DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[ASK] making a PLATINUM member

View previous topic View next topic Go down

[ASK] making a PLATINUM member

Post  tensaigandy on Sun Apr 11, 2010 11:08 pm

how ?
yg pake login sgala di website nya

yok ngisi waktu begadang , asli emosi gw lagi naek jd badmood =.=a

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  Lumerya on Sun Apr 11, 2010 11:52 pm

Daftar aja di djmaxcrew.com ntar muncul tuh berapa step gitu
hati2 nama pemilik email harus sama dengan yg ditulis di sign up djmaxnya soalnya kalo g ntar dihapus data membernya ama websitenya.
dah daftar n bisa platinum crew di ip tadi
bela2in bok nyari warnet deket ip gerimis2

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  tensaigandy on Mon Apr 12, 2010 2:55 am

pas klik OK stlh insert nama sm email kok gak bisa" ?
=.=a

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  Izobel on Mon Apr 12, 2010 7:13 pm

tensaigandy wrote:pas klik OK stlh insert nama sm email kok gak bisa" ?
=.=a

pake internet explorer...jgn pake firefox atau chrome..

nah masalah gw sekarang..udah masukin kode di IC...kok failure purchase ya??
harus maen sekali dulu ya di mesin online..? baru bisa masukin kode2nya??
Neutral

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  zen0912 on Mon Apr 12, 2010 10:10 pm

Benul. Harus maen skali doang di mesin yg nyambung ke net. Tp blm bs maen platinum. Harus reg dan masukin nomer regnya dulu di inet.. baru deh bs.. ribet yah.

zen0912
Amateur DJ

Posts : 65
Points : 65
Reputation : 0
Join date : 2010-04-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  tantan on Mon Apr 12, 2010 10:20 pm

zen0912 wrote:Benul. Harus maen skali doang di mesin yg nyambung ke net. Tp blm bs maen platinum. Harus reg dan masukin nomer regnya dulu di inet.. baru deh bs.. ribet yah.

ajak2 kak ozi klo main ke IP wkwkwk *bingung ini teh yg nulis di forum kak ozi ato kak ipeh* mau daftar jg T^Tb

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  Sinistra on Tue Apr 13, 2010 1:41 am

klo mw simplenya ini:
http://www.djmaxcrew.com/center/infoHowto.asp

1. beli kartunya

2. maen skali d mesinnya dgn online status skali

3. Sign up ke http://www.djmaxcrew.com/
3.1. checklist box "I Agree" trus klik sign up



3.2. masukin nama asli ma email, lalu klik ok



3.3. isi nickname (isi di check availability), pass, location (gw mah ausi... haha), lalu ok



3.4.klo berhasil bkal muncul layar kyk gni



trus d confirm k email l... slese deh step 3... haha

4. Klik tab DJ Max Technika (yg gw sengaja kotakin warna biru)



5. pilih new card registration



6. Isi serial code yang ad d kartu l. ati2 sk ad yg mirip2, misalnya 0(nol) ma o aj bisa ktuker. d coba2 aj msukin serialnya.

*dri 7 k bawah murni ngapalin... jdi kl ad yg slah tlg d maklumin*

7. klo udah isi lagi nickname DJ Technika l. klo ga bsa brarti nm itu da dpke.

8. Pilih avatar ma arcade locationnya.... finish deh... haha

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  Lumerya on Wed Apr 14, 2010 9:29 pm

Game Master IP nama arcadenya yg di Singapore : Test
Ingat! yg T nya gede, cuman buat tempat championship sie emang kudu di tempat daftar arcadenya, sapa tau daftar yg di mall singapore beneran yuk bye!

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  Sinistra on Wed Apr 14, 2010 9:34 pm

DJ Yoru wrote:Game Master IP nama arcadenya yg di Singapore : Test
Ingat! yg T nya gede, cuman buat tempat championship sie emang kudu di tempat daftar arcadenya, sapa tau daftar yg di mall singapore beneran yuk bye!

saia ga ngerti?? dkira bebas aj... hehe

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  Izobel on Sat Apr 17, 2010 2:08 pm

DJ IZOBEL77 sudah onlen...yippie ^_^V
maen PP sekali...(akhirnya ihiy)

tadi pas register kode2 di kartunya pake arcade yg Test..bener (T gede...TT ged...blah blah...ah OOT)
mas2 teknisi di IP ramah ya Smile
tadi ngobrol2...katanya kalo udah ada yg jago dari sini, bisa ikut turnamen pake arcade di IP..
Game Master IP memang the best deh...mesinnya jg sering dillapin *merayu GM IP biar bs dpt diskon/sponsor*

ehehehehe...

onlain..onlain....onlain...onlayyynn... Smile

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  tantan on Mon Apr 19, 2010 2:13 am

nguk... tak bisa pake nama tan di networkny =3= buuu *guling2*
akhirnya pakai nama tantan aja XD *toh saya dipanggil begitu >.<b* hwhwh
takjub meliat di webnya XD bisa keliatan kapan bakal dapat dj title yg selanjutnya ^ ^

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  Lumerya on Tue Apr 20, 2010 1:28 pm

@mamabel: Yuks, arcadenya kudu Test supaya kalo turnamen bisa di IP, kalo daftar selain pake Test kalo championship kudu ke arcade yg kita daftarin, dagh yg daftarnya di singapore....bye2
@tan: hahaha gak bisa 3 huruf doang y? mending, yoru dah ada yg pake jadinya LUMERYA deh! ugh!! Bete!!

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  tantan on Tue Apr 20, 2010 9:59 pm

@yoru: hhau tapi aku lumayan kaget sih blum ada yg pakai nama tantan..padahal klo main game online kyk pigg dkk nama tantan ntu pasaran bgt XDDD

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  Sinistra on Tue Apr 20, 2010 11:25 pm

hayu smua ceped daftar trus ngumpul.. wkakkakakakkakaka

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  tensaigandy on Wed Apr 21, 2010 3:33 am

eh jadi , klu misal'a di CITOS , PVJ ato CIWALK dah online , and location nya beda (bukan Test) , kita gak bisa access platinum crew dong di mesin DJMT nya ? Question Question

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 24
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  Sinistra on Thu Apr 22, 2010 11:31 pm

tensaigandy wrote:eh jadi , klu misal'a di CITOS , PVJ ato CIWALK dah online , and location nya beda (bukan Test) , kita gak bisa access platinum crew dong di mesin DJMT nya ? Question Question

lum tntu, soalnya gw ambil megamall, filiphina... brarti championship gw daerah filiphina

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  Lumerya on Thu Apr 22, 2010 11:44 pm

setau gw kalo platinum card itu bisa dipake di mesin dimana aja di Indonesia, nah kalo kalo letak arcade itu ngaruhnya buat tempat di mana championship dimana kartu lo bisa digunain. nah kalo kartu luar.. kayak singapore, filipina gitu cuman bisa dipake di indonesia kalo mesinnya onlen... gitu... tapi ntah kapan tuh championship diadain, belum pada nyampe grandmaster kayaknya dj title yg global baru nyampe world famous itu pun baru 4 orang kalo gak salah

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  Sinistra on Thu Apr 22, 2010 11:45 pm

DJ Yoru wrote:setau gw kalo platinum card itu bisa dipake di mesin dimana aja di Indonesia, nah kalo kalo letak arcade itu ngaruhnya buat tempat di mana championship dimana kartu lo bisa digunain. nah kalo kartu luar.. kayak singapore, filipina gitu cuman bisa dipake di indonesia kalo mesinnya onlen... gitu... tapi ntah kapan tuh championship diadain, belum pada nyampe grandmaster kayaknya dj title yg global baru nyampe world famous itu pun baru 4 orang kalo gak salah

intinya saia bner kan?? hehe

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] making a PLATINUM member

Post  Sponsored content Today at 1:54 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum