DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] Game Center

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL] Game Center

Post  tensaigandy on Fri Apr 16, 2010 10:07 am

yah , masi scra umum
mgkn gw slama TimeZone blm bawa DJMT , gw bakal jarang main
GameMaster terlalu materialistis (lets discuss bout this thing xD)

pengalaman gw nge pump (Pump It Up , mgkn ada bbrp yg main juga) , smua mesin di PIU di GM agak gemanaaa gtu ya . credit lebih mahal dr TZ , tp perawatan pad BURUK bgt . in other word , 'kurang profesional'

nah ini alesan utama gw jarang maen DJMT

nah klu TZ , emg agak mahal , tp kan bisa isi pas hari yg bonus 100%

lets discuss about this

bdw , ada yg ngerti ttg game centre gini gak ?
di dket" citos , TZ lain ada dmna ya ?

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Game Center

Post  DJ_Shun on Fri Apr 16, 2010 6:46 pm

tensaigandy wrote:yah , masi scra umum
mgkn gw slama TimeZone blm bawa DJMT , gw bakal jarang main
GameMaster terlalu materialistis (lets discuss bout this thing xD)

pengalaman gw nge pump (Pump It Up , mgkn ada bbrp yg main juga) , smua mesin di PIU di GM agak gemanaaa gtu ya . credit lebih mahal dr TZ , tp perawatan pad BURUK bgt . in other word , 'kurang profesional'

nah ini alesan utama gw jarang maen DJMT

nah klu TZ , emg agak mahal , tp kan bisa isi pas hari yg bonus 100%

lets discuss about this

bdw , ada yg ngerti ttg game centre gini gak ?
di dket" citos , TZ lain ada dmna ya ?
gw lumayan ngerti karna gw uda berkecimpung di dunia arcade centre tuh uda lama...

Biasanya kalo masalah credit itu karena persaingan antar game centre itu sendiri...
Karna TZ atau GM itu Franchise.... Jadi si Bos Pembeli Franchise Itu yang memberi harga credit...
Dan mungkin kalo TZ lebih diatas karena aslinya sendiri TZ gak berasal dari indonesia..
Tapi dari australia...
Kalo Game masters indo punya..
Jadi dari cara kerja aja. Uda keliatan...
Karena TZ lebih ketat..

Untuk. Perawatan. Jelas TZ di atas lagi...
Cleaning service aja tanpa disuruh uda langsung ngelap touch screen DJMT...

Dan mesin selalu di rawat atau di check 1 minggu atau 1 bulan sekali(gw uda confirm)

Sedangkan gamemaster gw kurang tau perawatannya...
Tapi dari pernyataan tensaigandy diatas..
Berarti GM perawatan mesinnya minim.....

Selain di citos ada. Di PIM(pondok indah mall)
Dan sebentar lagi ada di Pejaten Village....

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Game Center

Post  tensaigandy on Fri Apr 16, 2010 8:03 pm

klu TZ beli mesin kan 'per daerah'

jd harus'a pejaten vilage sm PIM dah ada DJMT dong ?

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Game Center

Post  DJ_Shun on Fri Apr 16, 2010 8:20 pm

tensaigandy wrote:klu TZ beli mesin kan 'per daerah'

jd harus'a pejaten vilage sm PIM dah ada DJMT dong ?
Salah...
Mesin itu per tempat...
Khan uda gw bilang di atas kalo TZ itu Franchise...
Gw bisa aja bikin TZ dengan Mesin DJMT doank...

Jadi gini..
Tiap ada mesin baru..
Langsung dikasih tau ke Bos di setiap Tempat.
Nah terserah tuh bos mau ngambil tuh mesin apa enggak..

Gitu lhooo

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Game Center

Post  tensaigandy on Fri Apr 16, 2010 8:45 pm

DJ_Shun wrote:
tensaigandy wrote:klu TZ beli mesin kan 'per daerah'

jd harus'a pejaten vilage sm PIM dah ada DJMT dong ?
Salah...
Mesin itu per tempat...
Khan uda gw bilang di atas kalo TZ itu Franchise...
Gw bisa aja bikin TZ dengan Mesin DJMT doank...

Jadi gini..
Tiap ada mesin baru..
Langsung dikasih tau ke Bos di setiap Tempat.
Nah terserah tuh bos mau ngambil tuh mesin apa enggak..

Gitu lhooo

hmmm
di Bandung , ada 3 TZ .
nah jd crita'a di tmpt gw biasa main (TIMEZONE Bandung Indah Plaza / BIP)
nah jd kata'a kan mau beli PIU FIESTA
tp mesti bilang sm si bos TZ yg di regional bandung , n beli'a harus sekaligus 3 buat smua TZ

apa cm di bandung aja kek gtu ya ?

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Game Center

Post  DJ_Shun on Fri Apr 16, 2010 8:52 pm

tensaigandy wrote:
DJ_Shun wrote:
tensaigandy wrote:klu TZ beli mesin kan 'per daerah'

jd harus'a pejaten vilage sm PIM dah ada DJMT dong ?
Salah...
Mesin itu per tempat...
Khan uda gw bilang di atas kalo TZ itu Franchise...
Gw bisa aja bikin TZ dengan Mesin DJMT doank...

Jadi gini..
Tiap ada mesin baru..
Langsung dikasih tau ke Bos di setiap Tempat.
Nah terserah tuh bos mau ngambil tuh mesin apa enggak..

Gitu lhooo

hmmm
di Bandung , ada 3 TZ .
nah jd crita'a di tmpt gw biasa main (TIMEZONE Bandung Indah Plaza / BIP)
nah jd kata'a kan mau beli PIU FIESTA
tp mesti bilang sm si bos TZ yg di regional bandung , n beli'a harus sekaligus 3 buat smua TZ

apa cm di bandung aja kek gtu ya ?
salah ngomong kali... Adanya juga yang punya 3 Timezone di bandung bukan bos regional...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Game Center

Post  tensaigandy on Fri Apr 16, 2010 9:24 pm

DJ_Shun wrote:
tensaigandy wrote:
DJ_Shun wrote:
tensaigandy wrote:klu TZ beli mesin kan 'per daerah'

jd harus'a pejaten vilage sm PIM dah ada DJMT dong ?
Salah...
Mesin itu per tempat...
Khan uda gw bilang di atas kalo TZ itu Franchise...
Gw bisa aja bikin TZ dengan Mesin DJMT doank...

Jadi gini..
Tiap ada mesin baru..
Langsung dikasih tau ke Bos di setiap Tempat.
Nah terserah tuh bos mau ngambil tuh mesin apa enggak..

Gitu lhooo

hmmm
di Bandung , ada 3 TZ .
nah jd crita'a di tmpt gw biasa main (TIMEZONE Bandung Indah Plaza / BIP)
nah jd kata'a kan mau beli PIU FIESTA
tp mesti bilang sm si bos TZ yg di regional bandung , n beli'a harus sekaligus 3 buat smua TZ

apa cm di bandung aja kek gtu ya ?
salah ngomong kali... Adanya juga yang punya 3 Timezone di bandung bukan bos regional...

nah gw itu gw gak tau xD

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] Game Center

Post  Sponsored content Today at 1:15 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum