DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[Announcement] BE READY FOR 4TH GATHERING~!

View previous topic View next topic Go down

[Announcement] BE READY FOR 4TH GATHERING~!

Post  DJ_Shun on Mon Feb 21, 2011 3:46 pm

oke~!

ini jadwal gath kita nanti..

Tanggal : 5 Maret 2011
Tempat : BTC Bandung
Acara : Crew Roulette Play , makan siang/sore bareng , dan main Bebas


diharapkan semua member DJMTCI bisa hadir.. thanks



P.S acara bisa berubah sewaktuwaktu




Last edited by DJ_Shun on Fri Mar 25, 2011 2:18 pm; edited 2 times in total

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [Announcement] BE READY FOR 4TH GATHERING~!

Post  qwertykibot on Mon Feb 21, 2011 3:58 pm

Fix ga nih tanggalnya tgl 5 Maret? Masalahnya dari skrg udah harus dikasi tau ke GM BTC, biar mereka bisa prepare dulu...

Buat acara sih biar anak Jakarta aja yang koordinir, kmaren kan udah anak Bandung yang koordinir Cool

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Announcement] BE READY FOR 4TH GATHERING~!

Post  Sinistra on Mon Feb 21, 2011 8:20 pm

kl mpe jd 2 mesin pgn roulette banyakan... akakakak

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] BE READY FOR 4TH GATHERING~!

Post  qwertykibot on Mon Feb 21, 2011 8:25 pm

Mending gini deh, berhubung rada ngedadak dan waktunya sempit, langsung aja daftar, siapa aja yang mau hadir pas hari H.

Daftar peserta yang hadir dalam gathering 5 Maret 2011:
- Shun
- Dohan
- Xephy
- Apen
- Terrence
- Jeje
- Daniel,
- Xephy,
- Angel
- Axel
- Lee

Siapa lagi?


Last edited by qwertykibot on Fri Feb 25, 2011 10:00 pm; edited 4 times in total

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Announcement] BE READY FOR 4TH GATHERING~!

Post  Xephy-N on Mon Feb 21, 2011 8:55 pm

gw bisa! Very Happy
tapi krg lebih stgh 11 / jam 11 baru sampe sana... Neutral

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [Announcement] BE READY FOR 4TH GATHERING~!

Post  Sinistra on Mon Feb 21, 2011 10:38 pm

ikt2... hrs ini mah. akakakkaka

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] BE READY FOR 4TH GATHERING~!

Post  DJ_Shun on Wed Feb 23, 2011 8:42 pm

eleh.. eleh... iya deh do.. gantian... masalahnya gw gak pernah mengkoordinir sebuah event atau acara... hahahah jadii maap ye kalo jelek... gyahahahaha ~

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [Announcement] BE READY FOR 4TH GATHERING~!

Post  Hakeru on Wed Feb 23, 2011 9:23 pm

gw ikut ~

bawa laptop ah (lol)
dan jangan lupa nanti yang bawa kamera atau camcorder ..

foto dan rekam gathnya .. Very Happy

Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] BE READY FOR 4TH GATHERING~!

Post  DJ_Shun on Wed Feb 23, 2011 9:24 pm

Hakeru wrote:gw ikut ~

bawa laptop ah (lol)
dan jangan lupa nanti yang bawa kamera atau camcorder ..

foto dan rekam gathnya .. Very Happy


kalo foto foto mah pasti~!

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [Announcement] BE READY FOR 4TH GATHERING~!

Post  Hakeru on Wed Feb 23, 2011 9:43 pm

minus bang nyuji nih Sad

someone yang bisa bikin daftar acaranya bikin aja di ms word Very Happy
terus bikin list orang yang dateng di excel Very Happy

Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] BE READY FOR 4TH GATHERING~!

Post  DJ_Shun on Wed Feb 23, 2011 10:02 pm

Hakeru wrote:minus bang nyuji nih Sad

someone yang bisa bikin daftar acaranya bikin aja di ms word Very Happy
terus bikin list orang yang dateng di excel Very Happy

biasanya sih si dohan yang ngerjain gituan... hahahahahaha

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [Announcement] BE READY FOR 4TH GATHERING~!

Post  qwertykibot on Thu Feb 24, 2011 2:10 am

Seksi acara gath kali bukan gw, Shun aja... Gantian biar ketuanya yang jadi MC ma seksi acara Laughing

Kalau nyatetin siapa aj yg dateng, trus laporan ke GM-nya sih masih gw, secara gw masih Sekertaris di forum ini Smile

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Announcement] BE READY FOR 4TH GATHERING~!

Post  qwertykibot on Sat Mar 05, 2011 7:12 pm

Thx gatheringnya, ditunggu upload foto-nya Smile

qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 24
Location : Bandung, Jawa Barat

View user profile http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

Re: [Announcement] BE READY FOR 4TH GATHERING~!

Post  holcroft on Sat Mar 05, 2011 11:25 pm

ah tadi gw yg bawa kamera, mau diupload kemana?

anyway gath nya tadi baru kelar jam 9-an LOL tapi tinggal anak jakarta doang sih yang nyisa..

holcroft
newbie DJ

Posts : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-11-30

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] BE READY FOR 4TH GATHERING~!

Post  Cannaria on Sun Mar 06, 2011 9:44 am

Makasih banyak gathnyaaa dan makasih juga buat cemilan sisanya hehehe ini pertama kalinya saya ikutan gath DJMTCI lho :9 selamat ulang tahun sekali lagi, semoga member disini biarpun berenti main tetep saling berhubungan sampe kapan-kapan juga.

Btw, itu katanya *tunjuk atas* nanti fotonya saya yang upload, tapi nggak bisa dalam waktu deket, kayaknya nunggu weekend dulu buat dapetin koneksi lancarnya. Gpp yah? :3

Cannaria
newbie DJ

Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-02-08
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] BE READY FOR 4TH GATHERING~!

Post  Sponsored content Today at 1:15 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum