DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

[General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  TakeyaGiveir on Mon Apr 05, 2010 4:51 pm

coba dunk share ceritanya tentang pertama kali kenal DJ Max

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts: 263
Points: 290
Reputation: 3
Join date: 2010-03-16
Age: 19
Location: Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  DJPhillip on Mon Apr 05, 2010 6:05 pm

dateng ke citos, liat, maen,,,

DJPhillip
newbie DJ

Posts: 9
Points: 12
Reputation: 0
Join date: 2010-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Izobel on Mon Apr 05, 2010 9:08 pm

tiap weekend emang suka nongkrong di ciwalk, terutama torabika cafe...
rutenya, datang - game center XXI maen razing storm - torabika cafe...begitu tamat razing storm berkali2...maen ke Game Master... (masih inget bgt itu pas valentine & imlek) eh..mesin apaan tuh..baru...sabtu kmaren ga ada.. pas gw mau maen..masih inget bgt security matiin tuh mesin..bilang "mesin baru mbak, listriknya takut turun, dimatiin dulu"... tau gw mau maen...trs dinyalain deh... ^_^

lalu beli koin 3 biji...maen sekali...yg lite...trs beli lagi koin..ampe 3 kali maen...
pulang dari ciwalk gw trs ngoceh ttg DJmax technika ke cowo gw ampe dia bilang "stop it! sabtu depan kita maen lagi, ok?!" What a Face What a Face What a Face ehehehe...
seminggu kemudian gw maen lagi deh...setelah browsing2 dari internet...

Izobel
Main DJ

Posts: 210
Points: 222
Reputation: 0
Join date: 2010-03-25
Age: 29
Location: Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Lumerya on Mon Apr 05, 2010 11:01 pm

Dah lama tau ada mesinnya, pas temen bilang ada di ciwalk gak percayaan gitu
pas diliat beneran ada!, langsung jingkrak2 sendiri n nelpon MAZJOJO, ampe diliatin ama mamang gamemasternya lol!

Lumerya
Main DJ

Posts: 213
Points: 245
Reputation: 2
Join date: 2010-03-27
Age: 28
Location: Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  tantan on Tue Apr 06, 2010 9:20 am

pas di ciwalk...
lagi autis main pump... *lirik ke kiri*
ada mas2 ngluarin mesin baru...
*nerusin main pump*
augi n adis penasaran dan mendekat melihat si mas2 test drive ntu mesin baru XDDD
tapi 3 koin...saat itu saya miskin *blum banyak apply kerja jadi yah merana*
*akhirnya meneruskan main pump*

beberapa minggu kemudian...
pas lagi bareng teman, pada autis main technika, penasaran, akhirnya nyoba *kena godaan setan*
dan akhirnya jadi seperti ini... augh.... gaji cuma buat main technika... *ditombak bapak ibu*

tantan
Sub DJ

Posts: 165
Points: 166
Reputation: 0
Join date: 2010-03-31
Age: 25
Location: bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  DJ_Shun on Tue Apr 06, 2010 10:34 am

kalo gw...
pas waktu gw jalan ke citos..
gak sengaja masuk ke TZ..
eh... gw liat mesin aneh yang mempunyai 2 screen...
yang pertama kali gw fikirkan adalah...
"GMN CARA MAINNYAA???"

hahhhahaha

akhirnya gw ke kasir... nambah saldo...
terus gw gesek..

pas gw mencet" layar...
gw berkata "ohhh... gini cara mainnya... di pencet2"
hahahaha

ya uda terus gw main lite...
dan lagu yang pertama kali gw mainin yaitu OBLIVION

dan ampe sekarang gw ketagihan...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts: 994
Points: 4715
Reputation: 3419
Join date: 2010-03-02
Age: 20
Location: jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Beat on Thu Apr 08, 2010 6:49 am

kalo gw sih pertama2 ke chitos ngeliat mesin baru, eh gw maenin seru,
trus kalo game pspny gw d kenalin ma lu DJ O

Beat
Trainee DJ

Posts: 42
Points: 61
Reputation: 0
Join date: 2010-04-07
Age: 18
Location: Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  TT on Sat Apr 10, 2010 3:29 pm

dateng ke citos
masuk TZ sama qomar
dia main djmax, gw jg main nyobain, pertama kli main obilivion di pop popular
gagal
di blkg ada si desta
trs si 0 dateng

TT
newbie DJ

Posts: 12
Points: 15
Reputation: 0
Join date: 2010-03-26

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Nata de Nioth on Sat Apr 10, 2010 6:41 pm

G kenal dr PSP , pas G beli , G isi dah game DJMax Portable 2 ( dah jadoel thu Surprised )

trus pas G buka" web , cari" info ttg DJMax , G ngeliat posting-an di Blog (ato web ?) katanya ada mesin Arcade DJMax Technika . Waktu thu jaman G lagi addicted ma DJMax Portable .. G penasaran ! Ada di Indo gag ia ? ( ito dah LUAMAAAAAAAAAAAA .. )

trus pas taon nhe , G ke CiTos . . awalnya niat jaLan" n maen pump doank , eeeee G ketemu noh mesin na ! O.O *shock* . . . Lgsg isi thu saLdo TZ ( G sempet maen 1x doank .. bokek ui !T-T) trus maen dhe !

begitulah ceritanya .. Very Happy

Nata de Nioth
POP DJ

Posts: 286
Points: 301
Reputation: 2
Join date: 2010-04-10
Age: 18
Location: behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Beat on Sat Apr 10, 2010 7:32 pm

TT wrote:dateng ke citos
masuk TZ sama qomar
dia main djmax, gw jg main nyobain, pertama kli main obilivion di pop popular
gagal
di blkg ada si desta
trs si 0 dateng
WOI MAIN MAKE NAMA QOMAR AJA LU

Beat
Trainee DJ

Posts: 42
Points: 61
Reputation: 0
Join date: 2010-04-07
Age: 18
Location: Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Umibozu on Sun Apr 11, 2010 9:33 pm

kalo dj maxnya sendiri gw dulu kenal pas tmn gw yg org sg maen di depan gw.. gw g taw itu game apa..

eh pas gw isi game buat psp gw... ktemu ame namanya dj max portable dan sama. sejak saat itu gw ikutin terus dj max series, dari dj max portable, dj max portable 2, dj max portable clazziquai edition ama dj max portable black square. eh, pas gw ikutin beritanya... tiba2 nongol deh technika!
gw aja gak nyangka bisa masuk indo secepet ini.. gw kira baru 2011.. hahaha

Umibozu
Trainee DJ

Posts: 29
Points: 29
Reputation: 0
Join date: 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  kai-chan on Wed Apr 21, 2010 9:42 pm

cerita pertama maen DJmax technika???

hmm... diajak ma mazjojo trus mulai maen deh

kai-chan
Professional Dj

Posts: 476
Points: 505
Reputation: 4
Join date: 2010-04-19
Age: 24
Location: Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

[General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Sinistra on Thu Apr 22, 2010 11:19 pm

crita ptama kli ya?? hmm

tmen gw crita k gw ad game mirip osu tpi mencetnya touch screen d pvj...

trus gw d ajakin k pvj... awal2 maen lite ga ngerti dkit... lma2 bs, trus ktagihan

awal april skluarga maen k pvj skalian tarik duit isi kartu GM ma bli kartu technika... haha
dd gw yg kcil2 pd ikt maen jga diracunin ma gw... bkap gw mpir aj ikt keracunan...

klo bkap gw kracunan kan mayan bsa maen gratis.....wkakakakkaka lol!

Sinistra
Main DJ

Posts: 249
Points: 273
Reputation: 0
Join date: 2010-04-03
Age: 24
Location: kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  tantan on Fri Apr 23, 2010 9:22 am

ival1c3 wrote:

tmen gw crita k gw ad game mirip osu tpi mencetnya touch screen d pvj...


LOL ku mala baru kenal osu setelah kenal technika XDD wakakka

tantan
Sub DJ

Posts: 165
Points: 166
Reputation: 0
Join date: 2010-03-31
Age: 25
Location: bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  lot.n.ok on Fri Apr 23, 2010 3:44 pm

pertama kali, gw tau dari play-asia, penasaran tuh dj max mainnya kayak apaan, ya udah gw download terus main

kalo technika, gw tau dari forum game musik, bemanistyle.com, cari video di youtube, keliatannya susah dan ternyata, lebih susah dari yang gw pikirin

lot.n.ok
Trainee DJ

Posts: 37
Points: 49
Reputation: 3
Join date: 2010-04-01
Age: 17
Location: Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum