DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Page 2 of 16 Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Skye on Mon Mar 22, 2010 9:40 pm

DJ_Shun wrote:
Destayoga wrote:waduh!! gw blom ngerasa setua itu ah buat dipanggil om.. masih umur2 kuliah gini woi..

apalagi kalo yang manggil temen2 klub gini..
udahlah, panggil desta aja biasa.. ato kalo bener2 merasa kemudaan ya, 'kk desta' aja lah..
jgn 'om desta' yah.. :p

. . .

btw, maksudnya disponsorin ama timezone itu gimana yah?

kita maen dapet diskon gitu??

ato kita dibantuin publikasi, kalo djmax ada klubnya.. supaya menarik minat orang2 biar maen, en klub kita juga skalian dipromosiin gitu??

mungkin baru buat pblikasi aja...
kalo buat diskon mungkin mereka nolak

boleh juga tuh Very Happy toh ga ada ruginya wkwk.

Skye
newbie DJ

Posts : 15
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2010-03-07
Age : 25
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Mon Mar 22, 2010 9:47 pm

gerbera wrote:
DJ_Shun wrote:
Destayoga wrote:waduh!! gw blom ngerasa setua itu ah buat dipanggil om.. masih umur2 kuliah gini woi..

apalagi kalo yang manggil temen2 klub gini..
udahlah, panggil desta aja biasa.. ato kalo bener2 merasa kemudaan ya, 'kk desta' aja lah..
jgn 'om desta' yah.. :p

. . .

btw, maksudnya disponsorin ama timezone itu gimana yah?

kita maen dapet diskon gitu??

ato kita dibantuin publikasi, kalo djmax ada klubnya.. supaya menarik minat orang2 biar maen, en klub kita juga skalian dipromosiin gitu??

mungkin baru buat pblikasi aja...
kalo buat diskon mungkin mereka nolak

boleh juga tuh Very Happy toh ga ada ruginya wkwk.

bener khan?

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Mon Mar 22, 2010 10:59 pm

ya why not.. tapi gw rasa sebelom klub kita dipublish ke umum, selayaknya klub kita harus udah establish dengan cukup kuat dulu dong..

hmm, yg gw maksud misalnya..
ni klub punya struktur organisasi gak..
visi misi..
rencana kegiatan/event.. baik rutin maupun yg spesial..
(misal maen bareng tiap hari apa.. ato event kompetisi gitu..)

trus orang juga pasti bakal liat udah sebesar apa komunitasnya..
ada banyak foto2 kegiatan gak..
membernya udah brp banyak.. (ini perlu didata dengan baik..)

selain itu, bagaikan game online yg punya fansite2 resmi.. nah apakah kita perlu membentuknya seperti itu?
kalo gw liat kan ini bentuk websitenya langsung forum.. kalo web yg bener kan home nya ada info2 lain gitu..
(yaa, ini bisa belakangan sih, soalnya pasti butuh orang yg berkemampuan & berdedikasi jadi web administrator)

trus mo nanya lagi, ini link situsnya free dari pro-forum.co.uk yah?
menurut gw agak susah dihafal loh.. (soalnya gw sendiri gak afal2 sampe skarang.. :p)
ada baiknya kalo mao publish link website, bisa cari domain yg lebih singkat namanya, en yg lebih mencerminkan nama klub kita, supaya lebih gampang diinget..

...

en, nanya 1 hal lagi ttg forum ini..
ada themes nya gak ya?
jujur gw kurang suka nih sama theme item merah nya.. banyak font2 yang warna gelap gak bisa kebaca gara2 backgroundnya juga gelap..

en.. gw mao protes buat logo DJ MAx Technika yg terpampang besar2 di atas ni forum..
sewajarnya, header yg berlokasi di atas tuh memanjang ke samping.. bukan ngotak gitu..
selain kurang estetis, itu juga bikin kita perlu jauh scroll ke bawah dulu baru bisa keliatan isinya..

so, gw tawarkan menggantinya dengan logo hasil modifikasi gw:



atau ini


Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Mon Mar 22, 2010 11:05 pm

oya, ketinggalan..
gw mo komentar 1 hal lagi..

ini forum kita total baru ada 7 orang yg terdaftar loh..
menurut kalian udah cukup banyak blom?

kalo gw pribadi sih berpendapat, paling gak udah nembus angka 10 dulu deh.. (just my personal opinion) :p

untuk pertama2, coba kita survey dan pastikan dulu..
apakah semua nama2 yg sering terlihat/tercatat high score nya di level pop mesin dj max technika udah bergabung semua disini??

yg gw tau, ada gw (DJ Desta), tmen gw (DJ Phillip), trus DJ Shun, DJ 0, sama DJ AceMilo aja yg udah gabung..

tapi seinget gw masih ada bbrp nama yg sering keliatan lagi di pop selain kita.. ada yg lupa gw sebut ato yg emang beneran blom keliatan/terdaftar kah orangnya?

soalnya orang2 yg punya minat tinggi ini gw rasa perlu banget gabung sebagai member2 awal, sebagai fondasi klub yg kuat.. Very Happy

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Guest on Mon Mar 22, 2010 11:51 pm

Destayoga wrote:oya, ketinggalan..
gw mo komentar 1 hal lagi..

ini forum kita total baru ada 7 orang yg terdaftar loh..
menurut kalian udah cukup banyak blom?

kalo gw pribadi sih berpendapat, paling gak udah nembus angka 10 dulu deh.. (just my personal opinion) :p

untuk pertama2, coba kita survey dan pastikan dulu..
apakah semua nama2 yg sering terlihat/tercatat high score nya di level pop mesin dj max technika udah bergabung semua disini??

yg gw tau, ada gw (DJ Desta), tmen gw (DJ Phillip), trus DJ Shun, DJ 0, sama DJ AceMilo aja yg udah gabung..

tapi seinget gw masih ada bbrp nama yg sering keliatan lagi di pop selain kita.. ada yg lupa gw sebut ato yg emang beneran blom keliatan/terdaftar kah orangnya?

soalnya orang2 yg punya minat tinggi ini gw rasa perlu banget gabung sebagai member2 awal, sebagai fondasi klub yg kuat.. Very Happy
gw ga akan main di citos lg sampe juni.. Sad
kalo ada di PIM, yah gw maen aja di situ.
oh iya, desta. buka nih Very Happy
http://technika.integriti.net/tracker.php?id=ACEMILO
ID gw di SG Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Tue Mar 23, 2010 12:32 am

wah, udah mo balik ke SG lu?
tapi knapa masih bisa maen di PIM? kalo citos knapa?

wow.. keren..
enak yah ada statistiknya gitu kalo udah online..

gw blom ada, jadi kita gak bisa compare.. :p
apalagi mission2.. blom pernah coba sama skali gw.. XD

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Guest on Tue Mar 23, 2010 12:34 am

Destayoga wrote:wah, udah mo balik ke SG lu?
tapi knapa masih bisa maen di PIM? kalo citos knapa?

wow.. keren..
enak yah ada statistiknya gitu kalo udah online..

gw blom ada, jadi kita gak bisa compare.. :p
apalagi mission2.. blom pernah coba sama skali gw.. XD
sdh balik gw @_@
citos agak jauh dari rumah gw, PIM lbh dkt.
haha, ini statistik amerika, thailand, SG, philippines sama australia.
heartbeat gw 731k tapi masih bisa naikin 30k++ lagi nih Very Happy

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Tue Mar 23, 2010 12:41 am

gw ga afal dan gak ada catetan skor gw..
harus liat di mesin technika di citos dulu.. :p

kmaren lu udah lolosin set apa aja di Citos?
asik, ada yang nemenin nama gw di highscore deh.. Very Happy

eh, di citos, skorlu dibawah apa diatas gw tuh?

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Guest on Tue Mar 23, 2010 12:44 am

Destayoga wrote:gw ga afal dan gak ada catetan skor gw..
harus liat di mesin technika di citos dulu.. :p

kmaren lu udah lolosin set apa aja di Citos?
asik, ada yang nemenin nama gw di highscore deh.. Very Happy

eh, di citos, skorlu dibawah apa diatas gw tuh?
kalo heartbeat gw inget luw dpt 640k, gw dpt 690k Very Happy
gw masih bisa naikin ke 770k+ nih Razz

cmn naikin score heartbeat aja. customizernya gw sdh selesai di SG.
total customizer = 782k
total heartbeat = 690k di indo, 731k di SG (masih bs di naikin lg)
score gw di atas luw 50k nih @_@

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Tue Mar 23, 2010 12:52 am

hmm..
pilihan lagu gw kali yg bikin skor gw bisa jauh sama lu..

gw baru pertama kali maen technika bulan feb kmaren.. blom paham/afal lagu mana aja yg skornya tinggi2..
dan selama ini juga gw baru berusaha lolos doank, blom mikirin skor.. dinikmati saja.. :p

emang lu udah dari kapan maennya? di SG ada sejak kapan tuh mesin technika?

anyway,
dahlah, jgn bahas skor disini..
kalo mao bikin thread baru aja deh..

biarkan disini lanjut membahas perkenalan anggota2 club/rencana pengembangan klub DJ Max Technika Indonesia ke depannya Very Happy

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Guest on Tue Mar 23, 2010 12:59 am

Destayoga wrote:hmm..
pilihan lagu gw kali yg bikin skor gw bisa jauh sama lu..

gw baru pertama kali maen technika bulan feb kmaren.. blom paham/afal lagu mana aja yg skornya tinggi2..
dan selama ini juga gw baru berusaha lolos doank, blom mikirin skor.. dinikmati saja.. :p

emang lu udah dari kapan maennya? di SG ada sejak kapan tuh mesin technika?

anyway,
dahlah, jgn bahas skor disini..
kalo mao bikin thread baru aja deh..

biarkan disini lanjut membahas perkenalan anggota2 club/rencana pengembangan klub DJ Max Technika Indonesia ke depannya Very Happy
wew, technika sdh ada di indo agak lama yah.. gw jg prtama kali maen bulan feb. Very Happy
SG sdh hampir 1 tahun.. sdh bnyk jago2 Shocked

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Tue Mar 23, 2010 1:18 am

di indo gw rasa baru februari itu deh pertama kali mesin djmax technika muncul di timezone..
gw lumayan sering ke citos dan kaget juga pas tiba2 ada mesin touchscreen unik itu..
langsung nyobain dan langsung ketagihan.. wakaka..

baru kok.. makanya masih dikit banget yang maen..
dan kayaknya salah satu alasan ni club dibentuk, buat ngumpulin pemain2 djmax indo yg masih sedikit ini..

hmm.. itu pendapat pribadi gw sih.. untuk alasan sebenarnya tanya Shun deh yg bikin ni club.. dia yg punya visi dan misi.. ^^

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Wed Mar 24, 2010 12:49 am

Destayoga wrote:di indo gw rasa baru februari itu deh pertama kali mesin djmax technika muncul di timezone..
gw lumayan sering ke citos dan kaget juga pas tiba2 ada mesin touchscreen unik itu..
langsung nyobain dan langsung ketagihan.. wakaka..

baru kok.. makanya masih dikit banget yang maen..
dan kayaknya salah satu alasan ni club dibentuk, buat ngumpulin pemain2 djmax indo yg masih sedikit ini..

hmm.. itu pendapat pribadi gw sih.. untuk alasan sebenarnya tanya Shun deh yg bikin ni club.. dia yg punya visi dan misi.. ^^

hahaha... sebagian yang loe bilang emang bener kok...


niat gw sebenernya...

ini mesin khan masih baru... dan masih jarang orang yang mainin...
gw pengen bgt ngeramein ni game...

dan juga gw pengen DJ INDONESIA gak mau kalah sama DJ-DJ luar..
lagian gw pengen club ini jadi KELUARGA ke 2 bagi kita...
dmn kita bisa share tentang dj max technika atau apapun....

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  TakeyaGiveir on Wed Mar 24, 2010 4:33 pm

DJ_Shun wrote:
Destayoga wrote:di indo gw rasa baru februari itu deh pertama kali mesin djmax technika muncul di timezone..
gw lumayan sering ke citos dan kaget juga pas tiba2 ada mesin touchscreen unik itu..
langsung nyobain dan langsung ketagihan.. wakaka..

baru kok.. makanya masih dikit banget yang maen..
dan kayaknya salah satu alasan ni club dibentuk, buat ngumpulin pemain2 djmax indo yg masih sedikit ini..

hmm.. itu pendapat pribadi gw sih.. untuk alasan sebenarnya tanya Shun deh yg bikin ni club.. dia yg punya visi dan misi.. ^^

hahaha... sebagian yang loe bilang emang bener kok...


niat gw sebenernya...

ini mesin khan masih baru... dan masih jarang orang yang mainin...
gw pengen bgt ngeramein ni game...

dan juga gw pengen DJ INDONESIA gak mau kalah sama DJ-DJ luar..
lagian gw pengen club ini jadi KELUARGA ke 2 bagi kita...
dmn kita bisa share tentang dj max technika atau apapun....
Setuju!!!!

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Thu Mar 25, 2010 8:56 pm

kenalan dong dang ding dong..baru nih... ^_^
forum sebelah sepi...pindah sini aja ah..hehehe

nama: zobel
nama di IC card: DJ Izobel77
nama panggilan*: bel
umur: aaaargh...jangan tanya umurr..udah tuaaa... T_T
lokasi: kerja+kost di cikarang, bekasi...rumah di bandung (tiap weekend balik ke bandung)
TTL: Bandung, 26 juli 1985 (tuh kan ketauan tante2... T_T)

salam kenal ya semua, gw maen di arcade ciwalk bandung, tiap sabtu doang...ga bisa soalnya minggu mesti balik ke cikarang...hiks...
yg maen di ciwalk sapa aja nih?? jangan ragu buat PM gw ya... kt sharing ^_^
title gw masih amateur...
masih failed maen son of sun! apalagi blythe...masih pop mode pula..ga berani maen TP

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Thu Mar 25, 2010 10:47 pm

Izobel wrote:kenalan dong dang ding dong..baru nih... ^_^
forum sebelah sepi...pindah sini aja ah..hehehe

nama: zobel
nama di IC card: DJ Izobel77
nama panggilan*: bel
umur: aaaargh...jangan tanya umurr..udah tuaaa... T_T
lokasi: kerja+kost di cikarang, bekasi...rumah di bandung (tiap weekend balik ke bandung)
TTL: Bandung, 26 juli 1985 (tuh kan ketauan tante2... T_T)

salam kenal ya semua, gw maen di arcade ciwalk bandung, tiap sabtu doang...ga bisa soalnya minggu mesti balik ke cikarang...hiks...
yg maen di ciwalk sapa aja nih?? jangan ragu buat PM gw ya... kt sharing ^_^
title gw masih amateur...
masih failed maen son of sun! apalagi blythe...masih pop mode pula..ga berani maen TP
anda cewek apa cowok????

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Fri Mar 26, 2010 6:28 am

GW ceweeeekkk...
-_-" astaga....
blm bisa upload profile foto sih...
T_T (selalu dikira hode kalo maen game...hiks)

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  TakeyaGiveir on Fri Mar 26, 2010 1:12 pm

Izobel wrote:kenalan dong dang ding dong..baru nih... ^_^
forum sebelah sepi...pindah sini aja ah..hehehe

nama: zobel
nama di IC card: DJ Izobel77
nama panggilan*: bel
umur: aaaargh...jangan tanya umurr..udah tuaaa... T_T
lokasi: kerja+kost di cikarang, bekasi...rumah di bandung (tiap weekend balik ke bandung)
TTL: Bandung, 26 juli 1985 (tuh kan ketauan tante2... T_T)

salam kenal ya semua, gw maen di arcade ciwalk bandung, tiap sabtu doang...ga bisa soalnya minggu mesti balik ke cikarang...hiks...
yg maen di ciwalk sapa aja nih?? jangan ragu buat PM gw ya... kt sharing ^_^
title gw masih amateur...
masih failed maen son of sun! apalagi blythe...masih pop mode pula..ga berani maen TP
Horeeeeee!!!! ternyata!!!! ada yang lebih tua dari k desta
ampun cc hehe........
selamat datang di DMTCI!!!!!

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Fri Mar 26, 2010 2:00 pm

Izobel wrote:GW ceweeeekkk...
-_-" astaga....
blm bisa upload profile foto sih...
T_T (selalu dikira hode kalo maen game...hiks)

hahaha... upload lah cc...

akhirnya ada cewek jga...

WELCOME TO DJ MAX TECHNIKA CLUB INDONESIA!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  TT on Fri Mar 26, 2010 6:52 pm

nama: mahendra
nama di IC card: TT
nama panggilan*: reendra
umur:taun ini 15
lokasi:pondok labu, jakarta selatan
TTL: 18 desember 1995
no HP: ga afal

thx btw gw ikut ya forum lol! mainnya dah sekitar 2x dateng ke tpt gamenya... mainnya lupa ga ngitung brp kali, baru bikin kartu td sore... eh ketemu om phillip... geek

TT
newbie DJ

Posts : 12
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2010-03-26

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  TakeyaGiveir on Fri Mar 26, 2010 6:57 pm

TT wrote:nama: mahendra
nama di IC card: TT
nama panggilan*: reendra
umur:taun ini 15
lokasi:pondok labu, jakarta selatan
TTL: 18 desember 1995
no HP: ga afal

thx btw gw ikut ya forum lol! mainnya dah sekitar 2x dateng ke tpt gamenya... mainnya lupa ga ngitung brp kali, baru bikin kartu td sore... eh ketemu om phillip... geek
Uy uy ini tito kan??? zzzz kalo tito jgn pake nama blakang W!!!!!

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Fri Mar 26, 2010 11:11 pm

horee.. nambah 2 orang lagi member klub ini.. Very Happy

salam kenal ^^


kk izobel.. maen di citos jakarta yok besok.. sambil kenalan2 en ngobrol2.. kk berbakat main nih kelihatannya.. mesin baru tapi udah jago.. Very Happy


hee, rendra ktemu phillip tadi sore?

phil.. lagi intensif yah luh.. sabtu besok udah lolos smua TP nih kayaknya.. hhohoho..

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Fri Mar 26, 2010 11:19 pm

haduu gw maen di banduung..ga mungkin ke citozzzz...
>_<

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Fri Mar 26, 2010 11:20 pm

kalo gitu nanti kalo gathering deh.. siapa tau kita yg di jakarta maen2 ke bandung.. hehe..

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Fri Mar 26, 2010 11:29 pm

iya iya iya boleh boleh...
waktu pertama kali gw maen ada sekumpulan pemuda-pemudi (cieee..bahasanya)
udah pada jago maen DJmax.. gw ingetnya DJ YORU, trs nama DJ AYA high score dimana2..
haduh..penasaran... mudah2an mereka ikut forum ini..biar bisa kenalan bener Very Happy

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Sponsored content Today at 1:52 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 16 Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum