DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  - NOX - on Thu Nov 18, 2010 7:11 pm

kalo rame, gw ikut dah XD. Cuma ga janji juga. Paling gw dari siang ampe malem sih...kalo maen bareng kan pasti lebih ketahan kreditnya...Ajakin Shun, cewek lo ama Ardi juga noh...kalo rame kan selaen asik juga puas (hemat duit juga~).

Roukai, Renn, Xephy, Umibozu ama Hakeru mau ikut tak??? ama sapa lagi dah yang di jakarta~


Last edited by - DK - on Thu Nov 18, 2010 8:44 pm; edited 2 times in total

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Thu Nov 18, 2010 7:22 pm

Hakeru, sehubungan rumahnya di bintaro, bisa gw anter jemput. DK rumahnya didaerah TB simatupang kan kalo ga salah? Bisa gw anter jemput juga. Kalo DK gw anter jemput, Shun bisa gw anter jemput juga (tapi kalo dia kan bisa naik bus sendiri katanya). Cewe gw ada kerjaan, ga bisa ikut. Ardi pasti dateng, cuman paginya ada les jadi baru sore baru dateng (nanti gw telfon dia buat confirm deh). Umibozu rumahnya dimana? Kalo lewat diantara bintaro sama menteng bisa gw anter jemput. Tuh kan jadi ga ada masalah/alesan soal transport yah, tinggal bilang gw. Bikin sort of mini-gath pemain T2 di GI aja? Iya makin rame makin enak - makan tinggal ke yoshinoya murah tapi enak banget (tanya shun sana). Siapa lagi yang mau ikutan nih ke GI sabtu besok? Hemat, murah, puas, asik kalo rame. xD

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  - NOX - on Thu Nov 18, 2010 7:31 pm

et da...serius lo gw bole nebeng? lo kalo ke GI rute lewat antasari, warung buncit atau arteri? kalo gw sih paling bisa nunggu di Citos paling...kalo lo lewat arteri gw tinggal ngendok di PIM dulu. jam brp lo kabarin gw aja. Si ardi ntar gw suru bawa temennya deh...temennya ada yang mau ngicip technika juga,cm ga sempet2...hahaha

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Thu Nov 18, 2010 7:40 pm

Yep, siapapun boleh nebeng asal muat di mobil gw dan searah dengan jalan gw. Si Ardi mau bawa temen temennya? BAGUS! Spread the Technika virus! Makin banyak orang makin bagus nih - AYO AYO PADA KE GI SABTU INI! Rute gw lewat Arteri. Jadi dari rumah gw masuk ke Tol Jakarta - Bintaro (atau lewat jalan biasa - sektor 3 dan lain lain - juga gapapa), terus keluar di Tanah Kusir. Jalan ke arah Jalan Ciputat Raya, terus belok ke Arteri. Dari Arteri belok kanan lagi kearah Pakubuwono, Jalan Sisimangaraja sampe masuk ke Sudirman - nyampe GI deh terus. Kalo mau gw ubah rutenya dikit gapapa (kayak misalnya muter ke Pondok Indah Mall dulu) - bilang aja, tapi for now ini rute gw.

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Hakeru on Thu Nov 18, 2010 11:54 pm

saya ikut ~ Very Happy Very Happy
bawa kamera ah buat foto2 lalala /gg

boleh nebeng ? @_@;

umibozu rumahnya di kelapa gading ~

Hakeru
Trainee DJ

Posts : 34
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 2010-11-16
Location : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJ_Shun on Fri Nov 19, 2010 2:56 am

@kevin: jemput gw T_T

_________________



DJ_Shun
DJ Max Technika Indonesia Administrator [LEADER]

Posts : 994
Points : 4715
Reputation : 3419
Join date : 2010-03-02
Age : 22
Location : jakarta

View user profile http://djmaxtechnika.pro-forum.co.uk

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Fri Nov 19, 2010 8:49 am

Tenang, nanti gw bawa iPod Touch gw yang ada kameranya - gw selalu bawa kok buat ngerekam pas lagi main T2 ini. Hakeru pasti bisa gw jemput kok - di bintaro kan? Tinggal kasitau gw nomer telfon, sektor berapa dan alamatnya (DM di twitter aja, udah gw @reply lo kok) - gw jemput agak pagian. Terus kita jemput shun kan yah? Bisa lah lewat Arteri, PIM, terus TB Simatupang ke rumah dia, terus lewat Kuningan ke GI (kalo ada yang mau bayarin buat toll Jakarta Outer Ring Road boleh, jadinya jauh lebih cepet cuman agak mahal). Umibozu kejauhan... Bisa gw jemput tapi biaya tolnya bakal mahal banget buat Jakarta Outer Ring Road, Jagorawi Toll Road sama Jakarta Inner Ring Road. orz - Jadi yang confirmed dateng shun, hakeru, RD, DK, sama temen gw nanti mau main juga sebentar. Eugene mungkin dateng kalo ga ada acara... Umibozu ikut ga nih? Ayo dong ramein mesin disana!

By the way hari ini official release datenya Technika 2 International Platinum Crew Service - mulai hari ini Platinum Crew untuk DJ Max Technika 2 udah bisa digunakan tanpa harus ada kerjasama khusus sama PM Studios (seperti kayak di 8otb, arcade di amerika - kalo di taiwan, dimana orang banyak yang main itu beda (bukan yang international), kalo di singapore gw ga ngerti). Semacem "grand opening" gitu lah hari ini - websitenya sendiri kan dah buka dari september kemaren. Terus terus kan Eugene bilang di Twitter kalo orang Funworld pada ngecek network connection sama IP address mesin Technika 2 minggu lalu - mungkin besok dah online. Kata temen gw yang di amerika, pas beli mesin Technika 2 BIASANYA sekalian sama ID cardnya. Cuman kan kemaren kemaren belom bisa dipake (masih offline mode mesinnya), makanya belom dijual. Yah pokoknya kita liat deh besok sabtu. Semoga aja udah online - ato paling nggak gw mau nanya sama orangnya status peng-online-an Technika 2nya gimana. xD

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  - NOX - on Fri Nov 19, 2010 10:18 am

kl kerumah shun mah mending lewat citos kan ya? gw nunggu citos aja byar lo ga muter2, terus lewat antasari/warung buncit...kl Hakeru kan uda jelas dari bintaro ma lo XD

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Fri Nov 19, 2010 10:20 am

Yep, lewat Citos. Bisa gw jemput lo disana juga kalo mau. Terus lewat warung buncit soalnya lebih deket karena lewat rumah Shun dulu. Hakeru dari Bintaro sama gw. Yang lainnya gimana? Umibozu ikut ga nih? Rame-ramein lagi dong! xD

kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Xephy-N on Fri Nov 19, 2010 2:58 pm

- DK - wrote:Roukai, Renn, Xephy, Umibozu ama Hakeru mau ikut tak??? ama sapa lagi dah yang di jakarta~

aku ndak bisa ikut...
sabtu dah full jadwal gw... sorenya mau ke undangan kawin peraknya tante gw Crying or Very sad
paling saya minggu baru maen, itu juga di Central Park krn yg paling deket dari apartemen cm kesana (tinggal jalan kaki tembus dari apartemen sebelahnya lagi) Razz

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  kevinayP on Fri Nov 19, 2010 5:55 pm

Yaah... Gapapa tapi kalau ada acara jangan dipaksain juga. Kalau bisa gw mau ke Central Park juga ah nanti - kalo nggak minggu ini ya mungkin minggu depan. Hakeru besok kayaknya ikut - bakalan gw anter jemput. Terus jemput DK di Cilandak Town Square sebelum ke rumah Shun buat jemput dia. Besok pada bangun pagi yah - gw rencana mau berangkat jam 8-an. Nanti malem pada gw SMS.

By the way, gw mulai ngebuat service membantu anda membeli DJ Max Technika 2 Signature Collection yah - klik aja itu link buat ke threadnya (ada di forum FJB) - mungkin ada yang berminat? Kalo mau tanya tanya PM/e-mail gw aja, pasti gw jawab. Gw sendiri dah beli 3 dan lagi tunggu barangnya dateng. Gw bakal melakukan ini sampe stocknya mereka abis pokoknya.

Oh, sama gw dah e-mail Funworld kan tentang saran gw meng-online-kan mesin Technika 2 mereka - dibales dengan ini (ato nggak liat dibawah). Katanya sih lagi diusahain - dan kata eugene juga bilang di twitter kalo dia sempet ngeliat orang funworld grand indonesia masangin kabel internet dan ngatur IP address mesinnya. Jadi kayaknya emang bentar lagi Technika 2 online nih. Gw juga udah bilang sama mereka tentang kondisi mesin di Pondok Indah Mall.


kevinayP
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 73
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jakarta

View user profile http://www.vocaloidism.com/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJ TIMOTHY on Sat Nov 20, 2010 7:00 am

I have good idea . Gmana kta kirim e-mail ke manajemen funworld dengan ucapan terimakasih atas di sediakannya mesin T2 . Atau sekalian aja nanti klo mesin udh OL . Bru krim e-mail ke funworld. Tapi e-mail ucapan terimakasih . Ok ( wahhhh funworld luar biasa i like it ( jdi pengen ke jakarte )

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  - NOX - on Sat Nov 20, 2010 11:22 pm

awesome day...thanks banget buat Shun, KevinayP, Hakeru, RD, bang Archamt, bang Eugene, & DOME (sayang pas lo dateng gw balik duluan...cihh!)

kapan2 lagi~

@timothy: uda ketemu malah orang marketing funworld-nya malah tadi. ngobrol2 banyak soal Technika...hahaha. cm tetep ntar soal email dikirim laah~

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJ TIMOTHY on Sun Nov 21, 2010 1:31 pm

- DK - wrote:awesome day...thanks banget buat Shun, KevinayP, Hakeru, RD, bang Archamt, bang Eugene, & DOME (sayang pas lo dateng gw balik duluan...cihh!)

kapan2 lagi~

@timothy: uda ketemu malah orang marketing funworld-nya malah tadi. ngobrol2 banyak soal Technika...hahaha. cm tetep ntar soal email dikirim laah~

@-DK- :seeepppp lah . aku add yah facebook kak -DK-

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJRenn on Sun Nov 21, 2010 7:28 pm

Lu pada pcaya g klo hari ini pas gw maen ama Xephy, Eugene, DOME, ama Nioth credit kita ampe 78?? wkwkwk trus klo gw bilang itu credit nambah sendiri lo pecaya g?

DJRenn
Amateur DJ

Posts : 70
Points : 84
Reputation : 4
Join date : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  - NOX - on Sun Nov 21, 2010 9:34 pm

Lu pada pcaya g klo hari ini pas gw maen ama Xephy, Eugene, DOME, ama Nioth credit kita ampe 78?? wkwkwk trus klo gw bilang itu credit nambah sendiri lo pecaya g?

hahaha, gw uda dgr dr xephy. pengennya sih gw ga percaya bro. too damn lucky...kenyataan yang terlalu berat...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Xephy-N on Mon Nov 22, 2010 5:10 pm

dan terlalu berat buat gw menghabiskannya Crying or Very sad
pas kalian pulang gw cm sanggup abisin sampe 53 tersisa Sad

sukur2 orang FWnya ga tau, coba kalo tau beneran disuruh ganti pasti Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
78x5000= 390000 >> almost 400000. OMG Shocked

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  DJ TIMOTHY on Mon Nov 22, 2010 6:01 pm

Xephy-N wrote:dan terlalu berat buat gw menghabiskannya Crying or Very sad
pas kalian pulang gw cm sanggup abisin sampe 53 tersisa Sad

sukur2 orang FWnya ga tau, coba kalo tau beneran disuruh ganti pasti Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
78x5000= 390000 >> almost 400000. OMG Shocked

wahhh maen berapa duit tuhh Question yg di bandung jgn mau klah ama mereka ayo credit nya ampe 100 hahahahahaha it's bad idea Twisted Evil Twisted Evil . Kak xephy maen ameba pico yahhh di FB . Nti mau ketemuan ga di bahasa park 3 . props aku yah ( namanya aneh JJHJB karena cuma itu yg pas )

DJ TIMOTHY
Amateur DJ

Posts : 63
Points : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-10-06
Location : komplek singgasana raya , cibaduyut , Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Xephy-N on Mon Nov 22, 2010 9:12 pm

itu nambah sendiri...
tiba2 dari 4 beranak pinak jd 78 Shocked
slot-nya error kyknya tuh... tp aneh orang FW ga ada yg tau satupun

@ dj timothy: maksud lo gesek sampe 100 credit? BISA GILA NUNGGUNYA + ga akan habis dlm satu hari Evil or Very Mad
25 credit aja ud eneg apalagi 100?! Mad

Xephy-N
High Class Dj

Posts : 422
Points : 472
Reputation : 17
Join date : 2010-05-16
Age : 23
Location : beyond the future

View user profile http://ameblo.jp/xephy-n/

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Umibozu on Mon Nov 22, 2010 11:16 pm

wah pada maen sabtu ya? padahal gw nganggur sabtu, tinggal cabut ke cp ato gi... hahaha

credit mpe 100 di kasih gitu ama org funworldnya? sadis amat o.o

tapi enakan maen di moi.. skrg uda ada 2 mesin Very Happy

dan gw jg lom ktemu master2nya... jiper jg kalo maen ktemu yg jago bgt... hahaha

Umibozu
Trainee DJ

Posts : 29
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  - NOX - on Tue Nov 23, 2010 9:09 am

@umibozu: hahaha, padahal kmaren sabtu pada maen di GI, terus minggunya di CP...

creditnya dapet jadi segitu gara2 error mesin gesekannya. yah, anggap aja rejeki entahdarimana (agak iri juga~ huahahah)...

gw bener2 ngerasain bedanya maen T1 ama T2 (kemaren 2kali maen terakhir kali T1). karena di T2 ada 3 jenis MAX, pas gw maen T1 dapet MAX itu rasanya jadi gampang...mau dapet cool jadinya susah...

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Umibozu on Tue Nov 23, 2010 1:12 pm

oh iya tadi gw baru dari moi nih.

sbenernya gw pengen ngasih saran ke si funworldnya, mesinnya dj max technika jgn di taro bersebelahan.. biarpun satu mesinnya suaranya mati pas gak dimaenin. tapi gmn kalo dua2nya lg dimaenin? kudu bawa headset kalo main skrg.

trus yg bikin kurang enak jg, gesekannya bermasalah nih.. suka gw gesek 2 kali, kepotong 10 ribu, tapi mainnya cmn 1 kali... gw minta terus gak enak ama orangnya suruh bolah balik, gw blg ada yg aneh gak percaya orgnya..

kayaknya ada masalah nih ama buat kreditnya.. suka tiba2 disable ato time out sendiri..
ngomongnya ke siapa ya? enaknya ngomongnya gmn ya?

Umibozu
Trainee DJ

Posts : 29
Points : 29
Reputation : 0
Join date : 2010-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Sinistra on Tue Nov 23, 2010 10:26 pm

arghhh mw ke MOI Sad

kartu satupun lum ad yg jual??

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  - NOX - on Tue Nov 23, 2010 10:27 pm

@umibozu: paling bener adalah, pertama lo ngomong ama orang sana dulu soal masalah kredit ama penempatan mesin. digubris ga digubris pokoknya lo ngomong dulu masalahnya plus lo jelasin kronologinya...

yang kedua, kirim email. Funworld sejauh ini selalu naggepin emailnya koq (kayaknya...)

sedangkan buat netralisir masalah lo yang gesek 2 kali tapi kepotong jadi maennya 1 kali, mulai sekarang jangan pernah gesek 2 kali. cukup sekali gesek aja sampe permainan lo habis. pas abis, baru gesek lagi. Kita cari aman aja kalo2 protes lo ga terlalu ditanggepin ama pihak FW...

p.s: mengenai suara mesin, kayaknya pihak funworld emg menyarankan kita bawa headset sendiri. gw pernah ngomong soal volume ke FW di PIM, dan mereka bilang kebanyakan pemain bawa headset buat maen, makanya suara diturunin byar ga ganggu permainan sekitar (itu adalah jawaban versi halus dari: Kita ga berniat naekin volume mesin ini, jadi bawa headset sendiri yaa)...gitu deh...

@bung Iva: belom bro~ satupun belom ada yang ngeluarin...online aja belom >_<

- NOX -
High Class Dj

Posts : 338
Points : 357
Reputation : 4
Join date : 2010-06-06
Age : 26
Location : Jakarta Raya~

View user profile http://restless-dreamer.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Sinistra on Wed Nov 24, 2010 1:47 am

@DK: ktnya MOI da ol. bner ga tuh??

Sinistra
Main DJ

Posts : 249
Points : 273
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 26
Location : kelapa - ledeng

View user profile

Back to top Go down

Re: [Announcement] TECHNIKA 2 IS OT NOW @ FUNWORLD GI!

Post  Sponsored content Today at 1:11 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum