DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  Lumerya on Thu Apr 01, 2010 8:30 pm





Ini nie, DJmax Trilogy yg buat komputer, ada yg tau dimana jualnya gak y? cuman nemu di play asia, shippingnya selangit kalo beli di sana

TAMBAHAN DARI YANG UDA GW DELETE:

PC only, bagus buat alternatif yg rumahnya di jkt jauhhhhh ama citos (bisnya di TA cmn ad technika bajakan) dah gw request ke timezone barusan moga2 digubris dah...



Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  Destayoga on Fri Apr 02, 2010 6:00 am

WoW!! keren skali... apa ini (o_O)!?

play asia??
link pls.. Very Happy

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  mazjojo on Fri Apr 02, 2010 7:07 am

GAME + CD Soundtracknya:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-7s-49-en-70-36i6.html
Downloadannya udah pada nyebar. tpi sayang. tetep gak bisa di crack. krn ini make sistem USB KEY Granddog.
jadi tanpa USB gamenya ga bisa dimaenin >__<''a

Controllernya:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-1i-49-en-70-3cju.html

ktnya sih bisa make PSP juga buat dijadiin controller asal pcnya bisa wifi?

harganya gan..... 2 paket itu nyampe lah 2 jeti... wekz... dah kyk bli game PS3 + controller aja wkwkwkwkwk.

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  Destayoga on Fri Apr 02, 2010 7:10 am

bwakaka.. mahal juga ya..

jadi maksudnya harus pake controller usb khusus itu baru bisa dimaenin kalo blom di crack?

eh, itu bukannya keypadnya beatmania tapi lebih banyak yah?

. . .
padahal kayaknya game dj max enak banget dimaenin pake keyboard.. jadi kayak O2Jam kan.. :p

Destayoga
Sub DJ

Posts : 149
Points : 263
Reputation : 0
Join date : 2010-03-19
Age : 27
Location : Could be anywhere around Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  TakeyaGiveir on Fri Apr 02, 2010 8:33 am

sayang banget kagak dijual di Indo.
pdahal seru maen online sedunia...........
lagian gw liad di websitenya...........
klo dj max yg di PC ada dua kan?

TakeyaGiveir
POP DJ

Posts : 263
Points : 290
Reputation : 3
Join date : 2010-03-16
Age : 21
Location : Earth

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  Lumerya on Fri Apr 02, 2010 9:45 am

@papa: gak mesti pake controller itu kok keyboard pun bisa. mana controllernya 1,2jtan
hehehe, cuman nampangin gambarnya doank kok pa

Lumerya
Main DJ

Posts : 213
Points : 245
Reputation : 2
Join date : 2010-03-27
Age : 30
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  Guest on Fri Apr 02, 2010 10:16 pm

game lama nih.. gw prnh main di komputer tmn gw. datanya di save ke USB. bisa main pake keyboard kok.. bisa online jg.. tp orgnya terlalu jago

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  DJ_Shun on Sun Apr 04, 2010 9:32 am

kalo menurut gw...
harga mah sepadan dengan yang kita dapet..
contohnya aja controllernya

itu kalo gw rasa emang mahal...
jadi harga 2 juta itu emang pas bgt dengan yang kita dapett....
untungnya lagi bisa Online....
jadi gak rugi khan??

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  mazjojo on Sun Apr 04, 2010 9:43 am

Benul!!!
*nabung dulu akhh....*

tanda2 gak nyentuh teteh nikka dulu nih O_oa

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  DJ_Shun on Sun Apr 04, 2010 9:48 am

mazjojo wrote:Benul!!!
*nabung dulu akhh....*

tanda2 gak nyentuh teteh nikka dulu nih O_oa

maz jojo...
coba liat di thread yang desain baju di DJMTCI forum...
bisa di buat desainnya sekarang gak???
teru langsung di share di thread itu

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  mazjojo on Sun Apr 04, 2010 9:52 am

dimana linknya?? daku lagi kerja brow... mungkin malam baru bisa diulik.

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  DJ_Shun on Sun Apr 04, 2010 9:53 am

mazjojo wrote:dimana linknya?? daku lagi kerja brow... mungkin malam baru bisa diulik.

http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk/djmtci-member-forum-f1/general-djmtci-merchandise-t27.htm
itu uda gw kasih sarannya...



ya udah.. ntar malem gw oL lagi...

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  DJRenn on Thu Jun 24, 2010 1:41 am

DJ Yoru wrote:
Ini nie, DJmax Trilogy yg buat komputer, ada yg tau dimana jualnya gak y? cuman nemu di play asia, shippingnya selangit kalo beli di sana

TAMBAHAN DARI YANG UDA GW DELETE:

PC only, bagus buat alternatif yg rumahnya di jkt jauhhhhh ama citos (bisnya di TA cmn ad technika bajakan) dah gw request ke timezone barusan moga2 digubris dah...



Itu kan image gw @_@, btw beli aj gamenya gw jg maen kok ini klo lg ngidem technika harganya 500k nunggu ampe sebulan pling parah dr play-asia and BELI DONG BIAR GW ADA TEMEN MAEN ONLINE KGK KETEMU Dewa2 dr korea terus -_-

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  DJ_Shun on Sun Jun 27, 2010 12:55 am

sumpah... gue lagi gak bisa nyentuh tetehnika krena di citos rusak....
dan gw pengen bgt nih trilogy.. nyampe rumah IDR 800.000
musti nabung!

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  DJRenn on Tue Jun 29, 2010 11:15 am

DJ_Shun wrote:sumpah... gue lagi gak bisa nyentuh tetehnika krena di citos rusak....
dan gw pengen bgt nih trilogy.. nyampe rumah IDR 800.000
musti nabung!

mau ta tak pinjemin dlu Trilogy gw??

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  DJ_Shun on Tue Jun 29, 2010 8:05 pm

DJRenn wrote:
DJ_Shun wrote:sumpah... gue lagi gak bisa nyentuh tetehnika krena di citos rusak....
dan gw pengen bgt nih trilogy.. nyampe rumah IDR 800.000
musti nabung!

mau ta tak pinjemin dlu Trilogy gw??

percuma kalo gak dipinjemin USBnya juga... wkwkwkwwkk

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  DJRenn on Wed Jun 30, 2010 3:38 am

CB cari di kaskus ato playasia, playasia waktu itu 500k kok ga sampe 800k, klo kaskus bs lebih rendah kali

Btw nih gan klo online play begini cmn bs 1-1
http://img227.imageshack.us/img227/1986/djmax100605024923.jpg
http://img27.imageshack.us/img27/8729/djmax100629113324.jpg

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  DJ_Shun on Wed Jun 30, 2010 4:36 am

DJRenn wrote:CB cari di kaskus ato playasia, playasia waktu itu 500k kok ga sampe 800k, klo kaskus bs lebih rendah kali

Btw nih gan klo online play begini cmn bs 1-1
http://img227.imageshack.us/img227/1986/djmax100605024923.jpg
http://img27.imageshack.us/img27/8729/djmax100629113324.jpg

gak ada yg jual gan di kaskus... emang harus beli di play-asia... btw... data yang di USBnya bisa di baca ga??? kalo bisa cob pindahin ke USB kosong... kali aja bisa

DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  DJRenn on Wed Jun 30, 2010 4:13 pm

DJ_Shun wrote:
DJRenn wrote:CB cari di kaskus ato playasia, playasia waktu itu 500k kok ga sampe 800k, klo kaskus bs lebih rendah kali

Btw nih gan klo online play begini cmn bs 1-1
http://img227.imageshack.us/img227/1986/djmax100605024923.jpg
http://img27.imageshack.us/img27/8729/djmax100629113324.jpg

gak ada yg jual gan di kaskus... emang harus beli di play-asia... btw... data yang di USBnya bisa di baca ga??? kalo bisa cob pindahin ke USB kosong... kali aja bisa

USBnya itu pas dicolok itu ga kluar di drive masalahnya dulu gw ama anak kaskus si kesadisan itu uda nyoba2 copy2, bs sih pake emulator online bwt ini usb nih, jadi lo org bs maen tapi ad resiko keban klo maen online

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  DOME on Mon Sep 06, 2010 8:43 pm

DJRenn wrote:
DJ_Shun wrote:sumpah... gue lagi gak bisa nyentuh tetehnika krena di citos rusak....
dan gw pengen bgt nih trilogy.. nyampe rumah IDR 800.000
musti nabung!

mau ta tak pinjemin dlu Trilogy gw??

Gw juga ada Trilogy.. Tapi stress ne cupu abis gw mainnya.. Trus skrg abis di reset soalnya patch kmrn2 error.. Jd Semua fresh lagi kecuali DJ Name.. >.<
Gw DJ D.O.M.E. Kapan main Trilogy? Bareng yu.. kesel main online ma yg org luar.. mastah semua.. entah mastah ato bot.. >.<

DOME
Middle Man Dj

Posts : 178
Points : 192
Reputation : 4
Join date : 2010-05-25
Age : 27
Location : Bandung - Karawaci

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  DJRenn on Mon Sep 06, 2010 9:42 pm

yok gw DJ NeruKira, add msn Thousandmiles@windowslive.com

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  lunar_legend02 on Wed Feb 02, 2011 12:49 am

Ada yang jual ga di Jakarta? abis liat ini game jadi ngiler pengen maen. Kalo sampe beli via play asia takut kelamaan sampe barangnya ama sistem pembayaran kartu kreditnya ga terjamin. Contact me kalo ada yg jual. WANTED GAME!!!

lunar_legend02
Trainee DJ

Posts : 31
Points : 31
Reputation : 0
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : Jakarta

View user profile http://facebook.com/YukioReizei

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  DJRenn on Wed Feb 02, 2011 12:51 am

lunar, lu josep bkn yg di CP kmarin minggu??

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  lunar_legend02 on Wed Feb 02, 2011 2:03 pm

Yap itu gw. Maklum saia masih cupu maen ini. U si matthew yach?

lunar_legend02
Trainee DJ

Posts : 31
Points : 31
Reputation : 0
Join date : 2011-01-23
Age : 27
Location : Jakarta

View user profile http://facebook.com/YukioReizei

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  Minoruenoki on Sun Jan 08, 2012 12:11 am

wahhh mantep sayang ga di jual di indonesia Crying or Very sad

Minoruenoki
newbie DJ

Posts : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2012-01-05
Age : 25
Location : jakarta cengkareng

View user profile http://minoruenoki.cilacaponline.web.id

Back to top Go down

Re: [GENERAL] DJMAX TRILOGY (PC)

Post  Sponsored content Today at 9:11 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum