DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[Ask] Tips for Newbies

View previous topic View next topic Go down

[Ask] Tips for Newbies

Post  krisnasim on Thu Apr 14, 2011 8:56 pm

Numpang nanya, guys..
gue baru dftr member, dan gue juga baru banget maen game ini
mungkin baru 1 sampe 2 minggu lah...
nah, mungkin gue bisa minta tips2 buat maennya ?
selama ini gue belajara dr ntn orang maen sama dari youtube...

sama, kalo buat IC card it bisa apa aja yah ?
ada yg bs jelasin ? sama mungkin ada yang tahu jual dimana ?
thanks !

krisnasim
newbie DJ

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2011-04-14
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Tips for Newbies

Post  WilmanMx on Thu Jun 23, 2011 9:17 am

sama saya juga newbie disini...mohon pencerahan dari para senior disini...makasih study

WilmanMx
newbie DJ

Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-06-23

View user profile http://voetbal.softwarp.com/

Back to top Go down

Re: [Ask] Tips for Newbies

Post  DJ_Shun on Mon Jun 27, 2011 5:13 pm

jadi gini... tips buat newbie sih gampang aja... terus latihan di mesin atau di youtube... dan perlu di ingatkan.. usahakan tangan kanan dan kiri bisa mainin.. karena nantinya ada note susah yang harus memakai kedua tangan dan berbeda temponya..

kalau ada repeat note di tambah pink note tapi tidak sejajar (contoh come to me HD, Color of sorrow HD dsb) .. usahakan pink note atau note lainnya memakai tangan kanan. dan repeat tangan kiri


untuk IC card... itu buat nantinya kalian bisa save record.. terus beli lagu, club mixing set,dan bisa join / bikin crew sendiri. Smile

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [Ask] Tips for Newbies

Post  DENNA on Thu Jul 07, 2011 11:00 am

DJ_Shun wrote:jadi gini... tips buat newbie sih gampang aja... terus latihan di mesin atau di youtube... dan perlu di ingatkan.. usahakan tangan kanan dan kiri bisa mainin.. karena nantinya ada note susah yang harus memakai kedua tangan dan berbeda temponya..

kalau ada repeat note di tambah pink note tapi tidak sejajar (contoh come to me HD, Color of sorrow HD dsb) .. usahakan pink note atau note lainnya memakai tangan kanan. dan repeat tangan kiri


untuk IC card... itu buat nantinya kalian bisa save record.. terus beli lagu, club mixing set,dan bisa join / bikin crew sendiri. Smile

kalo mau register ic card di djmaxcrew.com itu harus jd anggotanya dulu baru bisa register ya? Question

DENNA
newbie DJ

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-07-07

View user profile

Back to top Go down

Re: [Ask] Tips for Newbies

Post  Sponsored content Today at 1:55 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum