DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Page 6 of 16 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  ghy on Wed Mar 31, 2010 5:37 pm

DJ_Shun wrote:@ghy: FB loe apa?



Last edited by ghy on Sun Apr 19, 2015 1:20 am; edited 1 time in total

ghy
Amateur DJ

Posts : 56
Points : 59
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Location : jakarta to bandung. vice versa.

View user profile http://raneadaeln.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Wed Mar 31, 2010 5:48 pm

cewek tohhh

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  ghy on Wed Mar 31, 2010 6:03 pm

DJ_Shun wrote:cewek tohhh

huhuhuhu.. emangnya kayak nama cowok ya *pundung*

ghy
Amateur DJ

Posts : 56
Points : 59
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Location : jakarta to bandung. vice versa.

View user profile http://raneadaeln.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Wed Mar 31, 2010 6:09 pm

mari kita doakan untuk MAZJOJO yang lagi saki demam agar bisa sembuh secepatnya....
(biar bisa dateng Gath) ahahahaa


@ghy: iyaaa kayak nama co

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  ghy on Wed Mar 31, 2010 6:12 pm

DJ_Shun wrote:mari kita doakan untuk MAZJOJO yang lagi saki demam agar bisa sembuh secepatnya....
(biar bisa dateng Gath) ahahahaa


@ghy: iyaaa kayak nama co

hiks sedihnya...

ghy
Amateur DJ

Posts : 56
Points : 59
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Location : jakarta to bandung. vice versa.

View user profile http://raneadaeln.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Wed Mar 31, 2010 6:13 pm

ghy wrote:
DJ_Shun wrote:mari kita doakan untuk MAZJOJO yang lagi saki demam agar bisa sembuh secepatnya....
(biar bisa dateng Gath) ahahahaa


@ghy: iyaaa kayak nama co

hiks sedihnya...
ahahhaaa

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Wed Mar 31, 2010 6:48 pm

ghy wrote:
DJ_Shun wrote:@ghy: FB loe apa?

Aughya Shandriasti

aaakhiiirrrnya...salah satu dewa DJmax dr bandung muncul juga....
ooohohohohoho....
ini nih DJ GHY yg gw bilangin di awal2 forum...(yg bawa contekan) >_<
isi contekannya apa si ghy?? *penasaran

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Lumerya on Wed Mar 31, 2010 6:59 pm

pengumuman, djmax ada di ip juga (istana plaza)

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Wed Mar 31, 2010 7:00 pm

DJ Yoru wrote:pengumuman, djmax ada di ip juga (istana plaza)


BREAAAKKK!!!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  ghy on Wed Mar 31, 2010 7:03 pm

Izobel wrote:
ghy wrote:
DJ_Shun wrote:@ghy: FB loe apa?

Aughya Shandriasti

aaakhiiirrrnya...salah satu dewa DJmax dr bandung muncul juga....
ooohohohohoho....
ini nih DJ GHY yg gw bilangin di awal2 forum...(yg bawa contekan) >_<
isi contekannya apa si ghy?? *penasaran

ya ampun kk aku nggak sedewa ituuuu XDD~ itu beneran nggak sengaja mecahin rekornya. itu teh contekan buat lagu yang pengen dimainin. ada beberapa lagu yang pengen di coba sama ada beberapa lagu yang pengen dipecahin rekornya. isinya sih cuman judul lagu sama max point dan combonya hahahaha

ghy
Amateur DJ

Posts : 56
Points : 59
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Location : jakarta to bandung. vice versa.

View user profile http://raneadaeln.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  ghy on Wed Mar 31, 2010 7:05 pm

DJ Yoru wrote:pengumuman, djmax ada di ip juga (istana plaza)

WHOA! berarti sekarang di bandung udah ada dua. di jakarta masih satu nih?

ghy
Amateur DJ

Posts : 56
Points : 59
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Location : jakarta to bandung. vice versa.

View user profile http://raneadaeln.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Wed Mar 31, 2010 7:06 pm

@ shun: sekilas gw bacanya B*RAAAKKK!!!! >_< jorok...eh ternyata...

@ ghy: foto kopi contekannya dong...ehehe..biar warga di forum lebih pintar...ahahahaha...(Terutama saya yg sering ngelamun tengah lagu) Laughing Laughing Laughing

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  ghy on Wed Mar 31, 2010 7:09 pm

Izobel wrote:@ ghy: foto kopi contekannya dong...ehehe..biar warga di forum lebih pintar...ahahahaha...(Terutama saya yg sering ngelamun tengah lagu) Laughing Laughing Laughing

hihihihi.. itu contekan versi kecil soale dadakan ke ciwalk. contekan aslinya sih ada per stage-nya tapi cuman buat yang POP ajah..

iyaaaaaaa si kk teh bikin gemes. waktu main Remember waktu itu udah combonya bagus banget eh malah break.. waagghhh >_<

ghy
Amateur DJ

Posts : 56
Points : 59
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Location : jakarta to bandung. vice versa.

View user profile http://raneadaeln.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Lumerya on Wed Mar 31, 2010 7:11 pm

@shun, iya, tapi masih 6rb n lansung ada unlock jealousy di stage 1 di ciwalk g ada kok beda2 y, tapi cotton candy tetep ada ahahaha

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Wed Mar 31, 2010 7:12 pm

@ ghy: pokonya kalo tengah lagu break...itu lagi ngelamun...sadar2 kok max nya 1 lagi?
..ketawa-ketiwi deh...ahahahaha...selanjutnya hancur lah... ahahahaha....


Last edited by Izobel on Wed Mar 31, 2010 7:13 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : lupa lagi nyuci baju.... :| apa coba)

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Wed Mar 31, 2010 7:16 pm

DJ Yoru wrote:@shun, iya, tapi masih 6rb n lansung ada unlock jealousy di stage 1 di ciwalk g ada kok beda2 y, tapi cotton candy tetep ada ahahaha

sengaja kali dibikin beda... biar kita nyobain kesana...

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  ghy on Wed Mar 31, 2010 7:18 pm

Izobel wrote:
DJ Yoru wrote:@shun, iya, tapi masih 6rb n lansung ada unlock jealousy di stage 1 di ciwalk g ada kok beda2 y, tapi cotton candy tetep ada ahahaha

sengaja kali dibikin beda... biar kita nyobain kesana...

weleeehh.. pengen nyobaaa. tapi nggak tau angkot ke IP. hiks T____T

ghy
Amateur DJ

Posts : 56
Points : 59
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Location : jakarta to bandung. vice versa.

View user profile http://raneadaeln.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Wed Mar 31, 2010 7:20 pm

uda jangan mikirin yang di IP...
mending mikirin GATH nanti..

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Wed Mar 31, 2010 7:31 pm

DJ_Shun wrote:uda jangan mikirin yang di IP...
mending mikirin GATH nanti..

iyah...mending di ciwalk..lebih manusiawi...kalo laper tinggal loncat ke pizza hut sebelah Game master...ehehehe....(tentunya pake delight...*kere pisan)
kalo bosen mau coba game yg laen...game center di XXI nya jg..
ada razing storm 2 arcade, tekken, Initial D 4...dll...

*berasa humas ciwalk..ehehe

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Wed Mar 31, 2010 7:39 pm

Izobel wrote:
DJ_Shun wrote:uda jangan mikirin yang di IP...
mending mikirin GATH nanti..

iyah...mending di ciwalk..lebih manusiawi...kalo laper tinggal loncat ke pizza hut sebelah Game master...ehehehe....(tentunya pake delight...*kere pisan)
kalo bosen mau coba game yg laen...game center di XXI nya jg..
ada razing storm 2 arcade, tekken, Initial D 4...dll...

*berasa humas ciwalk..ehehe

initial D nya masih stage 4 yah???
saya mainnya yang stage 5

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Wed Mar 31, 2010 7:46 pm

eh...lupa gw...5 apa 4 ya? jarang maen kesana lagi kalo kesana paling maen razing storm...
afro tamat dong.... (tapi jgn tanya brp koin)

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Wed Mar 31, 2010 9:05 pm

Izobel wrote:eh...lupa gw...5 apa 4 ya? jarang maen kesana lagi kalo kesana paling maen razing storm...
afro tamat dong.... (tapi jgn tanya brp koin)



koinnya bejibun pastinyaa!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  tantan on Wed Mar 31, 2010 10:48 pm

punten~~ hubbah~~ saya ditarik ghy ke sini~~

nama: intan
nama di IC card: tan
nama panggilan*: tantan, tan, intan, ketan, ahe, tante....
umur:20 menuju 21
lokasi:bandung
TTL:bogor, tanggal lupa, mei 1989...nti klo inget direvisi stelah nyontek FB
no HP:08568319312

awak masi cupu..mohon bantuannya Very Happy

bertambah lagi technika di pvj.... @-@

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Guest on Wed Mar 31, 2010 11:00 pm

hai. saya DJ ACEMILO. baru main technika. sdh hancurin skor desta pny heartbeat.
saya baru main technika sekali. hai. Razz

bosennn... heartbeat gw mau gw naikin sampai 770K++ nih ><

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Wed Mar 31, 2010 11:01 pm

tan wrote:punten~~ hubbah~~ saya ditarik ghy ke sini~~

nama: intan
nama di IC card: tan
nama panggilan*: tantan, tan, intan, ketan, ahe, tante....
umur:20 menuju 21
lokasi:bandung
TTL:bogor, tanggal lupa, mei 1989...nti klo inget direvisi stelah nyontek FB
no HP:08568319312

awak masi cupu..mohon bantuannya Very Happy

bertambah lagi technika di pvj.... @-@

WELCOME YAAA!!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Sponsored content Today at 1:13 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 16 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum