DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  Xephy-N on Sat Jun 05, 2010 9:33 am

hadeh makin ngiler aja gw ma ini game...
ud colorful themenya, lagunya enak2... Embarassed
TAPI KAPAN KELUAR DI INDONESIAAAAAAAAAA Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  qwertykibot on Sat Jun 05, 2010 9:10 pm

Jgn ngarep secepatnya dateng ke Indo, soalnya di Korea aja statusnya masih beta Neutral

Palingan pertengahan taun 2011 baru masuk sini / mungkin 2012 awal baru nyampe sini Laughing

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  mazjojo on Mon Jun 07, 2010 7:48 am

di korea bulan ini baru keluar:). mungkin setelah kartunya dijual resmi dimana2..
pertanyaannya.. apakah harus menggunakan kartu baru lagi? atau tetep bisa gunakan kartu lama krn ranknya yang udah sayang (mengingat lagu stage2nya baru2.. semua set technical diganti sama club mixing. n set technicalnya hilang semua)

_________________

mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 31
Location : Bandung

View user profile http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  Xephy-N on Fri Jun 18, 2010 8:44 pm

DJMAX TECHNIKA2 has been released since June 16...
click on the image to see PLATINUM CREW page (sejauh ini ga ada official websitenya =_= )


Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  qwertykibot on Fri Jun 18, 2010 10:28 pm

Udah koq official web-nya untuk region Korea...

Kalau untuk region Internasional, keknya sih nunggu dulu Technika 1 abis mission & weekly-nya Very Happy

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  kai-chan on Sat Jun 19, 2010 3:32 pm

auuuuh technika 1 aja lom lancar technika 2 udah dirilis (walo baru di korea) ntar sayah bisa lancar semua lagu technika 1 bisa2 technika 3 udah keluar

kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 26
Location : Bandung

View user profile http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  - NOX - on Sat Jun 19, 2010 4:21 pm

waduh...kmungkinan direlease di Indo kecil juga sih, berhubung pangsa game terbesar di Indonesia tuh dateng dari game online, bukan dari game arcade~ trus DJMT1 keluar di Indo SETAHUN (kurang lebih sih) setelah DJMT1 direlease di seluruh dunia...CMIIW

yah, kalopun nanti akhirnya direlease di Indo, smoga ada data exchange dari access card DJMT1 ke DJMT2...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  Xephy-N on Mon Jul 19, 2010 5:53 pm

sedikit update dari official sitenya...

MAX POINTS SHOP untuk DJMAX TECHNIKA2 sudah dibuka sejak 12 Juli kemaren Very Happy
bisa belanja lagu, avatar, noteskin dan club mixing set Razz


untuk lagunya seinget gw ada DJMAX, Ask to Wind Live Mix, DARK ENVY, Beat U Down, D2, Out Law -Reborn-, XLASHER, sama 1 lagi gak kebaca (help, everyone...)
untuk avatar ada Coastal Tempo, Colours of Sorrow dan.... 1 lagi dari mana tuh ya Embarassed
untuk background DJ title ada warna hijau, orange dan silver
untuk club mixing set udah ada BLACK & WHITE set, Y (Extended Mix) sama Sweet Sound set
untuk noteskin ada 2 noteskin baru (mirip dengan yg original, hanya bedanya ada yg warna pelangi & transparan)

ada juga SURPRISE CHALLENGE (ini mungkin fungsinya untuk unlock item2 baru)


info jelasnya silahkan klik spoiler berikut ini! Very Happy
Spoiler:


catatan pinggir: makin ngiler dah gw Crying or Very sad

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  Sorrowful Wizard on Mon Jul 19, 2010 6:22 pm

Itu satu lagi Airwave (?) x)

Aduh... Technika 2... Cepat datang~ cepat kesini, jangan tunda lagi~ xD

Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 22
Location : Distorted Sanctuary

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  - NOX - on Mon Jul 19, 2010 7:47 pm

sedih gw lyatnya...pas technika 2 dateng, mesin technika di jakarta malah baru balik (itu juga kalo beneran balik~)

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  mee_auch on Wed Jul 21, 2010 10:20 pm

Ini duo mixing buat yg maen 2 player ya? Kayaknya cukup keren..
Cuma warna layarnya kok jelek ya? Nampak bagusan Technika 1.

White blue: http://www.youtube.com/watch?v=nzTbk8N1QiI

Y: http://www.youtube.com/watch?v=nzTbk8N1QiI

mee_auch
Rookie DJ

Posts : 120
Points : 127
Reputation : 3
Join date : 2010-06-13
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  Nata de Nioth on Thu Jul 29, 2010 8:18 pm

Haduh jd ngiler Cool

NANTI GATHERING 3 HARUS IKUT ~~~ Mgkn udah ada T2 ! Very Happy
Bener" napsu liat Crew Race + lagu" baru yg banyakan G suka (HoW, Ask to Wind, dll) ~

Nata de Nioth
POP DJ

Posts : 286
Points : 301
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 20
Location : behind you ! ( and if u look back , i'll be in front of u )

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  Genya Arikado on Sun Oct 17, 2010 9:14 pm

Di sini semua pasti suka DJ Max Technika...buruan beli Signature Collection yang sudah sold out...last of stock and never will be produce again out of 3000 qty world wide.

http://www.bemanistyle.com/djmp3/

Support Bemani...jangan Support PA

Genya Arikado
Trainee DJ

Posts : 41
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-10-01
Age : 26
Location : Singapore

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  Genya Arikado on Mon Nov 08, 2010 7:55 pm

Little update...T2 Di CW Point Woodland OFFLINE
T2 Di ZoneX Dhobby Ghaut OFFLINE temporary..(dang it!Sad

Genya Arikado
Trainee DJ

Posts : 41
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-10-01
Age : 26
Location : Singapore

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  DJ TIMOTHY on Tue Nov 09, 2010 2:57 pm

Genya Arikado wrote:Little update...T2 Di CW Point Woodland OFFLINE
T2 Di ZoneX Dhobby Ghaut OFFLINE temporary..(dang it!Sad

Katanya di BTC bulan November akan didatangkan technika 2 ( aduh kenapa sekarang semua lagu belum main ) . Tapi liat di www.youtube.com lagu2xnya lebih banyak lagu technika 1 . Member card nya bagus lho . lANGSUNG DI KASIH PELINDUNGNYA ( LIAT PUNYA MAZJOJO ) . Wah MAZJOJO enak ga usah beli kartu lagi Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Mad Mad Mad

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  Genya Arikado on Tue Nov 09, 2010 3:04 pm

DJ TIMOTHY wrote:
Genya Arikado wrote:Little update...T2 Di CW Point Woodland OFFLINE
T2 Di ZoneX Dhobby Ghaut OFFLINE temporary..(dang it!Sad

Katanya di BTC bulan November akan didatangkan technika 2 ( aduh kenapa sekarang semua lagu belum main ) . Tapi liat di www.youtube.com lagu2xnya lebih banyak lagu technika 1 . Member card nya bagus lho . lANGSUNG DI KASIH PELINDUNGNYA ( LIAT PUNYA MAZJOJO ) . Wah MAZJOJO enak ga usah beli kartu lagi Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Mad Mad Mad

BTC? Timezone Causeway point is damn stupid...they stick a paper on top of the machine say " Online feature is now available!" when i insert my T2 Sig Card, nothing happened. When i complain, the staff try to adjust, the staff replied " i dont know how to adjust/set up the machine" and i was like what the??*$^#*%!!

Genya Arikado
Trainee DJ

Posts : 41
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-10-01
Age : 26
Location : Singapore

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  DJ TIMOTHY on Wed Nov 10, 2010 3:02 pm

Yes in BTC . I went to BTC and i ask a question to official GAME MASTER BTC ang my ask " Mr why technika mecine know in PVJ ? " And he's say in November technika 2 is coming to BTC

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  Xephy-N on Thu Dec 23, 2010 10:29 am

MAX POINT SHOP 5th update is here!
*click on the spoiler*
Spoiler:


Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  ucupthea on Tue Sep 25, 2012 3:56 pm

Maaf Nu-bi numpang gabung, mau tanya...

kalau yang jual ID card untuk maen DJ Max dimana ya????

ucupthea
newbie DJ

Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-09-25
Age : 33

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](arcade)DJ MAX TECHNIKA 2

Post  Sponsored content Today at 1:55 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum