DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Page 14 of 16 Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  LEE.RITZ on Mon Nov 15, 2010 8:01 pm

nambah terus.. welcome to da club yow..

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  LEE.RITZ on Mon Nov 15, 2010 8:09 pm

kable wrote:nama: nugraha herma yuda
nama di IC card: kable
nama panggilan*: nujie / nunu
umur: 18
lokasi: setiabudi, bandung
TTL: TSM 92/03/27
no HP: 085 723 913 589
biasa main di ciwalk. yang suka main di ciwalk, jangan sungkan untuk kita saling berkenal Very Happy

just read you PM, haha.. lam kenal tapi jujur gw lum pnah liat lu pas main di Ciwalk, kalo ketemu gw mah sapa aja jangan sungkan.. Smile

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Umibozu on Mon Nov 15, 2010 10:47 pm

halo, gw posting ulang lg, soalnya belom lama baru bikin kartunya.. hehe

nama: Indra
nama di IC card: DJ Pepper
nama panggilan: Indra
umur:20
lokasi:Klp Gading
TTL:Jakarta 24 April 1990
fb : Indra Adiputra

dulu kalo maen sih di Citos, tapi jarang2 jg. skrg plg kalo maen di CP ama mau coba GI, soalnya posisinya lebih deket daripada Citos.. hehe

met kenal lg ya Very Happy

Umibozu
Trainee DJ

Posts : 29
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ TIMOTHY on Tue Nov 16, 2010 2:56 pm

Umibozu wrote:halo, gw posting ulang lg, soalnya belom lama baru bikin kartunya.. hehe

nama: Indra
nama di IC card: DJ Pepper
nama panggilan: Indra
umur:20
lokasi:Klp Gading
TTL:Jakarta 24 April 1990
fb : Indra Adiputra

dulu kalo maen sih di Citos, tapi jarang2 jg. skrg plg kalo maen di CP ama mau coba GI, soalnya posisinya lebih deket daripada Citos.. hehe

met kenal lg ya Very Happy

Selamat datang di member kami

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Hakeru on Tue Nov 16, 2010 6:20 pm

Nama : Hakeru
Nama ID Card : ga punya x_x;
Lokasi : Bintaro , Jakarta Selatan
TTL : 23 Januari 1994
FB : Hakeru Prismriver


Met kenal semua Very Happy
dulu aktif main T1.. tapi jd sibuk jdnya jarang main ..
skrg aktif lagi gara2 ada T2 Smile

Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  kevinayP on Wed Nov 17, 2010 6:53 pm

Hakeru wrote:Nama : Hakeru
Nama ID Card : ga punya x_x;
Lokasi : Bintaro , Jakarta Selatan
TTL : 23 Januari 1994
FB : Hakeru Prismriver


Met kenal semua Very Happy
dulu aktif main T1.. tapi jd sibuk jdnya jarang main ..
skrg aktif lagi gara2 ada T2 Smile

Salam kenal~! Great to know ada orang yang suka Technika juga di Bintaro. Laughing
Kalo main T2 biasanya sukanya dimana? Very Happy

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Hakeru on Wed Nov 17, 2010 7:43 pm

kevinayP wrote:
Hakeru wrote:Nama : Hakeru
Nama ID Card : ga punya x_x;
Lokasi : Bintaro , Jakarta Selatan
TTL : 23 Januari 1994
FB : Hakeru Prismriver


Met kenal semua Very Happy
dulu aktif main T1.. tapi jd sibuk jdnya jarang main ..
skrg aktif lagi gara2 ada T2 Smile

Salam kenal~! Great to know ada orang yang suka Technika juga di Bintaro. Laughing
Kalo main T2 biasanya sukanya dimana? Very Happy

lol , anak bintaro juga ? Very Happy
biasa main di citos..skrg main nya ke daerah PIM , GI , sama MOI ..
gara2 udah ada T2 xD;
berharap ada T2 di bintaro plaza

Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  kevinayP on Wed Nov 17, 2010 7:51 pm

Yep yep! Gw di Sektor 8, deket CIMB Niaga itu. Sekolah di BSD sih tapi. xD; - Biasa main di Citos juga gw (enak tinggal masuk tol dan keluar tol doang langsung sampe) - tapi sekarangan gw main di GI biasanya (setiap sabtu kalo ga ada halangan pasti gw ada disana) - karena bisa main, makan, dan PARKIR SUPER ENAK GA PUSING KAYAK WAKTU DI CITOS ugh. Kadang kadang main di PIM kalo hari biasa (soalnya ga boleh bawa jauh jauh kalo besok ada sekolah). MOI dulu sering kesana karena gw sendiri baru aja pindah ke Bintaro beberapa bulan yang lalu - dulu tinggal di daerah Kelapa Gading. Dah jarang kesana sih tapi nanti gw mau coba T2nya disana. Gw juga sangat berharap di BP ada T2... T_T

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  LEE.RITZ on Thu Nov 18, 2010 5:13 pm

Umibozu wrote:halo, gw posting ulang lg, soalnya belom lama baru bikin kartunya.. hehe

nama: Indra
nama di IC card: DJ Pepper
nama panggilan: Indra
umur:20
lokasi:Klp Gading
TTL:Jakarta 24 April 1990
fb : Indra Adiputra

dulu kalo maen sih di Citos, tapi jarang2 jg. skrg plg kalo maen di CP ama mau coba GI, soalnya posisinya lebih deket daripada Citos.. hehe

met kenal lg ya Very Happy

pepper, kayanya dulu pernah ketemu di ciwalk juga.. Smile

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  YtseJoz on Sun Nov 21, 2010 8:55 pm

nama: Joz
nama di IC card: ga ada
nama panggilan: Joz
umur: 17
lokasi: pondok indah
TTL: 15 mei 93
twitter: @YtseJoz

biasanya maen di pim, tatsujin DMGF, baru mulai maen T2 pas baru ada di pim (termasuk orang2 yang pertama kali nyicipin T2 di pim lol)

YtseJoz
newbie DJ

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-11-21

View user profile http://jozdrumz.net

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  ododiw on Wed Nov 24, 2010 6:00 pm

Hallo,

Nama : Adhityo
ID IC T1 : DJ SUN (gak aktif & males maen T1)
Nick : Adhit
Lokasi : Permata Hijau
Umur : 30 (paling tua kayaknya :p)
TL : Juli 1980


Awal tau T1 di citos diajarin sama DJ Pepper. Sekarang perginya ke PIM maen T2 meski agak jarang krn sibuk kerja Sad
Salam kenal ya.

ododiw
newbie DJ

Posts : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-11-22

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  - NOX - on Wed Nov 24, 2010 7:41 pm

salam kenal buat member baru~ hahaha, enjoy ur stay here~

@ododiw: wah, lumayan sering ngelyat anda maen T1 di citos....

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  ododiw on Wed Nov 24, 2010 10:47 pm

@ DK :Gak tiap hari sih. Cuma pas hari Selasa, Rabu dan Jumat. itu juga cuma dari jam 10 sampe 11 siang aja Sad tapi sejak T2 muncul jadi males maen T1 Very Happy

ododiw
newbie DJ

Posts : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-11-22

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  - NOX - on Wed Nov 24, 2010 10:57 pm

@ododiw: tenang, bukan cuma anda yang merasa begitu >_<v

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Exp3120 on Sun Nov 28, 2010 1:08 pm

hi semua Very Happy

Nama : Ken~
Nama ID Card : Gaada
Lokasi : Bintaro , JakSel
Umur : masih kecil ;~;


main T2 gara2 di kasih tau sama hakeru Razz

kemaren baru nyoba di PIM , tapi engk bawa HS jadi lagunya engk kedengeran Sad

Exp3120
newbie DJ

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-11-28

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  kevinayP on Mon Nov 29, 2010 9:50 pm

Exp3120 wrote:hi semua Very Happy

Nama : Ken~
Nama ID Card : Gaada
Lokasi : Bintaro , JakSel
Umur : masih kecil ;~;


main T2 gara2 di kasih tau sama hakeru Razz

kemaren baru nyoba di PIM , tapi engk bawa HS jadi lagunya engk kedengeran Sad

Salam kenal juga! Very Happy
Yaay! Karena Hakeru jadi banyak yang main T2 di Bintaro! Ayo kita banyakin lagi supaya nanti di Bintaro Plaza ada T2 juga! Razz

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  holcroft on Tue Nov 30, 2010 5:25 pm

nama: aldy
nama di IC card: holcroft (totally not creative -__-)
nama panggilan*: aldy aja lah
umur: 20
lokasi: bandung, kalo liburan jakarta
TTL: 23051990
no HP: mm can we keep it in private?

lol gw masi baru banget hehe kalo main doang sih udah dari jaman T1 tapi kagak jago, sering failed -__-
skarang lagi mau coba serius maen heheh

maen nya antara IP-Ciwalk aja, kalo di jkt mungkin CP soalnya deket rumah

holcroft
newbie DJ

Posts : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-11-30

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  sr3ck on Sun Dec 05, 2010 1:33 pm

nama: adi
nama di IC card:blum punya pgn beli gtw dimana ^^
nama panggilan*:sr3ck ( srek ) atau di o2 dipanggil o2mo(mooo)
umur:20 bntr lg
lokasi:depok
TTL:12 desember 1990
no HP:081289030123

salam kenal semuanya.....
kpn kpn maen bareng dong n ajarin gw hahahahah

sr3ck
newbie DJ

Posts : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-12-05

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  qwertykibot on Sun Dec 05, 2010 2:15 pm

@atas:
Welcome Smile Prasaan pernah denger nick-nya di O2Jam, keknya sering denger di Forum-nya dulu gitu yah? Saya Hitsu dari O2Jam, siapa tau pernah denger / liat Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  sr3ck on Sun Dec 05, 2010 11:16 pm

eleh eleh hitsu hahahaha hitsu bandung kan yah???? klo ga saah lupa euy hahaha
iya tau ko hitsu hahahaha
klo ga salah maen di klenteng ya ????

sr3ck
newbie DJ

Posts : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-12-05

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  karmel19 on Mon Dec 06, 2010 10:14 pm

nama: karmelius
nama di IC card: blom punya
nama panggilan*: karmel / mel -____-
umur: 16
lokasi: Ciledug, Jakarta Selatan
TTL: 22.06.1994
no HP: 085693015712

baru main sekali, udah dendam sama DJMax.
udah boros, cupu banget lagi gw.. orz....

karmel19
newbie DJ

Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2010-12-03
Age : 22

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  YtseJoz on Mon Dec 06, 2010 11:31 pm

karmel19 wrote:
nama panggilan*: karmel / mel -____-
nama kartu mestinya ntar caramel, lol.. mumpung cocok

YtseJoz
newbie DJ

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-11-21

View user profile http://jozdrumz.net

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Thu Dec 09, 2010 12:08 pm

welcome buat member baru...

~DJ SHUN~

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  sigitsigit on Tue Dec 14, 2010 10:26 am



nama: Sigit bepe
nama di IC card: ini maksudnya ID card ? kalo iya, saya belom punya ID card
nama panggilan*: Sigit
umur: 20 Razz
lokasi: Bandung selatan, dusun dayeukolot Laughing
TTL: Jakarta, 13 Agustus
no HP: 08562208193

salam kenal ya sesepuh2

sigitsigit
newbie DJ

Posts : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-12-14

View user profile

Back to top Go down

hoi

Post  loop on Fri Dec 24, 2010 11:04 am

nama:Farrel Stefan
nama di IC card:belom bikin!
nama panggilan:Farrel
umur:16
lokasi:lebak bulus, jaksel, biasa main di pim (tech2) / citos (tech1)
TTL:jakarta, 21 desember 1994
no HP:085710527507
pin bb : 30be48aa
salam kenal Very Happy Very Happy Very Happy

loop
newbie DJ

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-12-24
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Sponsored content Today at 9:10 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 14 of 16 Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum