DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  kai-chan on Sat Jun 12, 2010 5:39 am

lagi demen-demennya ma vocaloid.. pengen ganti gambar jadi kayak gini




ato kayak gini


kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  - NOX - on Sat Jun 12, 2010 9:08 am

@saffran: hehe, yg pertama gw pake gambarnya si h2so4 (yang visualisasiin MVnya "I Want You" ama "SSSS"). Gw malah demen lyat design lo yg bionic itu~ unik euy, kesan roboticnya kerasa~ Gw jg senen cek di multiplus ama snappy. Kalo uda dapet harga ma prasyarat, gw share jg dsini...

@kai: wogh, gw demen ama yang miku~ bikin luka plzz~ gw demen ama pink-haired~~

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  saffran on Sat Jun 12, 2010 12:17 pm

@DK
haha yg bionic itu kan cover album barunya christina aguilera. wakaka.
keren sih sebenernya yg setengah mukanya. gue suka banget grafisnya. tdnya mau gue zoom in lagi biar lbh detil (aslinya detil abis, ka), cuma kalo gue zoom in, gak cukup pula kartunya. XD

lg pengen cari gambar kaya punya lo yg bagus2. di mana ya nyarinya?

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  kai-chan on Sat Jun 12, 2010 3:03 pm

@DK, luka yah?? bisa aja sih... ntar dicoba search gambarnya Very Happy

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  - NOX - on Sat Jun 12, 2010 9:25 pm

@saffran: gw sih kl nyari gambar referensi dari ni situs (warning, mature content inside...I really mean it). yah, walopun klyatan kayak kumpulan situs gambar H, tp di ni situs artwork2 dewa pada ngumpul2 smua...cm tetep, ati2 aja...

linknya: chan.sankakucomplex.com

situs laen buat cari referensi: pixiv.net (cm bahasanya jepang, siap2 pusing kayak gw)

@kai: ditunggu~

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  saffran on Sun Jun 13, 2010 1:02 pm

@DK
yg complex itu error, dak bisa dibuka.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  - NOX - on Sun Jun 13, 2010 8:47 pm

@saffran: oalah, kq gabisa dah? kayaknya ada hubungannya ama firewall komp lu saff...

kalo ga bisa, coba kesini (aman dibuka...makanya namanya ada embel2 "safe"). contentnya kurang lebih sama kayak sankakucomplex:

www.safebooru.org

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  saffran on Wed Jun 16, 2010 7:28 pm

thanks Dik. keren2 euy gambarnya.. gue sampe bingung pilihnya. hahaha.
tp btw... td pas jalan2 di BS malah dapet yg keren abissssss:

woohoo!! Twisted Evil mantap.. slh 1 lagu favorit gue! Very Happy td gue sampe pengen bela2in print hari ini. wakakak. tp gak deh.. mls keluar mlm2. besok aje.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  - NOX - on Thu Jun 17, 2010 12:18 pm

beuh, warnanya mantep cuy~ btw, itu garis putih pake special brush PS yah? kayaknya gw jg ada deh...hahaha

gw masi bingung antara beneran customize ato ngga ni saff...soalnya kartu cm 1, jadi kl uda ditempel stiker takut susah gantinya...hahaha~ kl lo ndiri uda pasti ngestiker kartu lo yeh?

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  saffran on Thu Jun 17, 2010 8:51 pm

hahah.. udah pasti krn emang udah gue tempelin.
gue bongkar pasang 6x lebih lho dik. tp kartu asli gpp kok. lo coba aja klo mau, gak ngerusak kartu aslinya.
tp gue agak kecewa sm tukang print-nya.. tulisan white blue-nya kurang kuning.. jd gak oke. Neutral
ini di foto kebetulan aja jd keliatan kuning.


saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  qwertykibot on Thu Jun 17, 2010 9:32 pm

Wogh... Mike, lu itu di-print pake kertas apa? Permukaannya halus ga?

Mantap kali dah Shocked

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  saffran on Thu Jun 17, 2010 10:13 pm

di kertas sticker lalu tambah laminasi dove, do. bagus kok halus.
yg gue kesel cuma satu sih: susah banget nempelinnya supaya bener2 pas. lalu pas motongnya jg susah. suka gak rata lah sudut lengkungnya, kadang2 atas/bwhnya jg gak pas. cape di nempelinnya. Rolling Eyes

besok kayanya gue mau print lg. ntar gue bawa deh tiap maen. sapa tau ada yg mau.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  qwertykibot on Thu Jun 17, 2010 10:24 pm

Hmmm... klo dilaminasi dove mah gw jg mau, hahahhaha Razz Gw mah nge-print ndiri, palingan gw nitip laminasiin ke elu dah Razz

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  saffran on Thu Jun 17, 2010 10:34 pm

laminasi ada di bec. bayar 2rb sebesar a4. jd kalo mau hemat, mending a4-nya lo isi banyak gambar.
tp sebaiknya sih satu gambar yg sama lo bikin 2 aja dgn variasi kontras warna dll yg berbeda. soalnya hsl printing suka beda dikit dr yg di komputer. -_-

ini yg gue tulisan white blue-nya dr kuning masa jd merah. nyasarnya kejauhan euy. hahahah.

ntar kalo mau nitip laminasi, sok aja tgl bawa kertasnya. Razz

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  - NOX - on Thu Jun 17, 2010 10:37 pm

ugh, hasrat ngebikin cover kartu ndiri meningkat~ waduh, gw pengen lyat langsung hasil jadinya cuma jarak jakarta bandung oke jugaa~

biayanya total abis brp saff? gw kayaknya mw ngeprint jg deh selasa ntar...gatel~ plus gw sama kayak lo aja kali yah...pake kertas stiker trus tambah laminasi dove. Gw coba2 dl ntar deh...kl jadi hasilnya gw post dsini ^^ thanks sarannya bro~

kalo lo bawa maen, yakin gw banyak yang ngiler pengen customize kartunya XD

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  saffran on Thu Jun 17, 2010 10:41 pm

print di kertas sticker tuh 10 rb sebesar a4.
dengan ukuran kartunya yg segitu, bs muat 10 gambar. jd kalo mau pada patungan aja. jatuhnya murah tuh cuma seribu seorang. Razz laminasinya 2 rb buat selembar a4. cuma gue ga saranin seorang 1 gambar. krn pasti pas masangnya itu ada kesalahan teknis ini itu. dan itu suka ngerusak gambar, akhirnya harus motong lg yg baru. amannya, bikin cadangan jg.

*selembarnya = satu halaman, kaga bolak balik.

haha.. iya kyny jd banyak yg bakal tergoda nih. XD tp berhubung ini msh jelek motongnya, kayanya blom 100% akan menggoda jg sih. hahah.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  qwertykibot on Thu Jun 17, 2010 10:43 pm

Owh... yo wes klo gitu gw mah cukup mohon bantuan laminasi ajah Laughing Btw, BEC blah mana-nya yah?

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  saffran on Fri Jun 18, 2010 2:13 pm

lantai foodcourt, Do. Compugraf namanya. deket Rumah Kita dan Indosat M2.
ntar lo edit dulu warna merah dan kuningnya spy lebih kuning, Do. di sana jdnya pink abis. Sad
merah jd pink, kuning jd merah. -_- td gue naekin kuning sampe ampir ijo, baru deh jd kuning. wkwk.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  qwertykibot on Fri Jun 18, 2010 7:08 pm

Oooo... Yo wes dah ntar gw kesana bwat nge-laminasi ajah Cool

Mayan2, pilih banyak gambar dulu ah Cool

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  DOME on Fri Jun 18, 2010 10:59 pm

@Saffran: WHAT ON EARTH IS THAT?! TOTALLY AWESOME... Keren! Hmm.. Tapi mikir2 ni kalo mau pasang di Kartu.. >.< Soalnya tempel sticker + laminasi bisa kira2 naik jd 1mm kan? Bisa nyangkut ga ya di mesin?
Hmm.. Aaaaa.. WhiteBlue.. WhiteBlue.. Huff.. tenangin diri.. wkwkwkwkwk.. Lu udh pasang Mike? Minggu gw mau liat d ya.. ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  qwertykibot on Fri Jun 18, 2010 11:06 pm

Awkwkwkkw, engga ampe 1 mili kali Laughing

Santei ajah, ga bakalan nyangkut koq~ Cuman dilaminasi doang mah masih tergolong tipis Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  saffran on Fri Jun 18, 2010 11:25 pm

iya, mike, gak nyangkut kok. Very Happy
awalnya gue jg udah khawatir lho. takut gak bisa keluar. whahaha. tp ternyata lancar jua.
hoho.

ntar minggu gue bawa. tp sekarang lg pk yg Shorelines. >_<

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  DOME on Fri Jun 18, 2010 11:36 pm

Sip2.. Tar Minggu liat ya! ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  kai-chan on Sat Jun 19, 2010 2:47 pm

saffran wrote:


uooh manteb.. beneran gpp ditempel gitu?? takut rusak soalnya... trus takut ketagihan ganti2 gambar

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  - NOX - on Sat Jun 19, 2010 4:18 pm

trus takut ketagihan ganti2 gambar

ini juga salah satu ketakutan terbesar gw~ hahaha

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](art) DJMAX TECHNIKA CARD CUSTOMIZING

Post  Sponsored content Today at 9:11 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum