DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Umibozu on Wed Nov 24, 2010 5:43 pm

ival1c3 wrote:@DK: ktnya MOI da ol. bner ga tuh??

ane coba cek malem ini deh ksana Very Happy
ntar ane kabarin lagi disini Smile

mestinya sih, kalo uda bisa ol, kartunya uda ada.. hehe

Umibozu
Trainee DJ

Posts : 29
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Hakeru on Wed Nov 24, 2010 9:14 pm

sabtu ke MOI buat ngecek ...apa ke PIM ya ...

nanti ke PIM pngn nanya boleh minta pindahin mesinnya ga ya .. asli ..
disitu sempit .. apa lagi kalo kita2 mainnya ke PIM .. sumpek lol ..

untuk MOI ..
gw pngn nya mesin yang satu lagi di taro di deket pintu masuk satu lagi ..
soalnya kalo disitu ..jarang banget orang yang tau kalo mesinnya disitu ..

Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Wed Nov 24, 2010 9:36 pm

Post post diatas nanti akan gw bales, tapi ijinkan gw update list Funworld yang ada mesin DJ Max Technika 2nya. Jadi sekarang seluruh 6 mesin DJ Max Technika 2 milik Funworld telah diidentifikasi.

Funworld Grand Indonesia - 1 confirmed machine.
Perfect Condition.
5000 IDR a Credit, Offline Mode.
To be Online Soon; Staff is working out the connection now.

Funworld Central Park - 1 confirmed machine.
Hangs at Times.
5000 IDR a Credit, Offline Mode.
Online Status Unknown.

Funworld Pondok Indah Mall - 1 confirmed machine.
IR Sensors not placed properly, volume too low, no sound when there's no credit.
Screen may be too responsive or not responsive at all at times, Poor Placement.
5000 IDR a Credit, Offline Mode.
Online Status Unknown; Internet Connection said to be available.

Funworld Mall of Indonesia - 2 confirmed machines.
Unknown status.
5000 IDR a Credit, Offline Mode.
Online Status Unknown.

Funworld Mall Puri Indah - 1 confirmed machine.
Unknown status.
5000 IDR a Credit, Offline Mode.
Online Status Unknown.


Information last updated 23 November 2010. Funworld machines started operating in offline mode in 8 November 2010. By the way, gw udah buat thread DJ Max Technika 2 di kaskus (semua informasi disana lengkap deh pokoknya dah gw buat - coba cek deh). Ayo kita ajak anak anak kaskus buat main DJ Max Technika 2 juga!

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  YtseJoz on Wed Nov 24, 2010 10:37 pm

yang di pim emang beneran kayak IRnya ga bener, tadi gw baru maen, terus sering banget dapet miss/break ga jelas gara2 ga sengaja 'kepencet'(baca: jarinya aja ga nempel ama screen).... contoh: http://twitpic.com/39ris0 bener2 dah. tadinya gw pengen sekalian nanyain ama teknisinya, tapi orangnya ga keliatan juga orz

kalo posisi mesin sih sebenernya gapapa disitu, soalnya funworld pim emang sempit, kalo mao dipindahin, dipindahin kemana coba? masalah suara gfdm terlalu keras sih, emang kudu pake headset kalo di pim itu, ga bisa diapa2in. soalnya dulu pas T2 baru dinyalain, gw pernah minta ama mbak2nya buat dikerasin suaranya, dia udah buka coin slotnya itu, terus udah diputer volume controlnya tapi suaranya masih kecil (?).. mungkin emang kabelnya yang ga bener, ato dia ga mao bikin suaranya keras2

YtseJoz
newbie DJ

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-11-21

View user profile http://jozdrumz.net

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  - NOX - on Wed Nov 24, 2010 10:46 pm

kl soal di PIM, kayaknya gw bakal ngerelain aja kekurangan2nya. gw uda mulai terbiasa ama IR sensornya yang rada miring (dapet bukti konkrit juga setelah ngelyat screenshot dari YtseJoz)...kembali ke adaptasi masing2 kayaknya.

soal suara, bisa diantisipasi dengan headset, sedangkan untuk penempatan. ga mungkin tempatnya dirubah kecuali dituker ama salah satu mesin didepan (lyat aja tempat street fighter. uda ga ada, makanya penempatannya ditengah jalan...)

sabtu malem gw paling ke PIM. ada yang mau kesana juga...?

@YtseJoz: teknisisnya yang pake baju coklat kan? suka muncul ama ngilang tiba2 sih emg...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  YtseJoz on Wed Nov 24, 2010 10:53 pm

iya, yang kurus+jenggotan itu lol, gw udah ga pernah ngeliat lagi sejak T2 baru dinyalain tuh.
pim sih emang tempatnya sempit banget ini, moga2 beneran mao di expand. terus emang mereka lebih rada mentingin gfdm dibanding T2(maklum, itu seri game yang paling laku di funworld selain MT3.) tapi gw sih tinggal ngomong ama teknisinya kalo ketemu, pasti dia benerin kalo udah dikasitau masalahnya apaan

YtseJoz
newbie DJ

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-11-21

View user profile http://jozdrumz.net

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Hakeru on Thu Nov 25, 2010 4:04 pm

Paling bagus kalo kita dateng kesana rame2 terus kasih tau permasalahannya tentang mesin itu sama teknisinya .. terus..mungkin kita bisa bantu2 juga .. haha

tapi kalo teknisinya ga bisa..ya mau gimana lagi..
mau ga mau kita harus beradaptasi dengan keadaan gitu..

semoga aja di betulin

@Dika
gw mungkin sabtu malem kesana ..


Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  lot.n.ok on Thu Nov 25, 2010 5:08 pm

sabtu ada yg ke PIM gak?

lot.n.ok
Trainee DJ

Posts : 37
Points : 49
Reputation : 3
Join date : 2010-04-01
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  YtseJoz on Thu Nov 25, 2010 5:20 pm

gw sabtu ntar ke pim.. sebenernya hampir setiap hari ke pim juga sih lol, rumah gw deket banget ama pim. bentar lagi juga mao kesana gw.

cari aja: orang gendut, rambut panjang, pake jaket, tas razer.

YtseJoz
newbie DJ

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-11-21

View user profile http://jozdrumz.net

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  - NOX - on Thu Nov 25, 2010 6:48 pm

gw sih kemungkinan besar malem di PIM...yah, ntar kalo belom pernah lyat muka gw cari aja orang yang rambutnya gimbal kayak gembel. itu pasti gw...

neeway, kalo sabtu rame...sekalia ngomong bareng soal suara mesinnya ke si teknisi~

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Thu Nov 25, 2010 6:52 pm

Kemungkinan besar sabtu ini gw ke PIM, main sampe tutup.

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  lot.n.ok on Thu Nov 25, 2010 8:52 pm

YtseJoz wrote:gw sabtu ntar ke pim.. sebenernya hampir setiap hari ke pim juga sih lol, rumah gw deket banget ama pim. bentar lagi juga mao kesana gw.

cari aja: orang gendut, rambut panjang, pake jaket, tas razer.

yang sering main GFDM V7 ya? pernah ngeliat kok
pas hari minggu lu pernah liat orang bawa earphone philips warna putih gak?
itu gua

lot.n.ok
Trainee DJ

Posts : 37
Points : 49
Reputation : 3
Join date : 2010-04-01
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  YtseJoz on Fri Nov 26, 2010 2:58 pm

kemaren gw maen di pim, keliatannya IRnya cuman 'error' di sekitar bagian kiri layarnya aja, yang bagian kanan keliatannya biasa2 aja. tapi ga pasti, besok kalo dateng pada coba aja sendiri. tetep aja sih, walaupun mesinnya termasuk kondisi ga bener, itu udah cukup bagus buat maen ampe all combo ama maen lagu2 susah gitu...tapi bawa headset sendiri aja

sekarang lagi mao kesana lagi lol

YtseJoz
newbie DJ

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-11-21

View user profile http://jozdrumz.net

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJRenn on Tue Nov 30, 2010 10:36 pm

gw tiap 2 hari dan weekends ke Funworld CP, klo mw maen2 ke CP pm MSN gw aj di Thousandmiles@windowslive.com

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJ.CLEMZ on Wed Dec 15, 2010 11:43 pm

HARLOW!I baru lihat forum ini pas lihat lihat lokasi djmax technika 2 di Jakarta.Aku jadi baru nihhh.
Kalo ada orang tolong ajak I maen donk.Aku besok(kamis) di GI kalo ada yang mau ikut PM aku aja yaaa.Oh terus kalo ada yang maen djmax trilogy PM aku juga sama sama online maen yuk! Very Happy (trilogy aku juga DJ.CLEMZ)

DJ.CLEMZ
newbie DJ

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-12-15
Age : 21
Location : Jakarta,Singapore

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Umibozu on Thu Dec 30, 2010 12:23 am

tadi gw abis cek di amazon artha gading dan ternyata ada dj max technika 2!
sayangnya lom dinyalain mesinnya Very Happy
kalo kabar online.. lom taw, tar coba gw cek lagi infonya Smile

Umibozu
Trainee DJ

Posts : 29
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Hakeru on Sat Jan 01, 2011 2:30 am

^
yang di artha hari ini mesinnya udah nyala ...
amazon..1 grup sama funworld ya ?

Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJ_Shun on Thu Jan 06, 2011 11:52 am

Hakeru wrote:^
yang di artha hari ini mesinnya udah nyala ...
amazon..1 grup sama funworld ya ?

amazon beda grup... gw juga uda tau kok di MAG ada T2.. tapi gak tau online apa enggak..

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Xephy-N on Sat Jan 08, 2011 8:56 am

DJ_Shun wrote:
Hakeru wrote:^
yang di artha hari ini mesinnya udah nyala ...
amazon..1 grup sama funworld ya ?

amazon beda grup... gw juga uda tau kok di MAG ada T2.. tapi gak tau online apa enggak..

don't hope Amazone will OL it or sell the IC Mad
sudah dipastikan bbrp bulan / tahun lagi bakal bernasib sama dgn PVJ bandung Evil or Very Mad

terakhir kesana pas gw maen ddr juga ud rusak parah, & dirusakinnya itu jg gw liat dgn mata kepala sendiri bareng tmn (pad ancur & suka keluar listrik statis sendiri mesinnya, tp anehnya gw ga pernah kena) pale
trus ga lama stlh ada GFDMV7 disana & gw nyobain pas masih fresh banget, bbrp hari kemudian denger2 katanya ud nyaris rusak Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Sponsored content Today at 1:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum