DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[general] (xbox) dance masters/evolution/central

View previous topic View next topic Go down

[general] (xbox) dance masters/evolution/central

Post  YtseJoz on Mon Dec 06, 2010 11:37 pm

baru dapet gw hari ini, buat xbox 360+kinect.. lumayan seru semuanya.

yang dance central itu buatan harmonix, sama kayak yang bikin rockband. terus dance masters/evolution itu buatan konami, di produce ama naoki maeda lagi. maennya pake kinect, jadi kita pake badan sendiri dancenya.

gameplaynya beda antara 2 game itu, kalo dance central itu kayak nge-mirror gerakan character yang di screennya, terus gradingnya sama kayak rockband, pake bintang 1-5 terus gold stars. lagunya kebanyakan lagu2 mainstream pop/rap, ada 2 lagu lady gaga(pokerface ama just dance,) sisanya kebanyakan lagu tahun 90an, terus ada beberapa yang 2000an

yang dance masters mirip ama para para, kita ngikutin note yang keluar di screennya, gradenya juga kayak DDR/IIDX, standar game konami lah. lagunya lumayan enak, tapi kebanyakan lagunya naoki maeda sendiri. ada 2 lagu RevenG(sakura ama exotic technic), terus ada night of fire juga(yang pernah maen initial D pasti tau lagu ini)

kalo mao maen, kata kevinayp di blitz megaplex bisa maen dance central seharga 35rb per jam, tapi ga tau deh kalo dance masters ada ato nggak

YtseJoz
newbie DJ

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-11-21

View user profile http://jozdrumz.net

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum