DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Page 2 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  mazjojo on Sat May 08, 2010 6:53 pm

hmm coba tanya managemen GM ato citos dulu dhe..
klo di gm orangnya sih baik..
malahan tadi nawarin klo au diadain event semacam turnament djmax lokal kira2 udah bisa apa blum??
gitu2... syg daku masih blom bisa jawab apa2 '__'a

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  qwertykibot on Sat May 08, 2010 7:09 pm

Boleh-boleh aja sih seharusnya, lagian itu juga itung2 promosi untuk Game Center-nya kalau dipikir-pikir lagi Very Happy

Palingan juga syaratnya ga jauh2, cuman harus ada logo Game Center-nya dan menggunakan kata-kata yang baik & sopan + no SARA. Itu aja palingan, tar tinggal kasih liad ke Game Center-nya Very Happy

Kalau deal, boleh pasang (dengan syarat segala kerusakan ditanggung qta) dan kalau masih blom deal, biasanya mereka suruh re-design / ganti ini itu-nya Surprised

(Yah palingan seperti itu, ga yakin 100% gw juga sih, cuman ngandai aja klo gw yang punya Game Center-nya, wkakakkakak Laughing)

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  zen0912 on Sat May 08, 2010 10:49 pm

@Qicch: jangan singgung2 soal gua dan bir di sini ah, kesannya gua om2 pemabok banget.. =_=

@masjojo: menurutku sih pemain Technika juga udah cukup banyak lah untuk bisa bikin turnamen walo kecil2an.. ga usah gede2an, event iseng2 berhadiah juga asik kok, itung2 silaturahmi (?), nambah kenalan, cari jodoh..

besok mungkin bakal ke IP, mungkin bakal nanya2 lagi ke orang GMnya.. kalo bannernya jadi official kan enak, orang ngeliatnya juga ini aturan resmi dari GMnya jadi (harusnya?) lebih dipatuhi gitu..

-912-

zen0912
Amateur DJ

Posts : 65
Points : 65
Reputation : 0
Join date : 2010-04-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Nata de Nioth on Sat May 08, 2010 10:57 pm

Banner ?
saya sih setuju" aja ~
tapi emang betul , apa boleh sama TZ ato GM buat masang banner disono ? Kita cma player yg addicted ma Technika doank masa boleh seenaknya masang ? Tanya dolo dhe~

dalam bermain Technika , selain meningkatkan skill bermain , mengasah otak kanan (coz this is a rhythm music game ) , ngajarin Moral dalam bermasyarakat : MENGANTRI !! xDD *claps*

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  DJ_Shun on Sun May 09, 2010 12:09 am

@all member: hmmmm...ini namanya
Kembali lagi ke niat gw yang uda di rapatkan pada gath pertama... Yaitu...
Sponsor....
Dimana kalau sponsor uda ada.. Apapun itu Xbanner lah.. Event turnamen dsb....
Masalahnya ada yng bisa bikin proposal gak?(Jujur gw gak ngerti masalah proposal)

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  zen0912 on Sun May 09, 2010 12:15 am

mendikte kata2 zen di sebelah (berhubung 912 yang lagi ngebuka forum)

katanya, dia mo ngobrol informal dulu sama orang GM (GM IP at least), kalo uda tembus dia mo nyoba ajuin proposal..

makanya besok kita mo ke IP, paling nggak buat ngobrolnya.. bakal sempet maen apa enggak ga tau deh, berhubung lagi sering banget kasus unlimited credit jadi aga2 pesimis.. -_-;

yah, paling maen parapara..

-912-

zen0912
Amateur DJ

Posts : 65
Points : 65
Reputation : 0
Join date : 2010-04-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Nata de Nioth on Sun May 09, 2010 12:16 am

hmmm ~

seharusnya c proposal dari Master Shun ndiri
soalnya kan Lo ketua DJMTCI
betul ? :\

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  DJ_Shun on Sun May 09, 2010 8:20 am

xMEx wrote:hmmm ~

seharusnya c proposal dari Master Shun ndiri
soalnya kan Lo ketua DJMTCI
betul ? :\

Yeee... Masalahnya. Sis... Ane gk pernah lihat proposal kayak gimana.... Seriusdeh...
Mungkin agan & sista disini bisa membantu.. Ya syukur....( Bahasa KASKUSnya keluar) hahaha...
Srius deh... Gw blom pernah yang namanya megang proposal.. Kalo gw yang ngomonng sama pihak timezone baruu gw bisa...

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  kai-chan on Sun May 09, 2010 8:23 am

kalo contoh proposal pasti ada yang punyalah.. ga usah khawatir shun... sekarang yg penting gimana ngatasin kendala "MENGANTRI" yang sering dilupain ma orang indo =.=a

btw yang gw pikirin cuman atu, kalo ada semacam kompetisi... mesin game di satu GMkan cuman atu o.o

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  zen0912 on Sun May 09, 2010 12:35 pm

@xMEx: bukannya sebagai ketua dia juga bisa memberi kita tugas untuk membuat proposalnya ya? hehehe.. =P

@kai-chan: kalo soal itu seingetku GM suka bikin event lomba buat Pump, dan mesin Pump setauku di tiap GM ya cuma satu.. Biasanya juga pihak GM naro banner ato sejenisnya kalo lagi ada event2 begitu..

pas lagi lomba game yg basket mereka malah pernah naro speaker gede di samping mesin parapara, untungnya udah biasa parapara dengan sound ala kadarnya, baik di mesin maupun buat perform..

zen0912
Amateur DJ

Posts : 65
Points : 65
Reputation : 0
Join date : 2010-04-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Nata de Nioth on Sun May 09, 2010 7:27 pm

hahaha ~
betul juga kata lo.. Tapi sewajarnya Master Shun kan yg seharusnya membuat proposal sebagai ketua? Kan keliatannya lebih formal Very Happy

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  TakeyaGiveir on Sun May 09, 2010 7:30 pm

tapi buat sekrang kita lihat dulu desain banner nya
mau coba bikin ah~

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Nata de Nioth on Sun May 09, 2010 7:35 pm

Terus ntar proposal (lamaran kyk mau nikah) ke TZ di CiTos ?

aduhhh bangggg ... disitu aja yg maen cuma kita" doank (pasrah sama perkembangan Teh Nika di Jakarta) ~_~
ga ada 2 cewe yg menyenangkan di IP *sindiran*

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  TakeyaGiveir on Sun May 09, 2010 7:44 pm

kan buat di bandung.........
lagian saia mau nanya juga........
Ukuran buat banner biasanya berpa ya?

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Ignatius on Sun May 09, 2010 7:52 pm

@Roukai: Kalo buat X-banner si ukurannya (biasanya) 60 x 160 cm... Biasanya yah, kalo ada yang luar biasa ga tau deh Neutral

@xMEx: Kapan2 ke Bandung deh cc, Teteh Nika-nya laku loh.. sekalian "kenalan" sama 2 cewe itu xDD *ditebas*

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Izobel on Mon May 10, 2010 5:28 pm

@ all: kalo ngantrinya udah nggak ketulungan...berarti sudah saatnya TAMBAH ARCADE...hwhwhwhw...

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  kai-chan on Mon May 10, 2010 7:19 pm

Setuju ma mamabel!!!

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  knockmaster on Fri May 14, 2010 9:24 am

duh, nambah arcade mah mahal atuh.... gimana kalo nambah mesinnya aja... ya... minimal 10 gitu? >A<

knockmaster
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  tensaigandy on Sat May 15, 2010 12:15 am

sepertinya 'kekanak-kanakan' sih ya ?
inget mesin Animal Kaiser di IP ? dstu jg ada yg bilang max 3 kredit kan ?
aplg tu game buat anak"
ya klu DJTM pasang gtuan , agak gak enak aja @.@
pake sistem limit credit aja

kyk mesin PIU NXA di Mall Kelapa Gading (skrg udah fiesta , jd gak tau masih ato gak xD) , max itu 5 credit
yg gesek stlh 5 credit , HANGUS Very Happy
n juga di MKG , 1x gesek trus buat gesek yg kedua tu delay nya lamaaaaa bgt . jd ya yg mo borongan , pasti eneg Razz

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  kai-chan on Sat May 15, 2010 9:13 am

ide yang cukup bagus.. tapi kebayangnya setelah credit kosong pada berebut mau gesek

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  KEN95 on Sat May 15, 2010 9:21 am

um.. gw mah dari awal maen technika mpe skrng jga 1x gesek.. jarang yg 2x gesek.. ap lg kl maen d ip.. waduh.. gila.. udh t ad dj mazjojo, ivalice, blm avner, blm jga yg laen.. waduh,, bisa tepar sy nunggu in ny.. haha.. tp ttp sabar aj.. biar pun g pnya BlackBerry jga.. wkwkw... denger" sich BB bsa ngbwat org sabar.. wkwk.. tp gw g pnya BB jga dah sbar.. aaahahha.. wktu ith inget pzn.. sy smpet k ip brng cwe sy.. wkwk.. ktmu sma mazjojo.. wih trs sy liat di sblah kiri bawah layar.. tertulis <<<Credits 5 (0/4)>>> ... wah.. udh liat ith.. sy langsung chao k pvj.. mnding cari aman d pvj aj.. Teteh nika ny jarang d krubun in.. wkwk... gila..

ko mazjojo.. sorry y gw ngomong ini.. tp gw smpt ngomong lw GaTauDiri.. Sorry pzn cuy.. wkwk.. abis kko msuk in 5 credits skali jd.. hahaha.. gtw xlexe ny kpn.. wkwkw.. sorry cuy.. tp skrng mah gw g ngomong lw GaTauDiri.. gw ngomong lw DeWa.. ciakakaka...
Sorry y..

Kl gw saran in.. mending lw maen skali gesek aj dlu.. udh xlexe maen.. liat dlu skitar.. kl ad yg kliatan mw maen,, lw smua ksh ksmpatan bwt dia maen.. dari pda d bilang serakah ato maruk.. wkwkwk
Budidayakan mengatri dan sabar y.. wkwk

KEN95
newbie DJ

Posts : 12
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 2010-05-08
Age : 21
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  knockmaster on Sat May 15, 2010 10:39 am

KEN95 wrote:um.. gw mah dari awal maen technika mpe skrng jga 1x gesek.. jarang yg 2x gesek.. ap lg kl maen d ip.. waduh.. gila.. udh t ad dj mazjojo, ivalice, blm avner, blm jga yg laen.. waduh,, bisa tepar sy nunggu in ny.. haha.. tp ttp sabar aj.. biar pun g pnya BlackBerry jga.. wkwkw... denger" sich BB bsa ngbwat org sabar.. wkwk.. tp gw g pnya BB jga dah sbar.. aaahahha.. wktu ith inget pzn.. sy smpet k ip brng cwe sy.. wkwk.. ktmu sma mazjojo.. wih trs sy liat di sblah kiri bawah layar.. tertulis <<<Credits 5 (0/4)>>> ... wah.. udh liat ith.. sy langsung chao k pvj.. mnding cari aman d pvj aj.. Teteh nika ny jarang d krubun in.. wkwk... gila..

ko mazjojo.. sorry y gw ngomong ini.. tp gw smpt ngomong lw GaTauDiri.. Sorry pzn cuy.. wkwk.. abis kko msuk in 5 credits skali jd.. hahaha.. gtw xlexe ny kpn.. wkwkw.. sorry cuy.. tp skrng mah gw g ngomong lw GaTauDiri.. gw ngomong lw DeWa.. ciakakaka...
Sorry y..

Kl gw saran in.. mending lw maen skali gesek aj dlu.. udh xlexe maen.. liat dlu skitar.. kl ad yg kliatan mw maen,, lw smua ksh ksmpatan bwt dia maen.. dari pda d bilang serakah ato maruk.. wkwkwk
Budidayakan mengatri dan sabar y.. wkwk

Situ masih untung 5 credits lagi nunggunya... kata gw mah masih wajar...

Kemarin dong pas anak2 pada ngumpul, 8 Credits cuy! dan bukan sekali doang! abis creditnya tinggal 3, ada yang gesek lagi en... 8 credits lagi....

Nah loh... lain kali kalo mo maen musti bawa bantal guling buat tidur kayaknya...

knockmaster
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  tantan on Sat May 15, 2010 11:19 am

hhwhw 20 credits yg lebih ajeb @3@ bikin muntah2 DX
yah paling ga sih...klo di ip ku ada pengalih yaitu para2~ nyem @3@ klo technika penuh ya uda main para2 mpe tepar whwhwh badan pun juga sehat berolah raga www *ditombak*

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Ignatius on Sat May 15, 2010 1:56 pm

@Ken: Lo credits masih 5 mah ga ada apa2nya xDD. Paling parah gw liat 12... dan MazJo / Kai / Iva / Mami Lume *hyahyahya ikutan panggil mami xD* 20an tuh...

@Tensaigandy: Eh boleh tuh limit credits Very Happy
Diatas 5 credit angus... :3
Lumayan kan kalo duo ladymade star gesek 8 kali, 3 nya angus, ato itu creditsnya udah 5, mereka gesek, angus semua www

@Tantan: Setujuuu, untung ada ParaPara =w=
*ikutan nombak*

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  tensaigandy on Sat May 15, 2010 2:02 pm

ada PIU Fiesta juga xP

eh kasi berita dong kapan tu dua diva main , pengens liat gw Very Happy

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Sponsored content Today at 1:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum