DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  Sorrowful Wizard on Wed May 12, 2010 2:40 pm

Kl blh tahu, ap alasan kk/cc milih gambar dan nickname yang sekarang dipakai? =)

Kl saya sendiri:

Nickname: Tadi-ny mw pke Hikari aj c... Tp berhubung kl di game ato cyber world, kyq-ny lebih afdol pke nama alias, jd y saya pke Hazelnut. Tadiny mw pke Fallen, tp kyq-nya rada pasaran, jd pke Hazelnut aj d... =P

Avatar: Saya milih Fermion disamping sy suka mecha, krn memang ga ada pilihan lain lagi krn saat itu pilihannya hanya: Fury, Fermion, Fate, Here in the Moment sama First Kiss =P Tadiny mw pilih Here in the Moment, tp berhubung ud banyak yg pake jadi g jadi =P

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  qwertykibot on Wed May 12, 2010 4:11 pm

Nickname gw [DJ Hitsu], ternyata bukan qwerty, ga tau kenapa sewaktu disuruh masukin nickname, qwerty udah ada yang punya, padahal sewaktu di mesin bisa qwerty Mad Yah seengaknya lanjutin nickname dari maen O2Jam, hehheheheh Razz

Avatarnya pake Fate, soalnya itu sih yang paling bagus klo menurut gw Razz

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  Ignatius on Wed May 12, 2010 5:57 pm

Nickname: Ignatius
* Why? | Tadinya mau pake username di deviantART [revolver277] tapi kepanjangan, disingkat juga cuma 3 karakter [rev / 277]. DJ Revolver? Garing... DJ Revo? Dikira nama motor lagi...
Jadi ya gw comot aja nama alias gw sekalian nama OC favorit... jadilah DJ Ignatius Very Happy

Avvy: Fermion
* Why? | Nyamain sama IC card aja sih. Tadinya IC card-nya ada yang Landscape, tapi setelah gw liat2 bentuk mechanya lebih bagus yang Fermion, jadi ambil deh yang Fermion. Avatarnya disamain aja sama IC-nya.
Dan.. biarpun gw suka nonton anime moe, tapi ga sanggup kalo harus pake avatar moe xDD /ditebas

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  zen0912 on Wed May 12, 2010 11:07 pm

Nickname: Zen0912
Gabungan dari nickname dua orang, yaitu Zen (nama lainnya: Zenarc, Ozzi) dan 0912 (nama lainnya: Ipeh, Yamineco, 0912 itu sebenernya bagian dari nickname lama yang juga masih dipake buat high-score game2 arcade lainnya, merangkap sebagai lucky number)

Buat yang merasa susah manggil saya 912, panggil Ipeh ato Yami bolehlah..

Avatar: Fermion
Ngikutin gambar di kartu, dan ga tau kenapa juga rada2 kurang sreg sama gambar2 yang lain. Aaah andaikan bisa custom avatar, pengen pake gambar sendiri.. XD

Alasan 1 kartu berdua: Kami lagi bokek pada waktu itu. Lagian jadi cepet naik ranknya.. =P

@Igna: Ga tau kenapa kalo denger kata Revolver ingetnya Revolver Ocelot (kalo maen MGS harusnya ngerti ^^; ) btw nick DA saya yamineco.

-912-

zen0912
Amateur DJ

Posts : 65
Points : 65
Reputation : 0
Join date : 2010-04-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  mazjojo on Thu May 13, 2010 6:22 am

Mazjojo: nama selebritis, alah2 hahay2 lebay... XD. udah dr dulu make nickname ini buat register dimana2.. mawa hoki mereun nyak;D
Avatar: Landscape.... suwer diantara pilihan kmrn gk da yang lbh bagus dri ini....OTL (pgnnya sih dpt tmpk cogan2 tpi apalah daya..pd kurang gan smw.. wkkwkwkwk)
tdi nya smpt ngincer come to me krn udah ngefans sama come to me. tp sempet dipikir2 edun pinky and girly pisan! isogey bgt klo ngambil itu D;<wkwkwk...
moga2 ntar ada kartunya Electronics Neutral

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  kai-chan on Thu May 13, 2010 8:47 am

nickname: kairi

nama kairi udah gw pake sejak SMP dimana lagi demen-demennya baca throbbing tonight. benernya pengen pake nama kai, tapi ga bisa 3 huruf buat nama DJ (oooh kenpa harus lebih dari tigaaaaa~)

Avatar: melody

tadinya pengen fury cuman asa cowok pisan, ntar disangka cowok lagi (udah bosen disangka cowok mulu) dan lagi gambarnya sama ma temen satu kerja (lirik awalmine). jadi we milih melody soalnya cuman dua yang baleg waktu itu, melody ma fury.... (KENAPA GA BISA NGASIH GAMBAR SENDIIIIRIIIIIII~)

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  Sorrowful Wizard on Thu May 13, 2010 9:00 am

@cc Kairi: Kebalikan, saya sering dikira cewe makannya ga jadi pke Here in the Moment =P

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  Izobel on Thu May 13, 2010 9:43 am

*nickname: Izobel77
nick di game RPG selalu Izobel, karena sayah suka lagu2nya Bjork..dan suka nonton greys anatomy..in love with Izzy or Isobel stevens..katherine heighl yg maen Razz , kalo 77...refleks aja pas nulis ID tiba2 pake 77 ..mungkin karena dulu saya anak smp 7, nim saya waktu kuliah 17502007, lahir bulan 7, 7sins..ehehehe..

*avatar: come to me yang pinky2..
biar sama dgn kartunya, biar tau juga kalo cewe beneran, bukan oplosan..ahahah XD

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  knockmaster on Fri May 14, 2010 9:20 am

*nickname: knocky
tadinya gw mo nulis knockmaztah ato knockmaster. tapi semenjak ga muat, ya udah daeh nama pendek aja... ga tau neh, gw seneng aja dengan yang namanya 'mengetuk'... mengetuk hati sodara sekalian kali ya ^^

yang pasti knocky lebih gampang disebutnya... kali.

*Avatar: clear blue sky
enak aja diliatnya. cute but cool... itu menurut gw.

knockmaster
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  tantan on Fri May 14, 2010 1:17 pm

nickname : tantan
sangat mudah karena memang saya dipanggil tan,tantan,intan,tante,setan....hiks.....jadi akhirny make ini aja.....
pake poppingseed kepanjangan @3@ pdhal biasany login id di gem2 lain pake itu...nyem....pengen sosiscurah jg kepanjangan LOL
dan klo pake nama ahe.... <-------ini apaaaannnn????? hiks *dulu pas blum punya kartu ngetik e ahe terus sih werrrrrr*

avatar : simple...cari yg sama dgn ic....clear blue sky *lagi males mikir banyak2 wwww*

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  Xephy-N on Sun May 16, 2010 10:15 pm

my first ID:
pake nama SaCCHi krn itu merupakan nickname paling lama banget yg pernah gw pake...
avatar disamain sama IC card (Ryun dr "Here in the Moment") >> bisa dilihat dr avatar gw jg

my 2nd ID:
pake nama Xephy-N yg merupakan singkatan dari Xephy-Nadeshiko, tp berhubung kepanjangan jadinya disingkat supaya mudah Smile
avatar lagi2 disamain sama IC card (Gana dr "First Kiss")

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  Sinistra on Sun May 16, 2010 10:54 pm

NIckname: Ivalice
diambil dr nma benua di FF XII. haha

IC: Keys to The World

Avatar: Keys to The World

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  tensaigandy on Tue May 18, 2010 9:39 pm

DJ TENSAI-G
avatarnyaaa , lupa =_=

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  Sinistra on Tue May 18, 2010 10:07 pm

@tensai: avatar l ma gw sma... haha

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  Lumerya on Fri May 21, 2010 9:02 pm

Nickname : Lumerya => tadinya Yoru, tapi dah dipake orang Ausie Evil or Very Mad
Avatar : samain aja ma kartunya, pas milih sie ada fermion, hard to start, Fate, dll
ID Card : Come To Me

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  DOME on Wed Jun 02, 2010 9:21 pm

Huaaa... Gw blom post di sini.. Hoho
Nick: DOME
Avatar: Fury (Muka cowo kacamata)
IC: Fury

Nick namenya.. Harusnya pengen D.O.M.E. tapi kemaren ini gw lupa kasi titik2 jd DOME d.. >.<
Itu nama yg biasa gw tulis soalnya Mike terlalu umum.. (>.<)

Avatar n IC.. Hmm.. Dr pilihan yg mba nya sodorin gbr yg oke c fury ini (pdhl ga tau lagunya kyk apa), trus wkt daftar kyknya yg oke gambar org itu.. jd pake org itu d.. eh, ternyata itu karakternya ada di lagu fury.. wkwkwkwkwkwk.. Ya sudah d..

Tapi ini lagi pertimbangin buat bikin IC baru ne.. Pake kartu exclusive.. (Aduh borosnya..) Worth ga ya?? >.<
Any suggestion? (Kalo bahasannya agak melenceng di PM juga gpp.. ^^)

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  archangelatere on Sun Jun 27, 2010 9:52 am

nickname : archie
diambil dari nama baptis : archangela. tadinya mau archangel atau archangela, tapi ngga muat, yauda maksa haha :p

avatarnya sama kayak IC, clear blue sky, soalnya pertama kali main popular nyobanya lagu itu dulu, sampe berdarah-darah latiannya haha *lebay* karena speednya pas buat gw pribadi, jadi buat belajar main lagu" berikutnya lebih gampang. ahh i love this song *malah curhat*

oh yaa, saya baru bikin IC juga baru baru ini, 3 minggu lalu haha setelah bbrp kali main ga pake kartu, soalnya waktu itu lagi ngga punya duit (wkt itu masih 59 rb) pas beli malah uda 75k *menangis*

archangelatere
Amateur DJ

Posts : 78
Points : 89
Reputation : 4
Join date : 2010-06-10
Age : 26
Location : jakarta - bandung, indonesia

View user profile http://www.theresianamika.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  Sorrowful Wizard on Sun Jun 27, 2010 10:16 am

archangela wrote:oh yaa, saya baru bikin IC juga baru baru ini, 3 minggu lalu haha setelah bbrp kali main ga pake kartu, soalnya waktu itu lagi ngga punya duit (wkt itu masih 59 rb) pas beli malah uda 75k *menangis*

Ternyata bener, begitu kartu-ny laku langsung dinaikin... (=3=)"


Hmm... Jd bingung nih... Mw ganti gambar Kartu-ny atau nggak =P

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  saffran on Sun Jun 27, 2010 10:43 am

btw.. gue blom ikutan ini ternyata. hehe.

Saffran.. karena org2 Audition udah pada kenal gue dengan nama ini. dr segala macam event, lomba dll, gue selalu dipanggil dan dikenal dengan saffran, saffran. jadinya gue sering pake nama ini buat game2 laennya jg. alasan lainnya.. gue paling suka nama yg terdengar western, tp dilafalin dengan lafal indonesia pun masih enak didenger. kaya.. Nathan, Noah, Peter (gak disebut pi-ter, tp pe-ter pun msh enak didengernya hehe). Saffran jg dibacanya gampang. jd ga ada kemungkinan salah baca. Cool

kalo avatar... yah.. krn IC gue itu cm nyediain 3 avatar yg cewe banget, 1 gambar tank-nya landscape sama fury.. ya udah deh fury aja. tp sekarang agak menyesal krn gue pikir2 gambar tank itu jauh lbh unik. T_T


Last edited by saffran on Sun Jun 27, 2010 10:44 am; edited 2 times in total

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  - NOX - on Sun Jun 27, 2010 10:43 am

@hazelnut: OOT dikit neh...kalo pengen ganti cover kartu, customize aja kayak punya saffran disini. cari gambar sendiri yg kita mau trus tempel ndiri XD:

http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk/art-hobby-forum-f6/generalart-djmax-technika-card-customizing-t31-45.htm

asal bahannya bener sama ga sering gonta ganti, ga bakal ngaruh ke IC cardnya koq (seinget gw)

@saff: kayaknya kalo ngga beli kartu baru, yaa customize kyk pny lo, hehe

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  Nata de Nioth on Fri Jul 16, 2010 12:36 am

Setelah (hampir) merasakan kekecewaan gara" ga masuk confirmation e-mail dr Platinum Crew,
AKHIRNYA SAYA BUKA E-MAIL SAYA DAN ADA MESSAGE BERTUMPUK" DR PLATINUM CREW !!!

Nickname : DJ NIOTH
sebenernya awalnya xMEx (baca eks-mi-eks) tapi gara" G anggep susah ngebacanya dan dibilang alay oleh PaKetu *JLEB JLEB* akhirnya ganti juga deh ke panggilan yg temen" G kasih ke G : NIOTH (baca NI-YOT, bukat NYOT !)

Avatar : Gadis di CLEAR BLUE SKY
yang kebetulan sama dngan gambar kartu G dan mirip sama muka G (all: HOEK) Very Happy

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  DJ_Shun on Fri Jul 16, 2010 2:47 am

xMEx wrote:Setelah (hampir) merasakan kekecewaan gara" ga masuk confirmation e-mail dr Platinum Crew,
AKHIRNYA SAYA BUKA E-MAIL SAYA DAN ADA MESSAGE BERTUMPUK" DR PLATINUM CREW !!!

Nickname : DJ NIOTH
sebenernya awalnya xMEx (baca eks-mi-eks) tapi gara" G anggep susah ngebacanya dan dibilang alay oleh PaKetu *JLEB JLEB* akhirnya ganti juga deh ke panggilan yg temen" G kasih ke G : NIOTH (baca NI-YOT, bukat NYOT !)

Avatar : Gadis di CLEAR BLUE SKY
yang kebetulan sama dngan gambar kartu G dan mirip sama muka G (all: HOEK) Very Happy

sukurin... lama dapetnya...
EMANG ALAY...... NIOTH JUGA ALAY... WKAKKAKAKA.

yah dia MILIH SI GADIS BOTAK.. kwkakkaka

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  TakeyaGiveir on Fri Jul 16, 2010 10:35 pm

Nickname: Roukai
Avatar: Platinum Sign
IC card panda aneh aneh avatarnya
wakakakak!!!

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  - NOX - on Mon Jul 19, 2010 10:36 am

haha, iseng2 ngecek email tadi pagi...eh, activation email dari pentavision nyampe.langsung hajar deh~

Nick: Afro
Avatar: Here in The Moment
IC: Fermion

nickname gw, asli tadinya gw bingung mau ngisi apa. kalo pake nama asli lagi kan malesin juga. Uda mikir lama2 dan nyoba berbagai nama yang gw suka, akhirnya milih salah satu sebutan gw di dA. Walaupun rambut gw ga kribo-kribo amat sih...

soal Avatar, gw milih "Here in the Moment" karena itu emg lagu favorit gw~ (pilihan avatar laennya yang cwo ada fate, fermion ama gw gtau lagu paan. pokoknya gambar cwonya kayak souji seta di P4 dengan background kuning orange. cm entah knp males milih tuh tiga)

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  Xephy-N on Mon Jul 19, 2010 5:31 pm

berhubung IC card saya yg tadinya cuma 2 beranak pinak jadi 3... (dan lupa posting soal IC yg 1 ini), skrg mau ngejelasin IC card baru ini~ *ud level Trainee sih Cool *

mod, kalo ndak bole hapus ye, tar gw pindahin ke post yg lama, males rombak2 dan bongkar halaman pertama soalnya, wkwk Laughing >> ketauan pemalesan banget

di IC card ke-3 ini sedikit unik, selaen ICnya berbeda banget (Exclusive Collection "Panda") gw pake nama yg ud betul-betul super jadul dan ini nama pertama kali gw pake di dunia internet Laughing
it's DJ SAYAKA What a Face

nama Sayaka sendiri sebenernya dipungut (mak elah dipungut Neutral ) -maksudnye diambil dari salah satu mantan personil grup BeForU [yang tau DDR / anything related with BEMANI pasti tau grup yg skrg tinggal 4 orang ini dan salah satu dari mereka adalah orang paling lama banget disitu -MAK, MALAH OOT], Sayaka Minami Very Happy

buat avatarnya, tadinya mau pake SON OF SUN, tp karena ngeliat avatar logonya PLATINUM CREW, perhatian beralih kesana Razz

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [General] Your Platinum Membership Nickname and Avatar

Post  Sponsored content Today at 9:11 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum