DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Page 4 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  qwertykibot on Mon May 17, 2010 8:02 pm

Ya semuanya sih nunggu keputusan dari Game Master... Mesih Technika di IP dijadiin max. cuman 3 credit bagus juga tuh Very Happy

*Kalau mo jahat dan frontal sih, begitu ada signal "2 babi lewat", banner pemberitahuan ttg max. credit di mesin Technika qta sumputin, pas dia beres nge-gesek berkali2, baru deh keluarin tuh banner Twisted Evil Wakakakakka, jahatnye Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  vivant on Mon May 17, 2010 8:44 pm

@qwerty: wah jahat mode on banget itu hahaha.. tp kita ny malah seneng kali ya hahaha.. XDD

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Nata de Nioth on Mon May 17, 2010 10:22 pm

dasar otak kriminal ~ xDD

kalo maw lebih kejem sekalian aja lo gesek 1 credit , seterusnya mereka gesek mpe 3, terus kan angus .. Baruuu pajang tuh banner gede" di samping mesin technika ..
" MATA LO DIMANA ?!?! "
wkwkwk ~
tinggal ngerusuh n minta ganti rugi ~~

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  KEN95 on Tue May 18, 2010 3:34 pm

@xMEx :
haduh".. ni ce otk kriminal... wkwkwkwk... gaya"... wkwkwk

KEN95
newbie DJ

Posts : 12
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 2010-05-08
Age : 21
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  qwertykibot on Tue May 18, 2010 3:57 pm

@xMEx :
Wkakakakka, ide bagus Twisted Evil

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Izobel on Tue May 18, 2010 5:06 pm

hwhwhwhwh...saya suka yg kriminal kriminil...
ya udah kalo giliran si babes dateng buru2 cari stop kontak..cabut.. XD
trs pasang "OUT OF ORDER"
*dengan syarat konspirasi sama teknisinya*

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  mazjojo on Tue May 18, 2010 8:59 pm

syalalalala~ sekrup saya lepas... wkwkwkw;D

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  tensaigandy on Tue May 18, 2010 9:50 pm

Izobel wrote:
zen0912 wrote:kataku sih, minimal kalo ga rela beli mesin baru (bisa gitu rental doang? perasaan tempat2 arcade gt mesinnya beli deh)

tergantung peh...GM belinya cash atau kredit...kalo cash=beli, kredit=ngutang..sama aja kaya rental kan...gesekan2 kita yg dipake buat bayar cicilannya...ooohohohoho...

GM ciwalk teknisinya kurang canggih kali... >_< V* piss
harusnya kalo udah uzur gitu dibenerin dong...ehehehhe

eh yg ini gw stuju juga
soal nya setting PIU Fiesta nya default dr pabrik bgt (4 life , difficulty normal , break on 2nd song)
gw pernah minta diubah setting nya , si om teknisi cm angguk"

eh tak tau nya belom diganti
jgn" teknisi di ciwok malah gak ada xD~

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Lumerya on Fri May 21, 2010 8:59 pm

Masalah dah beres, sumber masalah edit dulu wwkakakaka.
smua juga punya salah sapa yg berbesar hati ngemaafin bagus, kalo mau dipendam trus nga pa2 yg mau ngomporin silahkan (@ ur own risk)
Pribadi minta maaf aja dah kebawa emosi
=World Peace=



Last edited by DJ Yoru on Wed Jun 02, 2010 3:05 am; edited 1 time in total

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  tensaigandy on Fri May 21, 2010 9:03 pm

ea yg td yoru toh
gundul dah gak nyadar

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  kai-chan on Fri May 21, 2010 9:57 pm

@mami, yakin tobat?? ato emang cuman bisa bentar maennya???

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  qwertykibot on Fri May 21, 2010 10:11 pm

DJ Yoru wrote:Duo BMS (malas nulisnya panjang) dah tobat tadi cuman gesek 3+1 trus kabur! Sopan lagi, pake minta izin dulu. apa dia baca forum ini??
Wakssssss~~~

Wah, tu kejadian harus dijadikan momentum kebangkitan DLMS, wkakakakkak Laughing

Ingat2 tanggalnya 21 May 2010 DLMS TOBAT ( entah emang udah bosen sama Technika Razz )

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Sinistra on Fri May 21, 2010 11:58 pm

itu lg ga ad ddnya... ad ddnya jd (3+1)*2... wkjakakkakakakak

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  zen0912 on Sat May 22, 2010 2:57 am

eh kalo beneran tobat harus didoakan itu.. semoga ga cuma sesaat saja, tapi untuk seterusnya kita biasa bermain bersama (???) dengan rukun dan damai.. Very Happy

yah kita liat aja dulu.. sementara ini dinikmati saja dulu..

-912-

zen0912
Amateur DJ

Posts : 65
Points : 65
Reputation : 0
Join date : 2010-04-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Lumerya on Sat May 22, 2010 8:29 am

Masalah dah beres, sumber masalah edit dulu wwkakakaka.
smua juga punya salah sapa yg berbesar hati ngemaafin bagus, kalo mau dipendam trus nga pa2 yg mau ngomporin silahkan (@ ur own risk)
Pribadi minta maaf aja dah kebawa emosi
=World Peace=



Last edited by DJ Yoru on Wed Jun 02, 2010 3:03 am; edited 1 time in total

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  tantan on Sat May 22, 2010 9:01 am

blum pernah ketemu sih XD ato bisa aja uda pernah ketemu tapi ga nyadar klo itu duo LDMS <- tadi nyaris nulisny 'LSD'S LOL

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  qwertykibot on Sat May 22, 2010 9:04 am

@Yoru:
Wah hebat, Yoru cocok jadi detektif, hahahahha, canggih bisa tau ampe nama-namanya segala Shocked

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Ignatius on Sat May 22, 2010 10:01 am

@Yoru: Oh yang kemaren ya Very Happy
Ahaha iya nih, pas aku balik dari Gramed udah mikir...
Jah lama. 4 credits pula...
Kirain punya si Ladymade.. eh taunya 2 punya Mami *ditonjok panggil2 mami* sama 1 punya Shifu Iva...
Eh tumben deh ga timbun credits... nikmati aja deh kemaren maen sekali.. Very Happy *masih teler kurang tidur*

Mungkin jugaaaa karena ga ada DD-nya... www xD
Yah liat aja deh.. mudah2an aja beneran tobat :3

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  DJ_Shun on Sun May 30, 2010 5:50 pm

gw cuman mau kasih pesan...

gue harap gak ada lagi yang ngomongin orang dari belakang seperti ini...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  qwertykibot on Sun May 30, 2010 7:15 pm

Oke, bos Shun... saya pribadi udah cukuplah, ga bakalan ngehina2 lagi...

Deleted, bener kata xMEx, takut mengundang api yg lebih besar...


Last edited by qwertykibot on Sun May 30, 2010 7:24 pm; edited 1 time in total

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Nata de Nioth on Sun May 30, 2010 7:22 pm

udah lah ..
mending jangan dibahas lagi daripada ntar timbul kompor yg apinya lebih gede @.@

Kampung sini salah , Kampung seberang juga salah.
jadi mending saling maaf"an aja deh Smile

But , 1 thing yang perlu G tanyakan ke member" Bandung

sorry atas the misunderstanding colong"an Neutral


Last edited by xMEx on Mon May 31, 2010 9:24 am; edited 1 time in total

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  qwertykibot on Sun May 30, 2010 7:27 pm

Saya pribadi secara JUJUR ga pernah ngambil credit mereka... Yang ada juga saya pernah kecolongan credit, tapi bukan sama mereka, sama newbie2 disana...

Coba tunggu temen-temen Bandung yang laen, ada yang secara sengaja / gak sengaja ngambil credit mereka?


Last edited by qwertykibot on Sun May 30, 2010 7:50 pm; edited 1 time in total

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Ignatius on Sun May 30, 2010 7:33 pm

Haaa...? Ngambil credits?

Ga pernah tuh... Selama maen Teteh Nika selama 1 bulan, gw inget persis kok gw ga pernah ngambil credits orang.

Kalo diambil sih jelas pernah... Razz
Tapi itu juga diambil sama orang yang nggak tau kok. Yah, gagal di stage 2 / 3, neken continue. Keambil deh. Tapi ya gw relain aja (selama ntar gw yang maen TT__TT)

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  tantan on Sun May 30, 2010 7:50 pm

untuk masalah mengambil credit, saya tidak pernah mengambil credit milik orang lain
jika seandainya secara tidak sengaja memakai credit orang *in case ga sengaja kepencet continue* saya gesek lagi sekali buat orang yang bersangkutan yg creditnya keambil

kurang kerjaan ngambil credit orang mah =_=a saya tau susahnya dapetin uang jadi ngapain juga nyolong duit orang +_=

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  mazjojo on Sun May 30, 2010 7:53 pm

o__o... gw udah gak masalahin kok. mo gimana lagi klo udah kek gitu.. udah lewat lah..

ngambil credit? nope. diambil sering.
klopun pernah dulu juga gini. karena yang ngegesek hilang ntah kemana n kita tungguin gak dtg2 n timing keburu habis kita mainin dulu deh sayang. tpi ujung2nya credit diganti kok, malah kita cari2in orangnya =_=a (kembali seperti bahasan keluhan gw pertama kali)
selebih dari pengalaman itu, nope gk ada lagi Neutral

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Sponsored content Today at 9:12 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum