DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] DJMTCI Merchandise

Page 3 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Mon Apr 12, 2010 2:35 pm

IC card pake foto ndiri aja
kak lucu wakakakakak Twisted Evil
(kasian Desta dah buat kartu ARTO wakakakak episode2 Twisted Evil )

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Mon Apr 12, 2010 9:10 pm

Tolong semua pada serius... Soalnya baju harus jadi sebelum juni kalo gak juli.... Karena nantinya ada gathering di jakarta...
Selain gath juga nanti ada pelantikan ke2 sama launching baju...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Beat on Mon Apr 12, 2010 9:20 pm

pelantikan?

Beat
Trainee DJ

Posts : 42
Points : 61
Reputation : 0
Join date : 2010-04-07
Age : 20
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Nata de Nioth on Mon Apr 12, 2010 9:27 pm

Ahh . . Sorry" ~ Cari sensasi dikit Sad

Gimana kaLo warna kaos cewe n cowo dibedain aja ? Cowo kaosnya item , cewe kaosnya putih ? ( G ma tmen" seangkatan G di skuL juga pengen buad kaos beginian , trus kebanyakan setuju neh Surprised )

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Mon Apr 12, 2010 9:46 pm

xMEx wrote:Ahh . . Sorry" ~ Cari sensasi dikit Sad

Gimana kaLo warna kaos cewe n cowo dibedain aja ? Cowo kaosnya item , cewe kaosnya putih ? ( G ma tmen" seangkatan G di skuL juga pengen buad kaos beginian , trus kebanyakan setuju neh Surprised )
saran di tampung,...


Tapi pikir gw...
Karena background logonya item kita samain aja item semua...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Nata de Nioth on Mon Apr 12, 2010 10:01 pm

hahhah ~

trus sebenernya bagusan ada Logo DJMTCI tuh di bLkgnya . .
Tapi mgkn warnanya ungu" gituw ? Byar serasi gituw Low Smile

Ahhh . . G paLing parah nhe kaLo soaL nge design begini Shocked
tapi G punya saran neh , coba bikin Logonya mirip" ma banner forum yang di atas itu Lo ( DJ Max Emotional Sense TECHNIKA ) trus bisa dicampur ma bbrpa warna dibawahnya itu . . n mungkin bagus thu , BEHIND THE FUTURE nya dimasukin Very Happy

Aaaaaaa . . gimana y ? Ntar G coba" buat ahh , mumpung di skuL ga ada kerjaan neh Razz

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  tantan on Mon Apr 12, 2010 10:14 pm

DJ_Shun wrote:
Selain gath juga nanti ada pelantikan ke2 sama launching baju...

pelantikan? ada ospek juga? *ditombak habis2an*
Question

btw kaosnya hitam yah~? *memandang isi lemari btumpuk baju2 hitam @-@""" hiks*
hou~kaos cewe cowo ga usa dibedain warnanya menurutku @-@a sapa tau kan si cewe bisa aja mau item ato si cowo mau kaos putih XDD kecuali mau bikin 2 edisi.... kaos putih n item wkwkwk

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Nata de Nioth on Mon Apr 12, 2010 10:18 pm

tan wrote:
DJ_Shun wrote:
Selain gath juga nanti ada pelantikan ke2 sama launching baju...

pelantikan? ada ospek juga? *ditombak habis2an*
Question

btw kaosnya hitam yah~? *memandang isi lemari btumpuk baju2 hitam @-@""" hiks*
hou~kaos cewe cowo ga usa dibedain warnanya menurutku @-@a sapa tau kan si cewe bisa aja mau item ato si cowo mau kaos putih XDD kecuali mau bikin 2 edisi.... kaos putih n item wkwkwk

Hwahahahah ~ ntar pemungutan suara tuh mah Razz tapi kan biasanya co" sukanya yg item" ( dark and so mysterious ,aw ~ )n ce pngenna warna terang . . (anehnya Lemari baju G jga banyakan warna geLap ?! )
Aaaaaa kLo Lgi Gath kyk papan catur dah , item putih xDD

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Sinistra on Tue Apr 13, 2010 1:13 pm

drtd design trus ga ad yg req bahan.... haha

gw req bahannya katun kenari donkz (usul ya)... katun pling bguz tuh. pakenya jga enak...

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  tantan on Tue Apr 13, 2010 1:43 pm

hhau klo bahan aku sih yg penting adem aja n jangan terlalu tipis takut menerawang >.<" sualny skarang bnyak kaos2 bahanny tipis bgt...makenya jadi ga nyaman @-@a

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Sinistra on Tue Apr 13, 2010 2:26 pm

tnang bos... yg gw saranin adem kok... trus ga tipis... standard aj. min ga tmbus pandang... haha

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Izobel on Tue Apr 13, 2010 7:02 pm



@ Shun (pipi kiri pipi kanan): as you wish di awal2... seperti ini kah?

nah sekarang kan pada jago sotopop nih..ampe pada bikin IC custom gt di FB..
kenapa ga bikin alternatif kaos aja siii???

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Tue Apr 13, 2010 7:18 pm

Izobel wrote:

@ Shun (pipi kiri pipi kanan): as you wish di awal2... seperti ini kah?

nah sekarang kan pada jago sotopop nih..ampe pada bikin IC custom gt di FB..
kenapa ga bikin alternatif kaos aja siii???
template nya laaaaaaaaaaaaaaaaaaa~
wakakak slama ini bkin Ic pake template kan?

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Nata de Nioth on Tue Apr 13, 2010 8:03 pm

Izobel wrote:

@ Shun (pipi kiri pipi kanan): as you wish di awal2... seperti ini kah?

nah sekarang kan pada jago sotopop nih..ampe pada bikin IC custom gt di FB..
kenapa ga bikin alternatif kaos aja siii???

ahhahah ~ that's cool .
trus napa ga ditambah tuLisan "Beyond The Future" thu , kyk di banner forum di atas ? (entah knpa G suka kata" ito Surprised)

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Izobel on Tue Apr 13, 2010 8:33 pm

@ shun or desta: I still waiting for your comment for attached design above.
@ zen0912 : gimana kang kalo begini..tembak harga... >_<V kira2 brapa ya?

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  tantan on Tue Apr 13, 2010 9:03 pm

Izobel wrote:
nah sekarang kan pada jago sotopop nih..ampe pada bikin IC custom gt di FB..
kenapa ga bikin alternatif kaos aja siii???

hiks...klo bikin card ntu kan cuma cukup drag gambarnya trus resize >.<a klo design kaos pake sotopop saya out XD *ditombak*
nti saya jg coba2 ulik d hauu

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Izobel on Tue Apr 13, 2010 9:08 pm

tan wrote:
hiks...klo bikin card ntu kan cuma cukup drag gambarnya trus resize >.<a klo design kaos pake sotopop saya out XD *ditombak*
nti saya jg coba2 ulik d hauu

itu juga hasil crop2 image kok... template kaosnya donlot..hasil goggling..
tempel2 di AI...ehehee...

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Wed Apr 14, 2010 10:02 am

Izobel wrote:

@ Shun (pipi kiri pipi kanan): as you wish di awal2... seperti ini kah?

nah sekarang kan pada jago sotopop nih..ampe pada bikin IC custom gt di FB..
kenapa ga bikin alternatif kaos aja siii???
yup... Kaya gini... Hmm.... Tambahin beyond the future di bawah club indonesia sama masukin web forum kita.... Di bagian belakang tepatnya di sebelah tulisan DJ Max sama atasnya technika...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Wed Apr 14, 2010 10:28 am

Forum kita telah mencapai 1000 post!!!!!
Dan gw yang posting ke 1000 hahahaaha...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Nata de Nioth on Wed Apr 14, 2010 3:17 pm

Beyond the Future !
Apa Play the future aja ? hoho ~

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Wed Apr 14, 2010 4:17 pm

xMEx wrote:Beyond the Future !
Apa Play the future aja ? hoho ~
play the future mah gampang...

Nii kalo mau narikin orang masuk ke forum caranya gini...

Let's join with us @ DJ Max Technika Club Indonesia And Beyond The Future with US

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Thu Apr 15, 2010 6:30 pm

DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:Beyond the Future !
Apa Play the future aja ? hoho ~
play the future mah gampang...

Nii kalo mau narikin orang masuk ke forum caranya gini...

Let's join with us @ DJ Max Technika Club Indonesia And Beyond The Future with US
pake cara I Want You Boz!

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Nata de Nioth on Thu Apr 15, 2010 10:03 pm

DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:Beyond the Future !
Apa Play the future aja ? hoho ~
play the future mah gampang...

Nii kalo mau narikin orang masuk ke forum caranya gini...

Let's join with us @ DJ Max Technika Club Indonesia And Beyond The Future with US
pake cara I Want You Boz!

I Want You . . . You're I need to join us !! xDD

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Thu Apr 15, 2010 10:30 pm

xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:Beyond the Future !
Apa Play the future aja ? hoho ~
play the future mah gampang...

Nii kalo mau narikin orang masuk ke forum caranya gini...

Let's join with us @ DJ Max Technika Club Indonesia And Beyond The Future with US
pake cara I Want You Boz!

I Want You . . . You're I need to join us !! xDD
kok tau caranya kayak gitu??tau dari mana niaaa???

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Fri Apr 16, 2010 4:56 pm

DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:
DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:
xMEx wrote:Beyond the Future !
Apa Play the future aja ? hoho ~
play the future mah gampang...

Nii kalo mau narikin orang masuk ke forum caranya gini...

Let's join with us @ DJ Max Technika Club Indonesia And Beyond The Future with US
pake cara I Want You Boz!

I Want You . . . You're I need to join us !! xDD
kok tau caranya kayak gitu??tau dari mana niaaa???
Ide Iwant You padahal dtg dr PaDes y kan Boz?

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Sponsored content Today at 1:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum