DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] Disliked Technika Songs?

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[General] Disliked Technika Songs?

Post  Sorrowful Wizard on Thu Apr 29, 2010 6:01 pm

Disini topic buat sharing lagu2 apa aja yang kk/cc ga suka di daftar Technika beserta alasannya =P

Kl saya sendiri:

Blythe: Krn aneh bgt Beat-ny Bpm-ny juga nyeremin >.<
Son of Sun: Beat ny susah di dapet, pattern-ny susah, lagu-ny aneh bgt x_x
SIN: Too fast for me. Lagu-nya gak jelek2 amat c... Tapi saya g bgt suka lagu yg terlalu cepat >.<

That's just my opinion =P

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  TakeyaGiveir on Thu Apr 29, 2010 6:05 pm

cmn satu kyknya...
PDM
lgunya gk jelas
Buat broken Hearted
tp bikin broken mind
zzz...

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  tantan on Thu Apr 29, 2010 6:06 pm

hahaha2 sama kyk hazelnut...ku ga gitu suka yg beatny aneh n cepat...
n klo lagunya aneh saya juga males XD kebanyakan lagu yg ku main technika krn ku suka lagunya...jadi yg dimainin lagu yg aku suka aja LOL
sejauh ini saya blum nyentuh flea sih =3=a aneh laguny tapi ga menutup kemungkinan saya akan coba2 mainin XDDDD apalagi klo seandainy masuk list lagu yg musti dimainin di platinum T^T hiks

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  qwertykibot on Thu Apr 29, 2010 6:47 pm

Aku justru paling ga suka dan paling ga bisa klo lagunya lemot, soalnya aku orangnya rusuh, pengen yang cepet2 Razz Tapi cepet juga matek-nya, hahahahahhaha Razz

Coba denger lagunya via MP3, ada beberapa lagu yang aneh semacem [ESTi - Sin], [3rd Coast - STOP], dkk. Kurang suka sama lagunya yang macem gitu Crying or Very sad

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  mazjojo on Thu Apr 29, 2010 9:29 pm

ENEMY STORM....
PARA Q.....

OTL|||....

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  Nata de Nioth on Thu Apr 29, 2010 9:46 pm

Para-Q pastinya kyk Mazjojo ! Bunyi" komputer G rusak xD
trus mgkn Fury ( dikit ) ama Y . . Fury thu lagu punk gagaL !!

@ Roukai : hayahh ! Lagu G tuh ! grr ~

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  mazjojo on Thu Apr 29, 2010 9:54 pm

biar pun maeninnya beres dengan sangat tidak sempurna sekali... tetep aja gak ngerti itu maksut lagunya apa OTL...
Area7 juga gak gitu demen.. T__T

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  Nata de Nioth on Thu Apr 29, 2010 9:58 pm

maksud Lagu Para-Q : membuat kreasi Lagu Electronica yg SUKSES , tapi malah membuat kita berpikir itu suara barang Electronic yg rusak xDD

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  DJ_Shun on Fri Apr 30, 2010 7:58 am

Gw malah suka 3 lagu yang gak disukain sama hazelnut...
Lagu yang gw gak sukaa????
Apa yaaa?????
Gak ada tuh.....

Jika anda mncintai game ini..
Berarti anda harus mencintai semua lagunya...
Huahaahaha.

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  kai-chan on Fri Apr 30, 2010 6:07 pm

hmm lagu yang ga disukai???

blom maenin semua lagu jadinya lom tau mana yang dibenci... kalo suka sih suka semua, tapi dari semua itu pasti ada yang PALING disuka Very Happy Laughing

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  Destayoga on Thu May 06, 2010 3:38 pm

gw.. paling gak suka lagu.. aduh apa tuh judulnya... di stage 2 yg gambarnya pantai2 gitu.. trus lagunya ada nge dj scratchbox gitu2.. coastal tempo ya kalo gak salah...

ajigile dah tempo tu lagu.. sembarangan banget naro not.. stress gw maennya.. haha..

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  Ignatius on Thu May 06, 2010 10:42 pm

Belom maenin semua lagu sih,
tapi sejauh ini paling sebel sama pattern lagu Son of Sun...

Kalo dari lagu nya sendiri... kurang suka lagu Para Q, Area7, Fury ~___~

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  DJ_Shun on Thu May 06, 2010 11:50 pm

@ pades : coastal tempo... yang nyanyi 3rdcoast???
itu lagu yang paling sering gw denger lho... enak bgt apa lagi fulvernya

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  Destayoga on Fri May 07, 2010 12:57 am

sbenernya lagunya enak sih..
tapi..... pencetannya @_@

pas bagian tengah2, lu harus ngerasain yg tp nya gimana.. nyawa full langsung tewas seketika gw..

sama bagian scratch nya itu gw dari dulu ampe skarang paling gak bisa kuning zigzag atas bawah rapet gitu.. break mulu.. @_@

yaa.. mungkin kalo ntar udah dapet temponya, bisa jadi salah satu lagu favorit gw.. :p



beberapa lagu lain yg gw lagi benci juga:

Para Q - Forte Escape
Color - Clazziquai
JBG - Croove

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  mazjojo on Fri May 07, 2010 10:01 am

Hidup Para Q!!! XD

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  Nata de Nioth on Fri May 07, 2010 5:46 pm

Coastal Tempo yap ?
emang thu yg di bagian kuning" smua bikin keder @_@
tapi waktu minggu lalu G maen , G lulus dengan pas"an xP

@ PaDes : tunggu dapet rhythm na baru suka ? itu mah ga suka notnya berarti , bukan lagunya xDD
lagu itu mengingatkanku kepada Pantai Anyer ~~ ( yg penuh dengan sampah dan laut keruh )

sebenernya Para-Q belon pernah G coba di Tehnika , tapi di PSP G udah nyoba . Kyk bunyi barang elektronik rusak . . wkwkwkwk ~

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  Destayoga on Fri May 07, 2010 6:19 pm

xMEx wrote:Coastal Tempo yap ?
emang thu yg di bagian kuning" smua bikin keder @_@
tapi waktu minggu lalu G maen , G lulus dengan pas"an xP

jgn lupa dicoba versi TP nya kalo udah sampe level core sound.. ^^

pesan dari gw cuma 1 kok: 'selamat menikmati' Very Happy



xMEx wrote:
@ PaDes : tunggu dapet rhythm na baru suka ? itu mah ga suka notnya berarti , bukan lagunya xDD
lagu itu mengingatkanku kepada Pantai Anyer ~~ ( yg penuh dengan sampah dan laut keruh )

sebenernya Para-Q belon pernah G coba di Tehnika , tapi di PSP G udah nyoba . Kyk bunyi barang elektronik rusak . . wkwkwkwk ~

eh emang disini ngomongin musiknya doank yah.. kalo menurut gw keseluruhan loh..
lagu technika (technika songs) berarti kan sebuah kesatuan dari musik dan not2 nya.. Very Happy

soalnya dari awal, DJ Hazelnut udah ngomongin beat, bpm, pattern, dsb2nya..
jadi boleh dong gw membenci lagu technika karena pencetannya.. hehe.. :p


. . .

kalo ngomongin musiknya aja sih....

sebenernya ya... gw kurang demen tuh sama Play The Future.. tapi kelihatannya banyak yg suka ya.. jadi gw diem2 aja selama ini.. terlalu kasar melodinya.. (menurut gw..) :p
awalnya biasa aja sih.. tapi makin sering didengerin makin males dengerin..... faktor bosen juga kali.. :p

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  Xephy-N on Sun May 16, 2010 9:49 pm

what I dislike is:

Para Q = ini lagu apa sih, dr jaman gw maen DMP1 di PSP aja gw ud ga ngerti itu lagu beatnya kayak gimana Shocked
Lover = serem terakhirnya banyak repeater & note What a Face What a Face What a Face Crying or Very sad (baca: cm gak suka chartnya yg terlalu sadis dan dipaksakan mirip BLACK SQUARE)
WhiteBlue = gak terlalu dislike sama lagunya, tapi saia gak tahan sama repeater & note berjejer di akhir Crying or Very sad

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  DJRenn on Tue Sep 28, 2010 10:36 pm

Gw setuju Para-Q emg g enak --"(Kek robot dipelintir), Colors jg....

Kalo soal lagu yg gw benci notenya itu... Fermion..., dari Trilogy ampe Technika bermasalah smua notenya hhh

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  mazjojo on Tue Sep 28, 2010 11:02 pm

eh Fermion asik kali...XD *dilempar robot fermion*XD

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  DJRenn on Wed Sep 29, 2010 12:56 am

mazjojo wrote:eh Fermion asik kali...XD *dilempar robot fermion*XD

Mending diinjek robot Landscape fuahahahah XD

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  DOME on Wed Sep 29, 2010 10:35 am

Paling ga suka JBG..
Lainnya c oke oke lah.. ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  DJRenn on Wed Sep 29, 2010 8:15 pm

DOME wrote:Paling ga suka JBG..
Lainnya c oke oke lah.. ^^

JBG jelek sejak dipindah ke technika.... di sebelum2nya BGAnya bagus.... ada orang pake yellow hoodie lg angguk2 pake mic wkwkwk

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  - NOX - on Wed Sep 29, 2010 10:40 pm

kalo dari segi lagu: JBG, Colors, Area7, Enemy Storm

kalo dari segi lagu dan not: colors pastinya...denger lagu yang gajelas plus not yang malesin, bikin tambah males. Enemy storm juga sih, cuma yang PPnya...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  DOME on Thu Sep 30, 2010 5:57 am

DJRenn wrote:
JBG jelek sejak dipindah ke technika.... di sebelum2nya BGAnya bagus.... ada orang pake yellow hoodie lg angguk2 pake mic wkwkwk

Gw bukan ga suka BGA nya.. Ga suka ma lagunya.. aneh.. >.< Hmm.. Cuma dicoba diliat pake kaca mata "baik" jd.. Hmm.. Quirky kali ya? ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Disliked Technika Songs?

Post  Sponsored content Today at 1:53 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum