DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Page 6 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  TakeyaGiveir on Wed Jun 02, 2010 5:53 pm

nyuri mencuri ya~
hmm....
pernah tuh dulu
waktu ktemuan ama PaDes ma OmPhill
ngambil punya PaDes gra" iseng
tapi diganti kok...
itu Prinsip saya tentang keadilan dalam bermain......

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  qwertykibot on Sat Jun 05, 2010 9:54 pm

Koq gw ngerasa jadi enjoy yah skrg2 ini maen, yang newbie2 gitu klo maen max. cuman 2 credit... Trus seengaknya kalau gw kasi tau, mereka mo ngerti gitu (kek misalnya mo di restart dulu / nunggu giliran, dsb)

yah mantaplah, pertahanin terusssssss~~~

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  saffran on Sat Jun 05, 2010 11:10 pm

Ntar Technika 2 kan bisa maen 2P, nah untunglah... walo ada 5 kredit di mesin, pasti habisnya cepet. kan maennya berdua2. :p kalo nunggu Technika itu berasa lama krn maennya (kepaksa) sendiri2 trs sih, wong ga bs 2P.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  ghy on Sun Jun 13, 2010 10:35 pm

baru dapet pengalaman super nggak enak hari ini di ciwalk *ngedumel*

DJ ini langsung ngegesek dua kali lalu kartunya ditaro di tempat gesekan kartu...

!@#$%(*&W#%$&@$&%$*^%*&^^#^%$@&*%#*

pas didatengin dan ngomong dengan baik-baik buat minta satu kredit saja, dia sambil ngedumel ngelepas kartunya. =_=a


heran deh. modus baru ya naro kartu di tempat gesekan kartu???
*nyalain kipas angin biar adem*

ghy
Amateur DJ

Posts : 56
Points : 59
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Location : jakarta to bandung. vice versa.

View user profile http://raneadaeln.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  saffran on Sun Jun 13, 2010 11:17 pm

dj siapa sih? kok tingkah lakunya menyebalkan gt. -_-

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  qwertykibot on Sun Jun 13, 2010 11:39 pm

Ga usah takut... Emang dia yang ga tau etika itu mah... Udah keterlaluan namanya ampe naro kartu di tempat bwat gesek mah =="

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  ghy on Sun Jun 13, 2010 11:45 pm

namanya lupa. tapi seinget aku sih dia nyatet 5 rekor di stage 1. ntar deh diliat lagi namanya XDD

dan herannya lagi, habis aku main satu kredit itu, aku pergi ngeloyor ke dalem ciwalk buat jalan-jalan. sekitar 2 jam kemudian, pas balik ke GM, orang itu masih main dong =_____=## entah deh dia main berapa kali tapi masih aja tuh kartu nempel di tempat gesekan XD~

ghy
Amateur DJ

Posts : 56
Points : 59
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Location : jakarta to bandung. vice versa.

View user profile http://raneadaeln.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  saffran on Mon Jun 14, 2010 12:19 am

eh oknumnya wanita apa pria nih? anak kecil apa remaja apa jgn2 orang dewasa *shock*? Razz

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  vivant on Mon Jun 14, 2010 4:24 pm

kayanya g tau deh siapa. soalnya pas ke ciwalk sabtu kemaren ada yg maen jg, nah dy naro card ny di tempat gesekan dooong.. masih mending g liat credit menunggak mpe 8 biji daripada liat card ny disimpen di tempat gesekan..
untungnya waktu itu dy cuma gesek 1x, jd begitu beres lgsg gantian ama saya, trus saya beres dy lagi dan seterusnya.. =P

hmmm hmmmm tp inget ya jgn ngobrolin yg negatif2 n bawa2 kata2 negatif ke sini yah.. =3 nti masalah lagi.. ^^

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  saffran on Mon Jun 14, 2010 5:13 pm

ada kejadian aneh lg.. yg ini ngejutin.
jadi tadi ada yg ngantri. dianya sih sabar, kalem. tiba2 bapaknya dateng marah2.. kasian tmn gue cm nonton jg kena marah. sampe shock gt. -_- gue aja yg liat shock.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  qwertykibot on Mon Jun 14, 2010 5:34 pm

Wakkakaka, iya tuh gw bingung...

Barusan gw ampir ditonjok samaom-om gitu... Ga tau keponakannya, ga tau anak-nya... Keknya tuh om-om ngira gw bakalan mo nyerobot giliran si anaknya... ga tau si om-nya ga sabaran...

Gw tadinya mau bermaksud baik ngejelasin, dan mo nanya "ada apa pak?"... eh malah gw di sentak, mo ditonjok pula lg gw =="

Untuk si anak / keponakannya menenangkan gw...

Gw lemes pas tadi, dosa apa gw Sad

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Sorrowful Wizard on Mon Jun 14, 2010 5:39 pm

@qwerty: Memang td ada apaan c kuq bisa tiba2 ngamuk gt org-ny...? o.O (Ada di TKP, c pdhl td... =P)

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  qwertykibot on Mon Jun 14, 2010 5:42 pm

dunno... ujug2 c bapanya ngamuk ke gw... Mungkin ga sabar kali yah nungguin giliran si anak-nya...

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Ignatius on Mon Jun 14, 2010 6:12 pm

Kesel kali si Om-nya nungguin anak-nya ato siapa-nya itu maen... kalo nggak salah ada >5 credits sebelom giliran anak-nya ato siapa-nya... Nungguin lebih dari setengah jam ada kayaknya =="
Kita nunggu tenang2, anak-nya ato siapa-nya nunggu juga kalem jaya, eh si Om-nya yang ga sabar Razz

Nge-quote Saffran: "Untung bukan hari Minggu"
Kalo ngga antriannya lebih parah lagi, Om. =="

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  - NOX - on Mon Jun 14, 2010 6:25 pm

hueh, kalo di Bandung, emg jarang yah org kl maen naro kartunya di mesin gesekannya? kl di jakarta sini, mbeh...bisa gila. rata2 org kl maen game2 yg sifatnya adiktif (apalagi anak kecil), bisa naro kartunya di tempat gesekan dan maen sepuasnya dengan waktu yang gatau selese kapan...mending deh kalo isinya cuma 30 rebu atau 10 rebu...lha ini? bisa ampe 100rebu lebih...dan byasanya mereka cabut dari tempat mangkalnya kalo dijemput ortunya...

kadang juga, lebih gila lagi: minta tolong pembantunya buat beliin kartu dan dianya duduk terus di tuh mesin...padahal yang ngantri dibelakangnya bejibun...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Ignatius on Mon Jun 14, 2010 6:49 pm

@DK: Di Bandung juga ada sih yang naro kartu di tempat gesek.. tapi tidak terlalu sering ditemui, untungnya...

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  saffran on Mon Jun 14, 2010 9:54 pm

@DK
omg.. itu di jkt ternyata separah itu? gak kan maen di jkt pas lg hari sibuk kalo gt.. takut ngalamin kejadian serupa, bisa gemes gue. bounce

@Igna
hahahah. itu kalo hari minggu, udah jd public scene pasti. XD udah diliatin orang sekampung, plus satpam2, plus dll. wah.. untung jg td masih pagi2, masih sepi.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  - NOX - on Tue Jun 15, 2010 10:27 am

@saffran: kl di jakarta, sih peraturan gw hindari jumat, sabtu ama minggu siang...hahahaa~ cm ga berlaku buat semua game juga sih. mayoritas yang rusuh itu kl di Jakarta tuh kalo ga maximum tune, Tekken, ato animal kaiser. Technika ngga, jadi gw bs rada bersyukur...kagum gw kalo lyat DJ2 citos maen, bener2 ngerti tata tertib gantian! gesek sekali, langsung mundur...jadi uda ada antrian sendiri.

walopun kadang yang gila juga muncul seh~

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  mee_auch on Wed Jun 16, 2010 8:08 pm

Untungnya sejauh ini gue ketemunya yg mau saling bergantian ngantrinya.
Atopun klo mau gesek duluan, orangnya minta izin dulu..
Asyik deh klo main Technika pada kayak gini..

Tp pernah sih ada anak yg msh kecil nyerobot antrian. Lgs ngegesek tanpa ngeliat antrian di blkgnya yg cukup panjang.
Mad

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  LEE.RITZ on Sat Jun 19, 2010 1:00 pm

ghy wrote:baru dapet pengalaman super nggak enak hari ini di ciwalk *ngedumel*

DJ ini langsung ngegesek dua kali lalu kartunya ditaro di tempat gesekan kartu...

!@#$%(*&W#%$&@$&%$*^%*&^^#^%$@&*%#*

pas didatengin dan ngomong dengan baik-baik buat minta satu kredit saja, dia sambil ngedumel ngelepas kartunya. =_=a


heran deh. modus baru ya naro kartu di tempat gesekan kartu???
*nyalain kipas angin biar adem*

Gw dah tau lo pasti bakal posting masalah ini di forum sebelumnya, jangan kira gw ga rajin baca forum ya (karena gw bukan active member) karena gw tau disini ada sebagian member yang suka ngomongin atau curhatin something yang belum tentu bener" terjadi (no offense).. Alasan yang lo perlu tau napa gw tarok tuh kartu di tempat gesek simple cuma gw protect diri sendiri aja (karena ga mungkin gw nyuruh temen" gw yang lain buat jagain atau tutup2in tempat gesek) dari para newbie entah kadang juga bukan newbie di dunia mesin arcade yang ngga tau tata cara gesek kartu yang SELALU ngesek kartu pas kita2 lagi tengah bermain.. gw sendiri ga pernah gesek2 kartu pas orang lagi main KECUALI kalo orang yang bersangkutan itu yang gitu duluan pasti gw bales karena jujur sangat" ganggu banget kalo ada yang gesek2 kalo pas kitanya lagi main, gw yakin cukup banyak yang setuju dengan ini.. Terus masalah lo bilang gw ngedumel jangan fitnah deh, lo ngomong permisinya aja sendiri juga ga enak tapi ga gw pusingin dan tetep gw ijinin lo gesek sesuai yang lo bilang (1x) terus apa yang terjadi.. pas gw main bukannya gw ga tau lo dibelakang ma satu cowo ngedumel n nyerocosin gw, TETEP gw sabar2 aja.. gw juga tau tata krama n tata cara gesek makanya cuma gesek dua kali buat gw main sendiri bis itu gw berenti buat liat sekeliling kalo ternyata ada yang main gw pasti berenti.. jadi satu hal JANGAN PERNAH FITNAH GW!! karena bagi yang tau gw n pernah liat gw main gw bukan DJ yang seperti lo ceritain.. Setelah ini lo mau tetep marah atau mau damai urusan lo karena gw ga pernah mau ribut ma orang hanya karena game apalagi bikin kubu2an.. That so childish..

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  LEE.RITZ on Sat Jun 19, 2010 1:10 pm

vivant wrote:kayanya g tau deh siapa. soalnya pas ke ciwalk sabtu kemaren ada yg maen jg, nah dy naro card ny di tempat gesekan dooong.. masih mending g liat credit menunggak mpe 8 biji daripada liat card ny disimpen di tempat gesekan..
untungnya waktu itu dy cuma gesek 1x, jd begitu beres lgsg gantian ama saya, trus saya beres dy lagi dan seterusnya.. =P

hmmm hmmmm tp inget ya jgn ngobrolin yg negatif2 n bawa2 kata2 negatif ke sini yah.. =3 nti masalah lagi.. ^^

@GHY : ini bukti dari satu member disini karena gw main juga tau gantian.. so please jangan lo bikin gosip ga bener dan satu hal lagi pas lo balik lagi ke GM gw dah ngga main dan yang main temen gw dan sama sekali ga ada kartu di tempat gesek..

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  kai-chan on Sat Jun 19, 2010 2:53 pm

seminggu ga buka forum ada yang beginian lagi??? kirain dah beres semuanya... *geleng2*

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  qwertykibot on Sat Jun 19, 2010 3:34 pm

@LEE.RITZ :
Mungkin gw mau bantu ngelurusin ajah... Gw ngerti maksud & tujuan lu naruh kartu di tempat gesekan...

Tapi gini bro/sis... Naruh kartu di tempat gesekan juga bisa bikin arti lain kalau dilihat sama orang lain Crying or Very sad Istilahnya sih seperti tuh mesin cuman bisa dimaenin sama gw... Orang laen ga boleh maen...

Kasarnya seperti bro/sis mengusir orang supaya ga boleh maen...

Jadi, kedepannya biar main lebih enaknya, jangan naruh kartu di tempat bwat gesek Very Happy Cukup aja bilang / nanya ke orang yang sebelum atau sesudah gesek ke mesin, boleh atau engga / permisi... Gitu aja sih sebenernya Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  kai-chan on Sat Jun 19, 2010 5:58 pm

hitsu dewasa sekaliiii cheers

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  LEE.RITZ on Sun Jun 20, 2010 12:35 am

@qwertykibot : hari ini gw dah coba ga naruh tuh kartu di tempat gesek, terus ada tuh sapa tadi DJ thequila ya (maaf kalao salah nulis Wink ) dianya bisa permisi dulu n nanya kalau mau gesek boleh dengan ramah dan senyum gw-nya kan juga seneng aja dan ngijinin dia, monggo.. ga kaya kemaren hari sabtu ma minggu, minggu lalu lagi enak2 nya ngumpulin combo tau2 main gesek aja ngga ada sepatah katapun, terus muncul lagi satu cewek gesek sekali terus dah beres ngga turun mesin tapi gesek lagi gesek lagi, padahal dia nyadar dibelakang dah ada dua orang ngantri.. ya dah keburu ngerusak mood gw lah.. Intinya lo bisa ramah gw ga mungkin bales lo dengan jutek/ngedumel" kalo sebaliknya ya bisa tebak sendiri.. Twisted Evil
Terus kalimat ini "Jadi, kedepannya biar main lebih enaknya, jangan naruh kartu di tempat bwat gesek Cukup aja bilang / nanya ke orang yang sebelum atau sesudah gesek ke mesin, boleh atau engga / permisi... Gitu aja sih sebenernya" kayanya lebih pantes buat para pemain' atau member' yang ga sabaran yang hobinya gesek' aja karena gw sendiri ga pernah tuh mendem kredit kecuali kalau di IP terpaksa kalau ngga mana kebagian.. Tapi masalahnya ini di ciwalk paling yang main satu dua orang aja, ga perlu deh pada gesek banyak' ga jelas begitu.. Gw tiap main di ciwalk dengan sabarnya aja nunggu tuh orang kehabisan kredit baru gw gesek tapi kadang kalo muncul dj' yang ga tau tata krama sudah tau gw ngantri dibelakang yang main eh malah disosor n gesek' sebanyak mungkin nah kalo ketemu anak begini pasti ga bakal gw diemin deh, gw ngantri bukan buat liatin tuh dj main ya gw juga mau main toh 2 kali main (paling banyak) gw dah turun dan ngasih yang lain kesempatan buat main.. Ya moga bisa pada ambil hikmah dan point' positifnya deh, n maaf' aja curhat panjang karena makin kesini gw liat banyak banget tuh yang main tapi kaga peduli ma yang lain.. Dah dulu deh.. Wink

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Post  Sponsored content Today at 1:54 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum