DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] DJMTCI Merchandise

Page 5 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Sun Apr 25, 2010 2:03 pm

@mamabel: oke deh mama!!!!
Hurry up yaaa!!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  zen0912 on Wed May 05, 2010 3:21 am

kata Zen: kalo desain itu udah fix, untuk kaos langsung mo dibuatin prototypenya.

kalo untuk pin, sementara saya bikin kayak gini:


logo Technika yg bulet memenuhi pin, menurut saya kelemahannya ya.. gambarnya ya begini doang.. ^^;


logo Technika plus tulisan, masih bisa diganti ukurannya ato ditambahin elemen-elemen lain.. siapa tau mo disamain sama kaosnya.. Very Happy

silakan dikripik dan dikomentari, siapa tau ada yang kurang ato kelebihan.. biar sekalian pas dijadiin prototype pin gitu..



sebenernya pengen bikin set pin dari buletan note2 yg di game, udah dapet gambarnya tapi gambar notenya kecil2 pisan jadi hasilnya pecah.. mo ngoprek2 lagi abis ini.. OTL

-912-

zen0912
Amateur DJ

Posts : 65
Points : 65
Reputation : 0
Join date : 2010-04-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Wed May 05, 2010 6:36 am

Ok... Gw selesein desain tengah bulan ini....

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Destayoga on Thu May 06, 2010 4:07 pm

haihaihaihaihaihaiiahiahi

sori baru sempet mampir lagi.. abis sibuk interview 2 minggu terakhir ini..
maklum, baru lulus.. perlu segera cari kerja demi semangkok indomie dan segesek permainan djmax.. XD


@mamabel

bel.. keren juga kaosnya..
tapi menurut gw ada yg aneh..
itu logo yg ada di dada kiri depan sama yg dibelakang sama aja kan ya sebenernya..

kalo ide gw..
di belakang TECHNIKA aja

di dada depan, tulisannya DJ MAX nya
(sepertinya perlu divektor dulu tuh tulisan kecil djmax yg ada di kiri atas technika)


dan gw setuju lebih keren kalo ada BEYOND THE FUTURE nya.. (ato paling ngak.. garis2 berwarna nya itu deh.. keren) Razz



@zen
pin nya oke juga..

tapi untuk yg kedua menurut gw kurang bagus..
didalem lingkaran ada lingkaran lagi tapi agak keatas gitu..
kalo pinnya bentuknya kotak mungkin bagus, tapi karena lingkaran, jadi dobel gitu, menurut gw sih ya,. aneh...

saran gw..
kita pisah jadi 2 pin aja..
1 pin khusus tombol ungu itu..
1 pin lagi buat tulisan DJ MAX TECHNIKA aja..

toh kalo yg demen make pin, udah biasa kan nempel 2 pin sekaligus.. Very Happy


sekian masukan dari saya.. terimakasih.. ^^

dan terimakasih lagi untuk desain2 dari kalian.. Very Happy


Last edited by Destayoga on Thu May 06, 2010 4:14 pm; edited 1 time in total

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Destayoga on Thu May 06, 2010 4:11 pm

btw ni thread kok jadi ajang ngequote2 juga sih.. swt.. ~_~

untung udah berhenti.. yasudahlah.. yang sudah terjadi biarkan berlalu.. yang penting kita bisa memetik pelajaran berharga darinya demi perbaikan di masa mendatang.... yayaya..


trus btw.. itu roukai knapa postnya pada (DELETED FOR OTHERS PROPERTIES) smua?

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  TakeyaGiveir on Thu May 06, 2010 4:27 pm

eeeeeeeeeeeee.......
itu soalnya gak bisa di delete

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  zen0912 on Thu May 06, 2010 7:16 pm

Destayoga wrote:
@zen
pin nya oke juga..

tapi untuk yg kedua menurut gw kurang bagus..
didalem lingkaran ada lingkaran lagi tapi agak keatas gitu..
kalo pinnya bentuknya kotak mungkin bagus, tapi karena lingkaran, jadi dobel gitu, menurut gw sih ya,. aneh...

saran gw..
kita pisah jadi 2 pin aja..
1 pin khusus tombol ungu itu..
1 pin lagi buat tulisan DJ MAX TECHNIKA aja..

toh kalo yg demen make pin, udah biasa kan nempel 2 pin sekaligus.. Very Happy

(ngequote segini gapapa kan?)

ah iya bener juga, kalo pinnya kotak kayaknya bagus.. sialnya kita belum bisa bikin pin kotak..

mungkin desain yang pertama juga bakal kuoprek dikit, jadi ga satu pin penuh dengan tombol ungu (ato pink??) itu..

terima kasih banyak lho masukannya~ ^^

kalo ada ide2 desain pin lainnya, silakan diutarakan siapa tau bisa dibuat juga..

-912-

zen0912
Amateur DJ

Posts : 65
Points : 65
Reputation : 0
Join date : 2010-04-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Thu May 06, 2010 8:21 pm

@papades: gini lho...
selama papa gak ada mereka berdua LUAR BIASA OOT...
akhirnya gw ngeluarin rules baru dan BAN 2hari ID forum mereka....

hmm.....
AYOOO-AYOOO
tolonglah... siapa saja yang bisa memodifikasi gambar baju mamabel sesuai dengan keinginan gw tolong bikinin.... T_T


soalnya gath akbar ke 2 sebentar lagi... hiks..

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Thu May 06, 2010 8:39 pm

PENGUMUMAN TO ALL MEMBER..

direncanakan ketika LIBURAN sekolah nanti...
akan diadakan GATH ke 2 di CITOS....
diharapkan seluruh member bisa hadir...
rencananya..
>main bareng
>makan bareng
>RAPAT
>launching baju khusus member...

thx...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Destayoga on Thu May 06, 2010 11:03 pm

DJ_Shun wrote:@papades: gini lho...
selama papa gak ada mereka berdua LUAR BIASA OOT...
akhirnya gw ngeluarin rules baru dan BAN 2hari ID forum mereka....

oh.. jadi thread ini toh TKP nya... yasudah2..


btw, kapan tuh gath? jadi kapan harus mulai produksi? nanti sistemnya mau sejumlah pesenan apa bikin banyak skalian?

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Thu May 06, 2010 11:44 pm

[quote="Destayoga"]
DJ_Shun wrote:

btw, kapan tuh gath? jadi kapan harus mulai produksi? nanti sistemnya mau sejumlah pesenan apa bikin banyak skalian?

hmm.... yang mau bikin langsung bayar via transfer ke rek zen aja..
nah dibagiinnya pas gath...

min 12 orang yang uda daftar dan bayar....
kalo belom 12 orang gak usah di produksi dulu... kalau lebih alhamdullilah...
ahahaha

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Destayoga on Sat May 08, 2010 5:55 am

REQUEST STANDING BANNER!!!

*baca thread OOT page 19-21 + thread Diskusi cara mengantri yang baik dan benar di Game Centre

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Sat May 08, 2010 10:32 am

Destayoga wrote:REQUEST STANDING BANNER!!!

Xbanner???
Bisa sih...
Asal ada desainnya...

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  zen0912 on Sat May 08, 2010 11:10 pm

omong-omong saya ngomong jujur aja, kami Arshvein Studio belum bisa bikin X banner, tapi bisa mengusahakan soal memesan x bannernya..

kalo soal desainnya saya ngaku belum sanggup.. ||OTL

dan omong2 soal desain, ini saya edit lagi desain pin..



sejujurnya saya ngerasa yg logo tulisan berasa sepi banget atas bawahnya, enaknya ditambahin apa ya..

hoiya nyaris lupa, untuk pin ukurannya diameter 4.4 cm, laminasi bisa matte bisa glossy. saya pribadi sih lebih prefer matte karena glossy kalo udah aga lama suka jadi berminyak gitu pinggir2nya, matte lebih tahan lama.

zen0912
Amateur DJ

Posts : 65
Points : 65
Reputation : 0
Join date : 2010-04-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Sun May 09, 2010 12:01 am

@zen: untuk Xbanner kita bikin diluar aja... Gmn??
Untuk desain yang bisa desain ayoo donk!!! Tunjukan kemampuan desain mu..

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Izobel on Sun May 09, 2010 9:26 am

lapor, akhirnya laptop gw sembuh (lagi)
tapi gw belom install program2 grafis...corel, sotopop, a.i, dll..jadi blom bisa revisi desainnya.
T_T
gw sedang mencari installernya, kalo ga ketemu berarti baru bisa minggu depan ngistallnya..gw keburu balik ke cikarang...hmmff...

kalo ada yg mau bantu, sebetulnya itu cuma tempel2nya dari logo yg ada di internet, yg bisa corel pasti ngertilah. >_<

---
desain pinnya gw ikut aja... Smile

---
buat x banner, kalo mau patungan ga mahal2 amat kok...tempat print2an biasa ngasih harga paket..(Setau gw si ga sampe 100k)

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  qwertykibot on Sat May 22, 2010 11:17 pm

Jadi gimana nih kabarnya banner sama pin teh Razz Pengen ikutan patungan ( klo design mah angkat tangan, bukan anak seni Razz )

Klo boleh usul, itu pin-nya klo bisa adain skalian sama yang not kuning Razz

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  zen0912 on Sun May 23, 2010 3:34 am

desain pin udah ada di atas, kalo desain itu udah sreg, saya bikin.. desain banner sebelumnya saya udah bilang belum bisa menyanggupi.

rencananya juga pengennya ada pin bentuk not-not technika, tapi saya dapet gambarnya kecil pisan, begitu jadi pin gambarnya pecah alias pixelated. Kalau ada yang bisa bantu nyari gambar notenya boleh banget.. T_T

-912-

zen0912
Amateur DJ

Posts : 65
Points : 65
Reputation : 0
Join date : 2010-04-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Ignatius on Sun May 23, 2010 11:32 pm

@912: Ngg not2 laennya itu bisa di-vector pake AI ga? '___'
Setahuku sekecil apapun gambarnya kalo di-vector ga masalah... uh, betul ga sih?
Maap kalo salah.. mohon pencerahan xD

Aku sih setuju2 aja sama desain pin-nya.. Very Happy

Ignatius
Middle Man Dj

Posts : 193
Points : 213
Reputation : 15
Join date : 2010-04-26
Age : 24
Location : Bandung

View user profile http://revolver277.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  zen0912 on Mon May 24, 2010 3:31 pm

@Igna:
sedikit masalah: saya tidak bisa pake AI. Pake corel cuma buat ngelayout, potosop cuma buat ngedit gambar yang dibuat manual.. *gaptek* Kalo soal gambar bisa diperbesar pake vector apa ga, teorinya sih bisa, sialnya saya belum bisa.. |||OTL

kalo ada yang bisa mengoprek gambar2 kecil itu menjadi besar, dimohon bantuannya.. nanti kukirim gambarnya..

jadi gambar not yg kupunya itu segede ini:

yang kalo dipaksakan jadi pin jadinya seperti ini:


|||OTL



tapi not2 kecil ini bisa saya pake buat bikin desain seperti ini:

kalo ada yang mau desain ini dibuat, bisa diatur.. sebenernya ini iseng-iseng aja.. =P

-912-

zen0912
Amateur DJ

Posts : 65
Points : 65
Reputation : 0
Join date : 2010-04-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Lumerya on Fri May 28, 2010 10:43 am

Hummm, karena kuliat ga berkembang nie kerjaan dari kemaren kita2 ngobrol doank gimana kalo bapak ketua tolong digabungin ide2 desainnya dari bapak2 dan ibu2 desainer sekalian. trus bikin thread vote ato gimana enaknya gitu? Smile
Biar lebih jelas aja sie tolong y bapak ketua


Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DOME on Sat May 29, 2010 8:29 am

Izobel wrote:

@ Shun (pipi kiri pipi kanan): as you wish di awal2... seperti ini kah?

nah sekarang kan pada jago sotopop nih..ampe pada bikin IC custom gt di FB..
kenapa ga bikin alternatif kaos aja siii???

Huaaa.. Ini keren bo! Mauuuu!! Jd udh ada blom ya? Mau pesan dong.. Tapi cek harga dulu.. Bokek..
>.<
Btw, salam kenal.. gw Newbie baru..

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  DJ_Shun on Sat May 29, 2010 3:09 pm

Nantii ya..
Kalo dari BB ssah

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  kai-chan on Tue Jun 01, 2010 9:24 pm

zen0912 wrote:



tapi not2 kecil ini bisa saya pake buat bikin desain seperti ini:

kalo ada yang mau desain ini dibuat, bisa diatur.. sebenernya ini iseng-iseng aja.. =P

-912-

wah yang ini menarik, tapi entah kenapa terlihat sepi.. apa karena BGnya??? kalo pinggirnya dikasih line gitu gimana??

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Lumerya on Wed Jun 02, 2010 3:00 am

setuju ama kairi! kalo mau di pinggirannya kan timbul tuh dikasih lingkaran perak kayak notenya tetehnika, tapi jangan kegedean lingkaran peraknya ntar keramean....

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMTCI Merchandise

Post  Sponsored content Today at 1:54 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum