DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Page 3 of 40 Previous  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Sorrowful Wizard on Wed May 05, 2010 1:49 pm

Saya hari kamis mw k IP, pasti main bentar... =P

Kl hari Jum'at baru main lama =P

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Ignatius on Wed May 05, 2010 5:39 pm

Ternyata ga ke IP... ke PVJ hari ini... ^^;

Rencananya sore mau sekalian ke IP kalo udah nganter DD ke Shievo, eh malah hujan. Males deh ngeluarin motor. =3=
Sabtu ada yang mo dateng?

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Wed May 05, 2010 7:21 pm

Ignatius wrote:Ternyata ga ke IP... ke PVJ hari ini... ^^;

Rencananya sore mau sekalian ke IP kalo udah nganter DD ke Shievo, eh malah hujan. Males deh ngeluarin motor. =3=
Sabtu ada yang mo dateng?
Wkwkwkwkkw, ga nunggu persetujuan 1 orang lagi, wkakakakakak Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  CHAN on Wed May 05, 2010 7:32 pm

@ignatius : wkwkwk padahal saya tadi ke ip lho wkwk sepi ga ada yang maen.. jadi srasa mesin sendiri wkwk.. ah pengen maen bareng nihh wkwkw

CHAN
newbie DJ

Posts : 12
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-05-04
Age : 21
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Ignatius on Wed May 05, 2010 9:06 pm

@qwerty: Bwahaha tanyain deh. Gw sih maen bentar sisanya ngeliatin, hemat duit =3=
Kalo maen sendiri boros wakaka

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Wed May 05, 2010 9:26 pm

Hari ini jadinya dateng jam 5an (adakah yang dateng jam segitu???)
bareng ma mazjojo and DJ baru (adek gw), ketemu ma avner ma DJ qicch (bener ga yah tulisannya gini???)

jumat ada yang dateng??? jam berapa????

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  CHAN on Wed May 05, 2010 9:33 pm

hahaha saya jugaa dateng jam segitu kk.. wkwk ooo yaaa ga tw kk saya ga kenal ama muka mukanya wkwk.. saya cuma ketemu ama yang suka bawa bawa headphone wkwk tapi ga taw sapa wkwk..

kalo saya liat nanti kk

CHAN
newbie DJ

Posts : 12
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-05-04
Age : 21
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Wed May 05, 2010 9:43 pm

woooo bentar... tadi liat cewek pake jilbab bareng cowok pake headphone gede ga???

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  mazjojo on Wed May 05, 2010 9:52 pm

yang suka bawa hedphone<< me... T_T

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  CHAN on Wed May 05, 2010 10:30 pm

wkwkwkw iaa lahh saya pake baju java jazz warna putih celana 3/4 wkwkwk
oo saya juga megira yang pake headphone tu kenal wkwk abisnya dket ama dj yoru.. waktu itu pernah ketemu juga di ip wwkwkw ooo hahaa saya ga tauu Embarassed

CHAN
newbie DJ

Posts : 12
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-05-04
Age : 21
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  mazjojo on Wed May 05, 2010 10:34 pm

oo.. baru maen pas kita baru dateng yah '_'a? senlum yang baju ijo maen '_'a?

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  CHAN on Wed May 05, 2010 10:44 pm

yuppp sebelum baju ijo maen wkwk.. itu credit terakhir pula,, T_T jadi te dikirain kaga ada yang dateng wkwkwk.. yahh wkwk

CHAN
newbie DJ

Posts : 12
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-05-04
Age : 21
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  tantan on Wed May 05, 2010 11:14 pm

@kai bener kok qicch... ntar kuajak masuk forum d *akhir2 ini jarang ketemu dia di kampus... kendala beda jurusan jg...pdhl 1 fakultas XD*

hiks nampak ramai yg main teteh nika.... hunyaaa *mencari jadwal kosong minggu ini*

*terpuruk di kamar bau cat*

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Thu May 06, 2010 7:18 am

CHAN wrote:wkwkwkw iaa lahh saya pake baju java jazz warna putih celana 3/4 wkwkwk
oo saya juga megira yang pake headphone tu kenal wkwk abisnya dket ama dj yoru.. waktu itu pernah ketemu juga di ip wwkwkw ooo hahaa saya ga tauu Embarassed

ooh itu dirimu... wkwkwkwkw ga saling kenal wajah jadi pada diem-dieman.. hari ini ada yang niat maen ke teteh nika?? Very Happy

@tantan, berarti deket ma avner juga dong kalo kenal ma qicch o.o

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  mazjojo on Thu May 06, 2010 7:26 am

sabtu yuk..?

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di IP Tiap minggu(Update Terus)

Post  Sinistra on Thu May 06, 2010 8:14 am

hayu sabtu... haha

skalian ajarkan saya flea TP... huhu T^T

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Destayoga on Thu May 06, 2010 3:30 pm

numpang lewatt~
apa kabar smua.. kangen yaa.. *hoek* :p

eh nanya donk.. di bandung udah ada brp pemaen skarang yg exist?

gw pengen ke bandung nih... nyobain online.. (T_T)

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Thu May 06, 2010 5:13 pm

Destayoga wrote:numpang lewatt~
apa kabar smua.. kangen yaa.. *hoek* :p

eh nanya donk.. di bandung udah ada brp pemaen skarang yg exist?

gw pengen ke bandung nih... nyobain online.. (T_T)
Ayuk main kesini Very Happy Yang eksis palingan DJ Yoru & DJ mazjojo, mungkin yang paling sering main dan mantengin itu mesin di IP, huehuehuehue Razz

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  tantan on Thu May 06, 2010 7:15 pm

@kai avner...nama asliny 'dan' bukan? *kelemahan utama saya...ingat nama dan sering tidak sinkron dengan ingatan visual

klo jadi bsk mau mantengin teteh nika bareng zen n sparta >3< ga tau ntah di pvj ato ip~
shabis kuliah ngacir ke sana <3

ada yg mau skalian ikut? XD
hari sabtu ga bisa.... hiks....tugas oh tugas

uda lama ga main...curiga makin cupu saya XDDD

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Thu May 06, 2010 8:11 pm

Destayoga wrote:numpang lewatt~
apa kabar smua.. kangen yaa.. *hoek* :p

eh nanya donk.. di bandung udah ada brp pemaen skarang yg exist?

gw pengen ke bandung nih... nyobain online.. (T_T)

exist?? yang sering maen??? yang ampe saban hari nangkring di IP sih ada papi jojo, mami lumerya, ivalice a.k.a Apen, avner, gw, trus ada juga zen, knocky, tantan, qwerty, Chan, Hazelnut (tadi ketemu tapi ga bertegur sapa), dll... ( ga apal kalo kudu nyebutin semuanya, maaf yaaah)

ayo-ayo yang dari jakarta kapan mau ke Bandung?? mini gath lagiii???

@tantan, humm ga tau nama aslinya... cuman tau nama Djnya.. yang pasti dia anak Pump juga ama kenal ma qicch..... btw tadi si zen mampir ke IP

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  tantan on Thu May 06, 2010 8:57 pm

hmmm...mungkin dia...hhau musti liat langsung dulu orangny baru mudeng @3@ hwhwhw

hhhau dia k ip ga bilang2 *ntar todong zen di ragnarok* well klo pun mau ikut hari ini saya jg ga bisa sih XDDD paling bsk XD om sparta uda ngebet mau main technika XDD

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Ignatius on Thu May 06, 2010 10:35 pm

Aku baru ketemu yang tukang mangkal di IP dikit >_<
Baru Mazjo, Yoru, Kai (blm pernah ketemu pas maen Technika sih), Avner (ga nyapa tp). Huhu

BTW DJ Zen0912 itu yang sering maen ParaPara + cosplayer itu bukan?

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Thu May 06, 2010 10:46 pm

huhuhuhuhu besok harus puasa dari teteh nika dulu... ikz...

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Destayoga on Thu May 06, 2010 10:49 pm

wii.. rame skali skarang..
perkembangan yg bagus.. Very Happy


kapan yaa penghuni2 jakarta mampir ke bandung lagi..
gw pribadi pengennya 2 hari gitu..

1 weekdays, yg lagi sepi.. supaya mesinnya bisa dijajah seharian.. demi maen platinum.. hoohoho..
1 hari lagi weekend, baru deh kumpul2 en senang2.. Very Happy


ini yg skolah en kuliah emang kapan pada libur?

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Thu May 06, 2010 10:52 pm

@pades, kampusku baru libur semester awal juli....

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Sponsored content Today at 1:54 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 40 Previous  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum