DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Xephy-N on Mon May 17, 2010 5:09 pm

hum cibaduyut lg kosong, jd disuruh pulang ke hum oma gw di sukaluyu (suci) Laughing
jd naek taksi lebih murah, cm 15k Razz Razz Razz

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Sorrowful Wizard on Tue May 18, 2010 2:04 pm

Ikutan nimbrung =P

Saat itu di IP habis beli sendal di Midnight Sale XD

Setelah dapet, seperti biasa, mw main PIU dulu sblm pulang =P

Tiba2 terlihat 1 mesin Technika yang terlihat fresh di depan area GM. Penasaran pengen nyoba, tp ada orang yg terus2an mainin dan milih set Heartbeat mlulu (Dan gagal terus di Divine Service XP)

Berhubung GM-ny ud mw tutup, jadi sy ga jadi nyoba deh... Nyobainnya baru 2 hari setelahnya dan langsung addicted =P (PIU terlupakan)

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  DOME on Sat May 29, 2010 8:43 am

Pertama kali liat mesin Technika di PVJ.. Langsung tertarik begitu liat.. PAS banget kebetulan lagi ngidam Desktop HP Touchsmart.. Jd coba mencet2 d.. Trus mulai ketagihan.. >.<
Tapi sampe skrg main masi Lite (malu).. Kurang ahli.. Hahahahahaha..

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  - NOX - on Fri Jun 11, 2010 11:08 am

cerita dikit~

waktu pertama kali kenal sih, gara2 pas lagi iseng ke CITOS nonton Alice bareng temen kampus. Temen gw ngaret, alhasil gw berniat maen tekken dulu. gara2 g ada lawan maen (maen arcade byasa duitnya dikit.l lawan org kalah masi dapet duit, hehe), iseng2 ke TZ. eh, nemu tuh mesin sebiji...

awal2nya emg uda rada tertarik sih, apalagi nglyat org2 maen dgn MV2 yg mantep2 visualisasinya. Pas mesin uda kosong, akhirnya gw mwmberanikan diri buat nyoba, dengan "Oblivion" sebagai stage test gw...

pas kelar, gw langsung berkata ama diri gw ndiri: Gw ketagihan!! akhrnya walopun temen gw uda dtg, tadinya kita mau nonton jam setengah 8, malah jadi nonton jam 9, huahahaha~

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  mee_auch on Sun Jun 13, 2010 1:47 am

Pertama kali tau pas liat mesinnya di Ciwalk. Dr pertama itu mesin udah eye catching. Gak tau knp. Judulnya jg eye catching.

Tp wkt itu msh belum niat main.. Maklum, nyaris gak pernah ato sgt jarang sekali main di Game Master.
Tp tiap kali ke Ciwalk, suka gue liatin tu mesin. Haha.. Laughing Wkt pertama kali ada, msh sepi.

Lama2 mulai ada org maen, gue liatin.. Kok kayaknya keren ya.. Pengen nyoba, tp minder. Apalagi gak ngerti pula..

Terus kebetulan temen2ku mulai ramai ngebahas game ini..
Jadilah dgn segenap keberanian, nyobain yg Popular.. Gak bisa.. Haha..
Skrg nyobain yg Lite dulu.. Dan langsung ketagihan..

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Vell on Mon Aug 09, 2010 12:19 am

Vell wrote:critanya pas diajakin tmn makan kfc ke ciwalk..
trus dia ngajakin maen ke GM, dia jago maen drum mania..
tmn gw ada blg ada mesin baru keren.. trus maen ni mesin, gw liat dolo awalnya..
kekna seru trus coba de.. eh ketagihan huehuee..
SERU!! KEREN!!

update : tmn gw = Eugene.. jd jago jg dia maen ini =='

Vell
newbie DJ

Posts : 23
Points : 23
Reputation : 0
Join date : 2010-04-19
Age : 27
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  LEE.RITZ on Mon Aug 09, 2010 9:00 am

@Vell : awalnya mang Eugene ga jago gitu? wah berarti fast learner banget ya kalau liat progress nya sekarang.. Shocked

LEE.RITZ
Amateur DJ

Posts : 84
Points : 94
Reputation : 2
Join date : 2010-06-19
Age : 29
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  DJ TIMOTHY on Fri Oct 22, 2010 6:35 pm

PERTAMA SIH aku MASIH MAEN MT ( MAXIMUM TUNE ) . SUATU KALI AKU LIAT ADA GAME BARU BANYAK yang maen KLO GA SALAH ADA MAZJOJO , IVALICE , LUMERYA . DI LIAT WIHHH MAINNYA PRIKITEW RAME COBA MAEN LITE EH RAMEEE EUY . JDI SMPE SKRG MAEN TECHNIKA ( kecanduan DJ MAX TECHNIKA AMPE BLANG KE MY MOM " MAMIHHH MAU BELI KARTU TECHNIKA " > ( MAZJOJO CMA KETEMU 2X AND JDI 3X WKTU MINGGU KEMAREN PERTEMUAN SINGKAT YANG PANJANG Sad) AND VIRUS TECHNIKA SDANG DITULARKAN PADA MY PREN

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  kable on Mon Nov 01, 2010 8:35 pm

hmmm
tukang main k arcade XXI ciwalk. main Tekken 6 (wa pencinta fighting game terutama utk arcade) diem di sekitar game master. main drum mania V 10. liat org lain lagi main DJ max technika, perlahan mendekati-mendekati. naik di platform, gesek kartu, main Tp failed. ketagihan
saking ketagihan, ampe lupa tekken 6
Tp gimana nasibnya y kalo misalnya arcade booth "Blazblue: CS" ada d bdg, kyny 50%-50% dengan DJ max technika

kable
newbie DJ

Posts : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-10-23
Age : 24
Location : bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  saffran on Wed Nov 03, 2010 8:58 am

awalnya sih cuma nyoba2 aja di PVJ sama Ciwalk.. seru sih, cuma mencet2 doang, gak cape kaya maen DDR atau PIU. dulunya gue kan sering maen DDR dan PIU dan selalu suka game musik2an (termasuk Audition jg). tp karena udah cepet cape, jd males maen PIU/DDR. eh ini cuma mencet2 kan asik ya.. gak cape. jadi deh suka iseng coba2.

tp waktu pertama kali belum intense. mulai intense pas gue mule gak ada kerjaan, jd tiap pagi gue ke IP.
ketemu Ivalice di sono sama Hitsu. trus diajakin maen deh. gue jd sering maen. waktu itu belum punya kartu. mau beli, tp kartunya stoknya abis terus. later gue jg ketemu sama Mazjo, Avner, Abby, Katze, Mami, Kairi, Awal, Kenneth. (ada yg ketinggalan gak?)

ya singkat cerita, gue akhirnya dikasih tau macem2 sama Ivalice. dia jg yg ngasih tau soal forum ini. pokoknya yg plg berjasa dalam hari2 pertama gue ya salah satunya si Apen ini. (thanks, bro!) gue dulu kan gak tau apa2. bingung berat pas liat orang2 kok bisa tau sih ini lagu TP apa PP. padahal di mesinnya kan gak ada tulisannya PP/TP. xD ternyata emang harus diapalin ya patternnya. hehehe. dulu yg ngasih tau soal integriti jg Ivalice. kalo gak dikasih tau sm dia, mungkin pada saat itu gue gak akan segitunya mengenal Technika.

baru dapet kartu ya pas kenal sama forum ini dan ketemu DOME Bordeaux. dia yg beliin gue kartu di Citos. ihiy. (Thanks, Mike!) pas pertama kali coba kartu, gue kenal sama Angie dan Reborn (JJ). mereka ramah banget deh.. karena kartu gue masih tulisan "Beginner", sama mereka lgsg dipandu friendly gt. Embarassed

pas jaman awal maen dulu.. karena bs dibilang baru angkatan 1.5 jd cukup cengo jg ya ngeliat yg udah pada maen Customizer dan Heartbeat pada jaman itu: Avner, Abby, Mazjo. trus dulu itu ngeliat SSSS PP udah kaya numpuk2 gak jelas. ngeliat TCBS TP jg gak kebayang gmn mencetnya.

later, ketemu sama Eugene. eh ternyata materi permainan gue sama dia mirip2 pd saat itu. mungkin mulai maennya emg barengan kali ye? ya singkat kata, karena anak2nya rame dan ramah2, gue jd betah deh maennya.

itulah minggu2 pertama gue mulai kepincut Technika. sisanya ya gak usah ditulis, ntar tambah panjang. hehehe.

saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 32
Location : Bandung

View user profile http://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  abby.c9 on Wed Nov 10, 2010 12:06 am

Pertama maen d IP..itu jg ga sgj liat pas mo maen PIU...mesinny terlht lux n berhubungan dgn musik jd gatel hayang nyoba..tanpa mlht keterangan n cara maen, lgsg hajar aj..dan karena msh kampungan dgn yg namany layar touch screen..g pilih2 aj yg kira2 keren n g mncet technical mixing tnp tau itu trnyt susah (da baru prtm x nyoba)..trs pas milih g cari aj gmbr yg keren n yg kira2 bakal byk lagu dugemna..g pilih ELECTRO EP (da gbrna bola dugem, dangkal bgt ya pkrn g www) ud gt ktauan d kampunganny ga bs masukin lagu..g n tmn g yg nmnin kusyuk mncet2 lagu tp kok ga bs2 kepilih ya ud aj hajar lgsg pncet play..dan g ga ngarti knp bs kluar lagu WHITE BLUE..laguny sih beres tp meteranny merah..wwww dan dr situ WHITE BLUE jd lagu favorit... -u-

tp berkat DJ g brtm dgn saffran a.k.a mike a.k.a mi..ww yg drdl jamanny DDR tiap ktm cm saling pandang trnyt bs brknalan d DJ..brarti emg takdir kudu tmnan..www bodorny mi jg igt kl dl tiap ktmu cm slg pandang...wwww > <

abby.c9
newbie DJ

Posts : 5
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 2010-05-30
Age : 29
Location : 花町

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  aiyoshi on Sat Nov 13, 2010 5:48 pm

hi all..
well baru gabung ke forum sini juga. gw anak indo tp lagi kul di luar negri..
so gw kenal DJMT d sini (Sydney).. d sini DJMT2, jadi gw ga pernah ngerasain DJMT1 kyk apa.

hmm jadi pertamanya gw iseng ke TZ d sini.. (gw pumper di Indo).. jd gw ke TZ nyari pump sebenernya, tp ternyata d sini pump bukan mainan terkenal..
trus gw maen drum mania v7 aja sebagai pengganti pump..

suatu hari drumnya d maenin org yg ga maw ngalah. haha jadi gw ga bisa drum hari itu.
gw kiterin timezone ketemu mesin DJMT2 ini, trus gw liat kyknya seru.
gw maenin gw malah jadi demen.. (uhh.. tapi mahal boo d sini)

hmm trus gw mencoba tanya ma temen2 pumper d indo dan mereka ternyata ga taw ttg DJMT, dan akhirnya gw iseng search di google ttg DJMT ketemu forum ini.
gw skrg lom platinum crew, kalo dr sini gw tetep bisa ikut club indo ga ya ?

aiyoshi
newbie DJ

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-11-13

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Hakeru on Tue Nov 16, 2010 9:18 pm

dulu gw pemain DDR ... sekarang udah ngga.. cape main yang gerakin badan sampe keringetan ..
suatu hari ..dateng lah gw ke citos..cari DDR..ga ada..

ada game baru .. DJMT ..yaudah deh coba ...
ternyata gameplay hampir sama dengan osu! ouendan yang gw mainin..
eh ketagihan dan akhirnya main terus sampe skrg lol ..

Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Ventus on Wed Nov 24, 2010 11:23 pm

First time gw maen DJMT....??? Hmm... scratch

Awalnya waktu itu (tepatnya bulan juli), gw masih lg seneng2nya maen MT3DX, tapi klo dipikir2 lg, boros jg... Harus update kartu truz... Jd bawaannya dh males (kartunya jd banyak pisan, ga guna lg.. grrr... Mad )...

Setelah mogok maen mesin arcade apapun selama (kurang lebih) 1 minggu, gw liat mesin DJMT pertama kali di BTC...

Pas lagi liat, ternyata tuch mesin rame jg...
Gw sempet tanya2 ke pegawai GM yg ada d stu, ktnya emang tuch mesin lg populer...
Didukung dngn adanya "bisikan" (bisikan hati, hehe... Laughing ), akhirnya gw icip2 DJMT...
Pertama liat, gw pikir, "wow, game musik dgn touchscreen, boleh juga", truz coba maen (langsung hajar pop pp, kagak ke lite dlu)... wow, keren gila... haha... Laughing

Truz, ternyata bsa di save via kartu technika (kyq MT3DX)... gw tanya ke kasir GM, nich kartu ga perlu di renew... (Yes, finally... cheers )

Saat itu, gw lg maen pop, truz maen lagu Enemy Strom (dan sudah liat SPnya), WOW...!! gw jd suka bgt ma lagu ni dan gw semakin seneng ama DJMT... Hehe..

Waktu itu, dari title gw begginer ampe middleman, gw maen nya sendirian truz (autis..), blm kenal ma DJ laen....
Gw pertama kenal ama mereka wktu ada gathering di BTC (gw ga tau klo lg ada gathering...), diajak ma Dohan "Hitsu" (julukan pa satpam kt mereka), y udh gw ikt aja....
Truz, wktu itu gw bru kenal ma saffran, avner, archie ma bordeaux... Trnyata mereka lebih ramah dan saling bantu daripada kmplan gw wktu di MT3DX (sombong2, bawaannya dh kesel.... Mad )
Gw mulai dkt ma mereka wktu kartu gw rusak... gw bingung mesti gmana lg (takut ga bsa maen lg...Huaa ... Crying or Very sad ). Truz ko mike (saffran) ma ka avner ksh tau, ternyata bsa ditransfer data (ooohh... Thx bgt ya kk2), dan bener...(yeah, bsa maen lg...cheers ), walaupun smua mission + SP2nya jd kosong lagi Sad , but it's ok, dari awal lg... biar bsa latihan lg... Hehe... Laughing

Dan gw smakin kenal ama mereka di IP ma Ciwalk (gara2 yg di BTC udh dipindah ke PVJ, udh rusak), kenal ma ka eugene, mazjojo, kenneth, awei (katze), abby, angie, jj (reborn), ivalice, timothy, lee.ritz, lumerya, dan semua yg ga bsa gw sebutin satu2 (thx a lot buat kalian smua...) dan gw jd betah bgt ma mereka... Very Happy

Dan, saat itu gw udh mutusin, gw dah ninggalin dunia MT3DX (walaupun maen cma 1x aja kadang2) ma komunitasnya, dan gw skrg udh (lagi) jualin smua kartu MT3DX gw HANYA untuk maen DJMT dan kmpl bareng mereka... Very Happy

Skali lagi, thx bgt ya buat kalian smua (terharu Crying or Very sad )... GBU....!! Very Happy Very Happy

Ventus
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 34
Reputation : 2
Join date : 2010-10-08
Age : 25
Location : Pasteur Bandung - Purwokerto Jawa Tengah

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  DJ TIMOTHY on Thu Nov 25, 2010 4:33 pm

hiks ... hiks terharu namaku tepampang. Ko D.4NZ setuju ga klo MT3dx ga rame

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Ventus on Thu Nov 25, 2010 10:22 pm

DJ TIMOTHY wrote:hiks ... hiks terharu namaku tepampang. Ko D.4NZ setuju ga klo MT3dx ga rame


Hahaha...
Bisa bilang setuju, bsa jg kagak...

Setuju krna mank yg ko2 rasain ma ank2nya, maennya pada kasar2... Bawaannya udh pengen "tinju" tuch orang... Mad

Ga setuju krna ko2 sendiri jg suka game racing... Haha... Very Happy

Ventus
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 34
Reputation : 2
Join date : 2010-10-08
Age : 25
Location : Pasteur Bandung - Purwokerto Jawa Tengah

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  DerReich on Wed Dec 08, 2010 8:09 pm

Pengelaman pertama kali maen DJMT1??

Hmm ok..

Waktu itu tepatnya 3 bln lalu saya dulu fans fanatiknya MT3DX dan saya juga maniak sekali
Khususnya MT
Tapi semakin lama Harga MT mulai mahal, (Transfer kartu aja harus ke 21)
Y ud deh bete gw, gw liat tuh mesin DJMT

Pertama kali itu apaan DJMT1
lalu saya berani2 naik ke platform lalu gw lgsng coba yg Pop
(Tanpa lite)
Gw cobain pertama kli yg Oblivion eh ternyata F
Trus semua Skor kabehan totalnya F
Lalu gw coba lagi Hingga D pada saat itu
Ya udah deh saya beli Kartunya dan menamainya REI~HANZ

Ya udah saya maen secara "Alone" krn ga ada tman2 skul gw yg ngerti DJMT

Tapi Pengalaman yang paling "tak terlupakan" dari sejarah DJMT adalah ketika paman saya ngamuk2 marahin para DJ Laen di IP(sori bwat klian yg kena korbannya), pas itu saya lgi pengen ga diganggu dan paman saya ga taw aturan "swipe card" krn miskonsepsi jadilah gelut, tapi buntutnya dia malu sendiri karena miskonsepsi tsb...

Dan saya taw Forum ini saya dikenalin oleh seseorank (Aduh lupa namanya tpi thnks bgt)
Menurutku saya jadi lebih senang DJMT daripada MT karena tman2nya lebih menarik...
Tpi soal MT saya belum pensiun 100% klo maw Battle ma gw, gw terima dengan tangan terbuka... U can find me every Sunday at GM IP.... In morning...
Sekian saja Terima kasih

DerReich
newbie DJ

Posts : 13
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-10-08
Age : 21
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  YtseJoz on Wed Dec 08, 2010 10:08 pm

kalo gw......

gw sih udah tau T1 dari lama banget, ngeliat videonya azuritereaction di yutub, tapi gw mah biasa2 aja ama gamenya, soalnya juga ga ada tempat deket buat maen..

[fast forward ampe bulan kemaren] kevin sebelomnya udah pernah bilangin gw suruh cobain T1 dulu lol, cuman gw tetep aja males soalnya jauh maennya. terus akhirnya, temen gw ngetweet, bilang DMV5 yang di pim diganti ama technika 2.. gw mah lumayan excited, soalnya ada mesinnya juga di pim yang deket rumah.

hari sabtunya gw ke pim, mesin technikanya masih mati, yauda gw maen DMGF aja kayak biasa, terus ama teknisinya dinyalain, gw ama temen2 gw orang pertama yang test run mesinnya, terus gw denger 1 lagu yang ada odd-time signaturenya, heart of witch. gara2 lagu itu gw jadi mulai curious, apa ada lagu2 laen yang pake odd-time, ato ada lagu2 laen yang seru2 juga.. lama2 gw cobain pop mixing, dll.. terus pas waktu itu lumayan rame ada orang2 yang 'veteran' technika 1 maen juga(walaupun bukan yang tatsujin2 gitu, malah ada yang nyoba masukin kartu T1nya, walaupun jelas mesinnya ga online lol) yauda gw nonton aja sambil maen DMGF.. beberapa minggu kemudian ketemuan ama kevin ama shun -.('~').-

terus akhirnya mulai sering nyoba2 technika, tapi lagu2 technika kurang cocok buat gw, jadi gw sih cuman milih beberapa lagu ini aja:
stage 1:
oblivion mx, ladymade star mx
stage 2:
la campanella, the guilty (ama 2 lagu laen gw lupa judulnya)
stage 3:
white blue mx, sin hd, heart of witch (ama beberapa lagu laen juga)

YtseJoz
newbie DJ

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-11-21

View user profile http://jozdrumz.net

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  ionizer on Tue Feb 01, 2011 10:15 pm

Abis jalan2 liat ITB waktu Oktober 2010 mampir ke CiWalk sebentar cari makanan. Waktu keluar dari mallnya keliatan ada arcade. Berhubung lg cari tempat makan, ane ikut keluarga ane jalan. Akhirnya makan pizza hut di sana. Sesudah pesen makanan, "Ma... aku liat tempat maen bentar ya," dan diijinkan Very Happy. Ternyata eh ternyata, ada Technika 1. Ane kaget liat itu mesin ternyata dah masuk Indonesia tp ane ga tau, sebelumnya cuman liat2 di youtube doang. Coba langsung maen popular mixing, lagu ACCESS dan lewat. Abis itu PLAY THE FUTURE PP, errr ga ngerti repeat note, mati Razz. Akhirnya maen Lite Mixing jg, setelah ngerti lgs hajar lagi PLAY THE FUTURE PP dan lewat; tapi sepertinya lagu ketiga ane ga tau apa2 dan lgs pilih blythe dan ketebak deh hasilnya apa Sad.

Pulang ke Jakarta, nunggu deh kapan tuh technika masuk jkt. Entah secara hoki/kebetulan/apadeh, suatu hari ane ke CP sm keluarga pas lagi makan ane keluar bentar liat FW sana. Naek escalator, ane langsung, "Ih, ada Technika 2, maen ah~". Akhirnya, ketagihan jg...

ionizer
newbie DJ

Posts : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  DJ CXsquad on Fri Jan 06, 2012 11:54 am

smua na kenal DJ Max crita na unik2 ya, aq paling ndq unik, aq cuman liat org main lalu coba, ketagihan bulak, wkwkwkk, omong2, mw beli kartu di pontianak tau cara nya ndq?

DJ CXsquad
newbie DJ

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-01-06
Age : 17
Location : Ptk

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  themoonlight223 on Wed Jun 27, 2012 3:10 am

stlh keringetan main pump.. kaya hbs baru mandi..
sepupu gw main mesin touch screen layarny 2..
gw baru tau ad mesin arcade touchscreen.. jadi gw deketin deh Very Happy
wkt itu T2 baru kluar.. dan trmsk mainan baru.. jd plg mencolok ..
soalny kog g ad yg main.. stlh spupu main .. nyoba main deh..
trnyt mainanny keren.. *_* smp skrg msh aj addict main 2 mesin itu ++"
kalo gw inget2 gw ngakak sndiri dlu wkt stlh mungkin.. hmm.. wkt
T2 udh mau d ganti.. mesinny masih sepi.. jd mbak2 funworld d sn dgn enak main technika
gratisan. gw liatin trs deh.. gtw ny mbakny nawarin gw main. mbakny main pop mixing.
main son of sun NM. gw d suruh main. dy tny ap gw bs. gw jawab aj bisa. (wajar dlu cma bs
star mixing tnp tau mode lain XD) blom seperempat lagu udah failed. mngkany smp skrg son
of sun adl lagu yg plg gw takutin Razz

themoonlight223
newbie DJ

Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-06-27
Age : 20
Location : Surabaya

View user profile http://www.facebook.com/iamVanilla

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  shineeblue on Mon Aug 20, 2012 8:32 pm

awalnya dulu sempet liat doank pas gw ke ..pengen coba maen tapi ada anak cowo yang maen kgk berenti2..eh akhirnya sekarang di daerah serpong uda ada juga deh mesin technikanya..udah hampir ketagihan maen nih..heheh..tapi suka sebel karena masih ada banyak orang yang klo maen tuh ga kira-kira..uda tw banyak yang ngantri tapi maennya ga berenti2..jadi sebel..heheheh

shineeblue
newbie DJ

Posts : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-08-20

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  ucupthea on Tue Sep 25, 2012 4:02 pm

Mohon maaf Nu-bi ijin gabung ya...

mau tanya, yang jual Card Play DJ MAX Technika dimana ya????????
mohon bantuannya...

Thanks

Yusuf BW

ucupthea
newbie DJ

Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-09-25
Age : 33

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Sponsored content Today at 1:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum