DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  TakeyaGiveir on Mon Apr 05, 2010 4:51 pm

coba dunk share ceritanya tentang pertama kali kenal DJ Max

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 20
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  DJPhillip on Mon Apr 05, 2010 6:05 pm

dateng ke citos, liat, maen,,,

DJPhillip
newbie DJ

Posts : 9
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Izobel on Mon Apr 05, 2010 9:08 pm

tiap weekend emang suka nongkrong di ciwalk, terutama torabika cafe...
rutenya, datang - game center XXI maen razing storm - torabika cafe...begitu tamat razing storm berkali2...maen ke Game Master... (masih inget bgt itu pas valentine & imlek) eh..mesin apaan tuh..baru...sabtu kmaren ga ada.. pas gw mau maen..masih inget bgt security matiin tuh mesin..bilang "mesin baru mbak, listriknya takut turun, dimatiin dulu"... tau gw mau maen...trs dinyalain deh... ^_^

lalu beli koin 3 biji...maen sekali...yg lite...trs beli lagi koin..ampe 3 kali maen...
pulang dari ciwalk gw trs ngoceh ttg DJmax technika ke cowo gw ampe dia bilang "stop it! sabtu depan kita maen lagi, ok?!" What a Face What a Face What a Face ehehehe...
seminggu kemudian gw maen lagi deh...setelah browsing2 dari internet...

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Lumerya on Mon Apr 05, 2010 11:01 pm

Dah lama tau ada mesinnya, pas temen bilang ada di ciwalk gak percayaan gitu
pas diliat beneran ada!, langsung jingkrak2 sendiri n nelpon MAZJOJO, ampe diliatin ama mamang gamemasternya lol!

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  tantan on Tue Apr 06, 2010 9:20 am

pas di ciwalk...
lagi autis main pump... *lirik ke kiri*
ada mas2 ngluarin mesin baru...
*nerusin main pump*
augi n adis penasaran dan mendekat melihat si mas2 test drive ntu mesin baru XDDD
tapi 3 koin...saat itu saya miskin *blum banyak apply kerja jadi yah merana*
*akhirnya meneruskan main pump*

beberapa minggu kemudian...
pas lagi bareng teman, pada autis main technika, penasaran, akhirnya nyoba *kena godaan setan*
dan akhirnya jadi seperti ini... augh.... gaji cuma buat main technika... *ditombak bapak ibu*

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  DJ_Shun on Tue Apr 06, 2010 10:34 am

kalo gw...
pas waktu gw jalan ke citos..
gak sengaja masuk ke TZ..
eh... gw liat mesin aneh yang mempunyai 2 screen...
yang pertama kali gw fikirkan adalah...
"GMN CARA MAINNYAA???"

hahhhahaha

akhirnya gw ke kasir... nambah saldo...
terus gw gesek..

pas gw mencet" layar...
gw berkata "ohhh... gini cara mainnya... di pencet2"
hahahaha

ya uda terus gw main lite...
dan lagu yang pertama kali gw mainin yaitu OBLIVION

dan ampe sekarang gw ketagihan...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Beat on Thu Apr 08, 2010 6:49 am

kalo gw sih pertama2 ke chitos ngeliat mesin baru, eh gw maenin seru,
trus kalo game pspny gw d kenalin ma lu DJ O

Beat
Trainee DJ

Posts : 42
Points : 61
Reputation : 0
Join date : 2010-04-07
Age : 20
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  TT on Sat Apr 10, 2010 3:29 pm

dateng ke citos
masuk TZ sama qomar
dia main djmax, gw jg main nyobain, pertama kli main obilivion di pop popular
gagal
di blkg ada si desta
trs si 0 dateng

TT
newbie DJ

Posts : 12
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2010-03-26

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Nata de Nioth on Sat Apr 10, 2010 6:41 pm

G kenal dr PSP , pas G beli , G isi dah game DJMax Portable 2 ( dah jadoel thu Surprised )

trus pas G buka" web , cari" info ttg DJMax , G ngeliat posting-an di Blog (ato web ?) katanya ada mesin Arcade DJMax Technika . Waktu thu jaman G lagi addicted ma DJMax Portable .. G penasaran ! Ada di Indo gag ia ? ( ito dah LUAMAAAAAAAAAAAA .. )

trus pas taon nhe , G ke CiTos . . awalnya niat jaLan" n maen pump doank , eeeee G ketemu noh mesin na ! O.O *shock* . . . Lgsg isi thu saLdo TZ ( G sempet maen 1x doank .. bokek ui !T-T) trus maen dhe !

begitulah ceritanya .. Very Happy

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Beat on Sat Apr 10, 2010 7:32 pm

TT wrote:dateng ke citos
masuk TZ sama qomar
dia main djmax, gw jg main nyobain, pertama kli main obilivion di pop popular
gagal
di blkg ada si desta
trs si 0 dateng
WOI MAIN MAKE NAMA QOMAR AJA LU

Beat
Trainee DJ

Posts : 42
Points : 61
Reputation : 0
Join date : 2010-04-07
Age : 20
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Umibozu on Sun Apr 11, 2010 9:33 pm

kalo dj maxnya sendiri gw dulu kenal pas tmn gw yg org sg maen di depan gw.. gw g taw itu game apa..

eh pas gw isi game buat psp gw... ktemu ame namanya dj max portable dan sama. sejak saat itu gw ikutin terus dj max series, dari dj max portable, dj max portable 2, dj max portable clazziquai edition ama dj max portable black square. eh, pas gw ikutin beritanya... tiba2 nongol deh technika!
gw aja gak nyangka bisa masuk indo secepet ini.. gw kira baru 2011.. hahaha

Umibozu
Trainee DJ

Posts : 29
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  kai-chan on Wed Apr 21, 2010 9:42 pm

cerita pertama maen DJmax technika???

hmm... diajak ma mazjojo trus mulai maen deh

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

[General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Sinistra on Thu Apr 22, 2010 11:19 pm

crita ptama kli ya?? hmm

tmen gw crita k gw ad game mirip osu tpi mencetnya touch screen d pvj...

trus gw d ajakin k pvj... awal2 maen lite ga ngerti dkit... lma2 bs, trus ktagihan

awal april skluarga maen k pvj skalian tarik duit isi kartu GM ma bli kartu technika... haha
dd gw yg kcil2 pd ikt maen jga diracunin ma gw... bkap gw mpir aj ikt keracunan...

klo bkap gw kracunan kan mayan bsa maen gratis.....wkakakakkaka lol!

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  tantan on Fri Apr 23, 2010 9:22 am

ival1c3 wrote:

tmen gw crita k gw ad game mirip osu tpi mencetnya touch screen d pvj...


LOL ku mala baru kenal osu setelah kenal technika XDD wakakka

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  lot.n.ok on Fri Apr 23, 2010 3:44 pm

pertama kali, gw tau dari play-asia, penasaran tuh dj max mainnya kayak apaan, ya udah gw download terus main

kalo technika, gw tau dari forum game musik, bemanistyle.com, cari video di youtube, keliatannya susah dan ternyata, lebih susah dari yang gw pikirin

lot.n.ok
Trainee DJ

Posts : 37
Points : 49
Reputation : 3
Join date : 2010-04-01
Age : 18
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  knockmaster on Wed Apr 28, 2010 3:21 pm

Pertama kali sih, gw dikasi tau kk gw yg duluan maen. katanya di IP ada game baru di GM. katanya game rhythm mirip2 Project Diva gitu. yah, namanya juga penasaran gw langsung cao. begitu liat langsung dah "musti maen nih" nongol di atas pala gw. tapi, ga sempet kebagian maen T.T (kayanya dimonopoli beberapa orang yg ada di forum nih...) Ya udah deh gw maen besok aja. Eh, ketemu IVALICE n Mazjojo. ngeliatin yang maennya kaya gitu... waaaa..... jadi pengen jago juga.
besoknya lagi, abis dah cepechenk bwt bli kartu en saldo...

knockmaster
Trainee DJ

Posts : 30
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

me~

Post  Vell on Thu Apr 29, 2010 4:50 am

critanya pas diajakin tmn makan kfc ke ciwalk..
trus dia ngajakin maen ke GM, dia jago maen drum mania..
tmn gw ada blg ada mesin baru keren.. trus maen ni mesin, gw liat dolo awalnya..
kekna seru trus coba de.. eh ketagihan huehuee..
SERU!! KEREN!!

Vell
newbie DJ

Posts : 23
Points : 23
Reputation : 0
Join date : 2010-04-19
Age : 27
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  qwertykibot on Thu Apr 29, 2010 6:42 pm

Pertama kali ketemu mesin Technica pas di Game Master IP Bandung, wakti itu lagi beli kado buat ulang taun temen...

Aizzzzzzzzz... Cuantik bener nih mesin, gw yakin nih mesin ga jauh-jauh buatan Korea (en ternyata bener Razz) dan berharap buatan BanYa (PIU), eh ternyata beda Razz

Baru nyoba main 1st pas tanggal 25 April kemarin, itupun dapet sial Laughing Ada orang maen lagu yang susah, eh failed, gw udah masukin credit, kepencet continiue Crying or Very sad Cuman 1 lagu bwat 1 kredit, waakkakakak Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  awalmine on Fri May 07, 2010 12:13 am

Pertama kali menemukan di ciwalk.. ngedenger lagu LOVE MODE dari GM.. mesinnya mungkin masih baru bgt, lantainya masih dibungkus plastik soalnya.. yg maen waktu itu masih mamang game masternya... pertama kali nyoba maen LITE (berhubung masih gak ngerti gmn cara maennya)Razz sekrang jd ketagihan maen trus.. Razz

awalmine
newbie DJ

Posts : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-04-10
Age : 28
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Ignatius on Fri May 07, 2010 12:58 am

Pertama di SMS-in sama qwerty, katanya ada mesin baru di GM IP... tapi berhubung masih masa2 ujian akhir dan emang agak -hiatus- maen di Game Master, jadi cuek2 aja...
Terus beberapa minggu, gw ke PVJ.. ceritanya mo ke Blitz. Tapi ternyata gw datengnya telat, jadi mau ga mau beli tiket yang 3 jam setelahnya TT___TT berkeliling2lah gw di PVJ.. mampir ke Game Master sementara.. terus liat ini mesin, gw jadi inget qwerty SMS gw ada mesin baru.. gw pikir ini kali ya...

Pertama cuek.. ngeliatin orang maen.. keknya simpel (maen Lite).. beli 4 koin.. tapi maen PIU dulu.. lirik lagi... keknya seru, beli 4 koin lagi.. maenin langsung yg PP (ga tau apa2).. F, F, dan gagal xDD
Sekarang ketagihan deh.

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  vivant on Fri May 14, 2010 9:06 pm

ikut nimbrung!!

pertama kali liat d IP ama temen, lagi nge-date duaan ceritanya -> maksudnya saya dan teman saya yg cewe cuma jalan2 duaan,, inget banget pas Gramed IP lagi diskon itu teh..
liat ada yg maen oblivion..
respon pertama: keren.. lagunya enak, pake touch screen lagi..
kedua: kayanya gampang yah. . .
ketiga: wah ini mah g jg bisa!!!!! => sok jago =P

ga tau apa2 lgsg PP, F - F - failed hahaha..
temen saya ikutan, harusnya sih lebih jago soalnya dy udah biasa per-touchscreen-an (mac, iphone), ternyata sama aja F - F - failed XD

trus duduk lagi liat orang maen, makin tergodaaaaa~~~, dan akhirnya kami pun membeli IC patungan HAHAHA

maen lagi, kali ini nyadar ada yg Lite, trus maen yg Lite dan ketagihan.. bbrapa hari kemudian ketemu donlotan lagu technika, dan setelah itu favorite track kami adalah First Kiss -> dipasang berulang2 di mobil dan sbg playlist kompie.. =3

vivant
Trainee DJ

Posts : 44
Points : 55
Reputation : 2
Join date : 2010-05-13
Age : 25
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  tensaigandy on Sat May 15, 2010 12:20 am

dikasi tau tmen pump gw , ada di ciwok XD

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 23
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  KEN95 on Sat May 15, 2010 9:43 am

Um.. awal mah gw lagi dating d pvj,, bosen,, jd ny gw k ip aj,, eh... d ip t ad org.. gtw cpa.. rda jago sih kl di liat mah,, gya ny mantaf.. wkwkw... tp nilai ny F trs.. bingung.. udh xlexe maen.. dia t ngejabat tgn gw.. lgsung brkata <Udh knal sy ?? Knal in dlu,, DJ IVAN..(dgn begitu pd ny dia berkata ky gt.,, hidih,, najis tralala)> gw mah cma ngbales snyum an doank.. haha.. udh pz bubar an,, sy iseng" mencet teteh nika.. coba in yg lite.. wih,.. gw kira t gmpang awal ny.. trnyata pz gw mncet".. np g bisa".. wkwk.. udh gw sering nyobain yg lite.. gw cobain yg popular.. wew.. skrng mah udh lmyan bsa sih.. hehehe.. walaupun tak ada yg mengajari.. hix".. sedih.. haha.. mnta d ajar in sma mazjojo, ivalice, avner.. wkwkwk


ival1c3 wrote:crita ptama kli ya?? hmm

tmen gw crita k gw ad game mirip osu tpi mencetnya touch screen d pvj...

trus gw d ajakin k pvj... awal2 maen lite ga ngerti dkit... lma2 bs, trus ktagihan

awal april skluarga maen k pvj skalian tarik duit isi kartu GM ma bli kartu technika... haha
dd gw yg kcil2 pd ikt maen jga diracunin ma gw... bkap gw mpir aj ikt keracunan...

klo bkap gw kracunan kan mayan bsa maen gratis.....wkakakakkaka lol!

ko ivalice,, lw aj d jd bokap gw,, lw kan keracunan,, gw jga keracunan,, jd ny gw bsa maen gratis.. wkwkwk.. lw kn bokap gw.. hahahahha

KEN95
newbie DJ

Posts : 12
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 2010-05-08
Age : 20
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Xephy-N on Mon May 17, 2010 4:35 pm

pertama kenal pas dikasi tau temen gereja, katanya ada TECHNIKA di CiWalk... Shocked
gw sebenernya dah tau tu mesin dr jaman 2008 (dan saat itu smbil ngarep "kapan ni mesin masuk indonesia Crying or Very sad ), alias jaman pas di korea lagi rame2nya dan gw cm bisa liat dr internet dan youtube Laughing

pas maen, lumayan lah, ada perkembangan dikit2 bisa PERFECT PLAY / ALL COMBO.... ufufufu What a Face
jd saia smpe skrg ketagihan TECHNIKA bahkan bela2in dr skul naek angkot ke IP trus pulang naek taksi Cool

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 22
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  tensaigandy on Mon May 17, 2010 4:44 pm

@xephy
doh rumah nya di cibaduyut
kyk nya jauh deh @.@~

tensaigandy
Amateur DJ

Posts : 62
Points : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 23
Location : Depok

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Cerita Pertama kali kenal DJ MAX (iseng doang)

Post  Sponsored content Today at 6:55 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum