DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[GENERAL](Arcade) Jubeat

View previous topic View next topic Go down

[GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  Hakeru on Sat Nov 27, 2010 9:46 pm

ada yang pernah liat arcade ini ?
atau ada yang pernah main arcade ini ?

yup , ini Jubeat , arcade dengan cara mainnya mirip touchscreen juga..tapi di press ..ngerti ?
total squarenya ada 16 , which is 4 x 4 Very Happy
cara mainnya , ada yang tau game Whack-a-mole ? game yang mukul2in binatang pake palu ..
ibaratnya kyk gitu ..
tapi ini pake lagu , begitu markers nya muncul , langsung deh sentuh squarenya Smile
ikutin sesuai beat lagu Very Happy

Jubeat juga bisa pake kartu , buat save score , unlockable , hidden songs , etc

Jubeat itu ada 3 versi ..

1.Jubeat . themenya biru muda
2.Jubeat Knit , themenya berwarna kuning ,
3.Jubeat Ripples , themenya berwarna biru aqua

Ini Pic mesinnya Very Happy
Spoiler:

Ini video gameplaynya :
http://www.youtube.com/watch?v=Eu6do1K8D58

untuk lebih jelasnya liat sini aja : http://en.wikipedia.org/wiki/Jubeat

ada yang mau request ke funworld ?
kalo ada yang mau , mari rame2 Very Happy Very Happy lol


ps : mesin ini online juga lho .. Smile Smile


Last edited by Hakeru on Thu Feb 17, 2011 10:40 pm; edited 1 time in total

Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  Hakeru on Fri Dec 24, 2010 12:56 am

Sorry kalo dopost

cuma mau ngasih tau , Jubeat udah ada di Funworld PIM Very Happy

Jubeat Ripples , kalo online masih bs ternyata ..*kata shun ga bisa krn beda versi >Sad *oh tidak bisa...* "

yang baru itu Jubeat KNIT , uh..semoga Ripples di ganti sama KNIT lol

kalo mau liat foto2nya ..

just click my facebook profile link below ..*siggy*

Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  YtseJoz on Fri Dec 24, 2010 6:09 am

sayang ga bisa online sih, mesin konami harus yang versi paling baru kalo mao ada e-amusementnya, bentar lagi juga dmgf v7nya harus diupgrade ke xg2 ato v8 biar bisa online.

moga2 ntar abis funworld gedenya dibuka internet connectionnya udah siap, tinggal dicolok buat ngetes online di V7, kalo misalnya bisa, berarti udah aman buat jubeat ato mesin2 bemani lain buat disambung juga

YtseJoz
newbie DJ

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-11-21

View user profile http://jozdrumz.net

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  Hakeru on Fri Dec 24, 2010 7:41 am

Kalo soal funworld di gedein itu akhir taun katanya jadi ..

tapi kalo internetnya udah nyala tapi kan kita butuh Jubeat Knit , kalo udah beli dari sananya berarti mesin2 konami udah bs online kan ?

Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  YtseJoz on Fri Dec 24, 2010 7:55 am

mesin2 konami yang versi baru otomatis udah bisa diconnect ke e-amusenya, masalahnya cuman dapetin connectionnya susah, soalnya indonesia belom termasuk di listnya. maklum dari dulu emang ga pernah ngikutin game2 konami arcade2 disini, selalu telat dapetnya. yang paling baru aja cuman DMGFV7.

kalo ga salah ada kondisi2nya buat dapetin e-amusement, kayak jumlah mesin(total di seluruh indonesia) yang bisa disambung, terus ada feenya juga, dll. jadi mungkin kalo mereka emang niat dapetin e-amuse, paling mereka bisa beli mesin2 bemani yang lain buat masuk kuotanya.

YtseJoz
newbie DJ

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-11-21

View user profile http://jozdrumz.net

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  SATURN on Fri Dec 24, 2010 9:08 am

@ hakeru : emang apa beda jubeat , Jubeat Knit , Jubeat Ripples selain warnanya

Spoiler:
kaya nya game arcade touch screen yg pake ID card menyebar kaya technika

SATURN
newbie DJ

Posts : 8
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 2010-12-15
Location : BNDUNG

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  YtseJoz on Fri Dec 24, 2010 9:39 am

itu serinya, jubeat yang pertama, abis itu ripples, terus knit.

jubeat sih bukan "touchscreen" beneran, tapi itu kayak tombol2 kotak transparan yang ada layar didalemnya, jadi masih kayak mencet tombol, ga kayak technika gitu langsung kena layarnya

YtseJoz
newbie DJ

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-11-21

View user profile http://jozdrumz.net

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  SATURN on Fri Dec 24, 2010 10:43 pm

YtseJoz wrote:itu serinya, jubeat yang pertama, abis itu ripples, terus knit.

jubeat sih bukan "touchscreen" beneran, tapi itu kayak tombol2 kotak transparan yang ada layar didalemnya, jadi masih kayak mencet tombol, ga kayak technika gitu langsung kena layarnya

ooo gitu yaaa kayanya aku liat tempat kartunya bawah banget dehh hahahah ada yg bisa tunjukin kartunya kaya apa . sekalian ramein forum ini http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk/t186-general-creativity-play-dj-max-technika#8214

SATURN
newbie DJ

Posts : 8
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 2010-12-15
Location : BNDUNG

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  sr3ck on Fri Dec 24, 2010 11:52 pm

barusan gw maen jubit di pim sumpah seru banget maen ampe bego td gw ahahahaha
plus maen game satu lagi tuh apa sih lupa gw namanya pokonya tuh game kaya o2jam seru abissssss

sr3ck
newbie DJ

Posts : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-12-05

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  r3yn41d0 on Sat Dec 25, 2010 12:14 am

mainnya di mall mana? plss dong gw jga mau main Smile

r3yn41d0
newbie DJ

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-12-25
Age : 22
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  YtseJoz on Sat Dec 25, 2010 5:34 am

kartunya pake e-amusement card yang dari konami, google aja, ada banyak tipe2nya

jubeat sekarang cuman ada di PIM 1, di funworldnya. 5000 sekali maen

YtseJoz
newbie DJ

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-11-21

View user profile http://jozdrumz.net

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  SATURN on Sat Dec 25, 2010 9:16 am

YtseJoz wrote:kartunya pake e-amusement card yang dari konami, google aja, ada banyak tipe2nya

jubeat sekarang cuman ada di PIM 1, di funworldnya. 5000 sekali maen

KYAAAAA Bandung kesusul *sedih mode on* pengennnnnnnnnnnnn maen pengen nyobain.

plis ramein ini forum : http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk/t186-general-creativity-play-dj-max-technika#8214

SATURN
newbie DJ

Posts : 8
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 2010-12-15
Location : BNDUNG

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  sr3ck on Sat Dec 25, 2010 10:08 am

itu beli kartunya dimana yah mau dong gw!!!!

sr3ck
newbie DJ

Posts : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-12-05

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  YtseJoz on Sat Dec 25, 2010 10:13 am

sr3ck wrote:itu beli kartunya dimana yah mau dong gw!!!!
Ga dijual di indonesia, ga bisa dipake di indonesia juga

YtseJoz
newbie DJ

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-11-21

View user profile http://jozdrumz.net

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  r3yn41d0 on Sat Dec 25, 2010 3:17 pm

ohh thks ya udh kasih tahu mainya dimana. Very Happy

r3yn41d0
newbie DJ

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-12-25
Age : 22
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  SATURN on Sun Dec 26, 2010 12:16 pm

r3yn41d0 wrote:ohh thks ya udh kasih tahu mainya dimana. Very Happy

@ytejoz : kenapa ga bisa pake kartu????? itu game sadis ya yg keluar bisa 4 ato 5 sadis benerrr
.ramein forum ini : http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk/t186-general-creativity-play-dj-max-technika#8214

itu game bisa failed ga

SATURN
newbie DJ

Posts : 8
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 2010-12-15
Location : BNDUNG

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  YtseJoz on Sun Dec 26, 2010 12:21 pm

sistemnya jubeat itu sama kayak game2 rhythmnya konami yang lain.

kartu cuman bisa dipake kalo ada connection e-amusementnya, mirip kayak technika lah kalo ga online ga bisa register kartunya juga.

kalo jubeat yang di pim lo dapet 3 stage, stage pertama itu fail-safe, jadi lo ga masih aman kalo fail, stage kedua ama ketiga lo bisa fail. kondisi buat passnya itu minimal skornya 700K, kalo dibawah 700K langsung fail, tapi enaknya ini cuman fail di akhir lagu abis dihitung skornya, ga kayak technika yang langsung fail di tengah2 lagu gara2 nyawa abis, di jubeat ga ada life barnya

YtseJoz
newbie DJ

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-11-21

View user profile http://jozdrumz.net

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  lot.n.ok on Sun Dec 26, 2010 3:41 pm

tadi seru banget di PIM, main Scatman extreme lulus walaupun gak begitu lancar...
sayangnya songlistnya dikit...

lot.n.ok
Trainee DJ

Posts : 37
Points : 49
Reputation : 3
Join date : 2010-04-01
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  ionizer on Thu Feb 17, 2011 4:33 pm

*dopost*


Last edited by ionizer on Sun Apr 03, 2011 8:28 pm; edited 1 time in total

ionizer
newbie DJ

Posts : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  ionizer on Thu Feb 17, 2011 4:35 pm

Boleh share pidio yah gan Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=fhY_kTWQRMs
Maklum gan, itu ane baru hari pertama main jdnya masih nubitol Embarassed

Di CP blom ada nih, dan semoga bs online jg bersama dengan Technika 2 tercinta Very Happy

ionizer
newbie DJ

Posts : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  Genya Arikado on Sun Apr 03, 2011 8:10 pm

wa kemarin sudah kasih saran ke Timezone and Timezone kayaknya berminat mau beli Jubeat Knit dan mengonline mesinnya. We need more dude to send suggestion to bring in the demand for Jubeat Knit in Timezone.

Pondok Indah Mall itu dimana? Ada yang mau bawa jalan tak? Free ride ke sana bagi yang bawa. Lokasi saya PIK. thanks Smile

Genya Arikado
Trainee DJ

Posts : 41
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-10-01
Age : 26
Location : Singapore

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  Hakeru on Tue Apr 05, 2011 3:42 am

wut ? TZ ?
online ? ah masa D: butuh waktu yang sangat lama pasti buat prosesnya ..ga gampang kali ...

menurut saya , TZ lebih mentingin arcade2 yang ada ticketnya , which is ..orang2 main terus biar bisa dapet tiket dan di tuker sama hadiah . kalo jubeat.. ga tau deh :/
dan jubeat lebih cocok di letakkan di FW karena banyak game rhythm beat lain Very Happy

kalo kata saya sih jubeat lebih ke FW *grin face*

ps : saya sering main jubeat di FW PIM karena tempatnya ada T2 nya albino

Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  Genya Arikado on Tue Apr 05, 2011 2:55 pm

Hakeru wrote:wut ? TZ ?
online ? ah masa D: butuh waktu yang sangat lama pasti buat prosesnya ..ga gampang kali ...

menurut saya , TZ lebih mentingin arcade2 yang ada ticketnya , which is ..orang2 main terus biar bisa dapet tiket dan di tuker sama hadiah . kalo jubeat.. ga tau deh :/
dan jubeat lebih cocok di letakkan di FW karena banyak game rhythm beat lain Very Happy

kalo kata saya sih jubeat lebih ke FW *grin face*

ps : saya sering main jubeat di FW PIM karena tempatnya ada T2 nya albino

More demand by player = higher chance of the suggestion to be considered

EDIT : Bad News. Dapat SMS balasan Dari Timezone Care :

"Mohon Maaf saat ini kami tidak ada rencana membeli mesin tsb. Semua Kartu Timezone dapat digunakan di seluruh outlet. Tetapi Saldo Timezone belum bisa digunakan di selurruh outlet. Ini dikarenakan systemnya belum Online. Namum kami sedang menjajaki hal tsb. bla bla bla..."

Genya Arikado
Trainee DJ

Posts : 41
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-10-01
Age : 26
Location : Singapore

View user profile

Back to top Go down

Re: [GENERAL](Arcade) Jubeat

Post  Sponsored content Today at 1:17 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum