DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Page 3 of 16 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Fri Mar 26, 2010 11:32 pm

hee.. di bandung ya?

kayaknya blom keliatan tuh nama2.. kalo ketemu mereka ajakin ke forum donk.. Very Happy

ato... lu numpang izin ke staff timezonenya, nempelin sticky notes di mesinnya.. buat promosi ni forum ke pemaen2 djmax di bandung..

kalo perlu tempel 2 sticky notes.. 1 nya khusus bertuliskan "DJ YORU & DJ AYA.. kalian diundang untuk bergabung kedalam DJ Max Technika Club Indonesia"

XD

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Fri Mar 26, 2010 11:35 pm

DJ_Shun wrote:
Izobel wrote:GW ceweeeekkk...
-_-" astaga....
blm bisa upload profile foto sih...
T_T (selalu dikira hode kalo maen game...hiks)

hahaha... upload lah cc...

akhirnya ada cewek jga...

WELCOME TO DJ MAX TECHNIKA CLUB INDONESIA!


yyaaahh..tadi gw udah posting...ga kekirim...duduts nih koneksi kalo di bdg.
nih gw waktu maen....



ehehehe..bener cewe kan!! ^_^

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Sat Mar 27, 2010 12:06 am

Destayoga wrote:hee.. di bandung ya?

kayaknya blom keliatan tuh nama2.. kalo ketemu mereka ajakin ke forum donk.. Very Happy

ato... lu numpang izin ke staff timezonenya, nempelin sticky notes di mesinnya.. buat promosi ni forum ke pemaen2 djmax di bandung..

kalo perlu tempel 2 sticky notes.. 1 nya khusus bertuliskan "DJ YORU & DJ AYA.. kalian diundang untuk bergabung kedalam DJ Max Technika Club Indonesia"

XD

ahahaha...pasang sticky notes...pinter juga nih desta...tapi gw nyimpen tissue aja buat bersihin screen lsg dibuang sama security Sad

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  TakeyaGiveir on Sat Mar 27, 2010 7:53 am

Izobel wrote:
Destayoga wrote:hee.. di bandung ya?

kayaknya blom keliatan tuh nama2.. kalo ketemu mereka ajakin ke forum donk.. Very Happy

ato... lu numpang izin ke staff timezonenya, nempelin sticky notes di mesinnya.. buat promosi ni forum ke pemaen2 djmax di bandung..

kalo perlu tempel 2 sticky notes.. 1 nya khusus bertuliskan "DJ YORU & DJ AYA.. kalian diundang untuk bergabung kedalam DJ Max Technika Club Indonesia"

XD

ahahaha...pasang sticky notes...pinter juga nih desta...tapi gw nyimpen tissue aja buat bersihin screen lsg dibuang sama security Sad
ketat banget ya di bandung.....
mungkin karena mesin baru kali y? takut rusak....
tp kenapa pada cepet jagonya............
gw aja mesti maen 2 hari buat bisa stage 3(thx buat Shun & AceMilo!)

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sat Mar 27, 2010 8:17 am

Kalo sticky stiker mungkin bisa kita tempel setelah kita minta sponsor dari timezone... Btw bagi yang bermain di bandung.... Ajakin yang lain donk... Biar tambah rame... Nanti di buat thread khusus jakarta sama bandung...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Sat Mar 27, 2010 8:21 am

kalo di bandung bukan Timezone sih..tapi Game Master... dulu ada timezone di ciwalk tapi kynya bangkrut atau pindah...taunya Game Master buka di bawah dengan arcade2 yg jauh lebih seru...byk mesih2 baru emang...eehh...OOT nih >_< V

keren ni Forum, gw googling "DJ Max Technika Indonesia" muncul di baris paling pertama.. afro

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sat Mar 27, 2010 8:27 am

Izobel wrote:kalo di bandung bukan Timezone sih..tapi Game Master... dulu ada timezone di ciwalk tapi kynya bangkrut atau pindah...taunya Game Master buka di bawah dengan arcade2 yg jauh lebih seru...byk mesih2 baru emang...eehh...OOT nih >_< V

keren ni Forum, gw googling "DJ Max Technika Indonesia" muncul di baris paling pertama.. afro
iya dong.. Khan emang bener" the first dj max technika club in indonesia...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  TakeyaGiveir on Sat Mar 27, 2010 3:59 pm

DJ_Shun wrote:
Izobel wrote:kalo di bandung bukan Timezone sih..tapi Game Master... dulu ada timezone di ciwalk tapi kynya bangkrut atau pindah...taunya Game Master buka di bawah dengan arcade2 yg jauh lebih seru...byk mesih2 baru emang...eehh...OOT nih >_< V

keren ni Forum, gw googling "DJ Max Technika Indonesia" muncul di baris paling pertama.. afro
iya dong.. Khan emang bener" the first dj max technika club in indonesia...
Wajib pertama lahhhh.........
The first gituuuuuuu...........
klo kagak, entah apa yang akan terjadi pada google hehe Cool

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: perkenalan member DJMTCI

Post  Eisen on Sat Mar 27, 2010 5:46 pm

nama: Eisen
nama di IC card: *ingin sekali buat*
nama panggilan*: Eisen
umur: 15thn
lokasi: Depok *sebenernya mepet banget sama Jakarta :p*
TTL: 6 Oktober 1995
no HP: 081808375864

Lam kenal semuanya~
Masih sangat pemula sekali =3= baru main 2x di Citos, haha.
Skrg lagi ga bisa maen sering2 gara2 UN dsb! Aaaa!


*perkenalan yg aneh*

Eisen
newbie DJ

Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2010-03-27
Age : 21
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sat Mar 27, 2010 5:56 pm

Eisen wrote:nama: Eisen
nama di IC card: *ingin sekali buat*
nama panggilan*: Eisen
umur: 15thn
lokasi: Depok *sebenernya mepet banget sama Jakarta :p*
TTL: 6 Oktober 1995
no HP: 081808375864

Lam kenal semuanya~
Masih sangat pemula sekali =3= baru main 2x di Citos, haha.
Skrg lagi ga bisa maen sering2 gara2 UN dsb! Aaaa!


*perkenalan yg aneh*


welcome to this club yaaa!!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  TakeyaGiveir on Sat Mar 27, 2010 7:07 pm

10 dah member nya..
terus berkembang...
I want you to join our club
You i need to make dj max popular
you know that Dj max is FUN!!!!

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Newest Member

Post  Lumerya on Sat Mar 27, 2010 11:23 pm

nama:Lia
nama di IC card:Yoru
nama panggilan*:Lia
umur:23
lokasi:Bandung
TTL:Murung Pudak, 3 Agustus 1986
no HP:085221525565

Met kenal smua, walopun dah pernah ketemu ama izobel n mazjojo

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sat Mar 27, 2010 11:58 pm

DJ Yoru wrote:nama:Lia
nama di IC card:Yoru
nama panggilan*:Lia
umur:23
lokasi:Bandung
TTL:Murung Pudak, 3 Agustus 1986
no HP:085221525565

Met kenal smua, walopun dah pernah ketemu ama izobel n mazjojo

yosh....!!!
salam kenal juga...
and WELCOME TO DJMTCI!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Sun Mar 28, 2010 12:12 am

salam kenall semuaaa.. ^o^

eh, sekretaris klub kita sapa nih.. didata donk.. :p


DJ Izobel wrote:
ahahaha...pasang sticky notes...pinter juga nih desta...tapi gw nyimpen tissue aja buat bersihin screen lsg dibuang sama security :Sad:
ew.. kacian..
iya, maklum deh.. itu harus lapor dan dapet izin dulu lah dari pihak yg berwenang biar gak dianggep nyampah/ngotorin.. :p

asiknya di citos sih itu mesin dj max dirawat baek2 sama mas2 cleaning service nya timezone..
kalo abis ada yg maen en mesinnya kosong, dilapin pake kain gitu...

tadi aja kita lagi maen2 udah lama en layarnya udah kotor & lengket2, panggil mas2nya, minta dilapin, asik.. kinclong lagi deh.. hahaha..


DJ 0 wrote:
tp kenapa pada cepet jagonya............
gw aja mesti maen 2 hari buat bisa stage 3(thx buat Shun & AceMilo!)
menurut gw sih ini karena pengalaman maen game2 music rhytm laen2 sejak lama..
jadi lebih cepet nguasain aja..
selebihnya sih tinggal sering2 coba aja.. yg pasti sih banyak2 nonton video di youtube biar kenal lagu2nya.. hahaha..

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sun Mar 28, 2010 12:15 am

Skarang di Forum INI RANK user persis sama dengan yang ada di DJ max technika LHO!!!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Sun Mar 28, 2010 12:21 am

hah? ada rank apa aja en brapa post tuh persyaratannya??

btw..
ni forum gak ada quick reply nya ya.. males deh klik reply dulu..

sama, ui, ganti logo di atas tuh..

gw quote ulang post gw yg di halaman 2 deh..

Destayoga wrote:ya why not.. tapi gw rasa sebelom klub kita dipublish ke umum, selayaknya klub kita harus udah establish dengan cukup kuat dulu dong..

hmm, yg gw maksud misalnya..
ni klub punya struktur organisasi gak..
visi misi..
rencana kegiatan/event.. baik rutin maupun yg spesial..
(misal maen bareng tiap hari apa.. ato event kompetisi gitu..)

trus orang juga pasti bakal liat udah sebesar apa komunitasnya..
ada banyak foto2 kegiatan gak..
membernya udah brp banyak.. (ini perlu didata dengan baik..)

selain itu, bagaikan game online yg punya fansite2 resmi.. nah apakah kita perlu membentuknya seperti itu?
kalo gw liat kan ini bentuk websitenya langsung forum.. kalo web yg bener kan home nya ada info2 lain gitu..
(yaa, ini bisa belakangan sih, soalnya pasti butuh orang yg berkemampuan & berdedikasi jadi web administrator)

trus mo nanya lagi, ini link situsnya free dari pro-forum.co.uk yah?
menurut gw agak susah dihafal loh.. (soalnya gw sendiri gak afal2 sampe skarang.. :p)
ada baiknya kalo mao publish link website, bisa cari domain yg lebih singkat namanya, en yg lebih mencerminkan nama klub kita, supaya lebih gampang diinget..

...

en, nanya 1 hal lagi ttg forum ini..
ada themes nya gak ya?
jujur gw kurang suka nih sama theme item merah nya.. banyak font2 yang warna gelap gak bisa kebaca gara2 backgroundnya juga gelap..

en.. gw mao protes buat logo DJ MAx Technika yg terpampang besar2 di atas ni forum..
sewajarnya, header yg berlokasi di atas tuh memanjang ke samping.. bukan ngotak gitu..
selain kurang estetis, itu juga bikin kita perlu jauh scroll ke bawah dulu baru bisa keliatan isinya..

so, gw tawarkan menggantinya dengan logo hasil modifikasi gw:



atau ini


Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sun Mar 28, 2010 12:21 am

UDA ADA CHAT roomnya!!!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Guest on Sun Mar 28, 2010 12:58 am

@desta: betul sih.. tapi sdh rusak itu mesin, layarnya sdh agak hitam..

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sun Mar 28, 2010 1:02 am

Destayoga wrote:salam kenall semuaaa.. ^o^

eh, sekretaris klub kita sapa nih.. didata donk.. :p


DJ Izobel wrote:
ahahaha...pasang sticky notes...pinter juga nih desta...tapi gw nyimpen tissue aja buat bersihin screen lsg dibuang sama security :Sad:
ew.. kacian..
iya, maklum deh.. itu harus lapor dan dapet izin dulu lah dari pihak yg berwenang biar gak dianggep nyampah/ngotorin.. :p

asiknya di citos sih itu mesin dj max dirawat baek2 sama mas2 cleaning service nya timezone..
kalo abis ada yg maen en mesinnya kosong, dilapin pake kain gitu...

tadi aja kita lagi maen2 udah lama en layarnya udah kotor & lengket2, panggil mas2nya, minta dilapin, asik.. kinclong lagi deh.. hahaha..


DJ 0 wrote:
tp kenapa pada cepet jagonya............
gw aja mesti maen 2 hari buat bisa stage 3(thx buat Shun & AceMilo!)
menurut gw sih ini karena pengalaman maen game2 music rhytm laen2 sejak lama..
jadi lebih cepet nguasain aja..
selebihnya sih tinggal sering2 coba aja.. yg pasti sih banyak2 nonton video di youtube biar kenal lagu2nya.. hahaha..

gini deh...
papa mau jadi admin gak buat bantuin masalah itu semua....
biar gw jga gak bingung...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Lumerya on Sun Mar 28, 2010 1:14 am

Destayoga wrote:
arcade..
gw nyobain macem2 sih..
DDR, Pump it Up.. maen.. tapi gak jago sama skali.. gak kuat staminanya buat lompat2..
Para2 Paradise.. maen juga.. seru sih.. tapi gak PD mainnya.. gak jago bergaya.. :p
Guitar Freak.. Drum Mania.. maen.. salah satu yang paling gw suka sih drum mania.. tapi kaki gak jago2.. jadi auto bass mulu.. :p yang seru sih kalo gw lagi maen bareng temen2 SMA gw,, session play 2 GF + 1 DM.. heboh.. XD

Papa Destayoga! kok sama banget maenan kita hahaha, apalagi kalo bareng MAZJOJO, tuh yg ngeracunin maenan arcade, kita ketemu DM ama GF V6 yg session di Taman Anggrek pas baru dipasang, seru banget, di bandung paling baru GF 5 papa, sedih y cry: kalo para2 paradise gak ada sambungannya lagi sie dari PPP 2 bosen jadinya kalo sejenis2 pump, DDR cuman nyampe crazy yg level paling bawah papa, soalnya badannya berat Laughing gak kuat yg porsir2an lebih demen gaya2 pake freestyle ato double

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sun Mar 28, 2010 1:18 am

Sekarang gw mau kasih tau...
gw nyalonin papa desta buat jadi Wakil ketua ......
ada yang setuju???
sedangkan...
mama izobel sekertaris...

gmn?

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Lumerya on Sun Mar 28, 2010 1:24 am

DJ_Shun wrote:Sekarang gw mau kasih tau...
gw nyalonin papa desta buat jadi Wakil ketua ......
ada yang setuju???
sedangkan...
mama izobel sekertaris...

gmn?

Setuju! tapi orang yang bersangkutan setuju gak tuh?

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sun Mar 28, 2010 1:27 am

Destayoga wrote:

selain itu, bagaikan game online yg punya fansite2 resmi.. nah apakah kita perlu membentuknya seperti itu?
kalo gw liat kan ini bentuk websitenya langsung forum.. kalo web yg bener kan home nya ada info2 lain gitu..
(yaa, ini bisa belakangan sih, soalnya pasti butuh orang yg berkemampuan & berdedikasi jadi web administrator)

trus mo nanya lagi, ini link situsnya free dari pro-forum.co.uk yah?
menurut gw agak susah dihafal loh.. (soalnya gw sendiri gak afal2 sampe skarang.. :p)
ada baiknya kalo mao publish link website, bisa cari domain yg lebih singkat namanya, en yg lebih mencerminkan nama klub kita, supaya lebih gampang diinget..

...

en, nanya 1 hal lagi ttg forum ini..
ada themes nya gak ya?
jujur gw kurang suka nih sama theme item merah nya.. banyak font2 yang warna gelap gak bisa kebaca gara2 backgroundnya juga gelap..

untuk game online....
kayaknya gak perlu deh...
karena nantinya cmn menuhin-menuhin aja..

masalah domain...
kayaknya gak terlalu bermasalah...
secara di search google aja "DJ MAX TECHNIKA CLUB INDONESIA"
forum kita di urutan paling atas...

ini juga karena DANA.....
mingkin untuk kedepan kita bisa bikin domain sendiri....


kenapa gw milih themes ini....
menurut gw ini yang paling cocok sama DJ max technika...
kalo masalah banyak yang gak keliatan bisa di edit...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Sun Mar 28, 2010 1:35 am

@ DJ Shun

hah? heh?
jadi admin ngurusin apaan deh? kok nge-quote nya omongan gw ttg timezone?
gw jadi humas gitu? hahaha..

forum ya maksudlu?


bleh.. wakil..
yaa, gw gak keberatan sih.. tapi buat lu tau dulu, gw baru aja lulus kuliah en lagi cari kerja..
so nanti kalo gw udah kerja, gw gak janji bisa meluangkan banyak waktu buat ngurusin macem2..
dan kalo kesibukan gw lagi mendesak, ada kemungkinan gw vakum juga walau hanya sementara.. (>_<)


@ DJ Yoru

hee.. wahaha.. sehobi kita.. XD
kalo gw sering nge-arcade bareng DJ Phillip tuh.. dia juga maen macem2.. en rata2 lebih jago dari gw.. misal drummania, pump it up, dsb.. ^^

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sun Mar 28, 2010 1:38 am

Destayoga wrote:@ DJ Shun

hah? heh?
jadi admin ngurusin apaan deh? kok nge-quote nya omongan gw ttg timezone?
gw jadi humas gitu? hahaha..

forum ya maksudlu?


bleh.. wakil..
yaa, gw gak keberatan sih.. tapi buat lu tau dulu, gw baru aja lulus kuliah en lagi cari kerja..
so nanti kalo gw udah kerja, gw gak janji bisa meluangkan banyak waktu buat ngurusin macem2..
dan kalo kesibukan gw lagi mendesak, ada kemungkinan gw vakum juga walau hanya sementara.. (>_<)

it's okay dad...
yang penting gak ngelupain kita aja

dan moga" cepet" kerja!! hahahhahaa
kasian anakmu gak dikasih makan...
hiks...
hahhahahhaahaha Very Happy

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Sponsored content Today at 1:55 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 16 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum