DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Page 3 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  TakeyaGiveir on Sat May 15, 2010 2:08 pm

Sama Sama Kayak di atas.........
Itu bukan Lady Made star deh.........
lebih Mirip Duo Nightmare......
wakakakakka..........
gk ngerti ah bikin banner
pusing........

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  vivant on Sat May 15, 2010 8:50 pm

siapa itu duo ladymade star? =.=a ga kenal hahaha..

saya klo dateng maen selalu duaan ama temen. trus sekali gesek 2x, satu saya satu dia.. abis tu beres deh.. ganti maen PIU 2x ato sebaliknya hahaha..

dan jujur g katakan klo d IP g mulai sering gesek pas ada orang.
singkat cerita: belajar dari pengalaman. -_- klo ga gitu, bisa2 GM tutup baru bisa kebagian maen.
klo d pvj ama ciwalk mah ga ganas, jadi bisa jaga sopan santun =))

usul creditny boleh jg.. lumayan kan.. jadi seorang ga bisa terus2an gesek, dan yg ngantri jg ga berani gesek >5x.. credit + pak penjaga yg sudah selalu siap sedia (thanks berat) = nice combo ^o^

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  tensaigandy on Sat May 15, 2010 10:13 pm

atau , bisa pasang Message Board disamping mesin DJMT (yg gak tau Message Board kyk apa , bisa diliat di samping PIU Fiesta ama DDR SuperNova di BIP Very Happy)

sbnr nya message board ya buat para DJ chit chat gtu pake memo
tp diatas message board nya bisa dipasang "BERSABARLAH DALAM MENGANTRI" atau smacam nya gtu Razz

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  kai-chan on Sun May 16, 2010 8:53 am

@ken, yakin itu creditnya mazjojo??? biasanya kalo dah lebih dari 5 itu berarti ada orang laen yang maen cuman orangnya ngilang buat nunggu giliran (sekali lagi kepada orang yang udah gesek trus ngilang kami bukan tukang pencari anak hilang yang habis nyimpen credit di techinka (disingkat: TPAHYHNCDT) tapi emang dia pernah sih pas lagi sepi (kalo ga salah di hari biasa and itu udah lama banget sekitar sebulan yang lalu) gesek langsung banyak :p

@vivant, duo lady made star tu dua cewek yang maen teteh nika juga. dan kalo nimbun credit suka ga tanggung-tanggung... kalo lagi waras mereka cuman nimbun 4 credit, kalo lagi ga waras 8 credit juga nyampe

@tensai, dua diva sapa???

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  mazjojo on Sun May 16, 2010 10:11 am

@ken: credit gw ampe 5 O__o?!! keburu muntah kali gw maen ampe 5 kali terus2an wkwkwkwk...
gw lbh setuju ama ide tensai soal limit credit. selain 0/4 nya dikurangin jadi 0/1 . juga dibatesin rasanya jauh lbh wajar...

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  kai-chan on Sun May 16, 2010 10:27 am

ngmong-ngomong soal ngantri sayah mau minta maaf ke semua member, pas duo lady made star dateng saya nimbun credit ampe 4 (bareng mazjojo jadi masing2 dua credit)....

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Ignatius on Sun May 16, 2010 10:30 am

@tensai: Seriusss mau ketemu 2 diva alias Duo Ladymade Star itu...? xDD
Dateng aja ke IP hari Sabtu / Minggu.. jamnya agak siang-sore.. yaa, jam 2an ke atas deh...
1 nya maen, 1 nya ngalangin tempat geseknya... IC Card depannya "A" terakhirnya "9" <-- ga mau buka2an ah~
Diusahakan sih udah puas maen dulu.. kalo nungguin mereka maen... waaaah, ga tau beresnya kapan *nguap*

Message board...?
Jarang ke BIP sih gw.. uh.. hari ini ke BIP deng. Ntar liat deh.
Para DJ curcol di messageboard kayaknya lucu juga xDD

@Kai: Hihi, kalo 2 orang itu udah maen sih.. kayaknya mau ga mau harus ngikutin cara maen mereka.. kalo ngga, ga dapet giliran! >___<;;

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  kai-chan on Sun May 16, 2010 10:37 am

@igni, beneran deh.. sampe rasanya ada alarm di badan pas liat mereka dateng. gw ma mazjojo langsung pandang-pandangan (berasa sinetron) trus dengan secepat kilat kita langsung nimbun credit (biar ga rugi)

btw si duo made star (ogah ngasih kata lady soalnya kebgusan) sekarang maennya bisa tiap hari loh.. soalnya pas hari rabu sayah ketemu mereka juga.... tapi sore datengnya sekitar jam 3 keatas....

jadi bagi yang mau bertemu silakan datang jam 3 keatas dan bila melihat ada 2 cewek yang lagi maen n jumlah credit diluar batas kewajaran itulah mereka....

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  qwertykibot on Sun May 16, 2010 10:41 am

@Kai :
Ngasih sebutannya "2 tante-tante senang gesek-gesek" Laughing

Gw malah berharap jangan pernah ketemu sama tu 2 orang dah Mad

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  kai-chan on Sun May 16, 2010 10:46 am

@hitsu, aduh kalo tante-tante masalahnya saja juga udah jadi tante (liat ponakan yang berada jauh disana) >.< lgian tampang mereka lom tante-tante banget....

btw selain duo made star kemarin juga ketemu orang yang geseknya kayak mereka tapi levelnya lebih rendah... tapi tetap saja tercium bau-bau bakal ngegesek lebih waktu ada orang lagi maen

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  tensaigandy on Sun May 16, 2010 11:50 am

ehww ttg suara CRING CRING pas nge gesek , coba tanya teknisi GM nya
bisa gak di OFFin gtu

x aja bisa xD

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Izobel on Sun May 16, 2010 6:38 pm

@ all: kan udah gw bilang...mending GM IP rental 1 lagi teteh nika.. xixixixi...
best solution afro afro afro

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  KEN95 on Sun May 16, 2010 8:41 pm

stau gw yg d ip pz d gesek langsung CRING CRING CRING CRING TENG !!!
yg d pvj CRING CRING CRING CRING TENG !!!
yg d ciwalk CRING TENG !!

hahaha.. yg d ciwalk paling mnding tp mesing ny geus aki" euy.. geus bau taneuh..
wkwkwk lol!

KEN95
newbie DJ

Posts : 12
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 2010-05-08
Age : 21
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  qwertykibot on Sun May 16, 2010 8:47 pm

Harusnya sih bisa diilangin suara-nya. Tinggal ganti aja Credit * (0/4) jadi Credit * (0/1) Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  zen0912 on Sun May 16, 2010 9:11 pm

kataku sih, minimal kalo ga rela beli mesin baru (bisa gitu rental doang? perasaan tempat2 arcade gt mesinnya beli deh), yang di ciwalk ya diperbaikin gitu.. kadang mikir kesian amat kayak dianaktirikan..

soal credit jadi inget, awal2 technika baru ada di ciwalk aku masukin credit pas lagi layar "Continue?" tau2 mesinnya kena Blue Screen of Death dong.. OTL dan itu harusnya sebelum mesinnya ngelag dan keset dan lain-lain..

-912-

zen0912
Amateur DJ

Posts : 65
Points : 65
Reputation : 0
Join date : 2010-04-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Izobel on Mon May 17, 2010 6:20 am

zen0912 wrote:kataku sih, minimal kalo ga rela beli mesin baru (bisa gitu rental doang? perasaan tempat2 arcade gt mesinnya beli deh)

tergantung peh...GM belinya cash atau kredit...kalo cash=beli, kredit=ngutang..sama aja kaya rental kan...gesekan2 kita yg dipake buat bayar cicilannya...ooohohohoho...

GM ciwalk teknisinya kirang canggih kali... >_< V* piss
harusnya kalo udah uzur gitu dibenerin dong...ehehehhe

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  tantan on Mon May 17, 2010 8:15 am

nyem mungkin di ciwalk listrikny ga stabil jadi cepet rusak ntu mesin2 @3@ palagi pake windows pan si tetehnika @3@ nyem.....

lapar

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  qwertykibot on Mon May 17, 2010 8:59 am

Wah serius mesin-nya BSOD Laughing Wkakakakka, konyol juga Laughing

Btw, kalau Technika pakai Windows XP, harusnya bisa kita bajak tuh softwarenya, tinggal beli monitor multitouch & card reader-nya Razz

Soalnya spek komputer yang dipake DJ MAX Technika harganya cuman 2 ~ 3 jutaan aja Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  zen0912 on Mon May 17, 2010 2:03 pm

qwertykibot wrote:Wah serius mesin-nya BSOD Laughing Wkakakakka, konyol juga Laughing

Btw, kalau Technika pakai Windows XP, harusnya bisa kita bajak tuh softwarenya, tinggal beli monitor multitouch & card reader-nya Razz

Soalnya spek komputer yang dipake DJ MAX Technika harganya cuman 2 ~ 3 jutaan aja Very Happy

wuah konyol banget, seumur-umur maen di arcade separah-parahnya mati lampu doang..si zen curiganya yg di ciwalk itu memorinya dikorup juga makanya mesinnya jadi ngelag..

kalo iseng ke ciwalk kudu ngomong kali ya ke orang GMnya.. kalo didengerin syukur, kalo enggak yaudah ke ciwalk cuma buat nonton bioskop aja.. _3_

-912-

zen0912
Amateur DJ

Posts : 65
Points : 65
Reputation : 0
Join date : 2010-04-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Lumerya on Mon May 17, 2010 4:36 pm

Masalah dah beres, sumber masalah edit dulu wwkakakaka.
smua juga punya salah sapa yg berbesar hati ngemaafin bagus, kalo mau dipendam trus nga pa2 yg mau ngomporin silahkan (@ ur own risk)
Pribadi minta maaf aja dah kebawa emosi
=World Peace=



Last edited by DJ Yoru on Wed Jun 02, 2010 3:07 am; edited 1 time in total

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Nata de Nioth on Mon May 17, 2010 5:38 pm

BabeMade star kok ga muncul di forum ye ? wkwkwkwk ~

ngmg" soal ngantri ..
G jadi inget mesin Pump di Gading . Kalo credit lebih dari 3, bisa angus smua creditnya. Makanya pada ga gesek sembarangan dripada ntar rusuh disitu kalo credit angus smua! Hebat juga tuh TZ kepikiran menjaga ketertiban gesek menggesek credit Very Happy

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Ignatius on Mon May 17, 2010 6:08 pm

@xMEx: Wuah jangan sampe Babbymade itu masuk forum deh...
Kalo nggak bisa panas ni forum... *siapin kipas angin* Razz

Ahaha betul, kalo gak nahan ngantri jangan di IP... Lumayan juga ke IP "melatih" kesabaran.. tapi kalo sendiri nungguin mah amit2.. www
Seengganya yang sering mangkal di IP kan kalo ketemu udah saling nyapa2 Very Happy Jadi kalo pas ngantri juga masih bisa ngobrol2... Salah sendiri kalo ngga nyapa2 www

Wah max credits numpuk 3? Itu lebih ketat lagi.. ^^;

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  qwertykibot on Mon May 17, 2010 7:22 pm

Gw mah beneran menunggu respon dari Game Master di IP... Semoga "banner penyelamat" cepat keluar Cool

Biar ga seenaknya aja maen gesek si "2 babi ga tau adat" Twisted Evil

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  tantan on Mon May 17, 2010 7:29 pm

waduh obrolannya makin panas @3@ *nyalain kipas angin* sampai sekarang belum menemukan tersangka benda haram made star itu 0-0a *ato emang saya agak hoki jadi blum ketemu juga ma mrk =3=*

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  vivant on Mon May 17, 2010 7:44 pm

walah2,, kita lagi menyimpang mode on yah? hahaha.. XD

hmm.. tiap ke IP ga pernah ketemu mreka sih, kpn2 perlu dicoba, g pengen liat orangnya kaya gimana =P

jd solusi untuk sementara:
kurangi bunyi CRING CRING itu
klo bisa credit ny dilimit.. 3x ato 5x..
trus pasang banner harap mengantri tea )=>

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Sponsored content Today at 1:53 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum