DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Page 4 of 16 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Sun Mar 28, 2010 2:28 am

bagooosss.... ujung2nya minta uang saku yah.. hahahaha.. ternyata begini yah rasanya jadi papa *ups* :p


amiiin.. thx doanya.. Very Happy

ya, gw sih terserah suara mayoritas aja..

yg jelas tunggu respon kk izobel dulu tuh.. :p

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sun Mar 28, 2010 2:32 am

Destayoga wrote:bagooosss.... ujung2nya minta uang saku yah.. hahahaha.. ternyata begini yah rasanya jadi papa *ups* :p


amiiin.. thx doanya.. Very Happy

ya, gw sih terserah suara mayoritas aja..

yg jelas tunggu respon kk izobel dulu tuh.. :p
sip....!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Sun Mar 28, 2010 9:28 am

@ all: sekretaris tugasnya ngapain? gimana kalo
ketua: shun
wakil: papadestha
deputi: mazjojo
deputi: phillip
kapten: sayah, yoru...
hhmmm....... kebanyakan maen PW online jadi begitu...kaya mau war ajah...xixixixixxi...
saran doang..kynya lucu kalo dijadiin bikin badge buat di kemejanya... afro
btw....gw cc bukan kk.... T_T

------

menurut gw domainnya ga bermasalah...gw pernah masuk forum yg di videogamesindonesia.com tapi sepi bgt...lagian forum disitu keramean..sakit mata... Suspect cyclops

-----

@papadestha: wah...lagi cari kerja ya...gut lak! semoga dapet yg gajinya gede jadi bisa traktir kita semua maen DJmax ampe gempoorr.... Laughing Laughing

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Sun Mar 28, 2010 9:39 am

omgeh.. amin!!

tar gw beli 2 mesin lagi buat dirumah gw sendiri, sama 1 lagi buat inventaris klub... HAHAHA!!
(gak mungkin banget.. gw yakin 1 aja harganya udah semahal mobil deh..) @_@



oh, mao dipanggil cc aja ya.. oke dee,,. tadinya make kk aja soalnya kan general.. intinya senior.. hehehe..

oya, smalem lagi berkelana di google, ternyata forum VGI juga ada topik dj max yah.. en cc beberapa kali post disana kan ya.. orang2 disana kalo ada yg jago/berpotensi ajakin gabung kesini aja.. Very Happy

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Sun Mar 28, 2010 9:46 am

Destayoga wrote:omgeh.. amin!!

tar gw beli 2 mesin lagi buat dirumah gw sendiri, sama 1 lagi buat inventaris klub... HAHAHA!!
(gak mungkin banget.. gw yakin 1 aja harganya udah semahal mobil deh..) @_@



oh, mao dipanggil cc aja ya.. oke dee,,. tadinya make kk aja soalnya kan general.. intinya senior.. hehehe..

oya, smalem lagi berkelana di google, ternyata forum VGI juga ada topik dj max yah.. en cc beberapa kali post disana kan ya.. orang2 disana kalo ada yg jago/berpotensi ajakin gabung kesini aja.. Very Happy

iya cc aja..kalo kk berasa hode..*zleb!
forum VGI ga suka...sepi kaya kuburan...lagian baru beberapa kali posting..waktu itu cm gara2 waktu baru masih maen razing storm..(begitu tamat, males maen lg..hehe)...


btw, kok notification reply masuk ke email trs nih,..padahal udah di "no" settingnya... ada yg tau ga klik "no" yg mana lagi?


Last edited by Izobel on Sun Mar 28, 2010 10:47 am; edited 1 time in total (Reason for editing : baru inget)

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Guest on Sun Mar 28, 2010 8:54 pm

hi all... sdh lama ga buka ini forum.. berkembang yah! Very Happy

@desta: kalo ga salah, ga bisa bli mesinnya.. cmn bisa rent aja.. paling kalo bisa bli, harganya $16000++

wiw, sdh pake papa,kakak segala... sekretaris gituan juga @_@, males ikutan ah Razz

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Sun Mar 28, 2010 8:59 pm

AceMilo! wrote:........

wiw, sdh pake papa,kakak segala... sekretaris gituan juga @_@, males ikutan ah Razz

sampe sekarang gw ga tau tugas sekretaris apa neh..pake rok mini tiap hari kah??
ahahaha...
gw lebih suka jadi kapten! afro Izobel, DMTCI captain.... ohohohoh..kebanyakan maen game RPG

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Skye on Sun Mar 28, 2010 9:50 pm

wogh tau2 udah 6 page o.o udah ada papi mami segala lagi...wkwkw

sebelumnya saya mo komen atas ini dulu
DJ_Shun wrote:
Izobel wrote:GW ceweeeekkk...
-_-" astaga....
blm bisa upload profile foto sih...
T_T (selalu dikira hode kalo maen game...hiks)

hahaha... upload lah cc...

akhirnya ada cewek jga...

WELCOME TO DJ MAX TECHNIKA CLUB INDONESIA!
saya member pertama dan saya perempuan! bwakakaka

tadi akhirnya gw bisa ke citos maen technika lagii. udah bikin kartu nama gw Skye Very Happy
gw ganti nama account gw deh biar gampang
tadi ada yang maen?? gw ngeliat nama shun n desta di highscore berbagai lagu...wkwk

Skye
newbie DJ

Posts : 15
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2010-03-07
Age : 25
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Sun Mar 28, 2010 9:58 pm

ooohohohohoohoo... ternyata gerbera cewe...uups skye Razz
berarti ada 3 cewe di forum ini...cocok nih bikin trio macan...roarr....
cat cat cat
Razz

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Skye on Sun Mar 28, 2010 10:24 pm

macannya imut-imut sekaleee..ahahahha cat


oiyah klo ada bendahara2an gw mau bgt tuhhh ngurusin bgituan, kebetulan saya punya hobi aneh yaitu ngitungin duit... Laughing

Skye
newbie DJ

Posts : 15
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2010-03-07
Age : 25
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Sun Mar 28, 2010 11:55 pm

bahaha!!
DJ Izobel wrote:
sampe sekarang gw ga tau tugas sekretaris apa neh..pake rok mini tiap hari kah??
ahahaha...
*like this*
LoL~

jadi sekretaris mah kerjaan cuma membantu kerjaan ketua kok.. paling nyatet2 en ngurus dokumen2 aja.. :p
persyaratannya gampang kok:
- wanita
- berumur <30 tahun
- berpenampilan menarik

. . . eh salah ya.. itu buat jadi SPG kali.. hahaha..


nah, Skye menawarkan diri jadi bendahara tuh..
ato skalian sekretaris aja? Very Happy

enaknya sih ntar sambil gathering, kumpul2 smua, sambil diomongin.. ^^


eh acemilo muncul lagi.. welcome back.. Very Happy
iya nih, sekarang udah jauh lebih rame forumnya .. membernya udah bertambah lagi soalnya.. ^^

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Mon Mar 29, 2010 6:33 am

ya udah.. skye jadi bendahara...gw jadi sekretariat..xixixiixixixi... -_-" *ngaco
sky si cocok bgt jd bendahara...pernah ngitungin paket maen di timezone gt di thread sebelum2nya...
ohohoho....

ya gw kalo jadi sekretaris...harus rajin2 cukur bulu kaki dong...masa pake rok mini trs kakinya buluan...aahahahhaa..... Neutral serius

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Skye on Mon Mar 29, 2010 10:01 am

klo skretaris demi kebaikan nusa dan bangsa jangan deh, mengingat dulu waktu gw jadi sekretaris kelas pas smp, kelas gw jadi yang paling ancur dokumen2nya, bwakakak

jangan kuatir cc izobel, sekarang kan ada yang namanya stocking! tanpa harus mencukur, bulu kaki anda bagaikan tak ada karena terjepit stocking...asal jangan mencuat2 ke luar aja astagaaa geli bgt wkwkwk

Skye
newbie DJ

Posts : 15
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2010-03-07
Age : 25
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  TakeyaGiveir on Mon Mar 29, 2010 10:03 am

jgn ngomongin bulu kaki deh......
geli dengernya wkwk..........

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Mon Mar 29, 2010 3:58 pm

gomen neee~~

lagi banyak tugas skul jadi belom ol...

btw...
gw juga bingung sekertaris ngapain yaaa???
hahahhhaa


huahahaa... yang disebut sama skye cmn gw ama papa desta...
thx yaa...

emang gw lagi incer banyak HIGHSCORE nih... rencananya INMY HEART-nya dj philip jga pengen gw BREAK hahahhaa

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Mon Mar 29, 2010 4:16 pm

Destayoga wrote:omgeh.. amin!!

tar gw beli 2 mesin lagi buat dirumah gw sendiri, sama 1 lagi buat inventaris klub... HAHAHA!!
(gak mungkin banget.. gw yakin 1 aja harganya udah semahal mobil deh..) @_@



oh, mao dipanggil cc aja ya.. oke dee,,. tadinya make kk aja soalnya kan general.. intinya senior.. hehehe..


mesin DJ max harganya kalo gak salah

IDR 160an juta bahkan bisa lebih...

eheeem... kok suami istri manggilnya begitu....
papi mami donk....
hahahahhaaa

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  TakeyaGiveir on Mon Mar 29, 2010 4:30 pm

haha............
blum nerima satu ama lainnya........
iya gk kakak pertama wkwkwkw......

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Mon Mar 29, 2010 4:47 pm

DJ 0 wrote:haha............
blum nerima satu ama lainnya........
iya gk kakak pertama wkwkwkw......
btulll

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Mon Mar 29, 2010 8:04 pm

DJ_Shun wrote:.....

eheeem... kok suami istri manggilnya begitu....
papi mami donk....
hahahahhaaa


wadddduhhhh..... wuaaaddduuhhh....bahaya... jgn suami istri ahhh....wuaduuuhh...saya belum cukup umur untuk menikah.. >_<
udah cc ajah...alias ceuceu...aahahaah ceu zobel nyunda bgt...
(tuli lluli lulit.....tuli luli lullit...)

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Mon Mar 29, 2010 8:05 pm

ada event mini gath harap liat di general forum...
thx

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Mon Mar 29, 2010 9:06 pm

hus.. izobel tunangan orang tuh..
lagian gw juga udah punya pacar..
jadi tolong jgn sebarkan gosip yg tidak2.. :p


ayo2.. mini gath mini gath.. Very Happy

bandung udah ada brp orang nih?



sekretaris tuh paling ngak untuk saat ini tugasnya adalah mendata member2 yang sudah terdaftar di sini..

gw males nih ke halaman 1 lagi, baca ulang perkenalan2 lagi, trus ngetik ulang di excel..

ada yg lagi rajin?? :p

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Mon Mar 29, 2010 9:11 pm

Destayoga wrote:hus.. izobel tunangan orang tuh..
lagian gw juga udah punya pacar..
jadi tolong jgn sebarkan gosip yg tidak2.. :p


ayo2.. mini gath mini gath.. Very Happy

bandung udah ada brp orang nih?



sekretaris tuh paling ngak untuk saat ini tugasnya adalah mendata member2 yang sudah terdaftar di sini..

gw males nih ke halaman 1 lagi, baca ulang perkenalan2 lagi, trus ngetik ulang di excel..

ada yg lagi rajin?? :p

hweeeleeehh...mending datanya gw bikin di adobe illustrator ajah..ahahha..excel Question Question What a Face

yaaa...gampang...kalo mau ngedata member di forum..tinggal klik shortcut "member" di head forum..
huehuehue..tugas Ms. seksitaris selesai...wkwkwkwkwk....

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Mon Mar 29, 2010 9:32 pm

krik2..
tapi gak ada data diri nya.. hayo..
lokasi, tempat tinggal, no hp nya dll dimana tuh.. :p


eh.. kok di list member ada "humor" apaan deh tuh....

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Mon Mar 29, 2010 10:09 pm

Hahaha... Btul. Jga yaaaa...... Tugas. Serketaris mendata member aja...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  mazjojo on Tue Mar 30, 2010 12:21 am

haihh haihh.. obrolan "keluarga" apa ini.. sukses dah tim bapak ibu anak sekertaris pimpinan dan wakil semuanya XD!!

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Sponsored content Today at 1:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 16 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum