DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Page 4 of 40 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  tantan on Fri May 07, 2010 7:58 am

@ignatius iyah yang para2~ ngurusin para para force (~=3=)~

Ah pagi yg cerah...menuju quiz dan uas *guling2*

nyem ku mulai libur stlah akhir mei...trus mulai sibuk pindah kosan....n ada kemungkinan diculik keluarga buat jalan2 *selama 2 semester jadi anak durhaka ga pulang2*

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di IP Tiap minggu(Update Terus)

Post  Sinistra on Fri May 07, 2010 8:52 am

Ignatius wrote:Aku baru ketemu yang tukang mangkal di IP dikit >_<
Baru Mazjo, Yoru, Kai (blm pernah ketemu pas maen Technika sih), Avner (ga nyapa tp). Huhu


asa gw jg exist breng mreka... T^T


Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Fri May 07, 2010 1:53 pm

Ugh... besok ga bisa main Sad Musti ngurusin proposal buku akhir tahun skolah Sad

Minggu dah klo sempet, pengen maen Sad

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Ignatius on Fri May 07, 2010 2:31 pm

ival1c3 wrote:asa gw jg exist breng mreka... T^T
Belom pernah liat kk maen =3=
Kalo highscorenya sih sering liat xDD

*emang ga sering juga si ke IP.. 1minggu 1x / 4-5 hari 1x

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Fri May 07, 2010 3:15 pm

sabtu bakal maeeeeeeen!!

lagi bete mode on soalnya huhuhuhuhuhhu teteh nika!!!!

*marah-marah sendirian*

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Fri May 07, 2010 6:46 pm

alamat besok ga maen teteh nika Sad Sad Sad Sad

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Destayoga on Fri May 07, 2010 8:03 pm

knapa gak bisa?

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Fri May 07, 2010 8:55 pm

ada yang mau maen ke rumah... jadi ga bisa maen ke teteh nika.... Sad Sad

semoga yang besok mau ke rumah ga jadi dateng biar bisa ke IP....

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Ignatius on Fri May 07, 2010 10:03 pm

Saya baru pulang dari IP (mampir "bentar" abis dari Dago)....
Gileeeeeee credits sampe 12.... =_____=
Tadinya pengen "bentar" jadi lama gara2 nungguin giliran =3=
Ngeliat DJ Hazelnut, Sparta, Qicch.. tapi ga nyapa

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  tantan on Fri May 07, 2010 11:11 pm

well mood saya agak brantakan *makany cuma main 1 credit trus kabur main para2 pas di ip*
aku sbnarny agak bingung dengan sistem antri di gm ip *ceritany saya mau curcol*

pas aku uda dateng ke gm...sepi kan yg main, baru dj nich yg main ya uda aku nunggu brg ma qicch n sparta. tiba2 ucuk2....ada anak kecil dateng nempel2 k deket technika, pas dj nich uda rebes tiba2 dia gesek SROOOT~~~ nyem...well....
akhirny sparta gesek jg cuz dia pikir kita uda antri duluan... *tapi dia mikirny mau main seudah anak itu* trus si anak mala bilang "kak aku abis ini mau main lagi tapinya..."

ohoy

lanjut...sparta uda main, trus si anak main lagi, aku n qicch gesek...n si anak bilang lagi "tapi si piiiiiiiiiip dulu mau main baru kakak berdua ya"

nyem.... ok d..

dan kaburlah seabis main secredit~ aku bermain para2

abis rebes....ku melihat keadaan~ well....ada seseorang gesek langsung 7 credit nyem...ku uda ga semangat main XDDD sparta juga uda mabur ke drum, zen qicch jg berpara2 brg aku XDD

well baru kali ini aku nemu yg kayak gitu. credit gesek 7.. n qicch jg akhirny kan gesek 5 credit (buat sparta, zen n qicch) dgn asumsi setelah mereka rebes ntu credit, qicch sparta zen bisa main...tapi kok credit terus bertambah ya XDDD
sistem antri yang well....menurutku aneh =3=a

nyem curcolny panjang...well untunglah tadi aku lagi ga laper...klo ga uda meleduk dah saya

dan akhirny ada tabungan 2 credit di mesin technika yg blum dipakai.... *untung si mas2 gmny mau ingetin wajah2 kita hiks makasi mas*

just my opinion....klo mau main mbok liat2 di sekitar...ada yg antri...ato yg mau main...mau coba2... ya gantian...ntu mesin cuma 1 XDDD klo ada dua yah uda gesek sepuasnya LOL

uda ah makan bebek goreng nasi uduk dua~~ merayakan sudah gajian aw aw aw~~

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Ignatius on Fri May 07, 2010 11:31 pm

@tantan: Serius langsung 7 credits?
Untung ga liat pas geseknya, kabur ke foodcourt sama Gramed =w=
Oh ya tadi pas aku ngegesek DJ Tantan dkk udah gesek sebelomnya blom? Kalo udah maap ya kalo ane nyerobot 1 credit.. =w= maap banget...

Tapi emang parah banget tadi ORZ
Awalnya sepi sepi.. aku maen 2x sbelom DJ Nich, trs PIU 1x, Para2 1x... terus liat si anak kecil yg maen sbelom DJ Sparta.. kabur ke FC dengan asumsi ntar juga agak "sepi"
Taunya credits 5. Belom niat gesek, ke Gramed.. masih asumsi ntar juga ngurang..
Masih 5 juga, padahal agak lama tadi di Gramed nya... Rada BT, gesek juga 1x (udah rada ga mood maen)
Terus ada yg gesek lagi 2x, baru DJ tantan dkk gesek langsung 5 credits (eh tantan yang cewe 1 lagi bukan si? muka DJ Zen masih agak2 inget soalnye.. maap kalo salah.. hehe xD)
Pas credits ke sekian gw udah nanya, "udah ini saya yg maen ya?"
"Iya"
Siap maju..
Sreeeeettt orang laen.
Ya sudahlah.

*glug glug minum I-C*p biar ga bete*
Ah jadi curcol juga...
Kebawa suasana
*kipas2*

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  tantan on Fri May 07, 2010 11:39 pm

hunyem takapo saya meredam emosi dengan makan *selalu wkwkwk* uda mule lupa kejadian tadi
lumayan jg saya uda lama ga berpara2 *cuti dari kelompok gara2 banyak tugas kul XD* akhirny mencoba mengingat2 lagi XDDDD

iyah saya yg pake baju lengan panjang putih print tengkorak item gede XDD saya cuma main sekredit trus ga main lagi n akhirny ngliatin bapak2 main di mesin permen XDD bwakakak
tadi klo ga sala mpe zen lapor ke pekerja gmny soal yg gesek2 super itu @3@a
trus akhirny zen sparta qicch main mpe uda mau tutup gitu XDDDD *ku uda not in good mood XDD*

*melanjutkan makan bebek goreng* nyam nyam XDD
*di blakang saya ada kipas angin jg XDD siap2 masup angin LOL*

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Fri May 07, 2010 11:42 pm

*baca curhatan tantan ma igni.....*

ngerti kok.. ngerti banget.....

sejak banyak anak kecil yang maen *bocah-bocah bernyit yang suka maen gesek ga liat sekitar* maen Dj jadi ga nyaman... apalagi kalo mereka udah nempel deket player trus suka maen mencet tombol pas kita lagi maen *pengalaman pribadi*

BTW...

HOREEE besok jadi maen teteh nika... hehehehehe dah ga sabar tangan gatel pengen namatin cotton candy ma ngeberesin I want you TP....

moga-moga ga banyak bernyit yang ngeganggu besok.... *masih dendam*

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  tantan on Fri May 07, 2010 11:51 pm

@kai jgn2 bocah yg sama lg? hhh sbnarny ku da pnah ktmu ma bcaah yg nyrobot ntu d pvj *dy jg nyerobot antrian teteh nika @3@*

oya tadi zen blg k aku sih...klo ada yg bergesek2 bahagia lapor aja ma pkerja gmny biar ditegur...skali2 kt jg mesti bkin mrk nyadar jg

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Ignatius on Fri May 07, 2010 11:52 pm

Lama2 ntar ada kertas tempelan kayak di mesin Dinosaur King itu xDD
*mending mesin Dinosaur King, banyak =__= lah Teteh Nika cuma 1*

Iya nih anak kecilnya hebat2 semua @_@
Apalagi kalo udah ada ortunya di belakang...
"OTL gesek terusss srek srek srek

Weee jangan2 bocah yang diomongin ini sama lagi =w=

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Fri May 07, 2010 11:54 pm

@Ignatius

Anak-nya cowo bukan... nu tempo hari tea anu mamana GETOL gegesek kartu ka eta mesin Laughing

Request nyoQ ke GM, suruh datengin lagi mesin 1 lagi Laughing Klo engga kasi tau ke GM, kalau nanti Technika 2 udah keluar, Technika yang ini jangan di pindahin dulu ke tempat lain, biarin aja di IP Razz

Biar ada 2 mesin Technika di IP~~~ Ahoooyyyy~~~

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Fri May 07, 2010 11:59 pm

jangan-jangan iyah... btw biar ga oot obrolan curhat pindah ke thread oot aja....


besok pada mau ke IP jam berapa???

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Ignatius on Sat May 08, 2010 12:03 am

@qwerty: Iyah makhluknya sama =____= bocah ituuuu *dah ah pindah ke thread OOT biar makin OOT thread OOTnya*

@Kai-chan: Masih belom tau cc dateng ato ngga, soalnya sibuk urusan laen... @___@
Pengen latihan juga sii, tapi liat sempet apa kaga deh.

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  tantan on Sat May 08, 2010 12:05 am

mngingat ada 2sisa credit di mesin sih... mungkin sparta atau zen baklal k ip ntah minggu ato sabtu~

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Sat May 08, 2010 12:06 am

besok kayakna bakal rame juga soalnya biasanya sabtu pada ngumpul... blum lagi banyak DJ DJ baru biasanya muncul hari sabtu

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Sat May 08, 2010 12:08 am

Sabtu bsk mah nyerah ah, aku ga ikutan...

Minggu mah hayu hayu ajah, hohoho Razz

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Ignatius on Sat May 08, 2010 12:20 am

Minggu cobain deh Very Happy
Mudah2an sempet (amin) masih penasaran Cotton Candy xD
@qwerty: Yuk kalo Minggu mau xD

Nah itu Sabtu Minggu pasti rame =3=
Dan kemungkinan makhluk2 yang tidak diinginkan itu pasti ada =w=

Emang paling asik kalo maen hari2 biasa pas mereka lagi sekolah /ohoho
*mentang2 libur kelulusan* /slap

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Sat May 08, 2010 12:36 am

@Igna :
No problah, kan udah ada pawang-nya, tinggal laporin ajah~~~ Yang punya GM lebih berkuasa daripada pelanggan , ha ha ha~~~

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  mazjojo on Sat May 08, 2010 7:00 am

hari ini ke :Medan perang" selamatkan highscore , wkwkwkwk. jam 10 aye brngkt. see you there Wink

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Sat May 08, 2010 8:25 am

dari rumah setengah 10 aja pi... bisi macet

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Sponsored content Today at 1:53 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 40 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum