DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] DJMTCI Merchandise

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Beat on Wed Apr 07, 2010 7:53 pm

oi saran gw sih supaya tandanya vest aja kek jaket g berlengan gt keren tuh depanny kash logo dj max technika d bwhny tulis INDONESIA d tengah2ny jd kek kebelah keren! bsk kalo bisa gw kasih fotonya

Beat
Trainee DJ

Posts : 42
Points : 61
Reputation : 0
Join date : 2010-04-07
Age : 20
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Izobel on Wed Apr 07, 2010 8:22 pm

setelah dihujat logo yang tadi (dilihat emang kaya irex)
@_@ efek begadang...

nih sketch yg laen.... (sketch loh ya..efeknya blom beres)


red to white for indonesia
"i" stand for Indonesia...

silakan dihujat dan dihina....wkwkwkwkwk...

FYI, hati2 masalah warna guys makin byk warna makin high cost produksinya (pengalaman gw)

*MASJOOOOO batang hidungmu belom nongol juga...huks huks..tulung tung tung tuluuung

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJPhillip on Thu Apr 08, 2010 7:52 am

gilak, makin lama makin aneh gambarnya,.,.

DJPhillip
newbie DJ

Posts : 9
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Beat on Thu Apr 08, 2010 10:48 am

Wkwkwkwkwkkw

Beat
Trainee DJ

Posts : 42
Points : 61
Reputation : 0
Join date : 2010-04-07
Age : 20
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Sinistra on Thu Apr 08, 2010 3:51 pm

Izobel wrote:

*MASJOOOOO batang hidungmu belom nongol juga...huks huks..tulung tung tung tuluuung

net lg error kl... haha

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Thu Apr 08, 2010 3:57 pm

DJPhillip wrote:gilak, makin lama makin aneh gambarnya,.,.


hahahahha jangan gitu lahhh....
tapi bener juga sih...
coba loe yg gambar om philip....

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Thu Apr 08, 2010 4:38 pm

masjo lagi kerja jangan di ganggu ok.......

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Thu Apr 08, 2010 4:47 pm

DJ 0 wrote:masjo lagi kerja jangan di ganggu ok.......


buset assistennya ngomong..

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Thu Apr 08, 2010 6:24 pm

DJ_Shun wrote:
DJ 0 wrote:masjo lagi kerja jangan di ganggu ok.......


buset assistennya ngomong..
gk w waktu itu lg ngechat
ktanya lagi kerja gitu.....

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Izobel on Thu Apr 08, 2010 7:14 pm

DJPhillip wrote:gilak, makin lama makin aneh gambarnya,.,.


aaaaaa..bunuh diri deh gww!!!
Sleep Sleep Sleep

yaudah yg laen mana logo2nya??

FRUSTASI!!!

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Destayoga on Thu Apr 08, 2010 9:32 pm

nyahaha.. dalem si phillip ngomongnya..

swt, saking stressnya sampe gambar orang2 jungkir balik ya.. LoL..

menurut gw unik juga sih tombol i nya itu (tapi kok gw jadi inget icon 'information' yg ada di windows yah..)

menurut gw huruf i nya kelangsingan.. kurang gemuk kalo dibandingin sama logo originalnya dj max.. :p


ato gw ada ide.. gimana kalo pake logo defaultnya aja si lingkaran pink itu.. tapi untuk dijadiin huruf i nya, tambahin buletan kecilnya diluar lingkaran (diatasnya gitu..)

kayaknya lucu..

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Beat on Thu Apr 08, 2010 9:41 pm

Kykny ntar jd agak aneh deh soalny tanda dmt tuh abis I ada buletny ntar kalo ada titik i-ny d atasny jd aneh tp kalo mo d coba boelh jg

Beat
Trainee DJ

Posts : 42
Points : 61
Reputation : 0
Join date : 2010-04-07
Age : 20
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Fri Apr 09, 2010 2:55 pm

Izobel wrote:
DJPhillip wrote:gilak, makin lama makin aneh gambarnya,.,.


aaaaaa..bunuh diri deh gww!!!
Sleep Sleep Sleep

yaudah yg laen mana logo2nya??

FRUSTASI!!!
HAHAHHAHAHA
udaaa seriusss.... jangan main"...

tolong yaa pada seriuss...

tolong ikutin yg gw omongin...

untuk logo...
ambil note yang pink(atau magenta)
terus ambil tulisan DJ max technika yang asli...
di edit tulisannya (pake sotosop )pokoknya buat tulisan CLUB INDONESIA di bawahnya...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Destayoga on Fri Apr 09, 2010 11:49 pm

gw dah sukses bikin merchandise pribadi buat gw sendiri,

hari ini gw baru saja berhasil memodifikasi kartu djmax gw..

Tadaaaa~



Platinum Crew Custom Membership Card
(Ar Tonelico Edition)

mwahahaha!!! So cool~ love it! xD

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Destayoga on Sat Apr 10, 2010 12:14 am

nambah 1 lagi..



kalo ini, kartu Timezone gw skarang..

sial.. gara2 udah ngantuk gini nekat megang gunting, hancurlah potongan gw.. bwakaka... biarin lah, tinggal cetak lagi besok2.. :p

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Izobel on Sat Apr 10, 2010 12:33 am

dirangkum dong masukannya..pusing gw ngbayanginnya kalo ada masukan berupa deskripsi...
digambar gitu...foto pake HP..masukin sini...

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Sinistra on Sat Apr 10, 2010 5:57 pm

@DJ Destayoga: wah... gmn bkinnya tuh?? mw donk... haha

@DJ Isobel: bntr minta tmen gbrin... haha

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

usul merchandise

Post  Alviss on Sat Apr 10, 2010 11:14 pm

Knp nga jaket ajah,warna item.
Lambang klubnya di dada kiri sama punggung,tinggal dikasi hiasan

Alviss
newbie DJ

Posts : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-04-10
Age : 19
Location : BSD

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Izobel on Sun Apr 11, 2010 9:20 am

@ atas: karena hasil mini gathering awal april kemaren..gabungan player jkt sama bdg, hasilnya bikin kaos aja...soalnya biar bisa dipake, kalo jaket...blm tentu semuanya bisa pake...kalo emang ada pgn yg laen..setelah kaos beres dulu..lagian size badan player bervariasi... Very Happy Very Happy Very Happy kalo kaos kan bisa menyesuaikan.... ^_^

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Sun Apr 11, 2010 11:17 am

gini deh coba........
w si niad mw bikin sticker IC card buat DJMTCI
cma gk tw hrs gimana...
nunggu pendapat dulu deh...........
(kaos w nurut ma shun aja deh)

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Beat on Sun Apr 11, 2010 1:34 pm

Kalau kaos gw ikutin shun aja
Kalo kartu mending ada nick kitanya sama nomor

Beat
Trainee DJ

Posts : 42
Points : 61
Reputation : 0
Join date : 2010-04-07
Age : 20
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Nata de Nioth on Sun Apr 11, 2010 3:26 pm

Ray wrote:Kalau kaos gw ikutin shun aja
Kalo kartu mending ada nick kitanya sama nomor

SETUJU MA DJ RAY !
Ada nickname sama nomer , kaLo mw kompLit sekalian gambarnya diganti photo KTP dah xDD

trus kaLo kaosnya , kenapa ga ditambah nama aja ? Letaknya mgkn di belakang aja dh .. bwad tanda pengenal gituw Low
Very Happy

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Sinistra on Sun Apr 11, 2010 3:34 pm

xMEx wrote:
Ray wrote:Kalau kaos gw ikutin shun aja
Kalo kartu mending ada nick kitanya sama nomor

SETUJU MA DJ RAY !
Ada nickname sama nomer , kaLo mw kompLit sekalian gambarnya diganti photo KTP dah xDD

trus kaLo kaosnya , kenapa ga ditambah nama aja ? Letaknya mgkn di belakang aja dh .. bwad tanda pengenal gituw Low
Very Happy

kl tmbh tanda pengenal mnurut gw rada berabe, soalnya ini kan msih growing grupnya. qta msen nanti ad yg msk jd ga kbagian... lgpula kl bkin dkit mahal.

mending bkin yang biasa dlu. nanti kl da jadi bisa tmbhin sndiri namanya a.k.a sablon sndiri... haha

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Nata de Nioth on Sun Apr 11, 2010 3:40 pm

ival1c3 wrote:
xMEx wrote:
Ray wrote:Kalau kaos gw ikutin shun aja
Kalo kartu mending ada nick kitanya sama nomor

SETUJU MA DJ RAY !
Ada nickname sama nomer , kaLo mw kompLit sekalian gambarnya diganti photo KTP dah xDD

trus kaLo kaosnya , kenapa ga ditambah nama aja ? Letaknya mgkn di belakang aja dh .. bwad tanda pengenal gituw Low
Very Happy

kl tmbh tanda pengenal mnurut gw rada berabe, soalnya ini kan msih growing grupnya. qta msen nanti ad yg msk jd ga kbagian... lgpula kl bkin dkit mahal.

mending bkin yang biasa dlu. nanti kl da jadi bisa tmbhin sndiri namanya a.k.a sablon sndiri... haha

ahhahaha .. bner juga c , masi dikit memberna Surprised
okelahkalaubegituwtuwtuw . . .

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

tentang lambang club

Post  Alviss on Mon Apr 12, 2010 12:08 pm

kenapa g ngambil model gambar platinum crewnya ajah?tnggal edit dikit

Alviss
newbie DJ

Posts : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-04-10
Age : 19
Location : BSD

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Sponsored content Today at 1:53 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum