DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Page 1 of 16 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Next

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Thu Mar 04, 2010 4:43 pm

perkenalkan diri kalian disini dengan format:

nama:
nama di IC card:
nama panggilan*:
umur:
lokasi:
TTL:
no HP:


Last edited by DJ_Shun on Sat Mar 27, 2010 6:11 pm; edited 2 times in total

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Thu Mar 04, 2010 4:44 pm

nama:aryoda
nama di IC card:DJ Shun
nama panggilan*: Shun
umur: 16thn
lokasi: pasar minggu jakarta
TTL: 28 jan 1994
no hp : 021 94312801

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Skye on Sun Mar 07, 2010 10:08 pm

wow pertamax Laughing

nama: Edina
nama di IC card: belom bikin Skye
nama panggilan*: Edi aja deh Very Happy
umur: taon ini 19
lokasi: currently ngekos di karawaci
TTL: Jakarta, 13 April 1991
no HP: 087883335686

salam kenal yah semua Very Happy


Last edited by Skye on Sun Mar 28, 2010 9:53 pm; edited 1 time in total

Skye
newbie DJ

Posts : 15
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2010-03-07
Age : 25
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Tue Mar 09, 2010 8:58 pm

gerbera wrote:wow pertamax Laughing

nama: Edina
nama di IC card: belom bikin
nama panggilan*: Edi aja deh Very Happy
umur: taon ini 19
lokasi: currently ngekos di karawaci
TTL: Jakarta, 13 April 1991
no HP: 087883335686

salam kenal yah semua Very Happy

ok BOS!!

btw kenapa gak biki kartu?

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Skye on Tue Mar 09, 2010 9:17 pm

belom sempet, gw tuh baru aja maen ini gem 2 hari yang lalu pas lagi study tour ke bandung Laughing cuma asal2 coba, tnyataa..mantapp. Embarassed
btw saya first member di sini saya banggaaa wkwkwkw

Skye
newbie DJ

Posts : 15
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2010-03-07
Age : 25
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Wed Mar 10, 2010 4:33 pm

gerbera wrote:belom sempet, gw tuh baru aja maen ini gem 2 hari yang lalu pas lagi study tour ke bandung Laughing cuma asal2 coba, tnyataa..mantapp. Embarassed
btw saya first member di sini saya banggaaa wkwkwkw

hahaha... ramein ya ni forum..
temen loe ada yang main jga gak??

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Skye on Wed Mar 10, 2010 11:14 pm

adaa, kita tu berame2 nemuin ini game, tapi masih pada baru maen 1x gara2 kepepet waktu wkwkwk. gw aja baru maen 2x Laughing
ntar gw racunin mereka, tapi susah jg sih mesinnya masih jarang di jakarta Mad

Skye
newbie DJ

Posts : 15
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2010-03-07
Age : 25
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Guest on Sun Mar 14, 2010 2:33 pm

nama: Oliver
nama di IC card: cmn ada IC card singapur, philippines, australia (global service). ga ada indo pny. DJ ACEMILO
nama panggilan*: Milo/Ver
umur: tahun ini 14
lokasi: blom tau lokasi DJ Max Technika. ada dkt PIM/sencity ga?
TTL: Jakarta, 6 Agustus 1996
no HP: 081 808093005

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sun Mar 14, 2010 2:40 pm

AceMilo! wrote:nama: Oliver
nama di IC card: cmn ada IC card singapur, philippines, australia (global service). ga ada indo pny. DJ ACEMILO
nama panggilan*: Milo/Ver
umur: tahun ini 14
lokasi: blom tau lokasi DJ Max Technika. ada dkt PIM/sencity ga?
TTL: Jakarta, 6 Agustus 1996
no HP: 081 808093005


mesin yang di daerah jakarta cmn ada 1..
di citos...
nanti gw sms deh..

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  TakeyaGiveir on Tue Mar 16, 2010 6:22 pm

Nama: Arif
Nama di IC card: Dj 0
Nama panggilan: Arif
Umur: taun ini 15
Lokasi: Fatmawati Jakarta Selatan maen Di citos aja yang deket
Laughing
Tempat/Tgl Lahir: Bandung/22 oktober 1995
No hp: menyusul ( sori Lupa wkwkwk)

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Thu Mar 18, 2010 3:23 pm

DJ 0 wrote:Nama: Arif
Nama di IC card: Dj 0
Nama panggilan: Arif
Umur: taun ini 15
Lokasi: Fatmawati Jakarta Selatan maen Di citos aja yang deket
Laughing
Tempat/Tgl Lahir: Bandung/22 oktober 1995
No hp: menyusul ( sori Lupa wkwkwk)

sip....

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  mazjojo on Thu Mar 18, 2010 10:18 pm

Helo2 met kenal smwnya~

nama: Mazjojo
nama di IC card: DJ MAZJOJO
nama panggilan*: Mazjojo
umur: 24
lokasi: Bandung
TTL: Prabumulih 29 Maret 1985
no HP: 085624243851

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Fri Mar 19, 2010 4:02 pm

mazjojo wrote:Helo2 met kenal smwnya~

nama: Mazjojo
nama di IC card: DJ MAZJOJO
nama panggilan*: Mazjojo
umur: 24
lokasi: Bandung
TTL: Prabumulih 29 Maret 1985
no HP: 085624243851

huihh...
jauh bener.... skali" gw mau ke bandung ah...
mau latian bareng ama anak" bandung..

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Fri Mar 19, 2010 9:01 pm

wah akhirnya lumayan rame juga nih forum..
saatnya join dan berkenalan.. Very Happy

==============================
> Nama:
R. Destayoga

> Nama di IC card:
DJ_Desta
(harusnya DJ_Destayoga.. tapi mesin sialan itu cuma muat 8 karakter..) :p

> Nama panggilan*:
Destayoga / Desta

> Umur:
21 Tahun

> Lokasi:
Kalibata, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

> TTL:
Jakarta, 12-12-1988

> # HP:
+6287878837733
==============================

dulu gw maen O2Jam dengan Nick Destayoga ^^
trus sejak o2jam bubar, gw udah gak pernah maen game online music laen lagi.. (sebutlah AyoDance.. gak bertempo.. gak seru ah..)

console..
yang gw suka cuma di DS, Elite Beat Agent..
PSP gak punya.. jadi gak maen DJMax.. tapi kadang2 nebeng maen kalo temen lagi bawa PSP.. (gak modal.. hehe..) :p

arcade..
gw nyobain macem2 sih..
DDR, Pump it Up.. maen.. tapi gak jago sama skali.. gak kuat staminanya buat lompat2.. :p
Para2 Paradise.. maen juga.. seru sih.. tapi gak PD mainnya.. gak jago bergaya.. :p
Guitar Freak.. Drum Mania.. maen.. salah satu yang paling gw suka sih drum mania.. tapi kaki gak jago2.. jadi auto bass mulu.. :p yang seru sih kalo gw lagi maen bareng temen2 SMA gw,, session play 2 GF + 1 DM.. heboh.. XD

dan terakhir gw baru nemu deh ini DJMax Technika..
dan setelah pencarian sekian lama.. akhirnya : : : "INI DIA MAENAN YANG GW SUKA!!" wakaka..

demen gw maenan musik yg cuma pake jari.. apalagi ini touchscreen.. kebayangnya smacem maen EBA di DS tapi pake jari gitu deh.. seru2..

. . .

panjang juga ya gw ngenalin diri..

yaa pokoknya, salam kenal yah buat semuanya! Very Happy
moga2 komunitas ini bisa berkembang hingga besar.. ^^

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJPhillip on Fri Mar 19, 2010 9:25 pm

eee...

nama: Reza
nama di IC card: DJPhillip
nama panggilan*: Reza
umur: 21
lokasi: Jkt
TTL: Sby, 070189

DJPhillip
newbie DJ

Posts : 9
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Guest on Fri Mar 19, 2010 9:29 pm

wah umur 21 o.o"
gw plg muda lg nih Shocked

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Fri Mar 19, 2010 10:01 pm

tapi kayaknya lu yg paling senior nih..

udah lama maen DJ Max Technika di luar negri kan??

panggil kk ahh...

ato sempai..

nyahaha..

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Guest on Fri Mar 19, 2010 10:03 pm

Destayoga wrote:tapi kayaknya lu yg paling senior nih..

udah lama maen DJ Max Technika di luar negri kan??

panggil kk ahh...

ato sempai..

nyahaha..
haha ga.. baru 1 bulan maen technika. masi cupu Shocked

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  TakeyaGiveir on Sat Mar 20, 2010 6:28 am

aduuuh msh cupuu............ Crying or Very sad
baru Dua hari maen
Desta panggil pake Om aja yah hehe Laughing

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Skye on Sat Mar 20, 2010 8:19 pm

DJ 0 wrote:aduuuh msh cupuu............ Crying or Very sad
baru Dua hari maen
Desta panggil pake Om aja yah hehe Laughing

gw malah baru 2x, lebih cupu lagi hiahahaha
tapi untung udah ada modal maen dj max portable, jadi beat lagunya beberapa udah apal..wkwkwk

Skye
newbie DJ

Posts : 15
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2010-03-07
Age : 25
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sat Mar 20, 2010 8:57 pm

Destayoga wrote:wah akhirnya lumayan rame juga nih forum..
saatnya join dan berkenalan.. Very Happy

==============================
> Nama:
R. Destayoga

> Nama di IC card:
DJ_Desta
(harusnya DJ_Destayoga.. tapi mesin sialan itu cuma muat 8 karakter..) :p

> Nama panggilan*:
Destayoga / Desta

> Umur:
21 Tahun

> Lokasi:
Kalibata, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

> TTL:
Jakarta, 12-12-1988

> # HP:
+6287878837733
==============================

dulu gw maen O2Jam dengan Nick Destayoga ^^
trus sejak o2jam bubar, gw udah gak pernah maen game online music laen lagi.. (sebutlah AyoDance.. gak bertempo.. gak seru ah..)

console..
yang gw suka cuma di DS, Elite Beat Agent..
PSP gak punya.. jadi gak maen DJMax.. tapi kadang2 nebeng maen kalo temen lagi bawa PSP.. (gak modal.. hehe..) :p

arcade..
gw nyobain macem2 sih..
DDR, Pump it Up.. maen.. tapi gak jago sama skali.. gak kuat staminanya buat lompat2.. :p
Para2 Paradise.. maen juga.. seru sih.. tapi gak PD mainnya.. gak jago bergaya.. :p
Guitar Freak.. Drum Mania.. maen.. salah satu yang paling gw suka sih drum mania.. tapi kaki gak jago2.. jadi auto bass mulu.. :p yang seru sih kalo gw lagi maen bareng temen2 SMA gw,, session play 2 GF + 1 DM.. heboh.. XD

dan terakhir gw baru nemu deh ini DJMax Technika..
dan setelah pencarian sekian lama.. akhirnya : : : "INI DIA MAENAN YANG GW SUKA!!" wakaka..

demen gw maenan musik yg cuma pake jari.. apalagi ini touchscreen.. kebayangnya smacem maen EBA di DS tapi pake jari gitu deh.. seru2..

. . .

panjang juga ya gw ngenalin diri..

yaa pokoknya, salam kenal yah buat semuanya! Very Happy
moga2 komunitas ini bisa berkembang hingga besar.. ^^



PANJANG BENER!!
hahahhaa.. sip... kalo mw main bareng bikin thread aja...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  TakeyaGiveir on Sun Mar 21, 2010 6:25 pm

gerbera wrote:
DJ 0 wrote:aduuuh msh cupuu............ Crying or Very sad
baru Dua hari maen
Desta panggil pake Om aja yah hehe Laughing

gw malah baru 2x, lebih cupu lagi hiahahaha
tapi untung udah ada modal maen dj max portable, jadi beat lagunya beberapa udah apal..wkwkwk
wkwk sma", gw juga maen di psp, yg clazziquai edition.
tp walaupun apal ada juga yang nadanya dipake beda di technika jadi rada susa wkwkwkkw
o iya Ini no Hp saia: 081384250175

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Sun Mar 21, 2010 8:39 pm

hmm... gw mau nanya nih...
kalo misalnya Club kita di sponsorin sama Time Zone mau gak?

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Destayoga on Mon Mar 22, 2010 12:05 am

waduh!! gw blom ngerasa setua itu ah buat dipanggil om.. masih umur2 kuliah gini woi..

apalagi kalo yang manggil temen2 klub gini..
udahlah, panggil desta aja biasa.. ato kalo bener2 merasa kemudaan ya, 'kk desta' aja lah..
jgn 'om desta' yah.. :p

. . .

btw, maksudnya disponsorin ama timezone itu gimana yah?

kita maen dapet diskon gitu??

ato kita dibantuin publikasi, kalo djmax ada klubnya.. supaya menarik minat orang2 biar maen, en klub kita juga skalian dipromosiin gitu??

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  DJ_Shun on Mon Mar 22, 2010 6:25 pm

Destayoga wrote:waduh!! gw blom ngerasa setua itu ah buat dipanggil om.. masih umur2 kuliah gini woi..

apalagi kalo yang manggil temen2 klub gini..
udahlah, panggil desta aja biasa.. ato kalo bener2 merasa kemudaan ya, 'kk desta' aja lah..
jgn 'om desta' yah.. :p

. . .

btw, maksudnya disponsorin ama timezone itu gimana yah?

kita maen dapet diskon gitu??

ato kita dibantuin publikasi, kalo djmax ada klubnya.. supaya menarik minat orang2 biar maen, en klub kita juga skalian dipromosiin gitu??

mungkin baru buat pblikasi aja...
kalo buat diskon mungkin mereka nolak

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL]perkenalan member DJMTCI

Post  Sponsored content Today at 9:10 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 16 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum