DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Page 5 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  mazjojo on Tue Aug 17, 2010 8:02 pm

SP8 sukses dengan B.
sekali gagal seterusnya lolos. favorite part. Ungu plus kuning, love it ;D!

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  qwertykibot on Mon Aug 23, 2010 1:09 am

Menyusul SP 8 dengan rank C. Aduh akhirnya ada SP mayan merepotkan yang masih terjangkau juga sama tangan gw Embarassed

Tinggal SP 5, 6, 7 nih... SP 6 jadi ga bisa lagi, entah gara-gara apa Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  saffran on Mon Aug 23, 2010 8:37 pm

kayanya cuma gue yg bilang Cherokee SP lbh susah dr The Clear Blue Sky SP. ;D
saya gak suka not pink kuning ungu dicampur2.. lbh enak yg model TCBS. ;D

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  saffran on Mon Aug 30, 2010 2:14 am

cihuuuyy... setelah coba bbrp kali, akhirnya Monthly 4 berhasil rank 9. Very Happy
sekarang mau menyeriuskan Monthly 1 ah. ^^

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  Xephy-N on Mon Aug 30, 2010 7:50 pm

akhirnya lulus SP 3. Very Happy
saatnya SP 4... Twisted Evil
*melirik mazjojo*
mazjo, awas kalo gak ajarin lagi... tak bantai itu score Lover PP... *dilempar kanvas gambar*

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  saffran on Mon Aug 30, 2010 9:54 pm

SP5 berhasil lolos lg setelah krmn2 gagal maning gagal maning lg.
SP6 sekarang udah gak bisa lagi. T_T sebelum bagian akhir aja ngurangnya udah 1/2 bar mulu.. kenapa ya. Shocked harus latian lagi nih. kelewat lama ditinggalkan tampaknya..



oh iya.. betewe.. td gagal SP8 di BTC lho.
kayanya ada error ini.. entah patch yg error apa guenya ya.
tp kalo kata Avner sih.. pas maen White Blue yg ada not ungu sm pink bareng2an semua itu, kan gue bug ungu nya, kata Avner ungunya gak ada yg kena. yg kena cm pinknya. Shocked gue sendiri kaget pas bagian itu kan simpel, tp kok tb2 failed ya.

jd hati2 ya.. kayanya agak error nih. ungunya jd gak bisa dibug/ditahan gt di SP8 (KALAU maennya di BTC).

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  qwertykibot on Tue Aug 31, 2010 8:59 pm

Akhirnya SP 6 lolos juga 1x hari ini... dan akhirnya juga SP 7 lolos Laughing

Tinggal melejit ke Sp 5 deh... Banyak gagalnya hari ini Mad Moga2 ntar SP 5 bisa cepet bisa, hhhhhhhh !!!

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  Eugene W. on Tue Aug 31, 2010 11:52 pm

@dohan : sp6 uda lancar lagi? Ajarin duonks, masi macet ni gw..makin parah kyknya tiap kali maen..

Eugene W.
DJ MAX TECHNIKA CLUB INDONESIA SUPERSTAR

Posts : 17
Points : 28
Reputation : 5
Join date : 2010-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  qwertykibot on Wed Sep 01, 2010 1:29 am

hahahhaha, belum koq, lagi hoQ aja dewi fortuna noel2 pudak gw tadi pagi di BTC, ahhahahaha Laughing Gw cobain lg juga udah ga bisa lagi, SP 6 mah hoQ2an...

Coba deh ke jojo, dia frekuensi gagalnya udah mulai menurun tuh SP 6 Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  mazjojo on Wed Sep 01, 2010 2:10 am

duh... harus bisa lancar bermain SP7 uy... demi Cyper gate HD di T2.
masih kbnykn mokad nih... and sial... gw gak ngerti2 bugplay repeat yang klian bicarakan tdi T____T.

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  saffran on Wed Sep 01, 2010 2:48 am

sp7 bug nya banyak rupa ternyata, Jo. yg dohan jg oke tuh. yg gue jg udah mule kerasa stabil buat digunainnya.
not repeat yg 2-2-2-2-2-2 diubah jd 1-3-1-3-1-3. pas di "1", notnya ditahan lbh lama. ngebugnya di "3".

liat di gambar coba, jo:


kan aslinya repeat nya 2 2 2 2 2 2. diubah jd 1 3 1 3 1 3. mencetnya jd lebih gampang sih. kan yg repeat pas 3-3 itu letaknya di tngn kanan. tngan kirinya jadi agak nyantai. dan mencet 1 3 1 3 itu lbh gampang drpd 2 2 2 2 (pindahnya susah kalo kata gue).

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  mazjojo on Wed Sep 01, 2010 2:55 am

haaaa..... *mangap*
ini mantav sekaliii O__O! *gak kpikiran mpe situ*
patut dicoba!
Matur Nuhuuun>___<!

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  qwertykibot on Wed Sep 01, 2010 12:47 pm

Kalau pake cara yang gw ga semua bisa, tergantung jari-nya kuat ato engga sama biasa ato engga Laughing Cara-nya mike keknya lebih global, ampir smua org bisa kalau rapid-nya kek gitu Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  arhcamt on Wed Sep 01, 2010 4:13 pm

lolos sp 3 atas bantuan saffran dan sp 2 atas bantuan dohan & eugene. Very Happy
mau nyobain sp 1 tp di citos ga online mesinnya. ga asik. T_T

arhcamt
Trainee DJ

Posts : 36
Points : 50
Reputation : 4
Join date : 2010-07-18
Age : 30
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  qwertykibot on Thu Sep 02, 2010 6:23 pm

Yesssssss~ Semua SP dari 1 ~ 8 dah beres Laughing Udah ga ada beban lagi deh, tinggal ngelancarin SP 5 ma SP 6 berarti Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  saffran on Sat Sep 11, 2010 8:51 pm

uhuyyy... maen white blue sp udah bisa mencetnya secara benar sesuai notnya. Very Happy ternyata mencet pink-nya harus cepet, gak boleh ketahan lama2 (pas bagian ungu tiga2 itu). kalo istilah musiknya, harus staccato. Very Happy

sp5 masih failed deui failed deui. cabe deh. :p
sp 6 td gagal dan sukses. msh campur aduk.
sp 7 jg gagal dan sukses. yg gagal itu krn nyobain gak ngebug pas bagian ungu2. tp ternyata susah. ~_~

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  mazjojo on Sun Sep 12, 2010 4:10 am

lagi nepsong ama SP5... (thanks to specialist yang ngasih saya enemy storm terus blkngn nih:/)
frekuensi masih labil,

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Platinum Stage - Monthly Special Pattern

Post  Sponsored content Today at 1:53 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum