DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] DJMTCI Merchandise

Page 6 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Sinistra on Sat Jun 19, 2010 11:36 pm

saran doank...

pgnnya sih d tengah baju bagian blakang dkasi pink note gede bserta cahaya2nya dan vibratenya jg yg kyk technika awal2 muncul gambar d msinnya

duh ssh jlasinnya... -_-a

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  kai-chan on Tue Jun 22, 2010 10:00 pm

kasih contoh ma gambar aja pen....

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  zen0912 on Thu Jun 24, 2010 4:38 pm

huwee maap lama ga aktif, belakangan kusut sama kerjaan yang lain.. m(_ _)m

tadinya pengen bikin pinggiran sendiri, tapi tergoda untuk iseng pake pinggiran note Technika..



secara pribadi merasa bordernya ketebelan.. |||^^; ntar bikin border perak ndiri aja deh..

zen0912
Amateur DJ

Posts : 65
Points : 65
Reputation : 0
Join date : 2010-04-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Mon Jul 12, 2010 9:24 pm

masukan yang baru kepikiran...
ngeliat headphone/earphonenya DOME jadi kepikiran buat naro logo technika di sebelahnya...
trus di bagian tangkai nya (ato apalah) tambahin Indonesia ...
hanya sekedar masukan kok.....
tapi yang pasti mahal harganya wakakak!!!!
n Dome pasti seneng!!!!
sekian masukan saia

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DOME on Tue Jul 13, 2010 8:16 am

@Roukai: LoL.. Gw akan senang sekali.. wkwkwkwk.. Beli bnyk dapet diskon d.. wkwkwkwkwk..

@Shun: Jdnya mau dibikinin design T-Shirt ne? Kalo keburu tar gw coba buat.. Pengennya kyk gmn?


Last edited by DOME on Tue Jul 13, 2010 9:31 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : salah ketik.. haha..)

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  kai-chan on Tue Jul 13, 2010 10:38 am

zen0912 wrote:




bang zen..(ato teh ipeh ni yang ngupload???) coba bordernya jangan perak.. agak aneh n ga matching ma gambar tengahnya...

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  - NOX - on Sat Jul 17, 2010 11:35 am

gw coba2 bikin design bajnya. Konsep dasarnya sih dari designnya izobel, cm diutak atik dikit...

design pertama, gw ga bs komen apa2. lo pada yang nentuin XD. btw, di punggungnya emg gw kosongin. bingung mau dpasang gambar apa >_<
Spoiler:

design kedua, jujur gw pribadi kurang sreg ama not pink di bagian punggungnya. Apa perlu diganti yah?
Spoiler:

P.S: et dah, kenapa jadi kebelah 2 gini dah gambarnya...kegedean >_<

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Sat Jul 17, 2010 11:58 am

yang ke dua klo di belakang benerean gede gitu kayak gimanaaaa
gitu.....
yang dulu" masih pilihan saya

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DOME on Sat Jul 17, 2010 12:14 pm

Ini yg gw buat.. Hampir sama ma yg DK n Izobel bikin kok.. cuma dirubah warna n ada tulisan2 gt..
Spoiler:

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Sat Jul 17, 2010 12:26 pm

DOME wrote:Ini yg gw buat.. Hampir sama ma yg DK n Izobel bikin kok.. cuma dirubah warna n ada tulisan2 gt..
Spoiler:

boleh juga nih... tapi kayaknya kurang PAS buat jadi baju club.. mungkin kalo buat baju biasa keren..

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  qwertykibot on Sat Jul 17, 2010 12:43 pm

Klo gw boleh ngasih pendapat sih, keliatannya sih masih lebih eye-catching yang warna pink kemerahan Very Happy

Yang Platinum Crew juga boleh tuh, bagus, kliatan elegan Cool Cocok klo dipaduin sama kaos polo (tapi jadi-nya logo platinum crew-nya ada di belakang / tetep didepan tapi jadi kecil, trus ditaro di bagian dada kiri)

Cool

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DOME on Sat Jul 17, 2010 8:49 pm

Iya c.. lebih tampak Technika yg pink.. ^^

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  kai-chan on Tue Jul 20, 2010 9:27 pm

- DK - wrote:
Spoiler:


gimana kalo gambar platinum crewnya ditaro belakang aja... trus bagian depannya tulisan DJMTCI warna pink di bagian kanan.... gitu???

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  sigitsigit on Wed Dec 15, 2010 8:13 pm

[quote="kai-chan"]
- DK - wrote:

gimana kalo gambar platinum crewnya ditaro belakang aja... trus bagian depannya tulisan DJMTCI warna pink di bagian kanan.... gitu???

jangan pink dong...kesannya kek maho silent
gimana kalo putih ?

sigitsigit
newbie DJ

Posts : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Sponsored content Today at 1:55 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum