DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Page 6 of 40 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Izobel on Mon May 10, 2010 6:29 pm

gapapa..hajar aja score2nya...ehehee...soalnya anggaran hura2 sayah diperketat...
mau menabung buat beli rumah...ehehehehhehehehe amiiinn.... Razz

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Ignatius on Mon May 10, 2010 6:56 pm

Re-break aja lagi Maz... saya dukung lol
Bwahaha nge-break Come to Me-nya Maz mah susah atuh.. secara rank 5 dunia Razz

Nyem nyem anggaran Technika juga berkurang..
blom gajian =w=

Besok sore sepertinya saya maen bentar di.. eng... PVJ aja deh, sekalian ada urusan =w=

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Mon May 10, 2010 7:28 pm

baca-baca postingan sebelumnya.....

huanjrit 6+2??!!! ga tau diri abiiiis... apakah mereka-mereka tidak sadar kalau kelakuan mereka tu merugikan banyak pihaaaaak!!!

selain orang yang pengen maen kudu ngantri lama, suasana saat itu tidak sepi saudara!!! wahai orang-orang laknat *emosi tingkat tinggi* tidak sadarkah kalau diri kalian itu MENYEBALKAAAAN!!!

-tengah emosi gara-gara kejadian kemarin- Mad Mad Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Lumerya on Mon May 10, 2010 9:44 pm

Maen di IP mang banyak tantangan bin cobaannya, blom lagi ada dj avner ama eyzer yg ngegesek sekali banyak, pas lagunya jalan pula... Mad
nunggu gw milih lagu dulu napa? gak diajarin etika ya orang2 tuh? satu level tuh kelakuan ama si acemilo...!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Ignatius on Mon May 10, 2010 10:52 pm

@Yoru: Nyem nyem nama Avner udah join di forum ini lho =3= *krik krik*
Tinggal nungguin username cewe itu masuk, panas deh *siapin kipas*

Emang di IP amannya maen pagi2 sih.. kalo udah sore, apalagi Jumat-Sabtu-Minggu ato besoknya libur.. jangan harap maen tenang...
Itu serombongan anak SMP/SMA sebelah IP juga kalo udah maen... aw... Samanya aja.
Mending kalo maennya lumayan.. kalo ngerusak lagu + ngotot gusak gesek? *bukan maksud ngejago, gw juga kaga ada apa2nya >___<;*

Nyem maen di PVJ ah + tanya ke GM PVJ bisa di-online-in ga Teteh Nika-nya =w=

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  tantan on Mon May 10, 2010 11:11 pm

kata kak ozi sih (zen maksudny) yg di pvj jg bakal dionline klo uda beres smuany *pan waktu tu smpat renov2*
hwhwh klo main di ip...beneran melatih kesabaran ekstra XDD untung ada pengalih di dekat teteh nika seperti gramed n para2 (~=3=)~ hmmm...

hhauh diriku kombo nonton film ngemo @3@ otak jadi kelabu....salah beli film hiks nyem....

*lanjutin makan apel*

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Sorrowful Wizard on Tue May 11, 2010 1:18 pm

Hari Sabtu kmrn main di IP ktmu ama kk Ivalice n kk Mazjojo =P

Heartbeat masih KO dengan mengenaskan di Lagu Melody... Sad

Ntar Sbtu minggu ini mw k IP lagi kl jadi mw ktmuan ama Ayaka n Kurayami =)


@cc Izobel: I'm still Rookie too... >.< Divine Service sy juga ud di break brilliantly ama kk Ivalice Razz

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di IP Tiap minggu(Update Terus)

Post  Sinistra on Tue May 11, 2010 8:15 pm

@hazel: ikt bro!! mw sbtu pa minggu??

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Wed May 12, 2010 9:09 am

kemarin mampir ke IP and nongol di teteh nika bentar... cuuuuy sepi bangeeet. dengan hati riang gembira gesek kartu sekali.... trus ada anak smp maen 2x trus gesek 2x lagi... eeeh pas mau gesek 3x duo lady made star dateng....

langsung hilang mood... -___________________-a

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  tantan on Wed May 12, 2010 9:13 am

blum pernah liat duo lady made star... =3=a yg mana yah hmmmmmm

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  mazjojo on Wed May 12, 2010 10:39 am

biasanya sih penampakannya setelah jam makan siang.. jam 1-2an sampe sore...

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Sorrowful Wizard on Wed May 12, 2010 1:59 pm

@kk Ivalice: Saya c mw cb dateng pagi2 sekitar jam 10an supaya msi rada sepi Razz (Mw naikin level... Bosen Rookie mlulu >.<)

Tp kl jadi mungkin bsk c, walaupun bsk gaq yakin bakal dapat lowong banyak... Sad (Tanggal merah gitu... >.<)

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Ignatius on Wed May 12, 2010 5:01 pm

@Tantan: Cobain hari libur ato besoknya libur... dateng setelah jam makan siang - sore...
Jreng! Ketemu deh.. uh.. Duo Ladymade Star? *ngakak guling2 liat nicknamenya*

@MazJo + Kai: Tadi setelah makan siang ada Duo Ladymade Star ga? xD *ato ga balik lagi?*
Besok pengen dateeeng, pengen nyobain lagu baru.. tapi besok hari libur...

Urungkan niat sampe Senen ah... ga mau ilang mood =w=

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  tantan on Wed May 12, 2010 6:31 pm

hunyem bsk k gereja (~@3@)~ n nampak malas klo tanggal merah *palagi klo ada hari kejepit bisa dipaksa2 jadi long weekend* pasti kyk cendol gem masterny @3@
nyem nunggu zen ato sparta aj~~ nyem2

kebanyakan makan lontong hauufff...

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Wed May 12, 2010 9:28 pm

@igni.. ada merak dateng jam 4an... begitu mereka dateng langsung red alert and nambah credit di teteh nika biar bisa puas maen....

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  CHAN on Wed May 12, 2010 10:41 pm

ignaaaa saya hampir merebut high score mu yang oblivion di pvj wkwkwk padahal cuma beda 100 doangg T_T ahhh mazjojo bnyk high scorenya di pvj

CHAN
newbie DJ

Posts : 12
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-05-04
Age : 21
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  zen0912 on Wed May 12, 2010 10:57 pm

Duo lady made star lol. Kesian amat.. lagunya, maksudku..

@tantan: gua pribadi males ke GM hari2 libur (kecuali ngebet banget dan bareng2, biarlah emosi bersama kutanggung), apalagi Sabtu ada kerjaan asisten lagi.. dan dapet kerjaan baru bikin doujin official.. *ini bukan keluhan*

entahlah si Zen, dia kerjaannya yang sekarang ada libur tanggal merah apa enggak..

-912-

zen0912
Amateur DJ

Posts : 65
Points : 65
Reputation : 0
Join date : 2010-04-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Thu May 13, 2010 12:39 am

Minggu ini udah cukup ah maen Technika-nya... Nanti lagi ajah lanjutinnya, takut-nya ntar cepet bosen Razz

Yah, lumayan si dari kmarin-kmarin gak ketemu sama "The-Banned-People", palingan cuman beberapa anak SMP ajah kek tadi siang sewaktu sama mazjojo & kairi Sad

*Ughu... Ada perasaan sedih-sedih-manis pas hari ini, tau bakalan ada patch tambahan lagu baru [Euro Beat Ready Now], awkwkwkkwkwk Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Ignatius on Thu May 13, 2010 1:04 am

@Chan: Ayo break aja Oblivion-nya... ^^ belom all combo kok itu... www

Tampaknya besok -harus- mampir ke IP...
Setelah ke gereja ada yang minta ditemenin cari buku di Gramed.. yasudahlah, mumpung pagi.. mudah2an kaga ketemu para tukang gesek...
Sekalian mau coba Electro EP... Dan lagu baru *mudah2an udah ada* >D

@Kai: Langsung gesek banyak xD
Tadi sampe jam berapa di IP?

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  mazjojo on Thu May 13, 2010 6:29 am

hr ni mo ngecek lg bentar ke IP sklian nyari komik di gramed. klo udah ada lagunya tancap gas:D.
klo blom ada ya seadanya aja..
klo ladymade star dtg. ya kabuuur~

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  kai-chan on Thu May 13, 2010 8:42 am

@igni, begitu mereka datang langsung pasang red alert ke mazjojo, kita langsung jeger masing-masing dua... (maap all bukan maksud meniru lady made star) habis itu mereka jeger 4x selanjutnya kita-kita pada pulang, mungkin selebihnya bang zen yang tau Very Happy

@papi, ke IP lagi hari ini?? ga jadi gawe lagi dung

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Sorrowful Wizard on Thu May 13, 2010 8:49 am

@kk Ivalice: Hari ini jadi mw k IP. Mw ngumpul sama Ayaka n Kurayami Razz

Bodo ah, biar Technika-ny penuh. Banting setir ke Pump it Up aj =P

Pump it Up penuh juga? Ganti ke Percussion Master/Para2/Dance Freaks.

Itu JUGA penuh?

Tenang... Masih ada LOVE AND BERRY What a Face

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  mazjojo on Thu May 13, 2010 8:57 am

@kai: iya sory nak.. udah janjian ama mamilumer kmrn.,, pagi2 jam 10 brngkt..

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Izobel on Thu May 13, 2010 9:49 am

I wish IP nambah arcade teteh nika...jadi ragu2 kalo wekeend mau maen kesana *sigh*

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  qwertykibot on Thu May 13, 2010 10:15 am

Hweeeeee... hari ini pada ke IP smua yah Sad Huhuhuhuhu, uenaknye pada bisa nyobain lagu baru Sad

Btw, kalau udh ada di IP, update disini yah hehehehe Razz

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [EVENT] Jadwal maen di Bandung Tiap minggu(Update Terus)

Post  Sponsored content Today at 1:16 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 40 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum