DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[Ask] Bug Play?

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[Ask] Bug Play?

Post  Sorrowful Wizard on Sun Jun 13, 2010 8:18 pm

Dulu pernah nanya ke k Ivalice kata-ny ga bs

Tapi kata k Mazjojo bisa dan pernah liat qwerty mempraktekkan bug play.

Jadi kesimpulannya bisa kah? Atau hanya di lagu2 tertentu?

Thx b4 ^^

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  - NOX - on Sun Jun 13, 2010 8:44 pm

euh, sorry...bug play emg apaan sih?

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  mazjojo on Mon Jun 14, 2010 10:00 am

nih, contoh sederhana bugplay:
http://www.youtube.com/watch?v=dL9TpLeJEFs&feature=related
hampir semua lagu bisa kok, asal tepat aja penggunaannya. gak dianjurkan sama lagu2 yang sudah terbiasa maenin tanpa bug..

dasarnya sih tujuan kita maen bug pertama karena pengen coba lulusin lagu untuk pertamakalinya, sampe paham bener notenya. baru deh dihentikan bugplaynya. (namun pd dasarnya gw emang rada lemot, jadi suka lama ngelepas kebiasaan bugplaynya XD)

gpp deh, biar dpt gelar "Mr. Bugmaster" wkwkwkwkwk.

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  Sorrowful Wizard on Mon Jun 14, 2010 4:05 pm

I c... Thx 4 the answer ^^

Tp memang Bug Play itu illegal, y? o.O

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  qwertykibot on Mon Jun 14, 2010 5:31 pm

Yah anggep aja kalau bug play itu semacem bawa contekam pas ulangan... Tapi selama yang lebih jago diatas qta masih nyoba / pake bug play, kenapa engga, akwkwkwkkw Laughing

Btw, emang luw liad bug play gw apaan yah?


Last edited by qwertykibot on Mon Jun 14, 2010 5:40 pm; edited 1 time in total

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  Sorrowful Wizard on Mon Jun 14, 2010 5:36 pm

@qwerty: Pas it t gw liat u main Lover... hebat bgt gitu Repeating Note-ny kna smua (Tapi kuq ditahan?) =P

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  qwertykibot on Mon Jun 14, 2010 5:39 pm

Owh, pantesan kliatan pisan atuh pas maen Lover mah Laughing

Itu jg gw maen bug play Lover TP gara2 liad si jojo maen kek gitu jg, akwkwkwk Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  Sakuja on Sun Jun 20, 2010 11:22 am

Hazelnut wrote:I c... Thx 4 the answer ^^

Tp memang Bug Play itu illegal, y? o.O
Kalo menurut gw bug play itu nggak ilegal, cuma memanfaatkan kelemahan sistem aja Razz

Sakuja
newbie DJ

Posts : 15
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  saffran on Sun Jun 20, 2010 7:07 pm

iya gak ilegal krn gak ada hukumnya. XD

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  mazjojo on Sun Jun 20, 2010 7:34 pm

wa pengen dpt gelar "Mr. Bugmaster!: Mad

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  saffran on Sun Jun 20, 2010 8:13 pm

^ waa.. bukannya udah yaa?
tp gue salut deh.. soalnya kalo menurut org, bug itu mudah, justru menurut gue, gak juga. buktinya not kuning macem di A.I. kalo mau dibug kan susah. jd salut buat yg bisa mencet not2 itu seperti not2 pink! dan kena semua pula. *melirik the master* Smile

ajarin. Razz

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  Sorrowful Wizard on Sun Jun 20, 2010 8:15 pm

mazjojo wrote:wa pengen dpt gelar "Mr. Bugmaster!: Mad

Sy mw jd Bug Apprentice, kl gt... xP

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  mazjojo on Sun Jun 20, 2010 8:39 pm

wkwkwkwk.. parah ah... itu mah dasarnya anggap aja kyk lagi maenin The clear bklue sky PP. yang urutan pink naek turun itu.lumayan jadi lebih gampang buat maenin lagu2 kyk A.I. n JBG ^^.
huuu... wa masih blom bisa Bugnya Fermion nih.... soalnya note2nya agak susah n nanggung buat di bug... tunggulah pembalasankuh! Mad

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  qwertykibot on Sun Jun 20, 2010 9:04 pm

Bug play pertama maen di Lover, di White Blue bisa tuh bug play di bag. terakhirnya, palingan harus mencet 1 kali ajah di beat ke 4 sama 3 Laughing

Bug Play In My Heat PP / TP juga jalan... Bug Play di Fate PP, kadang jalan kadang kaga... Nanti gw coba lg...

Tapi yang pasti mah paling enak bug play Lover dah, hahahahah Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  kai-chan on Sun Jun 20, 2010 9:08 pm

ngomong2 soal bug, apa itu ga ngerusak layar game?? ato ngerusak game???

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  mazjojo on Sun Jun 20, 2010 9:12 pm

gimana crita?

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  qwertykibot on Sun Jun 20, 2010 9:20 pm

@Kai :
Harusnya sih engga... Bukti nyatanya sih tuh layar Technika di geprak2 sama anak2 ga rusak2, dipenced2 beribu2 kali akwkwkkw ( ga tau klo teterusan mah, angkat tangan gw klo kek gitu mah Laughing )

No prob koq, itu mah emang salah dari monitor touchscreen sama (kemungkinan) sih OS-nya... Setau gw si Win XP masih belum sempurna bwat dipake multi-touch Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  - NOX - on Sun Jun 20, 2010 9:25 pm

gw pribadi malah masih blom ngerti cara kerja bug play (walopun uda lyat video2 di yutub). Mungkin gw mst nglyat ada yang praktekin dulu didepan gw. br gw ngeh~

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  saffran on Sun Jun 20, 2010 9:29 pm

harusnya sih gak ngerusak krn bug play itu kan cara mencetnya standar jg: ditahan, disentuh, atau discratch.
cuma bedanya.. kalo biasanya dipencet, ini jd ditahan. biasanya discratch ini jd dipencet. biasanya dipencet, ini jd discratch. cm dibolak balik aja toh?

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  lot.n.ok on Mon Jun 21, 2010 6:50 pm

guys, liat deh video ini fermion bug chain note
liat dari 1:10

lot.n.ok
Trainee DJ

Posts : 37
Points : 49
Reputation : 3
Join date : 2010-04-01
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  mazjojo on Tue Jun 22, 2010 7:59 am

*syok*

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  qwertykibot on Tue Jun 22, 2010 9:59 am

awkwkwkwkkw, nice pisan itu bug play-nya, akwkwkkwk Laughing

Gila kliatannya rame juga tuh nge-bug play kek gitu, hahahhahah Smile Musti dicoba Twisted Evil

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  kai-chan on Tue Jun 22, 2010 3:55 pm

kalo di IP kayak gitu bukannya dah biasa?

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  mazjojo on Tue Jun 22, 2010 6:22 pm

yakin nak...? udah nonton ampe abis blum?

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  qwertykibot on Tue Jun 22, 2010 7:24 pm

Jo, klo lu mo maen fermion kasi tau gw, gw siap bantuin dari pinggir, akwkwkwk Laughing

*ngapalin dulu beat fermion Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Ask] Bug Play?

Post  Sponsored content Today at 9:11 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum