DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  - NOX - on Mon Jun 14, 2010 6:48 pm

@DOME: hahaha, emg lebih murah sih...cm promonya rada random bro. minggu ini bisa isi 100rebu dapet 50rebu...tapi kmrn gw lyat tuh promo cuma ampe 13juni doank (uda lewat)...dan 1 lagi: gw jarang pny duit sebanyak ituu T_T

tp TZ citos rada2 pinter sih...kadang dia ngasih promo diem2 yang jangka waktunya bisa cuma sehari atau 2 hari. Kayak waktu itu gw dateng hari kamis buat ktemu temen gw, pas iseng ke TZ, tiba2 ada promo isi berapapun, bonus 100%! apa ngga bikin ngiler tuh? cuma gw lyat syaratnya juga, waktu itu gw lyat kl ga salah tanggal 25 Mei. Di syaratnya tertulis "hanya dari tanggal 24-25 Mei"...asli, hoki2an...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  DOME on Mon Jun 14, 2010 10:20 pm

@DK: iya c.. agak menyalahi etika dagang kalo menurut gw sistem kyk begitu.. >.<
Tapi diliat dari sisi strategi dagang metodenya oke c.. Hahaha.. (Gw salah satu korbannya.. >.<)
Well.. Kyknya yg paling penting ya kita yg atur sendiri pengeluaran ya.. ^^
Harus efektif efisien.. wkwkwkwkwk..

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  - NOX - on Tue Jun 15, 2010 10:29 am

@DOME: setuju, hahaha~ kalo uda gini, ilmu manajemen kudu bener2 mesti dipraktekin~

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  qwertykibot on Fri Jun 25, 2010 8:42 am

Gw skrg jadi maklin boros klo maen Techika... Awal2 25 rebu cukup... Skrg jebol ampe 50 ~ 60 rebu Crying or Very sad

Haduh haduh...

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  mee_auch on Fri Jun 25, 2010 8:16 pm

qwertykibot wrote:Gw skrg jadi maklin boros klo maen Techika... Awal2 25 rebu cukup... Skrg jebol ampe 50 ~ 60 rebu Crying or Very sad

Haduh haduh...

Owalala... itu sekali maen 1 hari ato bbrp minggu?

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  qwertykibot on Fri Jun 25, 2010 8:45 pm

1 hari, tepatnya 6 jam saja, hahahahha Laughing

Musti ngadain self-control nih

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  mee_auch on Sat Jun 26, 2010 5:17 pm

Alamak.. boros juga yah.. Hahahaha.. Laughing

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  DOME on Sat Jun 26, 2010 11:30 pm

@Qwerty: Sama.. Gw juga.. Kyknya bulan ini pengeluaran gw buat Technika luar biasa.. Hmm.. Susah kalo addicted gini.. Salah satu jalan keluarnya cuma bisa cari kerjaan sampingan yg bisa bantu cover pengeluaran.. >.<

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  kai-chan on Tue Jun 29, 2010 9:16 am

kerja sampingan di jakarta biasnya apa???

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  kable on Sat Oct 23, 2010 11:25 pm

frequensi main
paling kalo udah ada kiriman (hahai)
main biasa 3 x 1 (emangnya obat) tapi selalu fail (seneng lagu jupiter drive tapi belum singkron)

kable
newbie DJ

Posts : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-10-23
Age : 24
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  aiyoshi on Sat Nov 13, 2010 5:50 pm

hi hi..
share deh.. saya bukan di indo tapi maen DJMT2 d sini (Sydney)

hmm berhubung mahalnya TZ d sini.. jadi paling maen cm 2-3x setiap kali ke TZ dan ke TZ cm seminggu sekali..

aiyoshi
newbie DJ

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-11-13

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  Sponsored content Today at 9:11 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum