DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] DJMTCI Merchandise

Page 4 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Fri Apr 16, 2010 5:59 pm

DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:Beyond the Future !
Apa Play the future aja ? hoho ~
play the future mah gampang...

Nii kalo mau narikin orang masuk ke forum caranya gini...

Let's join with us @ DJ Max Technika Club Indonesia And Beyond The Future with US
pake cara I Want You Boz!

I Want You . . . You're I need to join us !! xDD
kok tau caranya kayak gitu??tau dari mana niaaa???
Ide Iwant You padahal dtg dr PaDes y kan Boz?
emang tuh papa desta banyak idenya... Salut gw...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Sat Apr 17, 2010 6:18 pm

DJ_Shun wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:Beyond the Future !
Apa Play the future aja ? hoho ~
play the future mah gampang...

Nii kalo mau narikin orang masuk ke forum caranya gini...

Let's join with us @ DJ Max Technika Club Indonesia And Beyond The Future with US
pake cara I Want You Boz!

I Want You . . . You're I need to join us !! xDD
kok tau caranya kayak gitu??tau dari mana niaaa???
Ide Iwant You padahal dtg dr PaDes y kan Boz?
emang tuh papa desta banyak idenya... Salut gw...
lebih dari salut......... PaDes EMANG BIKIN BANGGa (iklan Rokok)

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Nata de Nioth on Sun Apr 18, 2010 10:21 am

DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:Beyond the Future !
Apa Play the future aja ? hoho ~
play the future mah gampang...

Nii kalo mau narikin orang masuk ke forum caranya gini...

Let's join with us @ DJ Max Technika Club Indonesia And Beyond The Future with US
pake cara I Want You Boz!

I Want You . . . You're I need to join us !! xDD
kok tau caranya kayak gitu??tau dari mana niaaa???
Ide Iwant You padahal dtg dr PaDes y kan Boz?
emang tuh papa desta banyak idenya... Salut gw...
lebih dari salut......... PaDes EMANG BIKIN BANGGa (iklan Rokok)

wkwkwkwk ~

kurang panjang yg di Quote ?

====================
ati" OOT ! OOTan di FB aja skrg xDD

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Sun Apr 18, 2010 5:46 pm

(DELETED FOR OTHERS PROPERTIES)


Last edited by Roukai on Wed Apr 21, 2010 7:54 pm; edited 1 time in total

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Nata de Nioth on Sun Apr 18, 2010 7:05 pm

DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:Beyond the Future !
Apa Play the future aja ? hoho ~
play the future mah gampang...

Nii kalo mau narikin orang masuk ke forum caranya gini...

Let's join with us @ DJ Max Technika Club Indonesia And Beyond The Future with US
pake cara I Want You Boz!

I Want You . . . You're I need to join us !! xDD
kok tau caranya kayak gitu??tau dari mana niaaa???
Ide Iwant You padahal dtg dr PaDes y kan Boz?
emang tuh papa desta banyak idenya... Salut gw...
lebih dari salut......... PaDes EMANG BIKIN BANGGa (iklan Rokok)

wkwkwkwk ~

kurang panjang yg di Quote ?

====================
ati" OOT ! OOTan di FB aja skrg xDD
tambah deh quotenya
gmn nih kostum kita?
menurut data waktu yg diperlukan untuk pemikiran paling lama sekitar 2 bulan
krn kemunkina waktu baju slesai sekitar 1 minggu plus juni juli yg hampir dekat
and lauching berbarengan dengan gathering AKBAR(EA!!!) di bulan libur...
jd gmn kira kira diatas tuh?

ya , betul sekali DJ 0 .
Dengan begitu kita harus menentukan kepastian dan kesepakatan dalam bentuk dan design baju ini . Tapi saya pikir diskusi kita mengenai baju di atas sudah hampir sempurna ( sempurnanya kalo dah di sablon? ) karena menurut saya designnya sudah seperti yang saya harapkan
Bagaimana menurut Ketua kami , Bapak Shun ? ? <=EA !

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Sun Apr 18, 2010 7:08 pm

(DELETED FOR OTHERS PROPERTIES)


Last edited by Roukai on Wed Apr 21, 2010 7:55 pm; edited 1 time in total

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Nata de Nioth on Sun Apr 18, 2010 7:13 pm

DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:Beyond the Future !
Apa Play the future aja ? hoho ~
play the future mah gampang...

Nii kalo mau narikin orang masuk ke forum caranya gini...

Let's join with us @ DJ Max Technika Club Indonesia And Beyond The Future with US
pake cara I Want You Boz!

I Want You . . . You're I need to join us !! xDD
kok tau caranya kayak gitu??tau dari mana niaaa???
Ide Iwant You padahal dtg dr PaDes y kan Boz?
emang tuh papa desta banyak idenya... Salut gw...
lebih dari salut......... PaDes EMANG BIKIN BANGGa (iklan Rokok)

wkwkwkwk ~

kurang panjang yg di Quote ?

====================
ati" OOT ! OOTan di FB aja skrg xDD
tambah deh quotenya
gmn nih kostum kita?
menurut data waktu yg diperlukan untuk pemikiran paling lama sekitar 2 bulan
krn kemunkina waktu baju slesai sekitar 1 minggu plus juni juli yg hampir dekat
and lauching berbarengan dengan gathering AKBAR(EA!!!) di bulan libur...
jd gmn kira kira diatas tuh?

ya , betul sekali DJ 0 .
Dengan begitu kita harus menentukan kepastian dan kesepakatan dalam bentuk dan design baju ini . Tapi saya pikir diskusi kita mengenai baju di atas sudah hampir sempurna ( sempurnanya kalo dah di sablon? ) karena menurut saya designnya sudah seperti yang saya harapkan
Bagaimana menurut Ketua kami , Bapak Shun ? ? <=EA !
W tambah lagi quotenya
jd emang si designnya dah bagus dan tgl di print tp.........
sperti yg telah dikatakan si XMEX DOWN perlu persetujuan dr boz dulu
n kita blm mendengar kabar dari Mazjojo....
dan trakhir saat gathering nanti......
oliver dtg ke indo kan?

Betul . Mari kita tunggu keputusan dari Pak Ketua . ( dimana sih dy ? )
maaf sekali temanku , jangan memanggil saya XMEX DOWN karena itu bukanlah hal yang bagus untuk diucapkan saat sedang berdiskusi ( nanti kalo OOT baru dibahas! pengen G tabok Lo ! )

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Sun Apr 18, 2010 7:17 pm

(DELETED FOR OTHERS PROPERTIES)


Last edited by Roukai on Wed Apr 21, 2010 7:55 pm; edited 1 time in total

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Nata de Nioth on Sun Apr 18, 2010 7:21 pm

DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:Beyond the Future !
Apa Play the future aja ? hoho ~
play the future mah gampang...

Nii kalo mau narikin orang masuk ke forum caranya gini...

Let's join with us @ DJ Max Technika Club Indonesia And Beyond The Future with US
pake cara I Want You Boz!

I Want You . . . You're I need to join us !! xDD
kok tau caranya kayak gitu??tau dari mana niaaa???
Ide Iwant You padahal dtg dr PaDes y kan Boz?
emang tuh papa desta banyak idenya... Salut gw...
lebih dari salut......... PaDes EMANG BIKIN BANGGa (iklan Rokok)

wkwkwkwk ~

kurang panjang yg di Quote ?

====================
ati" OOT ! OOTan di FB aja skrg xDD
tambah deh quotenya
gmn nih kostum kita?
menurut data waktu yg diperlukan untuk pemikiran paling lama sekitar 2 bulan
krn kemunkina waktu baju slesai sekitar 1 minggu plus juni juli yg hampir dekat
and lauching berbarengan dengan gathering AKBAR(EA!!!) di bulan libur...
jd gmn kira kira diatas tuh?

ya , betul sekali DJ 0 .
Dengan begitu kita harus menentukan kepastian dan kesepakatan dalam bentuk dan design baju ini . Tapi saya pikir diskusi kita mengenai baju di atas sudah hampir sempurna ( sempurnanya kalo dah di sablon? ) karena menurut saya designnya sudah seperti yang saya harapkan
Bagaimana menurut Ketua kami , Bapak Shun ? ? <=EA !
W tambah lagi quotenya
jd emang si designnya dah bagus dan tgl di print tp.........
sperti yg telah dikatakan si XMEX DOWN perlu persetujuan dr boz dulu
n kita blm mendengar kabar dari Mazjojo....
dan trakhir saat gathering nanti......
oliver dtg ke indo kan?

Betul . Mari kita tunggu keputusan dari Pak Ketua . ( dimana sih dy ? )
maaf sekali temanku , jangan memanggil saya XMEX DOWN karena itu bukanlah hal yang bagus untuk diucapkan saat sedang berdiskusi ( nanti kalo OOT baru dibahas! pengen G tabok Lo ! )
saya suspend dulu request anda.........
si boz kyknya lum ol dr td deh...

suspend?
kue soes ? ( lagi laper . . wkwkwkwk )
iye , G SMS juga gag di respond . . Lg mampus gag ada puLsa , n gag isa ke warnet ? ;o

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Sun Apr 18, 2010 7:23 pm

(DELETED FOR OTHERS PROPERTIES)


Last edited by Roukai on Wed Apr 21, 2010 7:55 pm; edited 1 time in total

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Nata de Nioth on Sun Apr 18, 2010 7:25 pm

DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:Beyond the Future !
Apa Play the future aja ? hoho ~
play the future mah gampang...

Nii kalo mau narikin orang masuk ke forum caranya gini...

Let's join with us @ DJ Max Technika Club Indonesia And Beyond The Future with US
pake cara I Want You Boz!

I Want You . . . You're I need to join us !! xDD
kok tau caranya kayak gitu??tau dari mana niaaa???
Ide Iwant You padahal dtg dr PaDes y kan Boz?
emang tuh papa desta banyak idenya... Salut gw...
lebih dari salut......... PaDes EMANG BIKIN BANGGa (iklan Rokok)

wkwkwkwk ~

kurang panjang yg di Quote ?

====================
ati" OOT ! OOTan di FB aja skrg xDD
tambah deh quotenya
gmn nih kostum kita?
menurut data waktu yg diperlukan untuk pemikiran paling lama sekitar 2 bulan
krn kemunkina waktu baju slesai sekitar 1 minggu plus juni juli yg hampir dekat
and lauching berbarengan dengan gathering AKBAR(EA!!!) di bulan libur...
jd gmn kira kira diatas tuh?

ya , betul sekali DJ 0 .
Dengan begitu kita harus menentukan kepastian dan kesepakatan dalam bentuk dan design baju ini . Tapi saya pikir diskusi kita mengenai baju di atas sudah hampir sempurna ( sempurnanya kalo dah di sablon? ) karena menurut saya designnya sudah seperti yang saya harapkan
Bagaimana menurut Ketua kami , Bapak Shun ? ? <=EA !
W tambah lagi quotenya
jd emang si designnya dah bagus dan tgl di print tp.........
sperti yg telah dikatakan si XMEX DOWN perlu persetujuan dr boz dulu
n kita blm mendengar kabar dari Mazjojo....
dan trakhir saat gathering nanti......
oliver dtg ke indo kan?

Betul . Mari kita tunggu keputusan dari Pak Ketua . ( dimana sih dy ? )
maaf sekali temanku , jangan memanggil saya XMEX DOWN karena itu bukanlah hal yang bagus untuk diucapkan saat sedang berdiskusi ( nanti kalo OOT baru dibahas! pengen G tabok Lo ! )
saya suspend dulu request anda.........
si boz kyknya lum ol dr td deh...

suspend?
kue soes ? ( lagi laper . . wkwkwkwk )
iye , G SMS juga gag di respond . . Lg mampus gag ada puLsa , n gag isa ke warnet ? ;o
tp kan dia ada BB gmn seh!!!

dibilangin , kLo gag ada pulsa , make BB ato iPhone skali pun ga isa internetan lewat HP !!!

---------------------------------------------
Liat dhe Quote kita , dah 1O layer . wkawkwokoawkaokwoawko

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Sun Apr 18, 2010 7:28 pm

(DELETED FOR OTHERS PROPERTIES)


Last edited by Roukai on Wed Apr 21, 2010 7:56 pm; edited 1 time in total

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Nata de Nioth on Sun Apr 18, 2010 7:37 pm

DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:Beyond the Future !
Apa Play the future aja ? hoho ~
play the future mah gampang...

Nii kalo mau narikin orang masuk ke forum caranya gini...

Let's join with us @ DJ Max Technika Club Indonesia And Beyond The Future with US
pake cara I Want You Boz!

I Want You . . . You're I need to join us !! xDD
kok tau caranya kayak gitu??tau dari mana niaaa???
Ide Iwant You padahal dtg dr PaDes y kan Boz?
emang tuh papa desta banyak idenya... Salut gw...
lebih dari salut......... PaDes EMANG BIKIN BANGGa (iklan Rokok)

wkwkwkwk ~

kurang panjang yg di Quote ?

====================
ati" OOT ! OOTan di FB aja skrg xDD
tambah deh quotenya
gmn nih kostum kita?
menurut data waktu yg diperlukan untuk pemikiran paling lama sekitar 2 bulan
krn kemunkina waktu baju slesai sekitar 1 minggu plus juni juli yg hampir dekat
and lauching berbarengan dengan gathering AKBAR(EA!!!) di bulan libur...
jd gmn kira kira diatas tuh?

ya , betul sekali DJ 0 .
Dengan begitu kita harus menentukan kepastian dan kesepakatan dalam bentuk dan design baju ini . Tapi saya pikir diskusi kita mengenai baju di atas sudah hampir sempurna ( sempurnanya kalo dah di sablon? ) karena menurut saya designnya sudah seperti yang saya harapkan
Bagaimana menurut Ketua kami , Bapak Shun ? ? <=EA !
W tambah lagi quotenya
jd emang si designnya dah bagus dan tgl di print tp.........
sperti yg telah dikatakan si XMEX DOWN perlu persetujuan dr boz dulu
n kita blm mendengar kabar dari Mazjojo....
dan trakhir saat gathering nanti......
oliver dtg ke indo kan?

Betul . Mari kita tunggu keputusan dari Pak Ketua . ( dimana sih dy ? )
maaf sekali temanku , jangan memanggil saya XMEX DOWN karena itu bukanlah hal yang bagus untuk diucapkan saat sedang berdiskusi ( nanti kalo OOT baru dibahas! pengen G tabok Lo ! )
saya suspend dulu request anda.........
si boz kyknya lum ol dr td deh...

suspend?
kue soes ? ( lagi laper . . wkwkwkwk )
iye , G SMS juga gag di respond . . Lg mampus gag ada puLsa , n gag isa ke warnet ? ;o
tp kan dia ada BB gmn seh!!!

dibilangin , kLo gag ada pulsa , make BB ato iPhone skali pun ga isa internetan lewat HP !!!

---------------------------------------------
Liat dhe Quote kita , dah 1O layer . wkawkwokoawkaokwoawko
Rusuh Quote nya
tp kan lum 1 bulan.
biasanya kan perbulan klo pke pkt BB
lagian juga kita lum tew juga bhan yg dpake kan?

o0oooooooo0o0o0o iye . . make paket toh dy . .
kalo bgitu . . kesimpulan terakhir : BBnya sedang mengalami kerusakan internal/external !! ( sotoy mode ON )

Bahan baju ? yg tipis aja dh . . klo item trus tebel mah gerah x ? :S

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Sun Apr 18, 2010 7:38 pm

(DELETED FOR OTHERS PROPERTIES)


Last edited by Roukai on Wed Apr 21, 2010 7:56 pm; edited 1 time in total

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Nata de Nioth on Sun Apr 18, 2010 7:40 pm

DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:Beyond the Future !
Apa Play the future aja ? hoho ~
play the future mah gampang...

Nii kalo mau narikin orang masuk ke forum caranya gini...

Let's join with us @ DJ Max Technika Club Indonesia And Beyond The Future with US
pake cara I Want You Boz!

I Want You . . . You're I need to join us !! xDD
kok tau caranya kayak gitu??tau dari mana niaaa???
Ide Iwant You padahal dtg dr PaDes y kan Boz?
emang tuh papa desta banyak idenya... Salut gw...
lebih dari salut......... PaDes EMANG BIKIN BANGGa (iklan Rokok)

wkwkwkwk ~

kurang panjang yg di Quote ?

====================
ati" OOT ! OOTan di FB aja skrg xDD
tambah deh quotenya
gmn nih kostum kita?
menurut data waktu yg diperlukan untuk pemikiran paling lama sekitar 2 bulan
krn kemunkina waktu baju slesai sekitar 1 minggu plus juni juli yg hampir dekat
and lauching berbarengan dengan gathering AKBAR(EA!!!) di bulan libur...
jd gmn kira kira diatas tuh?

ya , betul sekali DJ 0 .
Dengan begitu kita harus menentukan kepastian dan kesepakatan dalam bentuk dan design baju ini . Tapi saya pikir diskusi kita mengenai baju di atas sudah hampir sempurna ( sempurnanya kalo dah di sablon? ) karena menurut saya designnya sudah seperti yang saya harapkan
Bagaimana menurut Ketua kami , Bapak Shun ? ? <=EA !
W tambah lagi quotenya
jd emang si designnya dah bagus dan tgl di print tp.........
sperti yg telah dikatakan si XMEX DOWN perlu persetujuan dr boz dulu
n kita blm mendengar kabar dari Mazjojo....
dan trakhir saat gathering nanti......
oliver dtg ke indo kan?

Betul . Mari kita tunggu keputusan dari Pak Ketua . ( dimana sih dy ? )
maaf sekali temanku , jangan memanggil saya XMEX DOWN karena itu bukanlah hal yang bagus untuk diucapkan saat sedang berdiskusi ( nanti kalo OOT baru dibahas! pengen G tabok Lo ! )
saya suspend dulu request anda.........
si boz kyknya lum ol dr td deh...

suspend?
kue soes ? ( lagi laper . . wkwkwkwk )
iye , G SMS juga gag di respond . . Lg mampus gag ada puLsa , n gag isa ke warnet ? ;o
tp kan dia ada BB gmn seh!!!

dibilangin , kLo gag ada pulsa , make BB ato iPhone skali pun ga isa internetan lewat HP !!!

---------------------------------------------
Liat dhe Quote kita , dah 1O layer . wkawkwokoawkaokwoawko
Rusuh Quote nya
tp kan lum 1 bulan.
biasanya kan perbulan klo pke pkt BB
lagian juga kita lum tew juga bhan yg dpake kan?

o0oooooooo0o0o0o iye . . make paket toh dy . .
kalo bgitu . . kesimpulan terakhir : BBnya sedang mengalami kerusakan internal/external !! ( sotoy mode ON )

Bahan baju ? yg tipis aja dh . . klo item trus tebel mah gerah x ? :S
klo warna w si mwnya ya yang sesuai dengan DMT sendiri

item n ungu dah sesuai kan ?
apa yang perlu dikhawatirkan lagi ? ;o

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Sun Apr 18, 2010 7:41 pm

(DELETED FOR OTHERS PROPERTIES)


Last edited by Roukai on Wed Apr 21, 2010 7:56 pm; edited 1 time in total

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Nata de Nioth on Sun Apr 18, 2010 7:45 pm

DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:Beyond the Future !
Apa Play the future aja ? hoho ~
play the future mah gampang...

Nii kalo mau narikin orang masuk ke forum caranya gini...

Let's join with us @ DJ Max Technika Club Indonesia And Beyond The Future with US
pake cara I Want You Boz!

I Want You . . . You're I need to join us !! xDD
kok tau caranya kayak gitu??tau dari mana niaaa???
Ide Iwant You padahal dtg dr PaDes y kan Boz?
emang tuh papa desta banyak idenya... Salut gw...
lebih dari salut......... PaDes EMANG BIKIN BANGGa (iklan Rokok)

wkwkwkwk ~

kurang panjang yg di Quote ?

====================
ati" OOT ! OOTan di FB aja skrg xDD
tambah deh quotenya
gmn nih kostum kita?
menurut data waktu yg diperlukan untuk pemikiran paling lama sekitar 2 bulan
krn kemunkina waktu baju slesai sekitar 1 minggu plus juni juli yg hampir dekat
and lauching berbarengan dengan gathering AKBAR(EA!!!) di bulan libur...
jd gmn kira kira diatas tuh?

ya , betul sekali DJ 0 .
Dengan begitu kita harus menentukan kepastian dan kesepakatan dalam bentuk dan design baju ini . Tapi saya pikir diskusi kita mengenai baju di atas sudah hampir sempurna ( sempurnanya kalo dah di sablon? ) karena menurut saya designnya sudah seperti yang saya harapkan
Bagaimana menurut Ketua kami , Bapak Shun ? ? <=EA !
W tambah lagi quotenya
jd emang si designnya dah bagus dan tgl di print tp.........
sperti yg telah dikatakan si XMEX DOWN perlu persetujuan dr boz dulu
n kita blm mendengar kabar dari Mazjojo....
dan trakhir saat gathering nanti......
oliver dtg ke indo kan?

Betul . Mari kita tunggu keputusan dari Pak Ketua . ( dimana sih dy ? )
maaf sekali temanku , jangan memanggil saya XMEX DOWN karena itu bukanlah hal yang bagus untuk diucapkan saat sedang berdiskusi ( nanti kalo OOT baru dibahas! pengen G tabok Lo ! )
saya suspend dulu request anda.........
si boz kyknya lum ol dr td deh...

suspend?
kue soes ? ( lagi laper . . wkwkwkwk )
iye , G SMS juga gag di respond . . Lg mampus gag ada puLsa , n gag isa ke warnet ? ;o
tp kan dia ada BB gmn seh!!!

dibilangin , kLo gag ada pulsa , make BB ato iPhone skali pun ga isa internetan lewat HP !!!

---------------------------------------------
Liat dhe Quote kita , dah 1O layer . wkawkwokoawkaokwoawko
Rusuh Quote nya
tp kan lum 1 bulan.
biasanya kan perbulan klo pke pkt BB
lagian juga kita lum tew juga bhan yg dpake kan?

o0oooooooo0o0o0o iye . . make paket toh dy . .
kalo bgitu . . kesimpulan terakhir : BBnya sedang mengalami kerusakan internal/external !! ( sotoy mode ON )

Bahan baju ? yg tipis aja dh . . klo item trus tebel mah gerah x ? :S
klo warna w si mwnya ya yang sesuai dengan DMT sendiri

item n ungu dah sesuai kan ?
apa yang perlu dikhawatirkan lagi ? ;o
brabti tgl persetujuan surat nya dan ttd boz kepada penanggung jawab merchandise n kostum

Quote nya bikin merinding ! * brr *

Kostum ? wkwkwkwkwk ~
Lo kira maw cosplay ? xDD

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Sun Apr 18, 2010 7:45 pm

[(DELETED FOR OTHERS PROPERTIES)


Last edited by Roukai on Wed Apr 21, 2010 7:57 pm; edited 1 time in total

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Nata de Nioth on Sun Apr 18, 2010 7:47 pm

DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:Beyond the Future !
Apa Play the future aja ? hoho ~
play the future mah gampang...

Nii kalo mau narikin orang masuk ke forum caranya gini...

Let's join with us @ DJ Max Technika Club Indonesia And Beyond The Future with US
pake cara I Want You Boz!

I Want You . . . You're I need to join us !! xDD
kok tau caranya kayak gitu??tau dari mana niaaa???
Ide Iwant You padahal dtg dr PaDes y kan Boz?
emang tuh papa desta banyak idenya... Salut gw...
lebih dari salut......... PaDes EMANG BIKIN BANGGa (iklan Rokok)

wkwkwkwk ~

kurang panjang yg di Quote ?

====================
ati" OOT ! OOTan di FB aja skrg xDD
tambah deh quotenya
gmn nih kostum kita?
menurut data waktu yg diperlukan untuk pemikiran paling lama sekitar 2 bulan
krn kemunkina waktu baju slesai sekitar 1 minggu plus juni juli yg hampir dekat
and lauching berbarengan dengan gathering AKBAR(EA!!!) di bulan libur...
jd gmn kira kira diatas tuh?

ya , betul sekali DJ 0 .
Dengan begitu kita harus menentukan kepastian dan kesepakatan dalam bentuk dan design baju ini . Tapi saya pikir diskusi kita mengenai baju di atas sudah hampir sempurna ( sempurnanya kalo dah di sablon? ) karena menurut saya designnya sudah seperti yang saya harapkan
Bagaimana menurut Ketua kami , Bapak Shun ? ? <=EA !
W tambah lagi quotenya
jd emang si designnya dah bagus dan tgl di print tp.........
sperti yg telah dikatakan si XMEX DOWN perlu persetujuan dr boz dulu
n kita blm mendengar kabar dari Mazjojo....
dan trakhir saat gathering nanti......
oliver dtg ke indo kan?

Betul . Mari kita tunggu keputusan dari Pak Ketua . ( dimana sih dy ? )
maaf sekali temanku , jangan memanggil saya XMEX DOWN karena itu bukanlah hal yang bagus untuk diucapkan saat sedang berdiskusi ( nanti kalo OOT baru dibahas! pengen G tabok Lo ! )
saya suspend dulu request anda.........
si boz kyknya lum ol dr td deh...

suspend?
kue soes ? ( lagi laper . . wkwkwkwk )
iye , G SMS juga gag di respond . . Lg mampus gag ada puLsa , n gag isa ke warnet ? ;o
tp kan dia ada BB gmn seh!!!

dibilangin , kLo gag ada pulsa , make BB ato iPhone skali pun ga isa internetan lewat HP !!!

---------------------------------------------
Liat dhe Quote kita , dah 1O layer . wkawkwokoawkaokwoawko
Rusuh Quote nya
tp kan lum 1 bulan.
biasanya kan perbulan klo pke pkt BB
lagian juga kita lum tew juga bhan yg dpake kan?

o0oooooooo0o0o0o iye . . make paket toh dy . .
kalo bgitu . . kesimpulan terakhir : BBnya sedang mengalami kerusakan internal/external !! ( sotoy mode ON )

Bahan baju ? yg tipis aja dh . . klo item trus tebel mah gerah x ? :S
klo warna w si mwnya ya yang sesuai dengan DMT sendiri

item n ungu dah sesuai kan ?
apa yang perlu dikhawatirkan lagi ? ;o
brabti tgl persetujuan surat nya dan ttd boz kepada penanggung jawab merchandise n kostum

Quote nya bikin merinding ! * brr *

Kostum ? wkwkwkwkwk ~
Lo kira maw cosplay ? xDD
drp d seragam kyk skolahan?

. . .
bilangnya cukup merchandise dh . . Costume n Uniform ga ada yg menarik ;o

PAK KETUA DITUNGGU TANDA TANGAN PERSETUJUANNYA

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Sun Apr 18, 2010 7:49 pm

(DELETED FOR OTHERS PROPERTIES)


Last edited by Roukai on Wed Apr 21, 2010 7:57 pm; edited 1 time in total

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Mon Apr 19, 2010 6:18 pm

OOT BANGET SIH!!!!
GW BAN MAU GAK????
GW SERIUS NIH!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Mon Apr 19, 2010 6:48 pm

(DELETED FOR OTHERS PROPERTIES)


Last edited by Roukai on Wed Apr 21, 2010 7:58 pm; edited 1 time in total

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Mon Apr 19, 2010 8:26 pm

GO BACK to topic...

Gw merasa setuju dengan design yang dibuat Mamabel..
Sesuai dengan keinginan gw.
Tapi tolong untuk mamabel menambahkan logo beyond the future di bawah club indonesia dan menambahkan link forum....
Sekarang tinggal menunggu Zen bagian printingnya...

Untuk zen harap memberi tahu kapan bisa mulai mengerjakan..
Lalu menentukan harga..

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  kai-chan on Wed Apr 21, 2010 9:23 am

Izobel wrote:

@ Shun (pipi kiri pipi kanan): as you wish di awal2... seperti ini kah?

nah sekarang kan pada jago sotopop nih..ampe pada bikin IC custom gt di FB..
kenapa ga bikin alternatif kaos aja siii???

keren banget mamabel!!! eh btw gimana sih caranya design kaos di photosop??? *udik mode on*

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Izobel on Sun Apr 25, 2010 9:21 am

kai-chan wrote:
keren banget mamabel!!! eh btw gimana sih caranya design kaos di photosop??? *udik mode on*

gw pake ilustrator ituh...tapi gambarnya image gitu bukan vector...makanya Zen kira2 bisa ga bikin filmnya..

@ shun: bentar ya hanih banih switi, laptop gw baru install ulang windows, program2 gw harus diinstall ulang dulu. (huks... sedih Perfect world gw udah full patch harus lenyap... T_T)

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Sponsored content Today at 1:55 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum