DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  DOME on Tue Jun 01, 2010 8:39 pm

Alow guys.. Gw mau tanya ni.. Kalian semua biasanya main Technika seberapa sering (seminggu brp kali) and setiap kali main ke Arcade biasa berapa credit?
Pengen tau aja.. Sebenernya frekuensi seberapa sering yang pas dibilang latihan? trus, frekuensi yang boros, and frekuensi yang worth doing..
Curhat dikit ne.. Main Technika serasa asik banget.. Beres main hepi, tp begitu cek dompet kadang sedih ya.. Liat jam juga.. Kyknya kerjaannya maiiiiin terus.. (ini gw c.. ga tau kalo kalian)
Parahnya, bsknya, kepengen main lagi.. >.<
Faktor2 yang bikin asik mainnya: komunitasnya (anggota forum ini n org2 yg main) (buat gw) asik n supportif.. Gamenya sendiri unik n menarik..
So, menurut kalian gmn? Frekuensinya biasa kalo main gmn? Worth ga menurut kalian consider time n money?

Thx before! Smile

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  tantan on Tue Jun 01, 2010 9:02 pm

hmm klo saya sih tergantung keadaan keuangan cuz saya menjatah jumlah uang yang boleh dihabiskan tiap minggu n tiap hari
contoh : sehari saya jatah uang makan 30rb-40rb *keadaaan sehari2 klo boros lain soal lol* seandainya ada sisa ya disimpan...trus diliat sisanya akhir minggu/bulan www nah uang itu digunakan buat main XDD
sekali main di gm ku biasany beli 20rb aj n itu terserah ku alokasikan buat apa..biasanya buat main para2 n technika...
bisa technika 3 credit...bisa juga technika 2 credit sisanya berpara2...atau bahkan 1 credit www sisanya berpara2
klo frekuensi main....kembali ke atas...tergantung keadaan keuangan XD pinter2 ngatur aja sih biar ga kantong kering hehehe

soalny yah....sebagian besar uang saku saya alokasikan buat tugas kuliah *harga cat n kanvas mahal sualny....apalagi kuas winsor alamak bikin muntah2*

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  Ignatius on Tue Jun 01, 2010 9:09 pm

Kalo gw dalam seminggu maen Teteh Nika minimal 1x... (yang direncanain.. dan kalo lagi ga sibuk). Kalo ngedadak / mampir, ga tau deh. Hehe.
Biasanya kalo ngedadak maennya 1-2x, kalo rencana.. yaa, 3-5x lah (20-30 ribu). Ga kuat banyak2, dompet menangis.. Razz

Uhmm ga bisa dibilang juga yah yang pas gimana, tiap orang beda2... kalo gw sih biasanya liat dulu lagunyadi Youtube, patternya gimana, ato nebeng liatin para DJ pro yang lagi maen xD *plak* biar ga kaget pas nyobain. Terus, setelah sesi ketok2 meja / ngebayangin sendiri, baru deh dibawa ke arcade. Pemanasan dulu 1x.. lagu2 favorit dan lagu yang mau disempurnain... terus baru deh ambil lagu yang mau dilatih. Kalo misalnya langsung lolos ya sukur, kalo ngga paling ngulang 1-2x lagi (dengan jeda tentunya). Kalo masih gagal ya nanti aja lagi.. latihan lagu yang laen xD

Ditotal2 kalo penasaran latihan sih paling 2-3x. Kalo buat gw sih worth @__@ oh ya sama kalo lagi bad mood, jangan paksa latihan, malah buang2 duit entar xD
Buat waktu sih.. berhubung lagi libur kelulusan.. ga bisa ngomong apa2.. ngabisin waktu daripada bosen di rumah ^^;
Jangan lupa tanya2 tips sama yang udah pro xD

*setengah curcol*

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  kai-chan on Tue Jun 01, 2010 9:10 pm

wah ini nih, pertanyaan yang sering dilontarkan ortu kalo habis kabur ke GM...

kalo sayah worth kalo dalam bajet yang sudah disiapkan sebelumnya ada paling ga minimal 2 hal yang kecapai, kalo ga lolos technical pattern ato mission yang diincar ya naek level.

mau maen berapa kalipun asal duit ada and ga ngerasa terbebani ga ada yang sia-sia *ngelirik bocah-bocah yang biasa maend trus creditnya sekitar sejuta keatas*, tapi kalo udah bajet terbatas tapi maksain maen itu berarti ngesia-siaiin duit. masih ada hal laen yang butuh perhatian selain teteh nika.

tapi biar bisa tetep fun and hal laen ga terbengkale kalo sayah sih maen paling ga tiga kali seminggu (normal), kalo ga sempet ya seminggu sekali, kalo bisa tiap hari (dan duit mendukung) ya tiap hari lol! *pengennya mah tiap hari* dan credit buat maen dua-tiga minggu biasanya saya bajetin 150ribu (soalnya frekuensi maen ga nentu), kalo dapet rejeki nemplok ya ditambah Very Happy

kalo buat latihan benernya ga usah maen tiap hari, kan bisa yang namanya buka youtube.

yah intina semua itu kembali ke masing-masing orang aja...

-ngerasa jawaban ma pertanyaan ga sincron, ntar kalo dah sadar 100% di edit ulang jawabannya-

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  qwertykibot on Tue Jun 01, 2010 9:20 pm

Frekuesnsi main Technika per minggu? Hmm... Yang pasti mah selama masih dalam masa liburan, seminggu sekali ada ditangan dan terkadang sih lebih dari itu, hehe Razz

Frekuensi brp kali maen? Hmm... Yang pasti mah diatas dari 2x dan dibawah dari dari 9x (alias, cuman ngabisin antara 12 rebu ampe mentok2 50 ribu ajah)

*Klo latihan sih lebih prefer dengerin lagu & liad YouTube... Jujur aja 1 credit-nya mahal, jadi gw mending memanfaatkan fungsi maen bwat naekin level & trying to next "hard" stage Smile

Faktor waktu? Hmm... Yang pasti sih siang, soalnya klo pagi, tuh IP blom buka, hahahhaah Razz Lebih pastinya kalau main pasti ampe sore, yah mentok2 ampe jam 4 / 5 sore-lah Very Happy

Faktor asik? Hmm... Jelaslah mesih Technika-nya, hahahahha Razz Kalau ada faktor temen dari forum biasanya frekuensi maen lebih sedikit, soalnya nunggu giliran dan keenakan ngobrol bareng mereka, hehe Razz

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  DOME on Tue Jun 01, 2010 9:25 pm

Wah.. Pada pandai2 ya.. >.<
Sampe skrg gw masi punya problem ma yg namanya boros.. hahaha.. gawat ne..

Bener juga ya.. Yg penting dapet fun, latihan cukup, dompet sesuai budget.. Hmm.. Hmm.. Good advice semuanya.. Hihihihihi..

Buat yg lain masi ditunggu ya.. yg mau curhat2 juga bole d..

@Qwerty: Setuju ma yg kalimat bawah.. Emang asik nunggu ya kalo bareng2.. Bisa sambil belajar pula.. ^^
hahahaha..

Sippo! Kalo gt.. belajar ah d youtube.. LoL!!
Tapi langkah 1: ngitung budget ne gw.. hahaha.. Aduh.. udh tua ni gw.. mulai seret uang jajan.. >.<

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  tantan on Tue Jun 01, 2010 9:43 pm

@dome: hahaha saya pun sudah tua T3T yang penting jiwa muda *hayah menghibur diri wwww* makany jadi ngatur2 uang T^T uang saku uda dibatasin n saya kerjaanny freelance heu jadi ga tentu uang tambahannya XD

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  Nata de Nioth on Tue Jun 01, 2010 10:15 pm

Mirip"lah seperti kebanyakan orang diatas ~

Yg pasti Latihan mau ga mau liat YouTube, ngafalin beatnya sambil mencet" meja (nganggep nge-poke layar tetehnika) , kalo maen terus menerus mah makin kering kantongku @@ Terus untung ada PSP-ku (kyaa~) yang udah diisi game DJ Max yg lagu"nya sama kyk di Tetehnika, jadi maen disitu pun lama" afal sama beatnya berhubung kebanyakan not"nya sama kyk di Tetehnika.

Kalo diitung" , pendapatan seminggu itu kira" 37500(uang jajan sekolah kalo bener" ditabung selama 1 minggu) + 5O.OOO (kewajiban bokap kasih sangu) + 5O.OOO (belas kasihan nyokap) = 137.5k . Tapi ga begitu pasti, soalnya kadang khilaf mencium aroma" makanan (bisikan iblis) buat jajan trus nyokap berasa G anak yg boros dan perlu dididik dengan cara hidup sederhana :] .
Jadi kalo sekali" pergi ke CiTos buat maen (2minggu sekali soalnya suka sakau kalo ga maen kelamaan, kecuali kalo ada toleransi nyokap buat nganter) palingan isi 5Ok diabisin buat tetehnika semua, sisa"nya dibiarin numpuk

Tapi tergantung juga c, pas waktu lagi ada diskon gede"an (A WOMAN ALWAYS COME WHEN THERE'S A DISCOUNT) , isi 1OOk dapet 175k , NAHH !!! Akhirnya rela deh 1OOk melayang , trus maen tetehnika non-stop mpe kaki keram dan tangan gemeteran gara" mabok mencet" layar xDD

TAPI KENAPA TETEHNIKA HARUS BEGITU MAHAL !!!! 6.9k bo !!!! Bisa buat beli semangkok mie kecil di skul tuh @@

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  DOME on Tue Jun 01, 2010 10:48 pm

@Tantan: Haha.. Usia bukan cermin diri betul?? Jiwa muda = awet muda.. wkwkwkwkwk.. Kesannya kyk menghibur diri.. (T.T)
Hahaha.. Iya ne.. Gw kerja apa ya.. Jurusan Food Tech.. Bikin makanan kalo yg beli keracunan dipidana.. >.<
Design cuma seadanya.. (T.T)
Ada yg mau belajar renang? Sini les ma saya.. LoL

@xMEx: Hahaha.. Iya ya.. Hmm hmm.. Di TZ emang sering ada promo2.. Btw kalo ada promo sebar info dong! (>.<) Walopun gw cowo, tapi discount ttp jd pertimbangan.. Fufufufufu..

Gw ini drtd coba belajar white blue di youtube.. Manthebz juga ya ternyata.. Bagus lah.. bisa latihan juga di rumah..

Udh arrange budget juga.. Hmm.. Jatah yg bisa gw pake per bulan buat main (include transport, makan hedon, technika, traktiran, dll dll) kira2.. 200rb.. (Obsesi beli rumah jd per bulan nabung 300k)

PP Karawaci - Citos +/- 30rb lah ya?
Anggep ga jalan2 n hedon selain main technika.. sisa 170rb/bulan = 42.5k/minggu..
Bisa 6 kali main.. Hahaha.. Tapi itu hidup diserahkan pada Technika.. Sedih bener..
Kalo gt.. buat gw.. Ideal play nya.. 1 bulan kira2 abis 100rb d ya.. jd masi sisa 70rb buat makan hedon 1x d.. ^^ (Gawat.. Yg pacar gmn ya??) swt..

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  Nata de Nioth on Tue Jun 01, 2010 10:53 pm

Haduhh DOME .. Memang koq , kadang cowo yang berkepribadian cewe juga mempertimbangkan *no offense* Smile

Hahaha ~ Kasian banget dari Karawaci lah ke CiTos . Yahhh G juga c , dari daerah Cengkareng - CiTos ongkosnya termasuk gede @@ (informasi ongkos lengkap di nyokap G)

Ngmg" Karawaci.... BESOK MAU NGE PUMP DI MALL LIPPO KARAWACI AHH ~~ *OOT-mania, but just this time*

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  DOME on Tue Jun 01, 2010 11:10 pm

xMEx wrote:Haduhh DOME .. Memang koq , kadang cowo yang berkepribadian cewe juga mempertimbangkan *no offense* Smile

Hahahahaha.. Gw prefer disebut opportunist drpd berkepribadian cewe..
(kepribadian cewe kesannya gw kemayu, lemah lembut gt.. >.<)

Sekedar info: Di Karawaci TZ lagi ada promo.. bonus saldo ada tingkatan2nya.. kalo isi 300rban dapetnya 500 gt.. ga inget gw.. trus mesin pump dipindah ke belakang gara2 mau ada kompetisi (in case belom tau)

Gawat threadnya mulai berubah arah.. back to topic! Very Happy

Saya masi menunggu respond dari yg lain yg ingin komentar.. ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  mazjojo on Tue Jun 01, 2010 11:50 pm

disesuaikan sikon aja deh.. klo emang lagi iseng numpang lewat maen gak seberapa. biasanya suka ngisi banyak buat ditabung klo kapan2 mau maen lagi.

klo emang hari itu, diperlukan harus naek level hari H juga ato harus bisa mission ato lolos stage tertentu. biasanya bisa ampe max yang ada isi dikartu habis or atleast sampe target tercapai^^; biasanya suka makan 5-10 kali maen(klo ada sisanya tabung lg)
tp abis itu langsung cuti teteh nika sekitar sminggu 2 mgg. sampe duit cair lg, hehe.

tpi belakangan suka ada warning penghemat
yaitu temen sendiri. klo udah diajak pulang meski masih pengen banget maen. kita ngikut2 aja. itung2 jaga mood biar gak terlalu bosen^^;

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  DJ_Shun on Wed Jun 02, 2010 2:04 am

Frekuensi main tetehnika : tergantung yg ada di power card dan dompet
Biasany sih gw bisa ngabisin 200k dalam sebulan..
Karena sekarang gw batesin 2x per bulan..
Bisa diitung 1 kali berkunjung ke TZ ngeluarin kocek sedalam 100k
Tapi gak tentu juga....
Kaya kemaren aja gw cuman ngeluarin 50k.....
Dan kemaren gw main gak sampee 10x(karena kesibukan main MT3DX+)

Yaaa... Tapi dulu pas tetehnika baru dtg ke TZ gw ngabisin antara 200k-300k sekali berkunjung ke TZ ,cmn buat maiin teteh nika..
Karena pengeluaran gw dibatesin sekarang jadi gw latian tetehnika dari youtube dengan cara mencet2 layar
Hahahaha
Tapi kalo sekarang mah gw main tetehnikanya palingan cmn 3x-5x..
Sisanya main MT... (Pengen ngejer story mode)

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  Xephy-N on Wed Jun 02, 2010 2:29 pm

frekuensi gw maen TECHNIKA ga nentu jg sih... (bisa seminggu nggak maen sama sekali)
tergantung gw pulang siang ato nggak / ada ongkos maen + ongkos balik ato nggak (krn gw suka balik pake taksi buat menghindar dr nyasar) / niat ato nggak Laughing

kalo dikasih duit agak lumayan krn nginep sm temen biasanya sekali isi 50k / 100k What a Face
dan semuanya dihabisin buat maen TECHNIKA (kadang2 kalo lagi pegel mencet2 layar TECHNIKA / antrian rame alias tunggu sepi biasanya ngacir dulu ke yg laen... entah DrumManiaV4, PIU FIESTA, etc etc etc) Twisted Evil

tp krn skrg lg kondisi duit dan waktu terbatas jadinya cm bisa ngafalin beat lagu2nya aja lewat media player, ato numpang buka youtube (walo ujung2nya malah buka sample gameplay TECHNIKA2 yg jelas OOT dr tujuan) Razz

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  DOME on Wed Jun 02, 2010 4:02 pm

Hihihi.. Beragam ya.. ^^
Masing2 punya pilihan sendiri2.. Hehehehehe..
Ini mungkin gw karena masi new jd agak over ya mainnya.. >.<
Semoga bisa cepat menyesuaikan jadwal kyk yg lain.. ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  kai-chan on Wed Jun 02, 2010 4:40 pm

pertama kali keranjingan technika saya hampir tiap hari mampir ke GM ciwalk buat maen sampe akhirnya ditegor ma cowok sendiri yang ngeliat atm sayah udah sekarat ga berisi lagi..... kalo ga punya cowok mungkin bakal tiap hari kesana... *berpikir apakah punya pasangan adalah suatu hal yang salah...??*

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  TakeyaGiveir on Wed Jun 02, 2010 5:47 pm

Jarang" aja

klo uang bisa ngumpul dari jajan
tapi masalah hati seseorang dalam keluarga

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  vivant on Wed Jun 02, 2010 5:56 pm

hmm tergantung sih..
kdg2 klo lg pas mampir ke IP ato ciwalk ato pvj ntah napa yg ada di otak 'minimal maen technika 1x', padahal malem masih ada tugas numpuk ato bsok ada tes hahaha.. saya sendiri ga punya jadwal maen sih, sebisanya pegi ke mall ya itu lah saat bisa maen. maklum sibuuuk.. T__T

saya ke GM bareng teman yang rupanya mempunyai porsi maen yang sama: PIU dan technika. masing2 ya 2x an lah.. jadi skali k GM abis 21k aja. kcuali klo maennya lebih =P

untuk latian, setuju ama yg laen,, youtube is the best.. =D
wktu itu iseng donlot yg remember PP, trus wah lumayan tuh.. saya sering ketinggalan satu not pink di atas skg jadi ga ketinggalan lagi soalnya udah tau ^^

cowo yg oportunis itu bagus ko.. =3
drpd yg bener2 ga punya planning (saya punya temen yg kaya gtu) =P

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  DOME on Thu Jun 03, 2010 11:09 pm

Ic ic.. Hmm.. Jd niat download semua lagu Technika MP3 n MP4 (video) buat latihan.. ^^
Kalo ada yg udh donlod full n baik hati minta dong.. fufufufufu..

lol!

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  saffran on Thu Jun 03, 2010 11:28 pm

ampir tiap hari. haha. tp plg sering 2 kredit sih. soalnya sekitar makan siang jg biasanya udah hrs blk ke tempat gawe. plus di IP kan yg antre suka banyak, jd yak emang udah jodohnya cm maen 2x. kalo dibilang jd boros, iyeee.. jd boros. serasa balik ke jaman dulu pas masih keranjingan game2 arcade lainnya. soalnya udah 2 taun maennya game online, jd berasa irit bngt. skrg jd berasa boros lg deh.

kadang2 bisa 3x, tp jarang jg sih. kalo weekend aja dan kalo pas maen ke CW, paling maen di CW lumayan banyak.

kalo dibilang worth.. yah worth sih buat nambah kemampuan. tp sebenernya sih gue nyari fun nya aja. kalo pas bisa, ya syukur2 deh. kalo gagal, ya udah. hahahaha. not a big deal. Smile soalnya hidup sehari2 udah cukup stres. LOL. jd asik jg nikmatin mencet2 sambil denger lagu ajeb2. :p

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  - NOX - on Sun Jun 06, 2010 8:03 pm

lumayan jarang...soalnya ada kesulitan jg dari segi lokasi ama...dompet. Di jakarta Selatan, mesin cuma ada di CiTos. Itu juga ksananya rada belibet dari rumah. Kalosoal duit, yaa uda pasti juga. Soalnya skali maen ampe 6900 rebu. Jadi ngerasa pengen nangis darah...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  mee_auch on Sun Jun 13, 2010 1:56 am

Karena baru main, jd boros deh.. Apalagi 4 koin sekali main.
Sehari bisa ampe 3x... Kadang2 pengen lg buat latihan biar cepet bisa, tp hrs menahan diri supaya stop dan lanjut lg besoknya..

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  DOME on Sun Jun 13, 2010 9:35 pm

Hahaha.. Iya c mahal..
Itu tapi diitung2 kalo pake kondisi TZ skrg, main jd lebih murah loh.. isi 100rb dapet 150rb.. jd anggepannya kira2 main bayar 5000..
Ditabung aja.. gw juga nabung ni.. planning tiap main ada target jumlah point.. kira2 4x main d.. ^^
Kalo ada temen biasanya lebih lama.. ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  mee_auch on Sun Jun 13, 2010 9:43 pm

Wah, harus beli 100rb ya baru dpt bonus 50rb? Hikss..

Iya, skrg jd sengaja ngirit makan siang biar duitnya bisa dipake buat main Technika. Haha... Laughing

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  ghy on Sun Jun 13, 2010 11:39 pm

dateng ke gamecenter sih biasanya seminggu sekali. kalau buat main technika-nya sendiri cukup sekitar 3 - 5 x saja (nggak kuat kalau banyak-banyak T_T). kalau masih belum puas sih pantengin layar laptop sekalian buat latian Very Happy

ghy
Amateur DJ

Posts : 56
Points : 59
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Location : jakarta to bandung. vice versa.

View user profile http://raneadaeln.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Ask] Frekuensi Main Technika.. Latihan? Boros? Worth?

Post  Sponsored content Today at 1:55 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum