DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

[General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  mazjojo on Sat Apr 03, 2010 8:41 am

Terserah itu mau di Lite, Popular, Technical ato Platinum.
Terserah itu karena enak dimaenin, ato enak didengar,
pokoknya lagu2 yang paling kamu favoritin di DJMax Technika ;D!

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  mazjojo on Sat Apr 03, 2010 8:54 am

daku mulai yah!
Favorite di PP:
Come to Me dari sejak jaman Clazziquai udah jatuh cinta ama ini lagu, Groovy banget^^!)
Jealousy doyan denger ini lagu dari jaman BlackSquare. eh ternyata pas kmrn ngecek di PVJ, lagu ini baru keluar senang banget^^! sayang krn masuknya PP stage 1. lagu beatnya masih kedengeran nanggung n hiscorenya jg ga gede. tapi aye tetep favorite ama neh lagu XD)
Coastal Tempo Beatnya enak dan paling demen adegan ngescratch2nya kayak scrathcing plat aja XD.
Whiteblue Sebenernya baru pertama kali denger di Technika. Irama Trancenya Endang Gurindang! sayang pas bagian ungu saya masih latah maennya >_<!!
Voyage Suka ama lagunya! Groovy!
Creator Sejak kenal Clazziquai, hampir semua lagu2nya dia aye demen. termasuk ini^^.
Sweet Shining Shooting Star Sekarang lagi favorite banget sama lagu ini! beatnya sik >_< biar susah, krn tombol bnyk n rapet2 buat didengerin dijalan juga enak malah sering diulang2! pokoknya Super Sweet shining supir star shooting is dbezt!!

favorite di TP:
To You Ini lagu suwer bikin ngakak krena jadul. waktu pertama maen gak gitu demen krn blom dapet beatnya. eh udah kelamaan denger. jadi malah addicting! wkwkwkwk.
Electronics Satu2nya cita yang gw paling pengen maenin lagunya tuh ini!! emang lagunya aneh, tpi gak tau daku demen banget!!duh.. semoga someday udah bisa maenin ini lagu>__<!
Love Mode lagunya asik^^. TPnya lbh menantang^^. hidup Clazziquai!
Shoreline Susah! tpi ajeb ajeb ajeb2~!

okeh de.... gimana denganmu???

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  TakeyaGiveir on Sat Apr 03, 2010 9:16 am

Tak peduli mode
Favorit saya:
In My Heart Enak gitarnyaaaaaa..........
Love Mode Sama kyk Come to me mu kawan
Honeymoon[b] Vokal nya yozoh enak banget..
[b]I want You
Sejak PErtama maen Dj MAX ini Lagu w
Y enakan yang di clazziquai daripada di black Square
SIN Drum&Bass
dan masih banyak lagi

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  Izobel on Sat Apr 03, 2010 10:26 am

gw suka leah dizon...eh....maksudnya..gw suka lagu (bukan maennya ya):

Last Dance : teringat serial telenovela marimar kalo maen ini...tarik maang! ea!!
Here in the moment : awalnya ga suka...tapi ternyata ruby tuesday punya...jadi teringat telenovela Rosalinda >_<
Remember : pertama denger langsung suka...cuma ga suka sama cover depannya aja...mukanya gepeng2 gitu..
WhiteBlue : suka bgt...trance...bikin tambah semangkaa!!
Proposed, Wolf, flower Part 2 : gw donlot di yutub SP nya...ugh..asik bgt...
Play the future : lagu ini bisa memuat crowd lebih rame afro *narsis mode on
Son of sunny : sukaaa....cuma masih failed ajah...ehehehe
Lovely hands : donlot PPnya dr yutub...cewe bgt neh lagu...pinky pinky...aahahaha
Colours of Sorrow : pertama maen DJmax (masih lite) gw coba lagu ini...lsg tresnoo.
Shoreline : donlot dari yutub juga SP nya....asik bgt...inget masa muda..jeb ajeb.. Razz

gw ga suka lagu:

Dear My lady : terdengar aneh
Area 7 : ini juga
Blythe : sepertinya off beat...tapi sedang berusaha suka, kata acemilo! wajib suka Very Happy
Keys to the World : ga asik ajah...nanggung rocknya...jadi inget peterpan
Jupiter.. : liat covernya begitu..jadi inget motor jupiter..inget komeng degh.... Razz
Lover : vokalisnya kaya nyanyi lagi dangdut....ilfeel deh gwww >_<

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  ghy on Sat Apr 03, 2010 6:11 pm

nggak mau nulis lagu yang nggak aye suka ah.. nggak apal juga XD

tidak berdasarkan mode, urutan maupun alphabetical XP

1. Y : sampe dijadiin ringtone hape. kurang menjelaskan? XD
2. melody : sukaa soale kalau sambil main bisa sambil ngikutin beatnya (kayak yang lain nggak aja)
3. flea.n come to me, love mode, lagu-lagu clazziquai : idem mazjojo, udah ngefans sebelumnya sama clazzi. dulu pertama kali main technika ya andalannya main lagu-laginya clazzu soalnya hapal LOL
4. voyage : kalau yang ini suka ama liriknya (LOH??!) udah gitu suaranya juga lucu-lucu gimana gitu :p
5. honeymoon : ah ini juga lagu imut-imut lucu :p

akan ditambah seiring makin gilanya saya mendengarkan satu playlist isi lagu technika semua XXD

ghy
Amateur DJ

Posts : 56
Points : 59
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Location : jakarta to bandung. vice versa.

View user profile http://raneadaeln.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  tantan on Sat Apr 03, 2010 10:22 pm

kebanyakan lagu dimainin karena suka sama lagunya~ bukan karena mainnya =3=
jadi yg saya suka adalah sbb~~

1 First Kiss *alarm di pagi hari*
2 Oblivion *ringtone wakakaka*
3 Fate
4 Clear Blue Sky
5 Supersonic
dan kawan2 lainnya LOL rata2 lumayan suka semuanya...cuman yg ga jelas2 suka males maininny XDD

akhirnya...bebek goreng n nasi uduk 2~~~ *tebar2 kembang*

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  Izobel on Sat Apr 03, 2010 11:34 pm

tan wrote:
akhirnya...bebek goreng n nasi uduk 2~~~ *tebar2 kembang*

*like this*

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  Destayoga on Sun Apr 04, 2010 4:32 am

ikutan boleh ya.. Very Happy

kalo gw, berhubung ini DJ Max Technika adalah game musik, jadi bagi gw, bukan cuma musik yg harus bagus, gameplaynya (alias pencetannya) juga harus seru supaya asik didengarkan & dimainkan.. Very Happy


lagu2 yg gw suka (berdasar abjad, soalnya gw sambil liat list judul2 lagu di wikipedia :p) adalah >>

1. BlyThe
... ini lagu.. enak banget menurut gw.. gw suka banget sama melodi piano (ato instrumen apalah itu) yg terus mengalun bagai tangga sepanjang lagu ..
mengenai not nya.. gimana ya.. abstrak!! jujur aja pencetannya gak asik sih.. tapi gara2 gw suka sama ni lagu, akhirnya gw maksain diri supaya bisa.. akhirnya bisa juga.. eh seru ternyata.. XD

2. Cherokee
ni lagu mengingatkan gw akan game2 nintendo jadul yg instrumennya masih midi gitu.. lagu2 64bit semacemnya.. tapi ngebeat modern gitu.. keren.. XD

3. Colors of Sorrow
ini salah satu lagu yg menurut gw paling asik pencetannya.. permainan jari kita dengan melodi2 dan instrumen dari lagu tersebut sangat pas.. ^^ tapi sebelnya, entah knapa ada bagian2 tertentu yg selalu BREAK..
lagunya sendiri ok lah.. Very Happy

4. Creator
awal2 denger, menurut gw lagunya agak aneh.. terutama instrumen tere-tere-tet-tet-tet itu.. tapi bagian tengah ke belakang lagu ini.. wih.. mantep..... pencetannya juga khas, pas bagian kuning2 bikin kayak sirip ikan itu.. ^^

5. First kiss
pianonya enak skali.. ^^ and the whole song itself is beautiful.. setiap mendengar lagu ini bawaannya pengen senyum.. Smile
pencetannya TP asik banget.. yg di first step itu.. XD

6. Flea
2 kata.. "cool song" Very Happy
kalo gw maen pop, pilihan lagu keduanya hampir selalu lagu ini.. pencetannya juga asik sih.. menantang.. Very Happy

7. Landscape
keren.. musiknya cocok banget sama video clipnya.. jadi dapet suasana peperangan robot2 gitu.. ^^

8. SIN
1 lagi lagu yg 'seharusnya' aneh.. tapi enah knapa gw suka banget.. dan kali ini gw bener2 gak bisa jelasin kenapa gw suka.. pokoknya secara keseluruhan ni lagu ok banget deh.. biasanya kalo lagi dengerin sampe looping puluhan kali.. :p
pencetannya... gak usah ditanya lah ya.. nyahaha..

9. Son of Sun
ni lagu slalu bikin gw goyang2 atas bawah.. ajeb2 dah pokoknya..
pencetannya.. tau sendiri deh.. asik kan.. nyahahaha...

10. Sweet Shining Shooting Star
gw demen ni lagu.. santai dan lambat temponya.. jadi enjoy mainnya.. dulu sama skali gak paham gimana pencetannya.. pasti tewas seketika deh kalo udah sampe bagian layar penuh pencetan pink itu.. tapi tiba2 suatu hari setelah berulang2 nonton videonya.. tiba2 ngerti itu pencetan ngikutin beat yg mana... dan langsung bisa dimaenin lancar.. Very Happy

11. Clear Blue Sky
gak perlu gw jelasin lagi deh.. smua orang kayaknya demen sama lagu ini..
tapi gw jadi mulai bosen gara2 keseringan.. (tu lagu STOP juga.. gw tadinya demen, tapi gara2 si Shun maen itu mulu.. gw jadi malas dengerin lagi.. hahaha..)

12. Thor
. . . ni lagu bikin gw speechless.. keren sekali.. emang cocok buat jadi lagu terakhir (smacem final bossnya) DJ Max Technika.. (ini lagu ke-4 nya technical mixing level "Conqueror - Maniac performance", level paling susah di Technikal)
kalo blom pernah denger/liat pencetannya.. ke youtube dah.. cari "THOR TP" . . . siap2 speechless juga kayak gw.. nyahahaha..


eh, ada lagu yg ketinggalan.. males nyelipin, taro dibawah sini aja deh..

13. HEXAD

ni lagu electronics yg paling gw demen.. beatnya asik, melodinya oke, apalagi bagian tengah2 kebelakang.. jadi keren sekali sejak ada pencetan biru panjang ditahan.. XD
tapi ni lagu kayaknya blom ada di indo.. harus online dulu.. hiks.. @_@


oiya ada 1 lagi...

14. OBLIVION!!!
gw suka skali tipe2 lagu kayak gini.. tapi awalnya gw gak terlalu sering maenin gara2 cuma ada di Pop dan pencetannya kegampangan.. gak seseru musiknya.. Sad
tapi gw berubah pikiran setelah maen ni lagu di cotton candy!! itu dia yg gw cari!!!! pencetannya seru sekali.. sesuai dengan lagunya.. XD
jadi makin suka deh skarang.. ^^ sayang di jakarta gak ada cotton candy.. lalala~


. . . . .

yah, segitu aja dulu kayaknya..
kalo diliat2, kebanyakan lagu yg gw suka tuh ada di stage 3 nya pop smua..
nah, yg bikin gw males maen pop adalah.. menderita dipaksa maen 2 lagu gampang dulu yg rata2 gw gak terlalu suka juga..
knapa gak bebas pilih dari smua lagu yg ada aja sih.. ~_~ ada2 aja nih sistemnya dj max technika..

akhirnya gw menantang diri maen technical mixing.. dan ternyata pilihan2 lagunya lebih seru.. akhirnya ketagihan deh.. dan gak pernah maen pop lagi skarang..
kalo lagi pengen iseng malah maennya lite, cari max point.. nyahaha..

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  DJ_Shun on Sun Apr 04, 2010 4:48 am

gw????
SEMUANYAAAA!!!

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  TakeyaGiveir on Mon Apr 05, 2010 7:49 pm

DJ_Shun wrote:gw????
SEMUANYAAAA!!!
termasuk........... acces di jakarta?????
Acces denied kan?

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  DJ_Shun on Tue Apr 06, 2010 10:39 am

DJ 0 wrote:
DJ_Shun wrote:gw????
SEMUANYAAAA!!!
termasuk........... acces di jakarta?????
Acces denied kan?

yeee... gw main access di bandung sihhh

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  Lumerya on Tue Apr 06, 2010 9:03 pm

Kalo gw suka smua lagunya kecuali yg gak jelas itu macam A.I, Area 7, Enemy Storm (sbenernya enak, tapi pencetannya itu loh?!nanggung bgt!), keys of the world, n fury

sumpah mesin Jakarta dah mulai error ada yg coba yg di karawaci? klali aja ada cotton candy ama jealousy?

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  Destayoga on Wed Apr 07, 2010 1:43 am

hah?

mesin jakarta udah mulai error gimana??

jealusy itu lagu dimana yah??

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  TakeyaGiveir on Wed Apr 07, 2010 4:48 pm

Destayoga wrote:hah?

mesin jakarta udah mulai error gimana??

jealusy itu lagu dimana yah??
jealousy itu lagu di black square wkwkwkwk
(mulai gk nyambung ma technika)
di technika gk tau dah
coba klo di techniika juga ada lagu" ReDesign............

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  Izobel on Wed Apr 07, 2010 8:02 pm

di arcade IP ada lagu jealousy, pop stage 1.

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  Beat on Wed Apr 07, 2010 9:33 pm

Gw tuh sukanya lagu :
I Want You
Oblivion
Clear Blue Sky
Super Sonic : TOP NGE BEAT BGT
Honeymoon
sama My Heart

lol!

Beat
Trainee DJ

Posts : 42
Points : 61
Reputation : 0
Join date : 2010-04-07
Age : 20
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  Nata de Nioth on Sat Apr 10, 2010 7:35 pm

TOP 5 (right now)
1 . Play The Future
2 . Cherokee
3 . Proposed , Flower , Wolf
4 . Honeymoon
5 . Divine Service

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  sparta on Wed Apr 14, 2010 12:56 am

Remember Razz

sparta
newbie DJ

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  Izobel on Wed Apr 14, 2010 6:15 am

sparta wrote:Remember Razz

cieeee Mr. Remember....xixixixixi

Izobel
Main DJ

Posts : 210
Points : 222
Reputation : 0
Join date : 2010-03-25
Age : 31
Location : Rumah di Bandung, Gawe di Cikarang, Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  tantan on Wed Apr 14, 2010 7:51 am

sparta wrote:Remember Razz

apa pun.... remember XD memang bikin bangga XD *ditombak sparta*

tantan
Sub DJ

Posts : 165
Points : 166
Reputation : 0
Join date : 2010-03-31
Age : 27
Location : bandung --- bogor --- nomaden

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  TakeyaGiveir on Thu Apr 15, 2010 4:57 pm

sparta wrote:Remember Razz
remember emang bikin inget terus ma technika

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  TT on Mon Apr 19, 2010 4:02 pm

1. Oblivion
2. SIN
3. Divine Service
4. Clear blue Sky
5. Blythe
6. Landscape

TT
newbie DJ

Posts : 12
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2010-03-26

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  lot.n.ok on Wed Apr 21, 2010 6:52 pm

1. Oblivion = enak di dengerin
2. Divine Service = sama kayak tadi
3. Come to Me = beat-nya kerasa gitu
4. Y = PV-nya keren & enak dimainin

lot.n.ok
Trainee DJ

Posts : 37
Points : 49
Reputation : 3
Join date : 2010-04-01
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  kai-chan on Thu Apr 22, 2010 4:23 pm

Lagu favorite:

stage 1: first kiss, oblivion, in my heart, miles, access, (bonusnya end of the moon light) Very Happy
stage 2: flea, remember, your own miracles, I want you
stage 3: lands cape (baru berhasil lolos kemarin) , Y, ma white blue

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  Sinistra on Thu Apr 22, 2010 11:29 pm

kl gw

stage 1: First Kiss, PFW, Ladymade Star, Oblivion, Honeymoon, To You, Miles, End of the Moonlight

stage2: I want you, Remember, Freedom, Divine Service, PDM(tpi failed wae T^T)

stage 3: Landscape, COS, SIN, CBS.... haha


Last edited by ival1c3 on Fri Apr 30, 2010 11:47 am; edited 1 time in total

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [General] Lagu lagu Favoritmu DJMAX TEchnika.

Post  Sponsored content Today at 1:16 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum