DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[Ask] How to unlock this song?

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[Ask] How to unlock this song?

Post  Sorrowful Wizard on Fri Apr 30, 2010 8:53 pm

Saya ud liat beberapa video Technika di U Tube dan menemukan beberapa Lagu yang tidak ditemukan di mesin Technika IP (Yang IMO paling rajin di Update) >.<

> Ruti'n - Bexter
> Lovely Hands - Planetboom
> Hard to Start - 015B
> Grave Consequence - Tsukasa
> Cypher Gate - 7 Sequence
> Motion - Cooley's Hot Box
> Mutu - Garion
> Thor - XeoN
> Get Down - BJJ
> Desperado - Croove

Apakah hanya available di Platinum? Atau harus melalui proses patch?

Soalnya dulu saat awal2 dipasang, Lagu To You dan Secret World juga tidak ada... (Sekarang sdh ada, tapi...)

CMIIW

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  kai-chan on Fri Apr 30, 2010 9:00 pm

coba cek di postingannya si mazjojo tentang mission platinum disana ada lagu-lagu yang bisa dibuka kalo nyelesein misi tertentu ato di wiki aja

link: http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk/general-forum-f3/general-platinum-stage-mission-t44.htm

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  Sorrowful Wizard on Fri Apr 30, 2010 9:04 pm

Emm... Setau saya kl unlock melalui platinum mission pattern lagu-nya adalah PP/SP dan hanya bisa dimainkan beberapa kali + harus bayar sejumlah max points.

Tapi yang saya lihat di U tube lagu-nya bisa dimainkan unlimited times (Nggak ada batas pemakaiannya saat pemilihan lagu) dan Pattern-nya pattern PP =P

But, thanks for your answer ^^

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  kai-chan on Fri Apr 30, 2010 9:06 pm

kalo gitu nunggu patch berarti... yah musti bersabar soalnya patch lagu cuman tiap bulan biasanya *biasanya....... *

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  knockmaster on Sat May 01, 2010 12:15 pm

Setau aq mah, lagu2 itu buat mesin DJ Max ver. Korea

Yang di IP itu mesin ver. Overseas, jadi lagu yang ada di atas kayanya bakalan ga ada. (kayakn

knockmaster
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  qwertykibot on Sat May 01, 2010 8:51 pm

Yahhhhhhhh Sad Padahal aku nunggu ada lagu [Euro Dance - Ready Now] Sad

Pupus sudah harapanku Sad

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  Izobel on Sun May 02, 2010 8:07 am

T_T pgn lovely hands... T_T

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  Lumerya on Sun May 02, 2010 11:19 pm

setau aku yg gak keluar itu cuman mutu, motion ama hard to start, soalnya kesandung masalah hak kekayaan intelektualnya (gak ngerti pastinya) kalo yg lain ad adi global edition kok. lovely hands kalo gak akhir tahun berarti tahun depan

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  mazjojo on Mon May 03, 2010 11:55 pm

Lagunya di UPDATE tiap Bulan kok di mesin IP Smile
tungguin aja patch minggu ini...
biasanya suka diupdate hari Rabu.

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  Sorrowful Wizard on Tue May 04, 2010 2:01 pm

Cool... Pengen nyobain Grave Consequence =P (<= Kyq bisa aja)

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  Destayoga on Thu May 06, 2010 3:20 pm

pengen icip2 maen thorr....

dapetinnya gimana ya?

sama HEXAD.. gw demen banget ni lagu.. ada yg tau juga?

(sori gw blom ngecek tabel yg dipost masjojo.. pusing bacanya.. masalahnya juga sia2 di jakarta blom ada plat mission) T_T

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  mazjojo on Thu May 06, 2010 9:10 pm

@PaDes: Thor sama Hexad musti Platinum mission bos..
n level dj ranknya udah tinggi diatasa Sub DJ (Hexad) n diatasnya (lupa klo Thor yang apa, tinggi da levelnya..) kalo gak salah... sementara naekin level aja dulu.

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  Destayoga on Thu May 06, 2010 10:57 pm

hee..

thx infonya.. gw naekin level dulu berarti.. hohoho..

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  mazjojo on Wed May 12, 2010 7:35 am

RUBY TUESDAY - READY NOW is Officially released now! semoga udah di Patch di bandung, uhuy XD!!

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  Sorrowful Wizard on Wed May 12, 2010 2:03 pm

CooL... XD Mw nyobain =P

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  qwertykibot on Wed May 12, 2010 4:13 pm

Sayang sekali ternyata patch-nya gagal Sad Padahal sempet seneng sewaktu mazjojo bilang bakalan ada patch lagu Ready Now si Euro Beat Sad

Huhuhuhuhu, musti maen nanti dah Sad

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  Sorrowful Wizard on Thu May 13, 2010 12:52 pm

BTW, td udh lihat di IP.

Kebtulan datengnya pagi2 jadi GM-nya belum lama buka... Dan sy lihat mesin Technika-ny lagi di patch XD

Dan ketika saya mainin... *Jreng...* Ada dech lagu Ready Now. Masih fresh... =P

Jadi lagu Ready Now skrg udh officially out di mesin Technika IP =)

*Nungguin Ruti'n sama Get Down. Kalo ada...*

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  qwertykibot on Thu May 13, 2010 1:21 pm

Yessssssssssss~~~ Iiiiiiiiiiiilooooveeeeeeeee ittttttttttt~~~

Huhuhuhuhu, udah lama pengen maen lagu itu, awkkwkwkwkw Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  knockmaster on Fri May 14, 2010 9:12 am

Ntu lagu Ready Now.... rada aneh didengernya... mana videonya rada2 lagi...

knockmaster
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  mazjojo on Fri May 14, 2010 10:28 am

videonya cipok kanan cipok kiri yah? heheheh.. emang dulu jg gka demen. tpi ntah napa belakangan sering denger pas maen black square jadi terngiang2 n dmen deh... TP nya padahal asik loh. gak nanggung kyk PPnya.

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  qwertykibot on Fri May 14, 2010 4:22 pm

Koq gw ngerasa Ready Now-nya agak lebih lambat daripada di YouTube yah Neutral Yah, seengaknya lagu ini bikin gw penasaran setengah mati untuk terus mencoba FC. hahahahha Razz

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  mazjojo on Fri May 14, 2010 5:12 pm

yang liat di youtube jangan2 TP kali ;D. tpnya rlbh ngebut loh:p

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  qwertykibot on Fri May 14, 2010 6:14 pm

Engga si, PP, cuman (seperasaan gw) temponya di YouTube asa lebih cepet... Tapi pencetan-nya sih sama persis Laughing Tertinggi masih dipegang mazjojo, aku tepar pas bag. 2-1-2-1-2-1-nya...

RALAT:
Maksudnya bagian yang atas-bawah-atas-bawah-atas-bawah-dst...


Last edited by qwertykibot on Fri May 14, 2010 6:33 pm; edited 1 time in total

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  mazjojo on Fri May 14, 2010 6:27 pm

oo gitu... hmmm anggap aja supersonic geura...kelaitan cepet padahal lambat... saya mau perfect play! biar masuk 10 besar XD! doakan yach!

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  qwertykibot on Fri May 14, 2010 6:29 pm

Tenang aja pasti didoain + gw yakin mazjojo pasti bisa FC all MAX Cool Yang kmarin aja masih belum ada yang bisa nge-break koq Shocked

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Ask] How to unlock this song?

Post  Sponsored content Today at 1:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum