DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Page 5 of 16 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Tue Mar 30, 2010 6:03 am

keluarga dengan sekretaris...ahahaha....

ya udah ntar pas gath kumpulin fotokopi ID card (KTP atau kartu pelajar ya...bukan ID card DJmax)
tongue

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Tue Mar 30, 2010 7:57 am

Izobel wrote:keluarga dengan sekretaris...ahahaha....

ya udah ntar pas gath kumpulin fotokopi ID card (KTP atau kartu pelajar ya...bukan ID card DJmax)
tongue
.buat apaan?? Saya tidak punya KTP maupun kartu pelajar(ilang)

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Tue Mar 30, 2010 2:33 pm

wakaka.. udah ada gelar jabatannya toh di nickname forum kita.. :p

lol.. ktp/kartu pelajar..

eh!

gw dapet ide..

kmaren siapa yg bilang kalo kita bisa bikin kartu sendiri/label buat ditumpuk di platinum card kita?
sebelom kita bikin kaos/jaket/macem2.. gimana kalo pertama2 kita bikin kartu ID personal klub kita sendiri..

DJ Max Technika Indonesia Club Member Card.. Very Happy

soalnya di kampus gw aja, UKM Klub Jepang, Klub Komputer, dll gitu pada ngasih member card..
trus jaman dulu gw maen O2Jam, sempet dibagiin member card waktu gathering..

nih foto2nya:

dari kiri atas ke kanan bawah:
1. BiNus Card (kartu mahasiswa gw..) :p
2. O2Jam NX Temporary Member Card
3. BNCC (BiNus Computer Club) Member Card
4. Nippon Club Member Card

asik kan tuh, kalo kita punya member card kayak O2Jam NX tapi lebih personalized.. Very Happy


pada minat gak?
kalo iya, pertama2 yg harus disiapkan sih..
ada yg bisa desain layoutnya? :p
(sori, gw sama skali gak ada skill sotosop)

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Tue Mar 30, 2010 2:38 pm

trus gw ada ide lagi..

nanti kita beli kalung yg buat kartu gitu.. club member card kita masukin situ.. Very Happy

sebelom kita punya kaos/jaket/semacemnya pun, kalo kita lagi maen rame2 trus pada pake kalung id card gitu, kayaknya keren deh.. dikira panitia klub apa gitu.. hahaha..

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Tue Mar 30, 2010 5:56 pm

weeee...narsis bgt si desta........ ga mau kalah!


NPWP - ID card kantor - ID card pinky lucu imut - kartu jamsostek..ahahahaha...

boleh juga si bikin kartu...tapi...eh tapi.. bikin ID gitu minimum ordernya berapa ya?
trs sistemnya kalo ntar ada member baru harus pesen trs2an dong? >_<
mendingan kalo udah byk membernya..baru kita bikin...kecuali kalo tulis namanya pake spidol trs fotonya ditempel pake dobeltip..xixixixi...

sotopop saya bisa, ilustrator bisa, corel bisa....kalo simpel2 aja (read: copy paste + tambah2 dikit) gw bisa bantu bikin desainnya..tapikalo bener2 pgn beda..butuh waktu... monkey monkey

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Tue Mar 30, 2010 6:55 pm

Bwakaka.. dudutz ah cc.. gak mao kalah narsis akhirnya ikut2an juga.. XD
(tapi disensor gitu mukanya..) :p


stau gw bikin2 kartu gitu sih ada aja kok toko yg gak pake minimum order..
tapi ya pastinya kalo jumlahnya dikit pasti agak mahal..

temen gw di nippon club ada yg bagian ngurus bikin tu kartu member.. gw barusan nanya2 dia.. tempat bikin tu kartu ada di deket kampus gw.. waktu itu dia cetak >150 kartu, 1 nya kena sekitar Rp 3000-an..
tapi kalo 5 ato 10 doank, paling sekitar belasan ribu..
jadinya kira2 1-3 minggu tergantung banyaknya..

menurut gw sih masih terjangkau lah..
demi kita2 member awal ini punya identitas yg unik.. Very Happy
ntar kalo jadi, kan bikinnya di jakarta.. lu2 pada yg di bandung bisa gw kirim lewat tiki lah kartunya..

dan gw mikirnya kalo ntar ni klub terus berkembang, ya kalo mao bikin kartu lagi tunggu kekumpul agak banyak waiting listnya, baru ntar dibuka gelombang baru.. paling siapin jadwal aja bbrp bulan skali..
dan butuh ada yg koordinir sih pastinya.. :p

yaa ini baru ide.. kritik dan saran ditampung dulu.. Very Happy

. . .
sebenernya gw ada 2 alternatif ide.. tapi yg 1 lagi, blom tau nih bisa ato ngak..


ide pertama kita bikin kartu baru.. ya skedar kartu id doank gak ada apa2nya..

ide kedua gw, kita cuma bikin print-an label/sticker seukuran kartu, yang nanti kita tempel di kartu timezone kita ato kartu dj max kita.. mwahaha..
cuma yg ini gw blom tau.. ada 3 kemungkinan kendala..
1. gak bisa mesen bikin sticker/labelnya doank..
2. stau gw waktu bikin kartu kayak gitu, kyk stiker di press panas ampe nempel.. takutnya ngerusak kartu asli kita..
3. lu udah demen sama desain kartu timezone/dj max lu yg skarang, jadi gak mao diganti.. (kalo gw pribadi sih kurang suka, jadi pengen coba option 2 ini..) :p

. . .
asik, cc bisa desain..
aku udah punya bbrp ide desain sih, mungkin cc nanti kalo nganggur bisa coba2 buat bbrp, ato sapa tau punya ide baru yang lebih bagus.. Wink

1. kalo kartu kita yg skarang kan itu cover image dari bbrp lagu dj max technika.. yg gw tau baru ada yg pink (kayak punya cc), abu2 (lagu fermion, kayaknya ini kartu paling sering keliatan), sama ada 1 lagi punya si shun, lupa gambarnya apa..

jadi ide desain kartu gw adalah, kita tiap orang pilih sendiri lagu favorit kita, supaya ntar itu jadi logo member card kita.. trus paling tinggal ditambahin tulisan2 khusus di sisi mana gitu buat tempat nama DJ kita, nomer id member, ato apalah..

misal gw demen banget cover lagu here in the moment.. ato in my heart.. ato sweet shining shooting star.. jadi nanti kartu gw bakal diantara gambar2 itu.. :p


2. kalo mao general, paling ntar desain kartu kita gak jauh2 beda dari dolo dj max technika yg skarang ada di ujung atas forum kita.. latar belakang item, font warna ungu2, ato apa gitu.. tinggal diatur layoutnya aja buat ntar ada tempat naro nick sama nomer..


3. ato kalo ada ide lain lagi.. buat kartu general tapi gak mao terlalu biasa.. coba aja sih bikin.. tapi gw gak ada ide untuk yg 1 ini.. yg jelas saran gw, gambarnya 1 kartu full aja.. jgn cuma header trus warna polos misal kayak kartu npwp itu.. gak keren.. :p

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Tue Mar 30, 2010 7:19 pm

weee..panjang bener replynya... kaya makalah...

gw sih lebih IC DJ max kt jgn diapa2in la..takut rusak...mayan kalo rusak...bikin ulang >_<
GBin lagi dari awal..

ya udah...kalo emang jadinya mau kartu..saran gw...
desain aja satu kartu..ga usah pake nama, ga usah pake foto..tapi ada no. member...jadi biar limited edition...bikin aja dulu berapa gt (20?? 25?? 50??) pcs
ntar kalo ada bikin lagi..no. nya tinggal nerusin...

trs kalo desainnya kebanyakan...by request...rada ribet euy...biar aja kita simple...tapi emboss gt..huehueue..(curiga mahal)


ntar diobrolin deh pas gathering... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ok? ok? ok?

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Guest on Tue Mar 30, 2010 8:39 pm

taruh emailnya juga dong ^_^
biar bisa chat di MSN/YM

gw pny
goodboydoes@hotmail.com

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Tue Mar 30, 2010 8:41 pm

AceMilo! wrote:taruh emailnya juga dong ^_^
biar bisa chat di MSN/YM

gw pny
goodboydoes@hotmail.com

<<< wini_nirmala@yahoo.com (ketauan deh nama aselinya)

biar chat lebih enak...di chat box delayy

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Tue Mar 30, 2010 8:46 pm

Heeeiii ketua gak di tanyain pendapatnya... Bagussss..... Kalo menurut ane... Jangan pake kartu IC deh.... Mending bikin baru... Desain depan pake template IC card (bisa didonlot di thread)

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Tue Mar 30, 2010 8:48 pm

DJ_Shun wrote:Heeeiii ketua gak di tanyain pendapatnya... Bagussss..... Kalo menurut ane... Jangan pake kartu IC deh.... Mending bikin baru... Desain depan pake template IC card (bisa didonlot di thread)

kan ntar ketua ikut gathering...ohohohohoho (alibi)

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Tue Mar 30, 2010 9:03 pm

Emang lebih bagus kalo di omongin dibandung nanti siihh....

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Lumerya on Tue Mar 30, 2010 9:51 pm

wadoh ini kayaknya mang harus ketemuan dulu d, biar jelas. trus sapa yang jago desain angkat tangan?!

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Izobel on Tue Mar 30, 2010 9:54 pm

sayah anak desain tapi ga jago2 amat.....

*kabooorrr*

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Lumerya on Tue Mar 30, 2010 10:00 pm

Izobel wrote:sayah anak desain tapi ga jago2 amat.....

*kabooorrr*

nah, satu korban ditemukan Twisted Evil
hayo sapa kor... ups sapa yg jago desain lagi? I love you

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Tue Mar 30, 2010 10:13 pm

DJ_Shun wrote:Heeeiii ketua gak di tanyain pendapatnya... Bagussss..... Kalo menurut ane... Jangan pake kartu IC deh.... Mending bikin baru... Desain depan pake template IC card (bisa didonlot di thread)

justru gw nunggu tanggepan dari lu.. tapi blom muncul2 dari pagi.. hahaha..

gw baru mengutarakan ide2 kok.. sekalian membuka pembahasan2 baru.. masih general kok, detailnya kita bahas waktu gath.. lumayan kan, anggap aja gw nyiapin2 bahan buat diskusi di bandung nanti..
jadi dipake ato ngak idenya, ujung2nya keputusan ya tetep ada di tangan ketua.. Very Happy


kartu IC sayang sih emang.. takut knapa2..
tapi desain yg ada kan terbatas.. pengen bikin sendiri.. :p


ato gw coba tes beli 1 kartu timezone yg biasa dulu yah.. trus ditumpuk desain depannya.. kalo ternyata masih bisa dipake, kartu timezone gold punya gw aja deh yg dicustom... hahaha..


@ Izobel
eh, udah tes buka ini blom?
http://technika.integriti.net/files/sticker_template-kokoban.psd

tuh template IC Card nya Technika dari DJ Shun.. kalo ada waktu, coba pelajarin aja skalian experimen taro2 gambar en atur posisi tulisan buat nomer member ato apanya gitu..
Very Happy

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Tue Mar 30, 2010 10:23 pm

Destayoga wrote:
DJ_Shun wrote:Heeeiii ketua gak di tanyain pendapatnya... Bagussss..... Kalo menurut ane... Jangan pake kartu IC deh.... Mending bikin baru... Desain depan pake template IC card (bisa didonlot di thread)

justru gw nunggu tanggepan dari lu.. tapi blom muncul2 dari pagi.. hahaha..

gw baru mengutarakan ide2 kok.. sekalian membuka pembahasan2 baru.. masih general kok, detailnya kita bahas waktu gath.. lumayan kan, anggap aja gw nyiapin2 bahan buat diskusi di bandung nanti..
jadi dipake ato ngak idenya, ujung2nya keputusan ya tetep ada di tangan ketua.. Very Happy


kartu IC sayang sih emang.. takut knapa2..
tapi desain yg ada kan terbatas.. pengen bikin sendiri.. :p


ato gw coba tes beli 1 kartu timezone yg biasa dulu yah.. trus ditumpuk desain depannya.. kalo ternyata masih bisa dipake, kartu timezone gold punya gw aja deh yg dicustom... hahaha..


@ Izobel
eh, udah tes buka ini blom?
http://technika.integriti.net/files/sticker_template-kokoban.psd

tuh template IC Card nya Technika dari DJ Shun.. kalo ada waktu, coba pelajarin aja skalian experimen taro2 gambar en atur posisi tulisan buat nomer member ato apanya gitu..
Very Happy
kan pagi gw sekolah... oya nanti kalo kartu TZ lu berhasil, gw ikutan ya...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Tue Mar 30, 2010 10:43 pm

@ DJ Shun
(sori tadi gw salah pencet, mao quote post lu malah kepencet edit.. jadinya postlu sedikit berubah bahasanya.. :p)

wakaka iya.. lupa gw.. emang lu skarang kelas brp ya?

kali aja pas jam istirahat buka forum dari hp gitu.. gw aja biasanya sambil kuliah malah browsing2 di hp.. hehe.. (jgn dicontoh yah..) :p

ok lah, gw experimen sama kartu gw dulu ntar..

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Tue Mar 30, 2010 10:50 pm

@desta:kelas 1 sma gw....

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Tue Mar 30, 2010 10:55 pm

KBK bukan?
kelas 2 apa 3 tuh penjurusan IPA/IPS..

udah lama gak ngikutin perkembangan pendidikan.. :p


oya, email gw kalo yg mao add ym:

destayoga@yahoo.com.sg

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Skye on Wed Mar 31, 2010 5:43 am

saya mahasiswa dkv klo bisa membantu..akakaka

Skye
newbie DJ

Posts : 15
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2010-03-07
Age : 25
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Wed Mar 31, 2010 8:16 am

Skye wrote:saya mahasiswa dkv klo bisa membantu..akakaka

waah.. kebetulan.. Very Happy

skye, lu coba2 berkreasi aja dulu bikin desain kartunya.. ^^

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  ghy on Wed Mar 31, 2010 4:59 pm

huwaa akhirnya ikut forum ini juga ^_^

nama:
nama di IC card: ghy
nama panggilan:
umur: 18
lokasi: bandung. tapi kalau libur panjang ke jakarta
TTL:
no HP:


Last edited by ghy on Sun Apr 19, 2015 1:20 am; edited 1 time in total

ghy
Amateur DJ

Posts : 56
Points : 59
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Location : jakarta to bandung. vice versa.

View user profile http://raneadaeln.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Wed Mar 31, 2010 5:03 pm

WELCOME TO DJ MAX Technika CLUB INDONESIA!
DJ_Ghy!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Wed Mar 31, 2010 5:33 pm

@ghy: FB loe apa?

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Sponsored content Today at 1:54 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 16 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum