kai-chan on Mon Jun 21, 2010 7:20 pm

kok namaku ga keluar yah di fav song???

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] bagi2 signature

Post  Sponsored content Today at 1:16 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum